Калиола:
Ливи, отличный отзыв. Единственное не согласна с тобой по поводу ГГя, мне кажется, что так как книга от первого лица, его характер просто не был полностью раскрыт, поэтому он получился немного плоским.
...
Olivka:
Девочки, спасибо
Кали, возможно, ты права, я толком так и не смогла разобраться, какой Уайатт в душе, но для Блэр он был истинным мачо
...
Катринка:
Оливка, отличный отзыв, спасибо!

Мне тоже нравится эта книга!

Вот теперь настраиваюсь на вторую!
...
renai-no-tenshi:
Девочки, я знаю, что это не совсем по теме, но может кто знает где можно почитать продолжение Рэйнтри. Даже на английском!!!!
Вторая и третья части написаны другими авторами:
2-Raintree: Haunted (Silhouette Nocturne) by Linda Winstead Jones
3-Raintree: Sanctuary( Series - Silhouette Nocturne ) by Beverly Barton.
...
Светланка:
Начала наконец то читать "Ручей любви"
...
Deizi:
Наконец-то я прочитала
"Открытие сезона". Точнее до середины где-то она шла еле-еле, но потом непостижимым для меня образом она кончилась...

. Вобщем мне понравилось! Конечно это не самая любимая сюжетная линия, и мне как то не хватало эмоций между гл героями, но тем не менее это стоило того.
Конечно женщина 34 лет, которая не умеет красится и просит помочь ей в этом мужчину выглядит как то сомнительно, но чем черт не шутит? ( Господи я без страха не могу вспомнить свои школьные эксперименты с косметикой, особенно с черными тенями......Учительница по английскому меня до сих пор обходит стороной. Как будто вчера было: "Ольга у вас слишком сильный макияж, у вас слишком большие серьги, у вас слишком короткая кофта, а лак слишком яркий....." Список ее претензий неисчерпаем!!!) Заболталась я ...
Щеночек,

просто шаловливая прелесть!!!
Особенно позабавил момент с выбором презерватива!
Вобщем планирую продолжать знакомство с автором!
...
Virgin:
Мне тоже очень-очень понравилась эта книга, мне хватило и чувств, и юмора, а когда автор еще и ненавязчиво ввела интригу в сюжет, это было приятным сюрпризом.
После книги
"Невеста Данкена" я уже была готова к такому неторопливому повествованию, таким более-менее спокойным отношениям героев. Главное, что в их чувства веришь, что они подходят друг другу, у них настоящая любовь, а не просто страсть, которая может перегореть. Очень приятный роман, и очень мне нравится такая
Ховард. Вообще замечательный автор!
...
Statty:
renai-no-tenshi писал(а):Девочки, я знаю, что это не совсем по теме, но может кто знает где можно почитать продолжение Рэйнтри. Даже на английском!!!!

Я прочитала 3ю, интересно было, чем закончится противостояние Рейнтри и Ансара. Это история про сестру Данте Мерси и одного из Ансара. Они из враждующих кланов, любовь, подозрения, у них дочь будет и т.п. Вообщем насколько понравилась 1я часть Ховард, настолько не понравилась концовка Бартон. Если у Ховард было какое-то напряжение, интрига, то у Бартон как-то мармеладно и простовато.
Если нужна 3я книга, адрес пришли в PM.
А 2ю про брата Данте и так переводят.
...
renai-no-tenshi:
Statty писал(а):renai-no-tenshi писал(а):Девочки, я знаю, что это не совсем по теме, но может кто знает где можно почитать продолжение Рэйнтри. Даже на английском!!!!

Я прочитала 3ю, интересно было, чем закончится противостояние Рейнтри и Ансара. Это история про сестру Данте Мерси и одного из Ансара. Они из враждующих кланов, любовь, подозрения, у них дочь будет и т.п. Вообщем насколько понравилась 1я часть Ховард, настолько не понравилась концовка Бартон. Если у Ховард было какое-то напряжение, интрига, то у Бартон как-то мармеладно и простовато.
Если нужна 3я книга, адрес пришли в PM.
А 2ю про брата Данте и так переводят.
Я конечно догадываюсь и подозреваю...

и очень-очень расстроена, что не Ховард всю серию написала... Очень уж у нее хорошо мистика идет...

но так хочется узнать конец.... так что
пожалуйста присылайте...
вот мой адрес
renai_no_tenshi@ukr.net
...
Statty:
Я отправила.
Делись впечатлениями )).
А у Бартон мне вообщем то и детективные ЛР не нравятся.
...
renai-no-tenshi:
Statty писал(а):Я отправила.
Делись впечатлениями )).
А у Бартон мне вообщем то и детективные ЛР не нравятся.
спасибо!!!!! получила!!!! бегу читать!!!!
обязательно поделюсь впечатлениями!!!!!
И ДА! ДА! ДА! Ховард одна из лучших!!!!!!!!!!
...
oksa:
Прочитала два романа Линды Ховард "Под покровом ночи" и "У любви свои законы"

. Это было первое знакомство с этим автором и оно прошло на ура.
Прекрасный автор.
Р.S - Катринка, еще раз спасибо за книгу.
...
Авер:
oksa,Ты начала с двух моих самых любимых романов у автора!Другие тоже хорошие, но эти лучшие.
...
Karina:
Девочки нужна помощь

. Не знаю где-то читала о романах Ховард теперь не могу найти. В общем описывался роман где место действия джунгли, но не "Огненное сердце". Кто знает подскажите плиззз. Или у меня уже все авторы в голове напутались

.
...
Angelok:
Karina писал(а):Девочки нужна помощь

. Не знаю где-то читала о романах Ховард теперь не могу найти. В общем описывался роман где место действия джунгли, но не "Огненное сердце". Кто знает подскажите плиззз. Или у меня уже все авторы в голове напутались

.
Карина в "Полночной радуге" действия так же проходят в джунглях..
...