Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

эвелина франк:

Спасибо огромное за прекрасное продолжение!!! Ar Very Happy

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!!! thank_you

...

monica:

Спасибо)

...

Татьянааа:

Спасибо за перевод

...

NadinRE:

Спасибо за новый перевод Ховард.

...

Jeni:

Ну вот скажите кто их просил свет то включать???? меньше знаешь- лучше и спишь и все остальное rofl rofl rofl

...

Panda-Ninja:

Вообще-то, это мне одной кажется странным, что все с Трикси носятся, как с писаной торбой? Она чуть ли не главный персонаж здесь. Я не против собак, ИМХО ее здесь слишком много. Rtfm Рассказ как-будто и не Ховард написан. Крутой "ЦРУшник" позволяет собой помыкать собаке... Весь сюжет высосан из пальца - мужик из-за развода стреляет в платформу с кучей детей? Gun Серьезно?

...

земляничка:

Согласна, как-то все надумано и раздуто." Не верю!", - как у Станиславского.

...

Talita:

Panda-Ninja писал(а):
Вообще-то, это мне одной кажется странным, что все с Трикси носятся, как с писаной торбой?

У вас, видимо, нет знакомых собачников ) Для тех, кто всерьез занимается питомцем, это полноценный член семьи. Невозможно не переживать, когда в общем-то беззащитному существу плохо, больно - да даже, когда ты просто его задел нечаянно, пока он под ногами крутится. Если у животного при этом еще и море обаяния - тоже устоять сложно.
Ну да, собака полноценный герой романа. Ну вот захотелось так автору, чего тут поделать-то?
Panda-Ninja писал(а):
Крутой "ЦРУшник" позволяет собой помыкать собаке...

Ой, поверьте, даже самые крутые мужики рядом с определенными факторами могут становиться прям лапочками. Факторы просто нужны правильные Laughing Я вон видела, как брутальнейший байкер сюсюкал над чихуахуа.
Panda-Ninja писал(а):
Весь сюжет высосан из пальца - мужик из-за развода стреляет в платформу с кучей детей? Серьезно?

Криминальные сводки в помощь. Люди в мире творят просто неимоверную дичь буквально на ровном месте. Особенно, если их до этого не раз отмазывали. У таких субъектов вообще очень хреново с восприятием реальности и последствий.
земляничка писал(а):
"Не верю!", - как у Станиславского.

И не надо. Все-таки это роман, а не документалка Smile Прелесть жанра в том, что здесь возможно все Smile И реальное, и не очень.

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Flowers

Согласна с той частью аудитории, которая вполне допускает изложенный вариант развития событий - в жизни бывает и покучерявей.

...

Panda-Ninja:

Talita писал(а):
Panda-Ninja писал(а):
Вообще-то, это мне одной кажется странным, что все с Трикси носятся, как с писаной торбой?
У вас, видимо, нет знакомых собачников ) Для тех, кто всерьез занимается питомцем, это полноценный член семьи. Невозможно не переживать, когда в общем-то беззащитному существу плохо, больно - да даже, когда ты просто его задел нечаянно, пока он под ногами крутится. Если у животного при этом еще и море обаяния - тоже устоять сложно.

Cогласна - это член семьи, ничуть не менее значимый, чем все остальные! И в жизни ситуации бывают просто фантастические Smile просто тут как-то не верится ( не по Станиславскому, ага). Резюмируя - Ховард может лучше!

...

Talita:

Panda-Ninja писал(а):
просто тут как-то не верится ( не по Станиславскому, ага). Резюмируя - Ховард может лучше!

Ну не верится и ладно. Вкусы у всех разные, все норм.

...

ЛераВалерия:

Что-то новенькое?

...

Мария Ширинова:

У меня на первом месте мои собаки, а потом все человечество. И то... очень выборочно. Это раз.
А два: у этой книги есть эпиграф. Желательно его прочитать.

...

Nadin-ka:

Мария Ширинова писал(а):
У меня на первом месте мои собаки, а потом все человечество. И то... очень выборочно. Это раз.

А у меня на первом месте мой кот, жаль что собаку держать не могу.
Кайл, сволочь такая, знал что делал, когда решил застрелить Трикси. Для Бо она ее ребенок, у нее больше никого нет.
А Морган Просто шикарен! В данном случае Кайла можно рассматривать, как террориста, так что Морган блестяще справился со своими обязанностями!
Ну и как психолог блестяще сработал. Секс это как раз то что нужно сейчас. Ну и что любит признался сам себе и открыто сказать не побоялся. Вот это мужчина!
Лена, Маша, Алена, Анечка, спасибо Огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню