nimfa:
KseniaBel писал(а):Всё поменялось.
И у Дины. И у Стаса. И у Ромы.
Дина молодец! Потихоньку понемногу занимается тем, что приносит ей удовольствие. Рада, что не бросила, после первой неудачи. Если бы бросила, то тогда грош цена ее желанию вырасти, обрести себя... А так она старается. Не отступает. Забыла о гулянках и пьянках. Теперь она только работает и общается с Ромкой. Читает сказки. Каждый раз новые. И Стас тоже их слушает. И ему нравится. Нравится, что она делает. Она становится взрослой самодостаточной женщиной. И этим привлекла Стаса. По-новому. По-другому. С другой стороны. И то, что она не... бросила Рому, не прекратила с ним своё общение, только думаю восхищает его еще больше. Не смотря на все разногласия, ссоры и скандалы между ней и Францем.
Ромка молодец! Но вот, хорошо, что Дина иногда указывает на его ошибки. В том плане, что он не говорит отцу, где он. Он ребенок. И Стас всё равно очень за него переживает. Даже, если он мало уделяет ему время. Но он старается. И хочу сказать, что слова Ромки, что он не нужен ни отцу, ни матери... конечно, они сильно на него подействовали. Он всё своё свободное время проводит с ребенком. Не всегда получается. Но тут должна сказать, что в принципе большинство отцов проводят мало времени с ребенком. Ибо работа. Просто у всех она разная. И у кого-то получается в пять вечера уйти домой, а у кого-то нет. И Стас именно такой. Но он всегда думает о сыне. И считаю, что его разрешение на встречи с Диной, чтение ею сказок... Это мужской поступок. На фоне всех их разборок, его слов ей, оскорблений... Он тут в пользу сына принял решение. И за это я его уважаю. Это говорит о том, что он думает о сыне в первую очередь, чем о себе. О своих каких-то чувствах, эмоциях, желаниях. Но к тому же вон, он по ней соскучился. Новая Дина его нереально привлекла. И я думаю, он рад, что она взялась за ум, за себя. Что перестала быть той прежней. Что предыдущие их отношения её не разрушили до основания, что она не скатилась, а наоборот - поднимается вверх. Я думаю, он ждал этого. Не даром сказал, что она будет потрясающей женщиной.
Но вот мать Ромки... не могу понять. Бояться, что ребенок может что-то сделать... ну, объясни, покажи как правильно. Это же твои дети! А она вся в новой семье, ей нет дела до сына. Хорошо поэтому, что Ромка со Стасом отстался. Что Стас не позволил тогда перевести Рому в другую школу.
Вообще думаю, что Дина ради Ромки быстрее всё простит Стасу, чем это могло бы быть...
Вообще Стасу не мешает больше разговаривать с сыном. Интересоваться. Чтобы быть на уровне Дины.
Вектор изменился...
Дика упертая, когда ей что-то интересно. Что касается Стаса... ее отношение к Ромке его и раньше удивляло и восхищало.
Ромка всегда будет у него в приоритете, он его сын, он его кровь, он ответственен перед ним, и он делает все что может чтоб Ромка не в чем не нуждался. Как бы то ни было, но отец из Франца получился хороший.
Новая Дина отличается недоступностью, уверенностью и не стелется у его ног, а это ой как его цепляет
...
nimfa:
» Тизер к 25 главе
...
Юлия-Николаевна:
Спасибо за тизер, очень ждём главу
...
мама лена:
Он решил отпраздновать чтоль это событие или раны залечить?
...
Halyna:
Спасибо жду главу
...
olgats:
И как вовремя они с Усмановым помирились! Будет теперь Францу, кому душу изливать!
А все-таки, классно Динка его отбрила! И нет ему покоя!

Очень жду главу!
...
venechka:
Стас продолжишь так себя вести, так тебе эту скалку промеж глаз пристроят

Бабы
И вообще у тебя ребенок дома, а ты шатаешься по ночам где-то

Да и Слава вполне мог быть не один
Настасья спасибо

Ждем главу
...
Анна Лукас:
Всем привет!
nimfa писал(а):- Меня не интересуют такие как ты
- Какие?
- Доступные
- А тебе значит, нужна гора, которую нужно покорить?
- Девочка, все мужчины по своей сути охотники, а легко может достаться только падаль" -
В этих словах тот самый ключик к Францу, поэтому полностью и безоговорочно согласна с вашим утверждением.
Вот читала комментарии девочек, увидела, что написала gallina и вспомнила именно этот кусочек.
Боже, кошмар, здесь я согласна с высказыванием ...Царя.
Вот ведь... Права Танюшка, похоже только скалка поможет.
Настасья, спасибо за обратную связь и за тизер! Я, надеюсь, что Динка ещё не раз отбреет его!
...
Юль-чик:
Ждем главу, очень

)
...
KseniaBel:
Спасибо за тризер!
Вот как вовремя подсуетился Франц и помирился с другом)) Ибо вот именно, что холостых не осталось! А у женатых... там жёны правят... со скалками
Усманов, сейчас, конечно, проржётся

Но совет, думаю, даст. Ибо поймёт и увидит, что у Франца там всё серьёзно с его девочкой)) даже не смотря на то, что она пока не его))
Но я думаю, что в том, что его отшили аж 3 раза... и это сделала именно его Болонка, именно такими способами... Думаю, он даже где-то горд за нее. В том плане, что она стала по-настоящему шикарной женщиной! Стала уметь постоять за себя! Не быть пылью под ногами... Поэтому хоть, для него это был и провал, но! это может дать ему гораздо больше в будущем! То есть ему она уже будет интересна. И процесс примирения может превратиться в феерическое действо)) Там им уже будет обоим интересно друг с другом. Потому что никто никому не будет уступать. Они равноправные противники. И от этого только разжигаться интерес будет))
А еще ж и Ромка есть... В котором оба души не чают. И который многое значит для них. И они знают оба, что для другого Ромка не просто ребенок. Особенно, что Франц понимает и принимает, что для Динки не смотря ни на что Ромка важен. Она готова уделять ему время. Что с ним она не играет и не играла. И не действует через него на Стаса. Хотя это и подкупает, как ни крути... Ну, и Дина знает, что Рома на первом месте для Стаса. Что чтобы не произошло, то главное для мужчины - сын. И что он всё это делает для него. Бизнес и зарабатывание денег, я имею в виду. Это тоже даёт плюсы ему. Что он хоть и несётся сломя голову вперед, не зная зачем, но не забывает о существовании сына. Не пытается откупиться от него. Что воспитывает. Что старается проводить максимально много времени с ним. Не забросил, как мать. И никогда не говорит, что мешает... что может что-то натворить, сделать...
Хотя и не хватает им совместно проведенных вечеров, дней, завтраков и обедов где-нибудь в парках и чем-нибудь вредным))) И разговоров. Чтобы поделиться своими переживаниями. Чтобы Рома не чувствовал себя ненужным, чтобы не сомневался в отце, что тот его когда-нибудь может оставить в угоду своих желаний и хотелок. Пока он маленький он всегда помнит о сыне, что нужен ему. Не позволяет себе забыть о нём. Хотя маленький Роман может так и думать. Но вот разговоры бы как раз и помогли избавить ребенка от таких мыслей.
...
diamond:
Настасья, привет!

Спасибо за тизер!
Это же надо!

Непривычно даже как-то для Стаса.
Совсем растерялся бедняга!
Девчонка его трижды отбрила.
Молодец Дина! Давно пора было это сделать!
А Стас такой пришибленный, как будто действительно скалкой получил.
Ему даже ночью выпить захотелось.....
Усманова вон поразил.... В такое время к нему пришёл!
То ли ещё будет!
...
alexandra-p:
Блин,как же жду всю главу!!события все интересней и интересней!!!
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку.
Это же надо было так довести Стаса, чтобы он пошел к Усманову жаловаться на Дину! Молодец, девчонка!
...
ma ri na:
С большим трудом, но таки удалось Стасу вывести Дину на эмоции, а то эта её невозмутимость и пофигизм изрядно так бесят. Нуууу, Станислав Львович, не все же вам железного Дровосека изображать, других тоже, знаете ли, жизнь и вот такие дровесеки научили кое-чему.

Спасибо за продолжение )
...