Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Nadin b писал(а):
Змеи!!! Какой кошмар! Ужей от гадюк я отличаю только теоретически. Но вид у всех мерзопакостный. Прямо мороз по коже. "Красавица" тоже вызвала самые неприятные чувства.

Ужи черные и у них желтые пятна сбоку головы. А гадюки пестрые. Нам эти знания нужны, потому что у нас на даче водятся, увы, и те, и другие (правда год на год не приходится, когда лето жаркое, они тут как тут, когда наоборот плохое и дождливое - их не видать вообще ни разу за сезон)
Nadin b писал(а):
Но не смотря ни на что, главу я жду с нетерпением и, конечно, прочитаю всю, даже содрогаясь от омерзения в положенных местах.

Я рада! Надеюсь, что все прочитают - потому что у нас наконец-то начался экшн!

Спасибо! Присоединяюсь и тоже поздравляю всех!

...

Sandrine Lehmann:

...

Sandrine Lehmann:

» Песня к главе 40

Всем привет!
Песенку несу. То есть две.

Первая как бы настроение к завтрашней главе, хотя тоже условно, как обычно. У Продиджи моя любимая, клип сумасшедший, подзаголовок "дорога ярости" - может и неплохо для похищенного.

Текст как таковой отсутствует, только "День мой враг, ночь мой друг".

А вторая просто для хорошего настроения. Это очень старая песня, но одна из моих любимых

...

Airkiss:

Песенка от Продиджи просто жэсть! Но я на этих чудовища прям залипла!
Вторая - ретро, такая романтичная, ведь все должно быть хорошо!

...

Deloni:

Утра, девочки!

Ира, и где ты такие песни находишь, я за редким исключением всегда первый раз их слышу.

...

Sandrine Lehmann:

не знаю. Что-то у всех на слуху, как к примеру та песенка Drop Dead, ее до сих пор постоянно по радио крутят, что-то я таскаю со швейцарского радио (типа Tu m'appelles) что-то сама прицельно слушаю, потому что люблю, и нахожу оттуда подходящее, это к примеру Раммштайн, ну а что-то мне просто вспоминается, вот как Продиджи. Когда-то я их много слушала.

...

Лена Кулёминатор:

Первая ух
Я так поняла судя по клипу она саунд к "Безумному Максу" с моим любимым Томом Харди
А вторая такая лёгкая

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша, спасибо большое

Все шло по плану Ноэля, но вот это похищение Рози...

Скрестила пальчики, что может с Ангелом все обойдется хотя в последнее время скрещенные пальчики и не помогают...

В экстренных ситуациях мозг работает по-другому вот и у Сирила видимо так, раз раз и все сложилось не дурак, но гад ползучий

О Оля в тему спойлера Wink давай с Сирила шкурку спустим, змеюка подколодная

Боевик просто, и надеяться ребятам не на кого

...

Sandrine Lehmann:

Всем отличного вечера! На этот раз понедельник был не у всех тяжелым, да?
Лена Кулёминатор писал(а):
Первая ух

а то
Я так поняла судя по клипу она саунд к "Безумному Максу" с моим любимым Томом Харди

саунд или нет, не знаю, но видеодорожка, конечно, оттуда.
А вторая такая лёгкая

светлая, правда? Я за это ее и люблю
venechka писал(а):
Ириша, спасибо большое

Танюшка
venechka писал(а):
Все шло по плану Ноэля, но вот это похищение Рози...

верно, он рассчитывал, что ее уже не будут похищать, он считал, что уже перевел огонь на себя. А тут вдруг раз и не получилось...
venechka писал(а):
Скрестила пальчики, что может с Ангелом все обойдется хотя в последнее время скрещенные пальчики и не помогают...

дай Бог, чтобы мои пальчики помогли (это насчет Краньской Горы. конечно)
venechka писал(а):
В экстренных ситуациях мозг работает по-другому вот и у Сирила видимо так, раз раз и все сложилось не дурак, но гад ползучий

Сирил человек неглупый, весьма, но его карта уже в общем бита.
venechka писал(а):
О Оля в тему спойлера Wink давай с Сирила шкурку спустим, змеюка подколодная

Завтра про главу не забываем, приходим, читаем!
venechka писал(а):
Боевик просто, и надеяться ребятам не на кого

ну там боевик или нет (я конечно стремилась сделать хороший экшн) но да, ситуевина для наших героев не самая приятная...
Но они оба ребята неглупые....

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 40

...

TatyanaE:

Если змея действительно ядовитая, то получается, что похитители не боялись, что пленник умрет и деньги пропадут окончательно. Тогда не понятно зачем им Роз, если "Жозеф" умер бы, шантажировать ею было бы некого.

...

devokain:

Мамочки, просто нет слов! Мне даже читать страшно, а уж как Ноэлю там..... и ща что им такие сложности Sad

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Спасибо!

TatyanaE писал(а):
Если змея действительно ядовитая, то получается, что похитители не боялись, что пленник умрет и деньги пропадут окончательно. Тогда не понятно зачем им Роз, если "Жозеф" умер бы, шантажировать ею было бы некого.

Тань, он отлично понимает, что змея для него не представляет опасности, его просто ломают, это скорее психологическое оружие. Но все равно (мне кажется так) любой бы был очень сильно напуган в такой ситуации. Он совершенно правильно предположил, что у змеи удалена ядовитая железа. А то сам этот Кабир в первую очередь к ней побоялся бы подходить.

devokain писал(а):
Мамочки, просто нет слов! Мне даже читать страшно, а уж как Ноэлю там..... и ща что им такие сложности Sad

Ноэля уже ломают. Наш Капо (как Ноэль его про себя зовет, пока не знает, кто это) - мастер ломать, просто маэстро запугивания.

...

Airkiss:

Ириша! Я такое читать не могу! Прости! flag

...

Sandrine Lehmann:

Печально.
Да, героя ломают, не отрицаю, и довольно жёстко. Другие методы пустят в ход позже, и они будут ещё круче. Но змей больше не будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню