Регистрация   Вход

Fifachka:

Поздравляю Испанию! Заслуженная победа. Сильнейшая команда. Они заслужили. Прекрасные голы!
Итальянцев жалко, но на что они рассчитывали? Это же Испания! Столько раз подряд чемпионами могут становится только избранные! Это именно та команда!

...

ivankka:

Ну что, поздравляю болельщиков Испанией с победой!)))
Победа заслуженна, ,безумно рада за них!Tricampeones!))))
Больше всего рада за Vicente del Bosque, великий тренер!
Gracias, gracias, gracias!

...

Annabell:

Я, честно говоря, в слезах сижу за итальянцев

...

Lark:

ИСПАНИЯ Ar Ar Ar

И умыли, и причесали. А, собственно, где сегодня была сборная Италии? Их очень жаль, конечно, особенно травмированных, но блин... Ни азарта, ни куража. Все равно как проиграли еще до начала.

Красные глаза Пирло - это душераздирающее зрелище, и надеюсь, Буффон когда-нибудь все же будет улыбаться) А пока что поздравляю Испанию с победой и красивейшей игрой!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Пара комментов из твиттера, понравились образностью Smile

@gabrelyanov Испанцы - магические кулинары: превращают макароны в фарш

@Tashevich Испанцы напоминают старшего сына, которого мама заставляет играть с 3-ех летним братом.
www.segodnya.ua/news/

...

-Tashka-:

Lark писал(а):
И умыли, и причесали

Это точно.Хоккейный счет это, конечно, не для финала ЧЕ.

...

Топаз:

шоти писал(а):

Смотри!
Уже 4 - 0!!! Разгром!!! Кто ожидал такой счет? Кто мог подумать?!

Ага, как же все-таки непредсказуемо все бывает.
С немцами так хорошо держались, могли их 4:0 обыграть если бы забили половину с возможностей, и немцы же великолепная команда.
а здесь по счету можно подумать что играл непонятно кто.
Не пошла игра или что, есть видимо что-то такое что в один день сопутствует команде, а в другой нет. Травмы тоже подкосили дух, но они бились все равно хорошо.

Во втором тайме Испания лучше выглядела. И эти их острые атаки..никак не пойму то ли они так хороши то ли у Италии там провал в защите.

нервировало когда начинали играться в мячик бесцельно пасуя, но вроде грешили этим не так часто.

Ну а так то заслужили конечно)

...

LGA:

А я поздравляю Украину с завершением ЕВРО 2012! Красивый праздник!

...

Anya beauty:

ivankka писал(а):
Ну что, поздравляю болельщиков Испанией с победой!)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Испания подкопила силенок и выдала свой лучший матч на турнире! Very Happy
Мне показалось, Италия не ожидала такого напора от испанцев и немного растерялась! И еще эти травмы...

Annabell писал(а):
Я, честно говоря, в слезах сижу за итальянцев

Да, очень жаль мальчиков. Сама немного расстроилась, особенно из-за Буффона, больно было смотреть на его улыбку сквозь слезы.
Но у Италии молодая команда, а через два года ЧМ!

...

Fame:

ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ ИСПАНИИ ПОЗДРАВЛЯЮ. Наша команда первая в истории мирового футбола, которая подтвердила свое звание чемпионов Ar Ar Ar Ar

На мой взгляд борьба была неравной...Я понимаю 1:0-борьба до последней минуты, но 4:0 Shocked ...это дамы абсолютно заслуженная победа!!!

Очень жалко итальянцев...Буффон не заслужил вытащить из своих ворот 4 мяча, а Пирло...Блин я расплакалась, глядя на то как плачут итальянцы Sad Их реально жалко чисто по-человечески Wink
Всех еще раз поздравляю!

...

Туфелька:

До чего было жаль вчера итальянцев(... 4-0 это чересчур. Если бы не вынужденные вдесятером, они бы еще поборолись, но, но...
Две великолепные, но стареющие звезды не смогли справиться с целым созвездием.

Дель Боске стал величайшим тренером мира)

...

Annabell:

Anya beauty писал(а):
Да, очень жаль мальчиков. Сама немного расстроилась, особенно из-за Буффона, больно было смотреть на его улыбку сквозь слезы.

Fame писал(а):
.Буффон не заслужил вытащить из своих ворот 4 мяча, а Пирло...Блин я расплакалась, глядя на то как плачут итальянцы

У мен еще особый приступ слез пришелся, когда увидела как рыдал игрок, не помню имени, который вышел на последнюю замену, и получив травму не смог продолжить игру, и команда осталась в меньшинстве. Он хромал и рыдал. Не представлю каково ему пришлось, винил ведь себя, это очень тяжело. И слезы Пирло тоже.
В общем для меня очень драматично

...

gromisa:

ну что Испания опять смогла

весь чемп вату катали, но в финале показали феноменальную игру чемпионов, напомнив всем кто в футболе хозяин... пока

...

Fleur-du-Bien:

Леди, поздравляю всех с завершением Чемпионата Европы-2012! Всех, кто болел за Испанию, поздравляю с победой! Я радуюсь вместе с вами! А всем, кто болел за Италию, могу сказать, что грущу вместе с вами (наверное, даже больше, чем радуюсь за Испанию).
Всё-таки это ужасно, когда в финале играют 2 любимые команды. Если раньше, в 2008 и 2010 гг., я всей душой болела за испанцев и радовалась их победе, поскольку была абсолютно равнодушна к сборным Германии и Голландии, то смотреть, как моя любимая Испания разбила в пух и прах мою любимую Италию, было очень тяжело! И если от предыдущих финалов я запомнила только триумф победителей, то теперь буду помнить не только, как кричал Икер Касильяс с кубком в руках, но и то, как достойно принял поражение Буффон, как едва сдерживал слёзы Пирло, как убежал с поля Балотелли.

...

Grand:

Поздравляю всех, кто хотел видеть Испанию чемпионом, с заслуженной и убедительнейшей победой. Very Happy

Мне же сегодня очень грустно...
Чуда, увы, не случилось, но я всё равно хочу сказать:"Grazie, Italia!"
Спасибо - в первую очередь за то, что итальянцы своей игрой в предыдущих матчах заставили меня надеяться на чудо. Тяжело было смотреть на их слёзы, а глаза Пирло и Буффона просто разорвали мне душу.
Вчера я невольно вспомнила свой разговор с мужем, когда он только начинал работать с итальянцами. Я его тогда попросила рассказать мне о них. Он ответил, что они не могут жить без кофе (у каждого всегда при себе портативная кофеварка, несмотря на то, что у них в офисе есть кофейные аппараты) и очень страстно любят футбол.
И потом, подумав, добавил, что у них необыкновенные глаза.

...

Anya beauty:

Туфелька писал(а):
Дель Боске стал величайшим тренером мира)

Можно сказать, что я персонально болела за этого великого тренера. Всегда восхищалась его способностью в решающий для команды момент принять верное решение. Верил, что справятся без нападающих и справились!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню