Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) С Демидом у отца не получилось, так за Миру принялся. Если отправят на пенсию, вообще головой двинется. Вовремя подоспел Демид, благодаря звонку Киры. Да уж, ну и нашла Вика способ решить проблему.

...

Mikaeela:

Спасибо большое за продолжение.
Очень благородно , Дем. Остаться ей пока в твоей квартире. Ну, отчасти и у Демида розовые очки разбились, когда Вику увидел в ванной. ( Болезненный пендель.
Вика... я все думала, почему неоднозначные были ощущения от прошлой главы и пришла к некоторому выводу. Такой у меня диссонанс вызвали эмоции Вики, думаю, все от того, что её истерика была, как у нормальной девушки(я имею ввиду тот момент где был её внутренний монолог, до того, как вены пошла резать) , а у неё в жизни ничего нормального небыло (((. Мы ведь девочки любим себя и накрутить, и истерику закатать. И, в принципе, если ты себе не вредишь, то это является нормой, человек, так справляется со стрессом. Кто крестиком вышивает, кто-то поплачет, покричит.
Она когда о себе рассказывала, это всегда было такое внутреннее смирение с ситуацией, повиновение... озвучивала моменты своей жизни, как ничего не значащие факты. Сухая констатация. Ни гнева, ни истерики, ни обвинений. Я её спокойствие раньше сравнивала со спокойствием буддийских монахов. А это не спокойствие, это обреченость человека. Как неживая. Никаких планов на будущее, даже призрачных намёков, ничего. Ведь давно могла покончить с собой, но жить ей хотелось больше, чем умирать, раз впряглась возвращать кредиты. Хоть какой-то смысл в своём существовании. А ещё вспомнила момент, когда Басю она не хотела брать. И в голову пришли такие ассоциации с её не желанием, что живые могут позаботится о живых, а она себя живой не ЧУВСТВУЕТ. Могу ошибаться, но вот как-то так по ощущениям.
Вот думаю, что было бы если бы она сама без помощи Демида выплатила кредит, нашла бы она смысл жить дальше?

...

KseniaBel:

Вот он и спал ее.
Точнее даже Кира спасла! Если бы не ее звонок, не ее беспокойство.
Да, у них был разговор с Викой. Но она не забыла. У нее сразу беспокойство началось. И сейчас она заставила Демида вернуться домой.
У Демида да, после признания открылись глаза. То есть он понял, до чего всё дошло. До чего довела его помощь, его отношение к ней. Это не означает, что он не должен был помогать, решать проблемы, но поговорить. Сейчас Демид осознал, чтт должен был поговорить. Мягко.
Но вот честно, я не знаю, могло ли пройти это мягко и ненавясчиво. Как ни крути, он собирался указать на ее... минусы, недостатки... нюансы... с которыми он не мог и не может пока мириться. А разрешить ей пожить у себя еще немного... Это звучит неочень. Ибо она для него как вещь, пока еще его устраивает и он согласен еще оставить ее себе.
Но с этим поступком..
Всё изменилось.
Что теперь предпримет Демид? Что решит? Как для себе определит ее поступок?

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Вот не ожидала я таких мыслей Демида. Вроде бы замечательно относится к Вике, помогает решить ее проблемы, однако к серьезным отношениям с девушкой не готов. Не все его устраивает в прошлом Вики. Да, разрешил бы ей пожить еще немного, а дальше что? Уходи, Вика к себе, и кошечку прихвати с собой.
Получается, права была Вика. Только метод ухода от Демида выбрала оригинальный - вместе со своей жизнью.
Как хорошо, что Кира забила тревогу! Именно благодаря этому Вика осталась жива.
И что теперь? Ведь Демид, похоже, не любит Вику. Или не до конца осознает чувства к ней?
У мужчины и так проблем в жизни хватает, а тут еще и Мирка просится пожить, и с Викой такое.
Спасибо огромное за продолжение!

...

Роксана:

Спасибо за продолжение!

...

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо за продолжение!

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу, Да уж, по сути Демид не готоов к отношениям и вот такая реакция на тему любовь, а может еще не осазнал этого , но зато какой феерический под текст во спасения Вики аж дух захватила , что не так просто в душе у него и они уже сроднились как два идинства , только голос разума еше не нашептал ему оду о единственной .Отец видя что с Демидом такой опыт не прошел взялся за старое и усмерения Мирки для себя любимого , маме респект за такое поведения к своим детям .Спасибо ждем продолжения

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Ну, Вика, так проблемы ее решить...
Хорошо Кира забеспокоилась, а иначе......
А папа Демида совсем уже спятил, страшно представить как он себя на пенсии вести будет.
Жду продолжения!

...

nata s:

Спасибо за продолжение! Serdce

...

Ирэнкин:

Всем, привет! hi
Давненько не заглядывала сюда и поднакопила приличненько главок Laughing Так что, мне было чем скрасить свой досуг в наш праздникWink Несмотря на то, что дорогой Автор предупреждала, причём неоднократно, что глава 23.1 будет - жесть, я вот вроде бы и была готова, но все равно, ощущение, как-будто в воду холодную окунули.. Вику бесконечно, до слез жаль Sad Так мало радости в ее жизни Sad Хорошо, что Кира побеспокоилась и Дёма вовремя успел.. Sad Ох, теперь бы дожить до продолжения... Извелась уже вся Shocked И очень хочется переосмысления всего, что не принимает в Вике Демид.. Жду не дождусь его мучений.. Wink Настасья, спасибо!!! Я в восторге от того как ты пишешь Flowers Very Happy И отдельная огромная благодарность за красивую графику в теме rose Здесь от Демы слюнки текут tender Обожаю мужчин в очках Laughing tender

...

nimfa:

venechka писал(а):
Так товарищ автор, попрошу музика не трогать руками
Холить, лелеять и всячески поощрять

А че я? Я не че... shuffle Это он все шалит и шалит
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
летний цветочек писал(а):
Настасья,правильно муз говорит,в жизни и не такое бывает.
Достигла своей точки невозврата Вика,не смогла себя переключить,устала бороться,уже ничего не ждет.
Настасья,спасибо за продолжение!!
Поздравляю с праздником Весны!счастья,любви,позитива и радостных мгновений!! Flowers

У всего есть предел и выдержка Вики и ее сила все таки иссякла.
Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers
Роксана писал(а):
Настасья, спасибо за ответы!!!Хочу поддержать тебя и сказать,что тебе виднее как должны развиваться события!Если ты с музыком-капытуном решила так-значит так!!!Жду продочку вместе со всеми!!! Very Happy

Мне как и любому человеку свойственны сомнения, посмотрим как все это будет смотреться в "общей композиции" по итогу)) Большое спасибо! Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Девчули с днем нашей независимости с *8* мартом , удачи, любви, и ясного солнышка над головой

Большое спасибо и вас с уже прошедшим Международным женским днем! Flowers
Ирэнкин писал(а):
Девочки, всех с праздником!!! С нашим днём, международным!!! Ar Flowers

Ира и тебя с праздником! Счастья, любви и отличного весеннего настроения! Flowers

...

nimfa:

DARYNOCHKA писал(а):
Ну вот и не выдержала Викуся. Сломалась.
Жду продолжения. Спасибо wo Flowers

Увы в ее состоянии достаточно было небольшого толчка, слова и не сказанных слов...
маррикн писал(а):
Демид не готов к отношениям! А Вика сломалась, потому что вроде бы как все, что ставила перед собой, разрешилось и ничего на этом свете ее не держит, любовь ее да и она сама никому не нужна. А предел прочности есть даже у металла....

Да тот груз что давил на нее он же и заставлял идти вперед, теперь его не стало, и возникшие к Демиду чувства так и остались не взаимными, ничего она не услышала от него в ответ , ненужность, одиночество, опустошенность, и молчание Демида сделали свое дело.
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)))

tender Flowers Flowers Flowers
Соечка писал(а):
Жалко Вику. Она ведь и вправду никому не нужна....Демид к отношениям явно не готов. Свой "долг" по - отношению к ней он считает выполненным.

Никому. Одна как перст, ни семьи ни друзей, ни подруг, никого и ничего кто бы поддержал, в ней даже особого доверия к людям не осталось, ничего не осталось. Полюбила открыто и искренне но увы не нужна...
Демид... сложный он мужик вот пишу про него и понимаю что тараканов в его голове побольше чем у Лаврова в свое время и мелок "машенька" явно бесполезен

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Кошмар. Зачем она так. Жаль ее , но за такой поступок хочется прибить. Кому она лучше сделала?
Спасибо за продолжение.

К сожалению в таком состоянии в котором она находилась в последние 2 месяца именно и совершают такие поступки, выход в окно, таблетки, режут вены да что угодно. Состояние когда боль внутренняя становится невыносимой, когда никто и ничего не держит, даже собственные мысли не держат, пустота, полнейшая опустошенность. И если чувства к Деме могли удержать ее то и они оказались без взаимности. Осознание горькое и болезненное что никому не нужна, даже человеку который был к тебе настолько добр, настолько близок, настолько нежен тоже не нужна. И если ему не нужна то и остальным тем более. Вокруг лишь презрительные взгляды, осуждение и сил с этим бороться больше нет. Это мы с трезвой головой можем трезво задать вопрос кому лучше сделала? Зачем? Всегда можно найти выход, поговорить, или просто жить дальше. А она уже не могла...
Ефросинья писал(а):
Вика как бездомный котенок, которого обогрели и накормили, а потом снова выставили на мороз. Вот он и ринулся под колёса. Грубая, конечно, аналогия, но я всегда говорю одно:"Хочешь помочь-забери домой или найди семью".

Да все именно так, не выставил конечно Демид, вроде добро сделал помог, но не зря же говорят что добрыми поступками выстлана дорога в ад.
мама лена писал(а):
Е мое! А я почему-то решила, что Демид готов к отношениям с Викой. Каааааак я ошибалась! Хочет быть все еще стерильным? Не получится

Он сам еще не понимает чего он хочет, слишком много суеты в его жизни чтоб понять суть.

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) С Демидом у отца не получилось, так за Миру принялся. Если отправят на пенсию, вообще головой двинется. Вовремя подоспел Демид, благодаря звонку Киры. Да уж, ну и нашла Вика способ решить проблему.

Марина Привет! Flowers Отец настолько помешан на своей работе, на своем самоутверждении и гордыне, что ничего кроме этого не видит. Вика не ценит ни себя ни свою жизнь, ощущение ненужности перевесило даже инстинкт самосохранения Sad
Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers
nata s писал(а):
Спасибо за продолжение! Serdce

Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню