Мариука:
Цитата:Девочки, интересно было бы поместить в наш блог видеотрейлеры к книгам Норы Робертс (к серии о Еве). Но облазила youtube и ничего подобного не нашла. Может кто-то встречал?
страничка на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=krF-GWpskoI
, там несколько клипов подобраны!
Тоже хочется быть полезной!!!!!!
...
Ленни:
Geba писал(а):Девочки, интересно было бы поместить в наш блог видеотрейлеры к книгам Норы Робертс (к серии о Еве). Но облазила youtube и ничего подобного не нашла. Может кто-то встречал?
Geba, таких роликов много, ссылки в теме были, и не так давно еще раз об этом говорили, надо по страничкам посмотреть...
Блог все же хорошим помощником в этом деле будет
Geba писал(а): Ага! Фон с Рорком в костюме, где он в уголке неплохо было бы использовать для страницы с его характеристикой А фон с большим фото Рорка в футболке использовать для странички с описанием его любимых игрушек (если такая будет )
Все придумала

. Страничку с "игрушками" очень хочу

, надеюсь сделаем.
Вот
Мариука и нашла, спасибо! Только надо запомнить, а то пока доберемся, опять затеряется
...
Таша Тан:
Цитата:Лишь бы терпения и ВРЕМЕНИ хватило.
Этого предостаточно.... По крайнем мере, у меня.
По поводу японских обложек. У них опубликовано только до книги "Маленькая частная война".
Комиксы попробую поискать, но пока видела только обложки.
Цитата:А фон с большим фото Рорка в футболке использовать для странички с описанием его любимых игрушек (если такая будет Embarassed )
Я думаю, что тоже можно будет сделать. Ведь мы, так сказать, будем создавать путеводитель по миру Евы и Рорка.
Рози, спасибо за опрос - уже проголосовала!
То, что не стоит торопится - согласна! А то сейчас за все сразу возьмемся и фигня какая-то получится. И от этой грандиозной задумки ничего не останется.
И изначально не планировала для оформления всех фонов фото Евы и Рорка использовать - только для их персональных страничек Embarassed Есть другие герои, виды Нью-Йорка, или просто подходящий сюжет на фото...
Цитата:
Мне кажется, что так будет лучше. Фоновая страничка своя для каждого героя. Что, они, не заслужили разве?
...
Ленни:
Elka писал(а):Задумки у нас Грандиозные! Лишь бы терпения и ВРЕМЕНИ хватило.
С терпением проблем нет

, со временем конечно сложнее

, но полагаю справимся

Загоняться не будем, и постепенно, страничку за страничкой, все сделаем
Таша Тан писал(а):Я думаю, что тоже можно будет сделать. Ведь мы, так сказать, будем создавать путеводитель по миру Евы и Рорка.
Значит "зарубочку" поставим - тема "игрушки Рорка"

, надо будет посмотреть, что из "нашего" автопарка выбрать можно. И остальные "игрушки" поищем.
Таша Тан писал(а):По поводу японских обложек. У них опубликовано только до книги "Маленькая частная война".
Комиксы попробую поискать, но пока видела только обложки.
Ну хоть здесь мы Японию опережаем

.
Комиксы очень любопытно будет посмотреть
Таша Тан писал(а):Мне кажется, что так будет лучше. Фоновая страничка своя для каждого героя. Что, они, не заслужили разве?
Безусловно заслужили

, вот, к примеру, для Пибоди и Макнаба
и на пробу фон с Нью-Йорком
жалко, что такого вида уже нет
...
Розамунда:
Цитата:Девочки, интересно было бы поместить в наш блог видеотрейлеры к книгам Норы Робертс (к серии о Еве). Но облазила youtube и ничего подобного не нашла. Может кто-то встречал?
страничка на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=krF-GWpskoI
, там несколько клипов подобраны!
Мариука, спасибки!
Девочки, сейчас посмотрела эти клипы. Интересное видение героев, но ИМХО, мы , как мне кажется, подобрали персонажей лучше и тщательнее

, в одном из клипов Бакстер и Трухарт совсем как ровесники, выглядят , как два друга студента

Бакстер абсолютно крутым полицейским не смотрится, скорее стажёр (наш Пореченков рулит

)
Так что, надо бы нам наверное и видеоролики учится собственные делать
Цитата:Ага! Фон с Рорком в костюме, где он в уголке неплохо было бы использовать для страницы с его характеристикой А фон с большим фото Рорка в футболке использовать для странички с описанием его любимых игрушек (если такая будет )
Все придумала . Страничку с "игрушками" очень хочу , надеюсь сделаем.
Наверняка очень интересная страничка получится, только может быть на ней объединить все известные вещи героев, не только Рорка, но и Евы?
Цитата:Рози, спасибо за опрос - уже проголосовала!
Таша, быстро ты определилась

, а я пребываю в смятении - МНЕ ВСЕ ДОМА НРАВЯТСЯ!

Вот и думай, что выбирать???
Цитата:С терпением проблем нет , со временем конечно сложнее , но полагаю справимся Загоняться не будем, и постепенно, страничку за страничкой, все сделаем
Мне кажется, что самое главное не спешить и делать всё тщательно, тогда общими усилиями и результат хороший получится
...
Таша Тан:
Цитата:Таша, быстро ты определилась Wink , а я пребываю в смятении - МНЕ ВСЕ ДОМА НРАВЯТСЯ! Embarassed Laughing Вот и думай, что выбирать???
Я только за свой любимый домик в Неваде. Хотя и остальные мне тоже очень понравились...
Девочки, еще, я думаю, можно сделать страничку со структурой полицейского управления. Я сейчас информацию доделаю по нему и выложу для ознакомления.
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Девочки, сейчас посмотрела эти клипы. Интересное видение героев, но ИМХО, мы , как мне кажется, подобрали персонажей лучше и тщательнее , в одном из клипов Бакстер и Трухарт совсем как ровесники, выглядят , как два друга студента Бакстер абсолютно крутым полицейским не смотрится, скорее стажёр (наш Пореченков рулит )
Так что, надо бы нам наверное и видеоролики учится собственные делать
Наши конечно лучше

. Будем учиться, а может у нас есть умельцы?
Розамунда писал(а):Наверняка очень интересная страничка получится, только может быть на ней объединить все известные вещи героев, не только Рорка, но и Евы?
Или каждому свою страничку
Розамунда писал(а):Мне кажется, что самое главное не спешить и делать всё тщательно, тогда общими усилиями и результат хороший получится
Рози, в очередной раз
С домами не знаю как быть, все нравятся

, в раздумьях, какой для "главного" больше подходит
Таша Тан писал(а):Девочки, еще, я думаю, можно сделать страничку со структурой полицейского управления. Я сейчас информацию доделаю по нему и выложу для ознакомления.
Тиана, очень интересно! В Вики хороший материал есть, может помочь, там все по полочкам
http://en.wikipedia.org/wiki/New_York_City_Police_Department .
Я как-то о получении званий хотела выборку сделать, статью находила, но руки не дошли

, вот статья
"Полиция США и Дружина США" http://dndrp.ucoz.ru/load/1-1-0-1 не помню, может выкладывала уже. Ева большая умница, и понятно, почему Пибоди так волновалась.
...
Таша Тан:
NYPSD
Полицейский Департамент Безопасности Нью-Йорка
Звания в NYSPD не соответствуют реальным в полиции Нью-Йорка. В книгах они распределяются следующим образом (от высшего до низшего):
Старшие офицеры: Начальник полиции → Майор →Капитан → Лейтенант
Детективы: Детектив → Детектив второго ранга → Детектив третьего ранга
Другие звания: Сержант (является необязательным званием, т.к. некоторые офицеры переходят сразу к детективу третьего ранга) → Офицер
УПРАВЛЕНИЕ:
Начальник Полицейского Департамента Безопасности Нью-Йорка:
• Шеф Эдвард Симпсон (бывший)
• Шеф Гариссон Тиббл
Бюро внутренних дел:
• Капитан Бойд Бэйлисс (покойный)
Лейтенант Дональд Бебстер
Городской морг (Нижний Манхеттен):
• Главный медицинский эксперт (начальник) – доктор Моррис
Сотрудники:
Тай Клипер
Помощник медэксперта – Марли Дрю
Медэксперт Дулук
Герберт Файнштейн
Джозеф Пауэлл (покойный)
Салли Райзер (стадирет заболевания)
Сибрески
Рочински
Криминалистическая лаборатория:
Руководитель лаборатории Харт (бывший)
Руководитель лаборатории Дики Беренски (Дикхед)
Сотрудники: Шейла, Сюзи, Ен
Главный юрисконсульт NYPSD Адам Квинси.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
Майор Джек Уитни
Отдел по борьбе с преступностью:
• Левард
• Детектив Реники
Работник на месте преступления (подметальщики):
• Филд Теч «Бобер»
• Элиот
• Лобовски
Электронный отдел:
• Капитан Райан Фини
Детектив Мелодии Ридвей
Детектив Гейтс
Детектив Кевин Холловей (покойный)
Детектив Летерман
Детектив Ян Макнаб
Саперы:[/u
• Лейтенант Энн Малой (покойный)
Сотрудники: Бринкман, Дрискол, Жюль, Снайдер
Отдел по расследованию убийств:
• Лейтенант Ева Даллас
Детектив второго ранга Дэвид Бакстер
Детектив Кармайкл
Детектив Картлайт (возможно второго ранга)
Детектив Деблински
Детектив Янсон
Детектив третьего ранга Делия Пибоди
Детектив Слэйдер
Офицер Трой Трухарт
Детектив Зено
Сотрудники: Делрики, Дженкинсон, Поуэлл, Пирсон
[u]Процедуры индентификации:
• Детектив Янси
• Ламар – художник
Отдел по борьбе с наркотиками:
• Капитан (имя неизвестно)
Лейтенант Джейк Касто (арестован)
Детектив Марион Бернс
Детектив Пирс
Детектив Шерри
Отдел заявок и обслуживания:
Томджон Льюис
Розыск пропавших:
• Лейтенант Джейн Смит
Детектив Джонс
Детектив Лэнсинг
Отдел по расследованию грабежей (и грабежей с убийствами):
• Детектив Картер
Тестирование:
• Доктор Шарлотта Мира
Другие отделы: Архив, Транспортный отдел, Ремонтный отдел, Отдел нераскрытых дел, Диспетчерская, Кризисная группа, Отдел по особо важным делам, Отдел по расследованию тяжких преступлений, Отдел по делам молодежи, Отдел по работе с жертвами насилия, Отдел по борьбе с мошенничеством, Хранилище вещественных доказательств
Если надо, то могу указать в скобках, в каких книгах все они встречаются.
А, может быть, и вообще это ненужная инфорамция. В общем, решайте!
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):Если надо, то могу указать в скобках, в каких книгах все они встречаются.
А, может быть, и вообще это ненужная инфорамция. В общем, решайте!
Тиана, нужная-нужная

и если время есть, то в скобках можно книги указать, ИМХО.
...
Ленни:
Она, по-моему, в
"Образе смерти" первый раз появляется, так что ещё прочитаешь...
и лейтенант Энн Маллой (покойнАЯ)
Сейчас еще одну "пропажу" обнаружила -
Криминалистическая лаборатория, "королева волокон" и помощници Дикхеда
Урса Харво
И к доктору Мире можно добавить (психиатр)
...
Таша Тан:
Все сделаем, все добавим! Молодец, что поправляешь меня.
Про Урсу вообще не заметила (и с ней еще не знакома)...
Сейчас про Еву делаю досье. Скоро выложу для оценки
...
Розамунда:
Таша, умничка!

Очень хорошо получилось.
Только, если я не ошибаюсь, сотрудник Бюро внутренних дел был - Дональд Вебстер, ты немножко фамилию ему изменила
...
Ленни:
Рози, а опросик по дому, как всегда неделю?
Розамунда писал(а):Только, если я не ошибаюсь, сотрудник Бюро внутренних дел был - Дональд Вебстер, ты немножко фамилию ему изменила
В книжечках наших он -
Уэбстер
Тиана, мелочь конечно, но
Работник на месте преступления (подметальщики), может привычным
"чистильщики" заменить?
...
Таша Тан:
Вот еще в дополнение к той статье про Еву, которую я выкладывала раньше.
Внешность:
Глаза: Большие, цвета виски (золотисто-карие), которые обычно принято называть наивными.
Лицо: худое с заостренными скулами и ямочкой на подбородке. Чувственный рот с полными, твердыми губами.
Волосы: густые, каштановые, подстриженные коротко для удобства. До жизни с Рорком сама стригла их, отчего те торчали в разные стороны. Потом прической занималась консультант по имиджу Трина.
Телосложение: высокая, худая и длинноногая. Держит себя в отличной форме. Как сказал Рорк – «Тело воина». Гладкая кожа, немного угловатое тело с небольшой упругой грудь.
Отношения:
Супруг: Рорк - богатейший бизнесмен в мире.
Лучшая подруга: Мевис Фристоун – певица.
Напарник: Делия Пибоди. Также является подругой Евы.
Бывший наставник / напарник: Райан Фини – капитан компьютерного отдела Полицейского департамента. Ева уважает его и любит. Считает, что без помощи Фини никогда не смогла бы стать тем, кем была.
Ева также считает своим другом майора Уитни, которого знает уже десять лет (с тех пор, как начала работать в полиции). Он тоже любит и уважает Еву, как человека и как полицейского.
Так же любит и уважает доктора Миру, которая относится к Еве с материнской любовью.
Можно сказать, что испытывает дружеские чувства к Моррису – главному медицинскому эксперту города.
Интересные факты:
Обожает натуральный кофе и шоколад.
Ева предпочитает горячий душ. А после пользуется сушкой вместо полотенца.
Часто забывает или теряет перчатки.
Из-за ее ужасного прошлого трудно переносит преступления на сексуальной почве.
Обладает повышенной интуицией и может поставить себя на место преступника.
Мало ест (из-за трудной работы). Но если Рорку удается ее накормить, то уминает еду с восторгом и аппетитом.
Часто повышает голос.
Когда размышляет, играет огромным алмазом на шее, который подарил ей Рорк
Ненавидит больницы, врачей и все, что вязано с лечением.
Не переносит наркотические вещества в любом качестве и количестве.
Ева редко хихикает. До этого ее может довести только Рорк.
Ева более за «Янки» (бейсбольная команда).
Боится высоты.
Ева регулярно занимается плаваньем.
Отлично играет в баскетбол, часто забрасывает «трех очковые».
Первый раз Ева увидела море, когда Рорк привез ее на мексиканскую виллу
Ева не говорит и не понимает по-испански.
Смущается, когда Рорк дарит ей подарки.
Из ее кабинета постоянно кто-то ворует шоколадки. И найти воришку для нее дело чести.
Любит нарциссы, потому что они забавные и яркие.
Ненавидит кокосы и бренди.
...
керима:
За домик проголосовала!
Тиана, молодца. Мне иногда кажется, что мы тоже детективы. Разыскиваем, выстраиваем схемы, фотки как у Евы на доске

Распутываем цепочки в обратную сторону. Ведь наверняка Робертс имеет все те данные, которые мы решили структурировать. До того как она начала писать книгу, наверняка все так же подбирала как мы сейчас
...