Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнечная петля (НФ, 18+)

натаниэлла:

» Иллюстрация к главе 4.2

...

Ани:

Да, Ольга не принимает пока свою новую сущность, но Ларуна и Син ее уговорят...
Ната, спасибо. wo Flowers

...

натаниэлла:

Ани -
Спасибо за отзыв!

Ани писал(а):
Да, Ольга не принимает пока свою новую сущность, но Ларуна и Син ее уговорят...

Как говорится, бог им в помощь, потому что без Ольги в дальнейшем ни у кого шансов не будет.

...

Анастасия Благинина:

» Арт от Анастасии Благининой

Ната, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers tender Фоном твоим воспользовалась, из выложенных тобой изображений.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за поднятую тему и предоставленную информацию
На самом деле все это очень интересно и неоднозначно, но я скорей верю, что это происходило и происходит. Слишком много свидетельств, и это показывает, что феномен существует

Нат, Леди, приветствую!
Феномен существует, контакты действительно происходят, однако это вовсе не то, что о них думают люди, не общение с представителями внеземных цивилизаций и лучше от них держаться подальше.
Я занялась дополнительным изучением этой темы и обнаружила информацию, которая дает исчерпывающие ответы на сущность НЛО, природу так называемых "инопланетян" и почему при обилии неопознанных летающих объектов сигнала с иных планет не поступает.

Продолжение получилось очень душевным. Старостин не мог продвигать науку вперед в силу почтенного возраста, и честь открытия эриданской цивилизации всецело принадлежит Ольге. Понятно, почему она подружилась с Ларуной, они обе смелые энтузиастки. Однако, когда до Ольги дошло, с какими рисками для Земли сопряжены ее открытия, она явно стала более осторожной и предпочитает больше не лезть на рожон. Эта девушка чувствует огромный груз ответственности. Ларуне легче. Хотя она с Сином расходится во взглядах, его любовь большая поддержка для нее.

Спасибо за прекрасную графику к теме тебе и Насте и за увлекательную главу! Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Добрый вечер, леди!

Настя ,
Огромное спасибо за коммент и, главное, шикарный коллаж!
Теперь Ольга точно на Траудаке
Очень здорово.

*
Вика,
Виктория В писал(а):

Феномен существует, контакты действительно происходят, однако это вовсе не то, что о них думают люди, не общение с представителями внеземных цивилизаций и лучше от них держаться подальше

Да, с такими совсем не хочется иметь дело.
Хочется, чтобы на равных

Виктория В писал(а):
исчерпывающие ответы на сущность НЛО, природу так называемых "инопланетян" и почему при обилии неопознанных летающих объектов сигнала с иных планет не поступает.

Такое тоже может быть Не всякая жизнь бывает из плоти и крови, почему бы не существовать энергетическим формам?
Большое спасибо за дополнительный отрывок

Виктория В писал(а):
Понятно, почему она подружилась с Ларуной, они обе смелые энтузиастки. Однако, когда до Ольги дошло, с какими рисками для Земли сопряжены ее открытия, она явно стала более осторожной

Ольга начала смотреть на вещи трезво. Им и правда повезло с эриданцами, но не все контакты могут принести благо.
Ольга задумалась об.этом поздно, но надеюсь, не слишком поздно.
Виктория В писал(а):

Спасибо за прекрасную графику к теме тебе и Насте и за увлекательную главу

И тебе, дорогая, спасибо за неизменный интерес к книге и затрагиваемым темам

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
И тебе, дорогая, спасибо за неизменный интерес к книге и затрагиваемым темам

Нат, я рада, что внесла некоторую ясность в вопросе, связанного с загадкой НЛО. Smile

натаниэлла писал(а):

Ольга начала смотреть на вещи трезво. Им и правда повезло с эриданцами, но не все контакты могут принести благо.

Я тоже много думаю над этим. Контакты нашей и внеземной цивилизаций возможно не происходят потому, что взаимодействие миров, находящихся на разных уровнях развития не есть хорошо. Более развитая цивилизация вольно или невольно будет подавлять, подчинять менее развитую.

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
Более развитая цивилизация вольно или невольно будет подавлять, подчинять менее развитую.

Ты права.
История, приключившаяся с индейцами, не даст соврать

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение.
Будут мысли - напишу.
Скинула тебе видео про летающие тарелки. Много матов.

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение.
Будут мысли - напишу.
Скинула тебе видео про летающие тарелки. Много матов.

Привет, Таня
Буду ждать))
Спасибо, что читаешь.

...

Peony Rose:

Рассказ о Пути воина, борояндцах и его негативном влиянии на робжиптов в прошлом очень интересен, в этой связи вспоминаются нынешние последователи этой воинственной идеологии как у инопланетян, так и среди землян.
Не дай небо им возобладать - тут всем конец без многоточия.
Ольга сильно страдает не только из-за вынужденного слома мировоззрения, у нее не ладится личная жизнь, а это чревато неприятностями по всем фронтам. Она, конечно, тоже воин по натуре, но...

Спасибо, Наташа!

...

натаниэлла:

Элли, добрый вечер!
Peony Rose писал(а):

Рассказ о Пути воина, борояндцах и его негативном влиянии на робжиптов в прошлом очень интересен, в этой связи вспоминаются нынешние последователи этой воинственной идеологии как у инопланетян, так и среди землян.
Не дай небо им возобладать - тут всем конец без многоточия

Да уж. Это особая каста. И согласна: страшноватая, потому что они как-то странно, походя относятся к доброте. Она у них абсолбтная и неприрекаемая
Вспоминаю старый уже, еще советских времен вопрос из рода риторических: встречаются на дороге два мужика. У одного в руках хлеб, у другого меч. У кого в итоге окажется хлеб?

Я, наверное, наивная в своей вере, но мне кажется, что так нельзя. Вроде и понятно про защиту, про умение дать отпор и поставить на место, но от выражения "мир через силу" у меня мороз по коже.

Peony Rose писал(а):

Ольга сильно страдает не только из-за вынужденного слома мировоззрения, у нее не ладится личная жизнь

Да, личная жизнь и является главной причиной. Маятная она, неустроенная, вот и не изжиты прочие страхи

Спасибо большое за отклик!

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и красноречивый коллаж!
Наибольшее впечатление на меня произвело осознание Ольгой возможных последствий ее импульсивного ответа на сигналы из космоса.
Действительно, все воспитание семьей, школой, обществом формирует убеждение"человек - человеку друг". И от инопланетных существ вроде иного не ждешь. А ведь вся история человечества - это история войн. Воевали всегда.
Один знакомый говорил, что человечество делится на две части. Одна часть верит, что встреченный человек хороший, пока он не докажет обратное, а вторая, наоборот, что плохой, пока он, таки опять, не докажет обратное.
К сожалению, жизнь ломает стереотипы. И от этого очень грустно.

...

натаниэлла:

Надин, доброго вечера!
Спасибо за отзыв!

Nadin b писал(а):

Наибольшее впечатление на меня произвело осознание Ольгой возможных последствий ее импульсивного ответа на сигналы из космоса.

Земляне изначально отсылали на автоматических станциях Вояджеры и Пионеры послания для инопланетян с рассказом о Земле, людях, ДНК, ресурсах - и ждали гостей. А теперь преобладает теория, что прилетят и захватят, как в Войне миров. Нас постоянно кидает из крайности в крайность. Так что я верю в приведенную тобой статистику:
Nadin b писал(а):

Один знакомый говорил, что человечество делится на две части

Удивительно, что при наших исторических войнах, походах и пр. у нас еще сохранились люди кому незнакомец - друг, пока не докажет обратное.

Я сама всегда (со школы, когда узнала) бесконечно уважала опыт русского путешественника и этнографа Миклухо-Маклая, известного своими мирными инициативами и жизнью среди туземцев.

Вот подлинный отрывок из его дневника, который хочу привести как образец Первого контакта.
Хотелось бы, чтобы и с инопланетянами у нас сложилось именно так, а не как у европейцев с индейцами или индусами.

21 сентября 1871 года, вскоре после высадки на берег Новой Гвинеи.

«Я подошёл к одному из туземцев, стоявших на площадке, и, не говоря ни слова, протянул ему руку. Он сначала отшатнулся, но, видя, что я не делаю никаких враждебных движений, осторожно протянул свою — чёрную, сильную, с длинными пальцами. Я пожал её. Он вздрогнул, посмотрел на свою руку, потом на мою, и вдруг, словно ощутив нечто неведомое, прошептал: “Ткау Ткау!” — “Человек Человек!”

Потом он поднёс мою руку к своему лицу, ощупал кожу, провёл пальцами по волосам на моей голове, и вдруг засмеялся — звонко, радостно, как ребёнок. Остальные, видя это, стали подходить ближе. Один из них, пожилой мужчина, положил руку мне на грудь и сказал: “Каарам тамо” — “Человек с Луны”.

Я понял: они не видели белого человека. Они думали, что я пришёл из мира духов. Но я не стал разубеждать их. Я просто улыбнулся — и они ответили мне улыбкой. В тот миг между нами родилось доверие».

Этот эпизод — не вымысел, а дословная запись из его дневника, опубликованная в сборнике «На Новой Гвинее». Он показывает, насколько глубоко и честно Миклухо-Маклай стремился понять других людей, не навязывая своей культуры, а принимая их на их условиях.

Интересно, что позже, когда он лечил больных, учил детей, сажал сады, — папуасы начали называть его не просто «человеком с Луны», а «отцом белой кожи». А когда он уезжал, целые деревни плакали, провожая его к кораблю.

...

Nadin-ka:

Как-то напрягает меня этот практицизм, и мне кажется, что это против природы людей, мы всегда стремились что-то узнавать, неважно принесут эти знания практическую пользу или нет. На таких динозаврах как Старостин и Ольга наука держится.
Ларуна права, когда говорит, что не поверит во враждебность инопланетян, пока не удостоверится в этом. Но и муж ее в чем-то прав, надо соблюдать осторожность. Они же пропали в итоге, значит что-то пошло не так.
Хочется посмотреть, как способности Ольги проявятся в полной мере.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню