Mylene:
Virgin писал(а):То есть Ашерон физически не может выйти, или его держит только его слово?
я как-то даже не задумывалась
Virgin писал(а):Но мы и тут вроде пришли к консенсусу.
дя
Virgin писал(а):Я тоже! Рейдж, Ривендж… Сказка.
особенно, Ривендж

! А еще - "Гнев" / Роф

!
Virgin писал(а):Ну, ладно, я тоже соглашусь, что морально, скажем так, Зарек просто ДОЛЬШЕ страдал, поскольку его страдания начались почти с рождения. Да и жизнь на Аляске не назовешь даже приемлемой. У Вала хоть была роскошь.
ура

!
Virgin писал(а):У меня в книге МалаХаи. Не поняла я эту сущность и вообще стала запутываться в терминах
там двояко может быть - если это слово греческого происхождения, то читается МалаКаи, но, зная Кеньон и ее просторы, я бы не стала утверждать, что вариант с "Х" невозможен - возможен
Virgin писал(а):Поэтому я совсем не понимаю, почему он все же хочет его убить. Зачем вообще убивать нашего любимого Ашерона?
я тоже этого не пойму

! хотя они установили некое подобие мира в книге Рена
Virgin писал(а):Ашерон, видимо, понимает ответственность именно за свои слова. Ему больно от того, что он ответственен за всю ситуацию.
ему очень больно

! там прямым текстом пишется, что он скучает по тому, что у них было с Ником - почти единственным человеком, который смог проделать путь к самому сердцу Ашерона
KattyK писал(а):Фобосом и Деймосом. Конечно они много страданий причинили Кратусу, но что-то в них все равно есть. Если не ошибаюсь, они еще в "СТраже" появляются.
да, появляются
Кассиопея писал(а):А что это за Хранитель? Книга про него? Я вроде не видела книги про него... Она есть?
она есть, но насчет перевода я не знаю - кажется, он в процессе

. А так сама по себе книга просто шикарная
Кассиопея писал(а):интересно и про него будет почитать...
интересно - это еще слабо сказано! Я на выходных как дорвалась до книги - именно до истории Ренегата, так и прокайфовала в астрале
Сегодня утром за чашкой кофе начала проливать слюни над Сином МакКаллистером
Кассиопея писал(а):вот это имечко....
это сейчас модно среди подобных романов! и как же мне это нравится!!!
Кассиопея писал(а):Пока по степени заинтересованности после Эша у меня Джейдан....
ооо, дааа, я так рада - будем вместе на него слюни ронять
Кассиопея писал(а):Мммм.. наверное, соглашусь с тобой Лу. Вот только меня теперь интригует Джейдан, очень....
ну вот кстати, Джейден ооочень сильный - помните, даже Ашерон немного перепугался за Сими, когда она призвала Джейдена, а это значит, что даже сам Ашерон не всегда может аннулировать сделанное Джейденом
Кассиопея писал(а):Посмотрим что будет дальше, но пока Ник меня разочаровывает своими обидами.
ты не одна

!
Кацуко, дозо! А я тебе говорила, что понравится

!
La comtesse писал(а):погрязнуть в яойной манге, решила начать читать серию.
вот потому и надо вернуть тебя в мир настоящей романтики, а ТО - как нельзя лучше подходит!
La comtesse писал(а):задел на будущее просто шикарный! Как такой предполагаемый уже в воображении читателей сюжет не потянет на чтение дальше в поисках истории, в которой сильная и любящая душа возвращает к жизни пребывающего во тьме силой своей любви?
оооо, поверь, это еще цветочки! Тебя такое ждет! мамма дорогая

!
La comtesse писал(а):Так больно закончилась история Иаса и его жены
Иас, лапочка, солнышко! Он такой классный, такой шикарный, он не заслужил того, что эта гадина с ним сделала! Зато... Все в этой книге только
начало (Дописано позже, так как уже сказали кое-что об Иасе - эта книге НАЧАЛО и для него тоже)
La comtesse писал(а):Ашерон понравился. Люблю потерянных и неравнодушных.
ну, это как сказать... Вэлкам ту Клаб

! Ашерон... Ну, тут просто словами не выразить, какой это герой

! И СКОЛЬКО всего о нем еще будет! Ты посмотри, как мы все на него каваем истекаем

! Тебя ждет то же самое - это наш типаж
La comtesse писал(а):Артемида — вечно девственная и юная, а в римской мифологии еще и целомудренная Диана.
ох, лучше бы она не была такой
La comtesse писал(а):я вполне себе представляю, скольких могла Артемида в гневе обречь на смерть, но смерть эта всегда закономерная.
поверь, не всегда. И этот ее гнев - ох,он столько еще горя принесет, ты ее еще возненавидишь

!
от меня сердце за отзыв, и за попытку, которая себя оправдала

!
Virgin писал(а):Я не могу выбрать любимчика.
так ты хоть разобралась за что каждого любишь. а я вот опять мечусь между Ашероном, Сетом и Реном - стоило освежить книги каждого из них, и я опять от каждого просто тащусь
Virgin писал(а):За это и люблю Кеньон - за юмор даже в трагических ситуациях.

Особнно, если учесть что, пережившие столько, сколько Алексион - еще могут смеяться!
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а):
про Ривенджа хорошая книга? и какая там была Елена? почему он считал себя недостойным?
Книга про него просто шикарная. Считал себя недостойным из-за рода своих занятий и своего подвида.
поддерживаю! Ривендж - самый шикарнючий

!
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а):
я бы не сомневалась, точно ни на минуту...но при условии если это был бы тот самый Вэйн, но лучше бы Кириан, можно -Валериус! Laughing А ты бы, встретив Вэйна не бросилась бы в омут с головой?
Да ни к кому бы я не метнулась.
ой, не могу! а я, как свободная и незамужняя , побежала за Вэйном, Сетом или Реном - да только пятки бы засверкали
Virgin писал(а):Может, к тому времени, и я захочу перечитать.
я, кстати, планирую книгу Рива перечитать на русском - Рофа читала, а вот Рива - нет
Virgin писал(а):Если первая часть такая сильная, то вторая ей немного проигрывает, поэтому и Ашерон для меня как самостоятельный герой.
первая часть действительно ни с чем не сравнима, но вторая мне тоже понравилась - там тоже были оочень сильные моменты, которые цепляли за живое
Virgin писал(а):Из БЧК такой вот Ривендж. Из героев любовных романов много, конечно, уже кого было, но сейчас почему-то на ум пришел Дариус из романа Гэлен Фоули "Дочь пирата".
в смысле Дариус похож характером на Ривенджа???
indigo-luna писал(а):Эш, для меня, на лидирующей позиции среди всех героев, которых я когда либо знала..
что тут сказать? я целиком и полностью поддерживаю! я такого тоже никогда не встречала и он оставил самый глубокий след из литературных героев

!
indigo-luna писал(а):а еще я узнала Джареда о котором говорила Миленка, он встретился в книге Страйка...
о! вот и Джеред! ну вот как Страйкеур можно простить то, что она с Джаредом делает. И это при том, что между Джаредом и Джейденом определенно существует какая-то связь, хоть автор пока только дразнится и говорит, что мальчики были бы недовольны, если бы она раскрыла это пока

. Я раньше думала, что они братья, но после того, как появился Верлин - бывший бог добра, которого Нуар превратил в монстра, и у которого глаза - зеркальное отражение глаз Джейдена: там где у Джейдена зеленый - у Верлина карий глаз, и наоборот, то я уже и призадумалась....
indigo-luna писал(а):могу и простить негодяя если что
вот я скорее всего тоже смогу его простить, если уж я поверила в любовь Арти (НО! я ее не оправдываю и не прощаю - такому нет прощения

!!! просто я поверила, что после всего, ЧТО на сделала Ашерону, она все же поняла, что потеряла и поняла, что любила его - главное, что поздно! Так ей и надо

!)
indigo-luna писал(а):поучаствовать в конкурсе по творчеству Симоны Вилар... надо будет просмотреть прочитанные книги...
так и я вроде обещалась
indigo-luna писал(а):единственная моя претензия к нему, это то, что он делает больно Ашерону...
это моя главная претензия

!
indigo-luna писал(а):ведь как здорово он помог Ашерону, спасая Тори...
вот-вот, а Стиккса, значит, за его помощь никто не хочет простить?
indigo-luna писал(а):читаю его книгу и мне продолжает нравится, разумеется как злодей, не кидайтесь помидорами
это твое право

хотя я его по-прежнему какой-бякой считаю
Cherr писал(а):Как же я по вам соскучилась
а как мы соскучились

!
Cherr писал(а):Так как от безнадеги я даже за Вилар с Роллинсом взялась и та же фигня, по главе прочитано, что там, что тут.
маммочки, если Кеньон с Вилар и Роллинсом не берут - реально страшно за тебя

!!! Это же "Монстры" литературного жанра, если они не смогут - то ой-ой-ой
Cherr писал(а):По совету некоторых, почитала верный вариант, но так тоже нельзя. Ибо бедного Зеда, я скоро наизусть выучу.
так, ну если Зед еще помогает, тогда единственное могу посоветовать - брось
Призрачного и хватай
Танец с дьяволом - если Зарек, которго все с Зейдистом сравнивают (но позволь сказать, я думаю, многие со мной согласятся, что Зарек сильнее в эмоциональном плане) , не поможет, тогда
Ашерончика надо брать (но так реально много кафа обломится)
сун писал(а):Но история Вэйдена и Эрин мне тоже понравилась, Вэйдена в конце очень жалко было!

! В"Эйдан шикарен в своей весовой категории- это одна из тройки моих любимых малышек
На-та-ли писал(а):представляю что дальше будет )))
ооо, даааа
На-та-ли писал(а):ещё встретишься с Иасом ))) О нем очень хорошая история ))
тебе точно понравится
La comtesse писал(а):если у него все хорошо будет, симпатичен он мне.
дядядядядядя

!
La comtesse писал(а):Что не мешает мне, несмотря на нелогичности, книгу полюбить и восторгаться ею.
тогда надеюсь, что ты оценишь лапочку
Джулиана, павшего жертвой жуткого перевода
La comtesse писал(а):Жене? Тоже как-то не правильно, она хоть и гадина, да вот не сама же она убила Иаса...
ей уже отомстил Ашерон (лапааа

), НО! Она кажется, и в смерти его была замешана... Но факт в том, что она с ним поступила еще хуже, во стократ хуже, как если бы просто убила
La comtesse писал(а):что я забуду обо всем, когда с героями начну знакомиться.
забудешь, забудешь
...
indigo-luna:
Девочки, привет! Читаю Страйкера! не знаю почему все его не любят! Да, он даймон, и мечтает убить Ашерона, но это единственные мои к нему претензии... в остальном, он безумно хорош... и его внешность, очень приближенная к Ашерону и его рост, в 2 метра и его длинные ноги...а самое главное-его бесстрашие, дерзость и супер пофигизм, от которого я тащусь... ну убьют меня, ну и пусть

... а его татуировка и любящее сердце... обалдеть, когда такое хладнокровное, существо кого-то может любить...

Определенно Страйк войдет в число моих любимцев...
Cherr писал(а):Как же я по вам соскучилась!
Вылезла из подполья. Ибо тут в подполье решения так и не нашла. Беда у меня. Вот застопорилась на Призрачном любовнике.
Алюк, привет! Рада тебя видеть!

а на Призрачном любовнике и у меня был стопор... но я вышла из него довольно легко, там ведь следующая книга про Зарека,
Танец с Дьяволом...неужели ты не пробовала его прочесть? Или это ты его имеешь в виду, говоря "бедный Зед"?
Cherr писал(а):Ладно бы, только в последний месяц. Симптомы были еще летом, а сейчас прям в окончательную фазу вошла.
Алюк, признавайся, а не игра ли тебя обратно тянет?
Cherr писал(а):Про Ашерона.
Скажу следующее. Начало мне понравилось, вот захватило, как бы интерес не пропал. Страшно.
надеюсь не пропадет... а книгу я так поняла, тебе вышлют... читай и держи нас в курсе
Cherr писал(а):у-лу, комплект блеск! А это кто у тебя на аве?
Спасибо, Черр, это Николь Шерзингер...певица
сун писал(а):indigo-luna писал(а): единственная моя претензия к нему, это то, что он делает больно Ашерону.
Чаще всего мы делаем больно близким, все равно простят.
да, Аш то давно простил, теперь, Нику бы простить...я так переживаю из-за размолвки моих любимцев
На-та-ли писал(а):"В полночном свете"
Как-то книга меня совсем не впечатлила. Хотя если подумать : герои хорошие ,есть любовная линия , злые боги ,с которыми надо бороться ,присутствует хеппи-энд и даже перевод хороший. Вот что ещё надо ?
Все есть ,а чего-то не хватило.
Наташа, мысли у нас, об этой книге, один к одному...

Вот теперь интересно, совпадут ли у нас мысли относительно Страйкера

жду твоего отзывы на
Одну безмолвную ночь ... насчет
Ашерона, я как то не сомневаюсь...
La comtesse писал(а):Да уж, есть надежды, есть. А то иначе я могу скатиться полностью в японскую литературу, потому что европейская и американская как-то меня в последнее время совсем не радует (не везет, наверное, даже любимая Рейчел Мид не развеет мою тоску
надеюсь Кеньон, сумеет обеспечить тебе триумфальное возвращение в наши ряды, то бишь читающих европейскую и американскую литературу, и твои хорошие, обстоятельные отзывы вновь появятся в рассылках
La comtesse писал(а):Ну, ты же меня знаешь, я даже великую Симону Вилар в свое время рискнула обвинить в том, что она переписали историю Войны Роз. Но сильно обещаю не придираться, к тому же я все-таки довольно поверхностно знакома с мифологией. И мне вообще обещали, что я забуду обо всем, когда с героями начну знакомиться.
не уверена что забудешь... раз даже Симона не сумела заставить тебя забыть про историческую достоверность, я просто, надеюсь, что ты будешь держать с собой рядом, розовые очки
La comtesse писал(а):Ох... Как красиво-то звучит! Верим и надеемся (чувствую, что после прочтения серии на меня в очередной раз нахлынет хандра под названием "хочу себе такого, как Ашерон, ваааа!
ох, стыдно сказать, но даже на меня, женщину, уже с двумя детьми, накатила такая хандра... вот сижу думаю,почему бы моему мужу не отрастить длинные волосы как у Аша и не носить ботинки Док Мартинс...

сказала ему на днях такое, а он меня обсмеял
Mylene писал(а):ему очень больно ! там прямым текстом пишется, что он скучает по тому, что у них было с Ником - почти единственным человеком, который смог проделать путь к самому сердцу Ашерона
Мил, как я хочу что бы Ник, признал ошибочной свою ненависть к Ашу, что бы они сражались со вселенским злом, плечом к плечу...
Mylene писал(а):Сегодня утром за чашкой кофе начала проливать слюни над Сином МакКаллистером
а с нами будешь проливать слюни над Сином Макалистером, или забудешь потом про нас?
Mylene писал(а):ой, не могу! а я, как свободная и незамужняя , побежала за Вэйном, Сетом или Реном - да только пятки бы засверкали
и правильно! но в первую очередь надо бы тебе бежать за Ашероном

мне его девушка не очень сильно понравилась... вот такую как наша Милена, я бы была рада ему предложить в пару
Mylene писал(а):irgin писал(а): Может, к тому времени, и я захочу перечитать.
я, кстати, планирую книгу Рива перечитать на русском - Рофа читала, а вот Рива - нет
значит, втроем пойдем к Уорд?
Mylene писал(а):первая часть действительно ни с чем не сравнима, но вторая мне тоже понравилась - там тоже были оочень сильные моменты, которые цепляли за живое
да очень сильные моменты... например фрагмент в больнице или когда Аш пел для Тори, в Санктуарии
Mylene писал(а):что тут сказать? я целиком и полностью поддерживаю! я такого тоже никогда не встречала и он оставил самый глубокий след из литературных героев
то есть у тебя в рейтинге, тоже, Аш на верхней строчке?
Mylene писал(а):о! вот и Джеред! ну вот как Страйкеур можно простить то, что она с Джаредом делает.
ну я пока еще не дошла до момента где он что то ему делает... пока он только сочувствовал его мучениям... вот Зефира-да, издевалась...
Mylene писал(а):вот я скорее всего тоже смогу его простить, если уж я поверила в любовь Арти (НО! я ее не оправдываю и не прощаю - такому нет прощения !!! просто я поверила, что после всего, ЧТО на сделала Ашерону, она все же поняла, что потеряла и поняла, что любила его - главное, что поздно! Так ей и надо
Да, насчет Арти полностью согласна

...я готова ее убить, гадину

жаль что этого делать нельзя
Mylene писал(а):вот-вот, а Стиккса, значит, за его помощь никто не хочет простить?
почему? я могу и Стиккса простить, но это сделать труднее, ведь он так мучал Аша, что Нику и не снилось... по сути Ник ничего не сделал плохого, он просто строит планы, из -за которых мне очень больно читать моменты посвященные Нику...
...
KattyK:
indigo-luna писал(а):Читаю Страйкера! не знаю почему все его не любят! Да, он даймон, и мечтает убить Ашерона, но это единственные мои к нему претензии... в остальном, он безумно хорош... и его внешность, очень приближенная к Ашерону и его рост, в 2 метра и его длинные ноги...а самое главное-его бесстрашие, дерзость и супер пофигизм, от которого я тащусь... ну убьют меня, ну и пусть ... а его татуировка и любящее сердце... обалдеть, когда такое хладнокровное, существо кого-то может любить... Определенно Страйк войдет в число моих любимцев..
Лу-Лу, хорошо, что Страйкер тебе понравился, значит Шерри не зря книжку написала. Но позволь возразить: Страйкер не способен на любовь,
иначе бы не пожертвовал Зефирой в первую очередь, да и сына убил, не колеблясь. Да, в этой книге он не самый большой и страшный серый волк - галлу и Нуар дадут ему тысячу очков вперед по злобности. Есть у Страйкера потребность разделить с кем-то свое королевство, вот и подвернулась Зефира. А то, что они друг другу при случае воткнут нож в спину, можешь даже не сомневаться.
indigo-luna писал(а):надо бы тебе бежать за Ашероном мне его девушка не очень сильно понравилась..
А чем тебе Тори не угодила?
Потому что она, пожалуй, единственная женщина (не считая матери), которая Эша понимает и защищает. Ни от Арти, ни от любой другой желающей его женщины Эш не получил этого понимания и принятия - со всем: прошлым, настоящим, будущем. И считаю, что красавица на такую самоотдачу просто не способна. Та же Катра чуть что - Сина отлучает от тела (да, до сих пор - об этом написано на сайте Кеньон). По мне так манипуляция. А Эшу нужна искренняя любовь безо всяких условий, ведь такой он в жизни не знал.
...
Ameni:
KattyK писал(а):А чем тебе Тори не угодила?
Потому что она, пожалуй, единственная женщина (не считая матери), которая Эша понимает и защищает. Ни от Арти, ни от любой другой желающей его женщины Эш не получил этого понимания и принятия - со всем: прошлым, настоящим, будущем. И считаю, что красавица на такую самоотдачу просто не способна. Та же Катра чуть что - Сина отлучает от тела (да, до сих пор - об этом написано на сайте Кеньон). По мне так манипуляция. А Эшу нужна искренняя любовь безо всяких условий, ведь такой он в жизни не знал
Катя, полностью с тобой согласна

Вот не могу понять, почему достаточно многих Тори не устраивает

А на другом форуме вообще одна девочка написала, что хочет чтобы он был с Артемидой. Ужос
...
Кассиопея:
Всем привет!!!!

Наконец-то, как скажет
Лу-Лу, я вышла из астрала... Вчера дочитала про Эша... спешу поделиться своими впечатлениями... Эш - выше похвал, а вот Тори... все таки не дотянула. Чтобы не распыляться, после того,Ю как прокомментируб все посты сяду за отзыв про Сина и Эша. И думаю в нем уже перечислю все свои претензии к Тори, почему мне она не очень. Пока на данный момент самые лучшие героини для меня это табита и Катра...
indigo-luna писал(а):Ой, я в астрале, читаю Ашерона... вторую часть... наконец Эша перестали мучать все и вся.... но все равно ему досталось от Арти, снова... ну не оставляет его автор без побоев... я не могу это читать ... Ужас!
Лу-Лу, для меня вообще было больно читать, как Арти унижает и бьет Эша. И еще утверждает, что любит его. Разве можно любимого человека оскорблять и унижать?
La comtesse писал(а):В поисках чего-то, что могло бы пробить мою избалованную душу пробивающей все барьеры романтикой, даже под угрозой, если не понравится, погрязнуть в яойной манге, решила начать читать серию.
Конти, добро пожаловать в темку!!!!!
La comtesse писал(а):Мне пока понравилось! Автор зацепил меня именно тем, на что я так падка — спасти душу человеку может только любовь.
Мне и самой нравится такое...
La comtesse писал(а):Ашерон понравился. Люблю потерянных и неравнодушных.
Конти, а что же будет дальше, когда Эш все больше и больше будет открываться....
La comtesse писал(а):Артемида. Вот за что изначально мне хотелось снизить половину балла. Но потом передумала, взвесив все более тщательно. Рискнул автор взять в героини греческую богиню, а это очень сложно, потому что здесь нельзя перестараться. Мне поначалу было трудно представить, что Артемида без зазрения совести убивает своих служанок только за крики, хотя в голове так и крутилось, как она бедного Актеона превращает ни за что, ни про что в оленя. Не поймете меня неправильно, я вполне себе представляю, скольких могла Артемида в гневе обречь на смерть, но смерть эта всегда закономерная. Греческие боги — они вообще жестокие личности, но... их жертвы никогда не были минутной прихотью. Как-то так. Так что автору надо осторожнее с этой почвой, очень сложный это материал для романа.
Согласна, тема Др. греческих Богов достаточно сложна и автор иногда позволяет себе некоторые вольности...
La comtesse писал(а):В остальном Артемида мне показалась вполне себе реальной, ведь греческие боги подвержены всем тем же чувствам, что и люди, они вообще очеловечены. Единственное, что привело в легкое недоумение — это ее отношения с Ашероном. Я так понимаю, что желает она от него вполне определенного. Вот тут у меня в голове не укладывается такая страстность. У Геры — возможно, у Афродиты — определенно да, но Артемида — вечно девственная и юная, а в римской мифологии еще и целомудренная Диана. Она же и богиня, способствующая плодородию, помогающая при родах, покровительница всего живого на земле...
Нууууу... ведь сама же говоришь, что даже Боги подвержены эмоциям и чувствам... Как говорится, и на старуху бывает ....
La comtesse писал(а):В общем, тут мое представление (впрочем, достаточно поверхностное и за семь лет подзабытое, а я и тогда только основные из мифов читала ) немного разошлось с прочитанным. И, возможно, дальше в книгах многому дастся подробное объяснение.
Я мифв читала лет 10-12 назад, но очень хочу еще раз их перечитать....
La comtesse писал(а):Всего 12 печатных страниц, а сказано многое, что даже отзыв получился больше, чем на многие полноформатные романы. Действительно, заинтриговало.
Конти, а что же будет дальше....
indigo-luna писал(а):Страйкер -замечательный мерзавец.... я его пока не разлюбила ... читаю его книгу и мне продолжает нравится, разумеется как злодей, не кидайтесь помидорами
Лу-Лу. я стобой в одной лодке. Я пока в нем не разочаровалась невзирая ни на что... В нетерпении начать книгу про него... но... надо сначала рассчитаться с долгами-отзывами...
indigo-luna писал(а):Лили, тоже была поначалу очень разочарована... но сейчас это чувство меня отпускает.... каждый имеет право на ошибку... и особенно, Ник, он ведь очень молод и горяч...к тому же обида его, на Эша, не совсем на пустом месте... даже не сравнить, скажем, с пустыми обидами, Зарека и Кира на Валериуса... а кроме того в следующих книгах, Ник у меня реабилитировался и я бы хотела прочесть его Хроники....
А меня Ник ну совсем не интересует и не интригует....
indigo-luna писал(а):меня в принципе тоже...а еще я узнала Джареда о котором говорила Миленка, он встретился в книге Страйка... да оба героя интригуют
Жду и с ним встречи....
indigo-luna писал(а):Вирги, буду рада, если ты пойдешь со мной перечитывать... буду рада видеть кого-то родного в теме
Лу-Лу, может и я с вами за компанию перечитаю Уорд с удовольствием...
indigo-luna писал(а):Virgin писал(а): Из БЧК такой вот Ривендж. Из героев любовных романов много, конечно, уже кого было, но сейчас почему-то на ум пришел Дариус из романа Гэлен Фоули "Дочь пирата" Ривенджа надеюсь скоро узнать а насчет Дариуса...+10000000000000000
+1000000000
Cherr писал(а):Деееееееевооооооооочкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Как же я по вам соскучилась!
Алюк, по тебе тоже, наша пропадашка.....
Cherr писал(а):. Вот даже стыдно возвращаться, потому что ничего толком не прочтено. Но Миленчик сказала: возвращайся, обогреем, вернем радость чтения. Верю и надеюсь только на это.
Алюк, конечно, обогреем и приласкаем....
Cherr писал(а):Единственная надежда на вас и на Эша. Вот решила, что так будет лучше, раз не идут остальные, так и оставлю, до лучших читательских времен и почитаю с вами Ашерона. А там надеюсь втянусь и остальные буду по порядку читать и недочитанное
Оооооо ... думаю Эш вернет тебе радость чтения, ведь книга про него это нечто... столько эмоций вызыввет....
Наташа, лови от меня

за отзыв, а я пока еще не писала на этот роман отзыв....
На-та-ли писал(а):Как-то книга меня совсем не впечатлила. Хотя если подумать : герои хорошие ,есть любовная линия , злые боги ,с которыми надо бороться ,присутствует хеппи-энд и даже перевод хороший. Вот что ещё надо ?
Все есть ,а чего-то не хватило.
Мне тоже не хватило чего-то ....
На-та-ли писал(а):Айдан и нравится и нет. Это ж интересно как он умудрялся жить в актерской среде ,будучи настолько ранимым. Сплетни ,слухи ,грязь ,которой обливают более удачливых соперников - это обычные вещи там. Так неужели все так ужасно ? У него множество преданных поклонников : взять хотя бы сцену с автографами полиции и врачам. У него есть друзья :верные ,преданные. Они бы с радостью помогли ему ,если бы он позволил. Конечно это ужасно -предательство брата ,вся эта грязь . Но ведь не смертельно же . Надо бороться ,а не замыкаться в себе и прятаться ото всех.
Вот, вот.... у меня тоже к Айдану такие же претензии были...
На-та-ли писал(а):Лета мне понравилась . Сильная ,смелая ,сумевшая открыть в себе способность не просто испытывать чувства ,а любить . Но вот опять же её трагедия настолько вскольз упоминается ,что порой я забыла о ней.
Как то автор не сумел меня тут заинтересовать.
И не говори... из этой истории про семью Леты можно было вышибить слезу, а тут так... мимлоходом как-то упоминается...,
На-та-ли писал(а):Но вот Персефона с Аидом порадовали.
Хоть кто-то на Олимпе любит друг друга....
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): А что это за Хранитель? Книга про него? Я вроде не видела книги про него... Она есть?
она есть, но насчет перевода я не знаю - кажется, он в процессе . А так сама по себе книга просто шикарная
Mylene, а в списке Кати ее нет....

Она отдельно от серии ТО что ли идет?
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): интересно и про него будет почитать...
интересно - это еще слабо сказано! Я на выходных как дорвалась до книги - именно до истории Ренегата, так и прокайфовала в астрале
Mylene, ты астралила с Реном, а я с Эшем... жду не дождусь перевода книг про Сета и Рена....
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Пока по степени заинтересованности после Эша у меня Джейдан....
ооо, дааа, я так рада - будем вместе на него слюни ронять
Ооооо дааааа....

Все таки очень меня интригует его демоническая сущность и внешность, а глаза.... мммм.... блеск....
Mylene писал(а):ну вот кстати, Джейден ооочень сильный - помните, даже Ашерон немного перепугался за Сими, когда она призвала Джейдена, а это значит, что даже сам Ашерон не всегда может аннулировать сделанное Джейденом
Джейдану я прощу, что он сильнее Эша, а вот Нику... нет....
Mylene писал(а):о! вот и Джеред! ну вот как Страйкеур можно простить то, что она с Джаредом делает. И это при том, что между Джаредом и Джейденом определенно существует какая-то связь, хоть автор пока только дразнится и говорит, что мальчики были бы недовольны, если бы она раскрыла это пока . Я раньше думала, что они братья, но после того, как появился Верлин - бывший бог добра, которого Нуар превратил в монстра, и у которого глаза - зеркальное отражение глаз Джейдена: там где у Джейдена зеленый - у Верлина карий глаз, и наоборот, то я уже и призадумалась....
Mylene, как интересно и интригующе...
Mylene писал(а):вот я скорее всего тоже смогу его простить, если уж я поверила в любовь Арти (НО! я ее не оправдываю и не прощаю - такому нет прощения !!! просто я поверила, что после всего, ЧТО на сделала Ашерону, она все же поняла, что потеряла и поняла, что любила его - главное, что поздно! Так ей и надо
А у меня сложилось впечатление, что Арти все таки не любила Эша. А если и любила, то это и любовью нельзя назвать, а скорее наваждением. Мне кажется Эш ее привлек тем, что не плясал под ее дудку, вот она и пыталась его всячески поставить на колени. Ведь даже в начале, она все равно причиняла ему боль. Это не любовь....
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): ведь как здорово он помог Ашерону, спасая Тори...
вот-вот, а Стиккса, значит, за его помощь никто не хочет простить?
Я пока не сильно прониклась этим поступком, но все равно даю шанс Стиксу исправиться....
indigo-luna писал(а):итаю Страйкера! не знаю почему все его не любят! Да, он даймон, и мечтает убить Ашерона, но это единственные мои к нему претензии... в остальном, он безумно хорош... и его внешность, очень приближенная к Ашерону и его рост, в 2 метра и его длинные ноги...а самое главное-его бесстрашие, дерзость и супер пофигизм, от которого я тащусь... ну убьют меня, ну и пусть ... а его татуировка и любящее сердце... обалдеть, когда такое хладнокровное, существо кого-то может любить... Определенно Страйк войдет в число моих любимцев...
Лу-Лу, вот это даааа.... вот это эмоции..... прямо хоть сейчас беги и начинай читать про Страйка. ЧуЙсвую что и мне эта книга понравится, ведь Страйк и до его книги меня интриговал....
indigo-luna писал(а):Да, насчет Арти полностью согласна ...я готова ее убить, гадину жаль что этого делать нельзя
Я вообще поражаюсь, почему они неприкосновенны Арти и Апполон. Вон многих пытаются убить, того же Эша, и между прочим убивают, , а эти гаденыши ... и неприкосновенны...
...
KattyK:
Лили, "Хранитель" - он же "Страж" - он же "Guardian" - книга про Лидию и Сета, вышедшая год назад в ноябре. В списке есть, просто переводят название по-разному.
...
Кассиопея:
» Дьявол может плакать (Темные охотники - 12)
KattyK писал(а):Лили, "Хранитель" - он же "Страж" - он же "Guardian" - книга про Лидию и Сета, вышедшая год назад в ноябре. В списке есть, просто переводят название по-разному.
Катя , спасибо большое за разъяснение. Но если книга про Сета, значит там Джейдан просто будет упоминаться, а история про него еще не написана...
Села писать отзывы и поняла... что мысли только про Эша, поэтому отзыв получился небольшим....
Дьявол может плакать
Великолепно, просто великолепно.

Оба героя просто покорили меня.

Син – Бог, низвергнутый на землю Артемидой и мечтающей отомстить ей. Катра – дочь Артемиды, которая посылает ее убить Сина. Эти два необычных и неординарных человека сталкиваются вместе, чтобы узнать и полюбить друг друга. Но сначала Син должен отпустить свое прошлое и свою месть, тому, кто отнял все его силы. И только настоящая и пламенная любовь способна на это. Она помогает пройти сквозь боль, страдания, очистить душу и поверить тому, кто явился невольным виновником его падения. И опять тут замешана Артемида. Ну куда тут без нее. Такое ощущение, что она главный злодей. Но помимо красивой и великолепной любовной линии в романе есть трогательный момент встречи отца и дочери, который растрогал меня до слез.

И опять мне хотелось прибить Артемиду. Надеюсь, это когда-нибудь произойдет и ей воздастся по заслугам.

Ну а месть Сина Артемиде получилась очень изящной – он сделал из нее бабушку…
Оценка 5+ ...
Virgin:
Привет! Я плетусь где-то в хвосте. Не успеваю за вами..
Кассиопея писал(а):Пока смерть не разлучит нас
Ну что ж, неплохая малышка из который вполне мог выйти очень интересный роман. Если бы не тупость и глупость героини, оценка была бы выше. А так только 4.
Лили, спасибо за отзыв. Я не знаю, мнгого ли это - 500 лет для бессмертных. Наверное, как 5 лет для нас. Я старалась сделать скидку на это и на то, что героиня пережила шок.
Кассиопея писал(а):Уххх... а я после первой части про Эша просто ненавижу Стикса, хотя головой понимаю, что отец его так воспитал... но все равно, то что он участвовал в издевательствах Эша, да и сам проявлял не просто инициативу, а неоправданную жестокость... я пока не могу его простить...
Ага! Понимаешь меня теперь? Я не на нахожу никакого оправдания. Никакого!
Кассиопея писал(а):Ник ведет себя как ребенок, обиженный ребенок... Пока он у меня не вызывет интереса
А у меня вызывал, но потерял позиции в связи с перспективой читать про него 17 книг.
Кассиопея писал(а):а вот кто вызвал оооочень большой - так это Джейден... Очень эффектно было его появление в книге про Эша... прямо Дэвид Копперфильд...
Вы будете в шоке, но я не помню, что за эффектное появление. Я вообще путала Джейдена и Джареда. Сейчас не путаю, но про первого ничего толком не могу сказать.
Кассиопея писал(а):Вирги, пока мы наверстываем, отвлекись и почитай пару романов других авторов. Мне это всегда помогает... Wink
Помогло! Взяла я обычный ЛР и так прониклась, что даже поплакала и взволновалась от самых простых постельных сцен. Что со мной?

Потом вернулась к Кратусу и Дельфине. Не знаю. Не моё совсем. Битвы, битвы... Надо делать опять передышку.
Кассиопея писал(а):Неаа... могла бы за пятьсот лет успокоиться, встретиться, поговорить, в конце концов попросить развод. Я считаю, что когда есть какая-то проблема ее надо решать, а не бежать от нее... shuffle
Может, хотела все же в душе вернуть былое?...
Кассиопея писал(а):Трудный вопрос, мне оба очень понравились, каждый по своему, но все же думаю Вала поставлю повыше Сина...
Вот и я не знаю.
Сину не дали раскрыться в полной мере. Надо было мир спасать.
Кассиопея писал(а):Но так было тяжело читать, что просто мочи не было. Я не выдержала и позвонила Лу-Лу. Пока не выплеснула эмоции, не смогла читать дальше про страдания Эша. Все деньги на телефоне сговорила, зато успокоилась немного...
Бедняжка моя.
Кассиопея писал(а):Virgin писал(а):KattyK писал(а): Да, у нее была семья, которую на ее глазах убили.
Какой ужас.
Вирги, а ты этого уже не помнишь?
Нет. Книга так сконцентрирована на страданиях
Айдана, что я помню только их.
Кассиопея писал(а):О даааа... Какой там форум? Какие дела? Меня ни для кого не было... я была тенью, призраком, недвижимая и безмолвная. Единственное что двигалось - мои слезы, когда Эша предавали и когда Аполими оплакивала сына...
Это очень страшный момент, а если есть ребенок, то он воспринимается намного больнее.
Кассиопея писал(а):Virgin писал(а):А кто опасный в твоем понимании? Страйкер?
На данный момент... первое имя пришедшее на ум - Джейден. Ближе всех - это Рен и Син. Hun
Хоть убейте, но у меня -
Син.
KattyK писал(а):Вирги, так это ж особенный младенец. В книге все объясняется.
Да. Уже поняла.
сун писал(а): Ашерон, конечно же тоже приложил свою руку (вернее слово) к трагедии Ника поэтому так и переживает, а вот будущее близких людей он кажется видеть не может.
Да. Точно. Не может. Я и забыла совсем.
сун писал(а): Мне кажется это все в эмоциях вылил в угрозах гнев, а реально поднять руку на дорого человека не можешь, а Ашерон все равно ему был дорог.
Конечно. И
Ашерону дорог
Ник. Я думаю, все у них будет хорошо.
KattyK писал(а): Ника просто возмутило, что Эш вернул с того света Кириана и Аманду, а его мать Чериз - нет. К тому же если бы не слова Эша, которые определяют судьбу человека, Ник бы не потерял мать и не покончил с собой.
Но разве ему не пояснили, что можно вернуть человека только тогда, когда душа рядом?
Ашерона и не было ведь там в момент смерти
Чериз. Он и сестру
Табиты поэтому не смог вернуть. Про слова все понятно, но убийством
Ашерона ничего не решишь.
KattyK писал(а): К тому же, в Нике живет злое начало, заложенное генетически. Я прочитала половину 1 книги из серии про Ника-подростка
Катя, а как стиль книги? Другой, чем ТО? Что это за жанр? Интересно читать?
На-та-ли писал(а): Virgin писал(а):Я поняла, что хуже Страйкера только его жена! Он просто котенок по сравнению с ней. Ну, и дамочка!
Я в шоке. Уже боюсь встречи с этой дамой. Что ж там за героиня такая ужасная.
В целом просто грозная тётка, но склонность к садизму вызывает омерзение.
На-та-ли писал(а): Virgin писал(а):Сижу и думаю, что она взяла от мамочки, кроме красоты…
Это я кажись глупость сморозила.
Да нет, просто я не вижу положительных черт в
Арти.
На-та-ли писал(а): А может если он выйдет ,то это как то отразится на мире ? Или даже не знаю. Слово то словом . Но думаю ради дочери он бы его нарушил . Да видимо нельзя.
Как-то хочется пояснений.
На-та-ли писал(а): Virgin писал(а):Да уж! Не дали мне насладиться любовью любимой пары.
У них ещё все впереди )))
Но я то этого не увижу.
Кассиопея писал(а): Страшись темноты
Что могу сказать. Разочарована в Нике. Винит во всем Эша, хотя главный виновник смерти матери я считаю Страйкера. Ведь это он все задумал.
А я так поняла, что все-таки
Ник и сам виновник. Если бы он рассказал матери о том, чем занимается, чтобы она знала, что надо быть осторожной, ничего бы этого не случилось. Хотя, по сути, тут виноваты все понемногу.
Кассиопея писал(а): indigo-luna писал(а):Лил, мы с тобой заодно Стикса убить, поджарить, кастрировать
Лу-Лу, я рада, что он в аду его заставили прочувствовать то, что испытал Эш...
А я же так и не прочитала про это. Поделом ему.
Кассиопея писал(а): Virgin писал(а):По крайней мере, Ник, имея возможность убить Ашерона, не сделал этого и даже его не предал.
Я в шоке... Кеньон допустила такое?
Да там странно…. Проникают все, кому не лень, в заповедные места.
Ашерон, например, к
Аполлимии.
Ник тоже вроде проник туда, куда не мог.
indigo-luna писал(а): Ой, я в астрале, читаю Ашерона... вторую часть... наконец Эша перестали мучать все и вся.... но все равно ему досталось от Арти, снова... ну не оставляет его автор без побоев... я не могу это читать ... Ужас!
Девочки! Я только поняла! Мы же с вами просто семимильными шагами до
Ашерона дотопали. Вот что значит серия нравится.
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):по сути Ник ничего не сделал плохого, он просто строит планы, из -за которых мне очень больно читать моменты посвященные Нику...
вот-вот, а впечатление все равно от этого портится
indigo-luna писал(а):то есть у тебя в рейтинге, тоже, Аш на верхней строчке?
у меня там четверо сидит

, ну не могу я выбрать - хотя ладно, так и быть - у Ашерона на парочку процентов рейтинг выше. Но это в крайнем случае, а так.... вообщем, скрипя сердце, могу сузить круг до Ашерона, Сета и Рена/Ренегата, но не более, а вот уже между ними определиться не могу
indigo-luna писал(а):например фрагмент в больнице или когда Аш пел для Тори, в Санктуарии
оооо, обожаю момент с пением

! теперь понятно, для чего я песенку Никелей выкладывала

? Вот то она была
indigo-luna писал(а):втроем пойдем к Уорд?
Шоултер сильнее
indigo-luna писал(а):вот такую как наша Милена, я бы была рада ему предложить в пару
ай, солнц, я прям растаяла
indigo-luna писал(а):а с нами будешь проливать слюни над Сином Макалистером, или забудешь потом про нас?
ничего подобного! от меня так просто не отделаешься

я с вами буду
indigo-luna писал(а):как я хочу что бы Ник, признал ошибочной свою ненависть к Ашу, что бы они сражались со вселенским злом, плечом к плечу...
я тоже хочу
indigo-luna писал(а):думаю,почему бы моему мужу не отрастить длинные волосы как у Аша и не носить ботинки Док Мартинс... сказала ему на днях такое, а он меня обсмеял
я в тебя верю - верный подход и ты его уломаешь
indigo-luna писал(а):ну убьют меня, ну и пусть
не согласимся, но тапками убивать не будем
KattyK писал(а):Страйкер не способен на любовь,
по обоим пунктам - от души жму руку

(про Тори ты вообще шикарно сказала - добавить абсолютно нечего

!
Мне она не нравилась, когда была подростком - не люблю такие типажи почему-то, но взрослая версия своей самоотверженной любовью к Ашерону покорила
Ameni писал(а): А на другом форуме вообще одна девочка написала, что хочет чтобы он был с Артемидой. Ужос
ужОс

!
Кассиопея писал(а):А если и любила, то это и любовью нельзя назвать, а скорее наваждением.
да, что-то типа этого

, а может просто это была эгоистичная любовь: он устраивал ее, как услужливый красавчик, которого можно подогнуть под себя, но не как человек или личность, разве что лишь в несколько самых первых встреч она была искренна, а потом поняла, как он неразбалован лаской, и понеслась . Хотя я ей и поверила, когда она говорила Катре о том, что сожалеет о причиненной боли - хорошо, что она это поняла, поняла, что потеряла. А еще то, что потом помогла Ашерону и Тори с ребенком - значит, не прогнила ее душа, осталось где-то что-то светлое. Но оно очень редкое явление. и в любом случае - нет ей прощения! Вот как раз в этом случае - пара добрых поступков не искупает все то зло, что она причинила Ашерону. Хотя я еще была очень удивлена, что она помогла Рену - пусть и клятва, данная его матери, и боязнь за свою собственную жизнь - но она ему помогла... за это ей спасибо
Кассиопея писал(а):Джейдану я прощу, что он сильнее Эша, а вот Нику... нет....
однозначно

я Джейдену даже Сета простила - его обманули и использовали, и он все искупил
Кассиопея писал(а):Все таки очень меня интригует его демоническая сущность и внешность, а глаза.... мммм.... блеск....
цитирую тебя: ооооо, дааааа
Кассиопея писал(а):Mylene, ты астралила с Реном, а я с Эшем...
это нечто, дя
Кассиопея писал(а):Хоть кто-то на Олимпе любит друг друга....
кстати, я уже не в первой книге встречаю такую идею, что они любят друг друга по-настоящему, как бы вопреки всем мифам - и мне такая идея очень нравится! Я еще очень хотела, чтобы у
Ники была своя история - это была моя самая любимая богиня Древней Греции (не считая
Селены)

! Зато хоть шикарная тсория любви у Ники с Атласом у
Шоултер получилась - я была очарована
Кассиопея писал(а):Мне тоже не хватило чего-то ....
чего греха таить - и мне
KattyK писал(а):
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а): Из БЧК такой вот Ривендж. Из героев любовных романов много, конечно, уже кого было, но сейчас почему-то на ум пришел Дариус из романа Гэлен Фоули "Дочь пирата" Ривенджа надеюсь скоро узнать а насчет Дариуса...+10000000000000000
+1000000000
нуууу, девочкиииии, мне никто так и не ответил

Дариус похож на Рива??? Если да, то я обязательно прочитаю

!
Virgin писал(а):Вот что значит серия нравится.
а то!
Virgin писал(а):В целом просто грозная тётка, но склонность к садизму вызывает омерзение.

да в ней к тому же нет ни капли элементарной женской мягкости или тепла - даже та же Арти при первых встречах проявила больше тепла к Ашерону, чем Зефира в целом
Virgin писал(а):Хоть убейте, но у меня - Син.
значит, я беру в безраздельное пользование Сета и Рена
...
KattyK:
Virgin писал(а):Катя, а как стиль книги? Другой, чем ТО? Что это за жанр? Интересно читать?
Вирги, по стилю книга для подростков. Показаны мысли Ника о школе, матери, одноклассниках, новой девочке в классе. Потом он связывается с плохой компанией, затем старается помочь людям, попадает в больницу. Про ТО вообще пока ничего. А в это время за Ником кто-то наблюдает и оценивает его поступки, только вот пока не дочитала кто. Скучное чтиво.
Virgin писал(а):Но разве ему не пояснили, что можно вернуть человека только тогда, когда душа рядом? Ашерона и не было ведь там в момент смерти Чериз. Он и сестру Табиты поэтому не смог вернуть. Про слова все понятно, но убийством Ашерона ничего не решишь.
А разве он бы послушал хоть кого-то в своем горе? Вряд ли. Он почти сразу покончил с собой, а потом его тренировал уже Савитар, так что поговорить возможности не было.
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Лу-Лу, хорошо, что Страйкер тебе понравился, значит Шерри не зря книжку написала. Но позволь возразить: Страйкер не способен на любовь,
Катя, а относительно Зефиры, это дальше выясняется?

а в какой книге? Потому что в книге
Одна безмолвная ночь он показался очень даже способным на любовь, и в отношении Зефиры, довольно убедителен и в отношении дочери... отправился же на битву вместе с Ашем и Ником... забыл обо всех разногласиях
ты знаешь Катя, все вроде в ней хорошо, я правда, хотела ее оценить и полюбить... но чего то мне не хватило... может как раз красоты, а может, жертвенности мне ее недостаточно... не знаю, но слишком слабая, какая- то не впечатляющая, героиня на фоне ошеломляющего Эша... и опять- таки, Тори, допустила что бы он, из-за нее ходил на Олимп и дал себя до полусмерти избить

, а его прекрасные серые глаза... не сразу приняла, заставила поначалу его испытать неловкость, оправдываться...
Лили, тоже, в своем отзыве претензии напишет, мы как раз с ней это обсуждали...
Ameni писал(а):Катя, полностью с тобой согласна Вот не могу понять, почему достаточно многих Тори не устраивает А на другом форуме вообще одна девочка написала, что хочет чтобы он был с Артемидой. Ужос
Нет, разговор не о Арти, это даже не обсуждается, но думаю, сложно, такому герою, как Эш, написать соответствующую героиню... Марина, ты где? ты идешь к нам, читать?
Кассиопея писал(а): Наконец-то, как скажет Лу-Лу, я вышла из астрала... Вчера дочитала про Эша... спешу поделиться своими впечатлениями... Эш - выше похвал, а вот Тори... все таки не дотянула. Чтобы не распыляться, после того,Ю как прокомментируб все посты сяду за отзыв про Сина и Эша. И думаю в нем уже перечислю все свои претензии к Тори, почему мне она не очень. Пока на данный момент самые лучшие героини для меня это табита и Катра...
согласна с тобой и насчет астрала и лучших героинь

... этот астрал, был у меня три дня и стоил мне обещания мужу, больше так никогда не делать...представляешь? я сидела, даже, до 4-х утра

такого со мной вообще никогда не было...
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, для меня вообще было больно читать, как Арти унижает и бьет Эша. И еще утверждает, что любит его. Разве можно любимого человека оскорблять и унижать?
жуткая дрянь, я не знаю, даже как Эш ее прощал неоднократно, не понимаю... но возможно в этом, весь Эш... не находишь, есть в нем что то от Иисуса?
Кассиопея писал(а):Лу-Лу. я стобой в одной лодке. Я пока в нем не разочаровалась невзирая ни на что... В нетерпении начать книгу про него... но... надо сначала рассчитаться с долгами-отзывами.
ничего страшного, я подожду... главное- узнать твое мнение, хотя бы об одной, отдельно взятой книге про Страйка... может дальше он и будет еще гаденышем, но пока интересно твое мнение о его истории любви, длиной, 11 тысяч лет...
Кассиопея писал(а):А меня Ник ну совсем не интересует и не интригует....
я тебя понимаю, он многих не впечатлил... но меня взял...может как раз своей молодостью... я ведь всегда любила молодых и в молодости и сейчас так осталось...
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, может и я с вами за компанию перечитаю Уорд с удовольствием...
давай,

и Миленка сбиралась... по крайней мере, подумывала...
Кассиопея писал(а):А у меня сложилось впечатление, что Арти все таки не любила Эша. А если и любила, то это и любовью нельзя назвать, а скорее наваждением. Мне кажется Эш ее привлек тем, что не плясал под ее дудку, вот она и пыталась его всячески поставить на колени.
Лили, да мы как раз об этом не говорили...+10000000000
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, вот это даааа.... вот это эмоции..... прямо хоть сейчас беги и начинай читать про Страйка. ЧуЙсвую что и мне эта книга понравится, ведь Страйк и до его книги меня интриговал
я думаю, ты разделаешься скоро со своими долгами и надеюсь, что сумеешь оценить Страйка... в этой книге он, мои эмоции частенько волновал
Кассиопея писал(а):Дьявол может плакать. Великолепно, просто великолепно
Лили

но с такой высокой оценкой книги не могу согласиться, меня эта книга а так же,
В полночном свете, чуть не отвратили от серии... помнишь мы говорили о перерыве? так вот после этих двух книг у меня эти мысли и появились... но книга про Ашерона и про Страйкера мой интерес вернули! С новой силой!

не отступлю пока все не сожру из того что есть в наличии
Кассиопея писал(а):Но помимо красивой и великолепной любовной линии в романе есть трогательный момент встречи отца и дочери, который растрогал меня до слез.
да... и если бы не этот момент, книга была бы для меня никакая... рискну такое замечание сделать
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): Вирги, пока мы наверстываем, отвлекись и почитай пару романов других авторов. Мне это всегда помогает... Wink
Помогло! Взяла я обычный ЛР и так прониклась, что даже поплакала и взволновалась от самых простых постельных сцен. Что со мной? Потом вернулась к Кратусу и Дельфине. Не знаю. Не моё совсем. Битвы, битвы... Надо делать опять передышку.
делай-делай, я тоже пока на недельку отвлекусь, на конкурсе по творчеству Вилар хочу поучаствовать... нужно прочитанное просмотреть ... а потом, с новыми силами- к Кратусу!
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): Virgin писал(а):А кто опасный в твоем понимании? Страйкер?
На данный момент... первое имя пришедшее на ум - Джейден. Ближе всех - это Рен и Син. Hun
Хоть убейте, но у меня - Син.
Вирги, повезло этому Сину! такая защитница у него! даже Ашерон не особо поколебал его позиции
Virgin писал(а):Девочки! Я только поняла! Мы же с вами просто семимильными шагами до Ашерона дотопали. Вот что значит серия нравится.
ой Вир, ты так права! я так никогда не читала... я имею в виду сидение до 4-х утра и даже плановую депиляцию пропустила

вот вчера только смогла заняться ею... после окончания книги Страйкера...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): по сути Ник ничего не сделал плохого, он просто строит планы, из -за которых мне очень больно читать моменты посвященные Нику...
вот-вот, а впечатление все равно от этого портится
ну есть такое...

но ведь теперь Эш будет учить Ника и думаю его ненависть пойдет на убыль... как можно ненавидеть своего учителя... а кроме того, Эш может быть убедительным...
Mylene писал(а):у меня там четверо сидит , ну не могу я выбрать - хотя ладно, так и быть - у Ашерона на парочку процентов рейтинг выше. Но это в крайнем случае, а так.... вообщем, скрипя сердце, могу сузить круг до Ашерона, Сета и Рена/Ренегата, но не более, а вот уже между ними определиться не могу
ну раз пара процентов есть значит будем считать Эша, и у тебя топовым героем! так мне спокойнее!

у меня то он 10000000000% топовый
Mylene писал(а):оооо, обожаю момент с пением ! теперь понятно, для чего я песенку Никелей выкладывала ? Вот то она была
а значит эту песню он пел? Обалдеть, пойду переслушаю
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): втроем пойдем к Уорд?
Шоултер сильнее
ну, значит, сначала к ней потопаем
Mylene писал(а):ndigo-luna писал(а): а с нами будешь проливать слюни над Сином Макалистером, или забудешь потом про нас?
ничего подобного! от меня так просто не отделаешься я с вами буду
ты моя золотая
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): как я хочу что бы Ник, признал ошибочной свою ненависть к Ашу, что бы они сражались со вселенским злом, плечом к плечу...
я тоже хочу
а что пока этого не произошло? например в книге Рена или Сета? или Джесса Сандауна?
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): думаю,почему бы моему мужу не отрастить длинные волосы как у Аша и не носить ботинки Док Мартинс... сказала ему на днях такое, а он меня обсмеял
я в тебя верю - верный подход и ты его уломаешь
думаешь?

будем работать над этим

ах, если бы это было 15 лет назад.... наверное, было бы легче, и ему и мне
Mylene писал(а):значит, я беру в безраздельное пользование Сета и Рена
отдаем, а я тогда приберу себе Эша, Кира и Вала... могу еще Алексиона и Рена Тигариана прихватить, если никому не нужны....

ну да жадная я малость, но зато в довесок унесу и Страйка

, а то болтается тут, никому не нужный
Cherr писал(а):Вот что за не пруха а? У меня комп загнулся. (((((((((((((( пишу из телефона. я тут. я с вами.
Лу-лу, нет не тянет. меня ваще чего то ничего не тянет. сижу в ужасе.((((((((
Благо хоть Ашерона успела на телефон кинуть. Лу-лу, нет я Зарека не смогла прочесть. вот застопорилась чуть ли на первых страницах.
Алюк, как исправишь комп, снова ждем тебя

с новостями про Эша...
...
KattyK:
Ну Тори же обычный человек, а Эш весь такой загадочный, поэтому не говорил. Уже потом она за ним ухаживала, но без способностей разве она способна противостоять Арти? Вот как только она прнинесла себя в жертву любимому (пусть и не зная об этом и согласилась переродиться, испытывая муки + способности, которые ей дала свекровь, сразу все встало на свои места.
Но мне кажется, что человек, изначально обладающий сверхспособностями - Артемида, - не в состоянии понять Эша, который сначала был бесправным человеком, а потом вдруг всесильным богом. Шерри специально показала нам Тори сначала как хрупкую девушку, хоть и напористую, но не такую, как Таббита, которая с отрочества тренировалась и охотилась на даймонов. Но Эшу и не нужна такая как Таббита или Катра.
Сотерия пошла на такое, на что нормальный человек бы в жизни не пошел: сделала из себя посмешище в академических кругах, нарушила обещание, данное отцу, только бы Эшу было спокойно. Думаете кто-то из красавиц-богинь решился бы на такое? Даже добродушная Персефона? Нет, никто.
Про Зефиру и Страйкер отвечу позже, сейчас убегаю.
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Лу-Лу, ответ
Катя, насчет Тори, есть вещи которые мне в ней нравятся... например ее образованность, ее чувство юмора, как, например она шутила насчет папы Смурфа и.т.д... но чего-то не хватило... я не спорю, я согласна что, такая как Катра, Арти или Табби ему не подойдет, но Шерри нужно было придумать что ошеломляющее,
особенное, такое же как Эш...
KattyK писал(а):Про Зефиру и Страйкер отвечу позже, сейчас убегаю
Ок, спасибо... подожду
Вирги, вот несколько выкладок в поддержку моего мнения о Сине,
не как опасном герое, но это не значит что я хочу тебя переубедить

...
ну во первых,
он не уверен в себе
Но как только остальные ополчились на неё за связь с нечистокровным, она больше не пускала меня в свою постель. В конце концов, какие дети могут родиться от нечистокровного бога?
Он сжал зубы, как будто боль была непереносима, и снова заговорил:
— Я думал, что со мной что-то не то. Что это за бог плодородия, который не распутничает? Бог плодородия, чья жена не бывает в его постели? Но я не хотел быть, как мой отец, и домогаться смертных женщин, которые не могли мне противостоять. Так использовать людей нельзя. К тому же я знаю, сколько боли причинила матери неуемная похоть отца. Артемида появилась однажды, когда я катался верхом в Уре. Ее окружали олени, она казалась такой умиротворенной и — только не смейся — милой. Я никогда не видел женщины красивее, поэтому остановился поговорить с ней, и вот мы уже смеялись. Мы сразу же подружились.
Все это было понятно Кэт. Они оба были богами луны. Вероятно, у них было много общего.
бывает смущается... мне кстати, очень нравится этот фрагмент, я обожаю когда мужчины смущаются

просто это не очень вяжется с опасностью
Почему ты боишься меня?
Могла ли она быть безжалостнее? Не желая признаваться в своих чувствах, он попытался свести все к шутке.
— Ты командуешь двумя демонами с соусом барбекю. Какой дурак не станет тебя бояться?
— Почему ты прячешься? — в досаде цокнула языком Кэт.
— Кто сказал, что я прячусь?
— Нервный взгляд, который ты бросаешь на дверь, как будто ждешь, что кто-то придет и спасет тебя. — Она изобразила куриное квохтанье и похлопала руками, как крыльями.
— Ты ведь не серьезно назвала меня цыпленком? — ошеломленно спросил Син.
Игривое выражение её лица было чрезвычайно привлекательно.
— Если приделать клюв…
Он должен был рассердиться, но какая-то незнакомая часть его сознания дивилась её смелости.
— Ты живешь, чтобы мучить меня, да?
— Все должны жить ради чего-то, и надо сказать, довольно забавно видеть смущение в твоих прекрасных глазах. Они прямо вспыхивают, когда я тебя сержу.
Сина ошеломил неожиданный комплимент.
— Мои глаза прекрасны?
— Сражают наповал.
Её слова зажгли в нем огонь, хотя такой реакции просто не должно было быть. Он не понимал, почему то, что она считает его привлекательным, так действует на него. Миллионы женщин — в буквальном смысле — находили его привлекательным за всю историю. Тысячи из них почитали его. Но её слова заставляли его сердце биться быстрее, ладони потеть, делали его плоть такой твердой, что едва мог стоять рядом с ней.
Кэт взяла его за руку.
— Пошли. — Она потащила его к спальне.
— Что ты делаешь?
— Ты должен отдохнуть. У тебя выдался долгий день, и я намереваюсь сунуть тебя в постель.
...
KattyK:
Лу-Лу, как обещала, пишу:
я считаю, что Страйкер боится Зефиру, а Медея боится Страйкера (у нее есть тайна, а помня, как Страйкериус поступил с Урианом, девушка уж очень рискует), поэтому и считаю, что о любви тут говорить не приходится. К тому же Зефира - женщина злопамятная, считающая, что ее бросили (какие бы там не были обстоятельства) беременную в 14летнем возрасте. Без денег, без поддержки, ей пришлоось выживать и спасать дочь. Тут уж не до сантиментов.
А вот в книге я видела только секс. Да, надоедает жить в одиночестве, вот и стали Страйкер с Зефирой парой.
...
indigo-luna:
Катя, Зефира хорошенькая... а Страйка могли бы и получше подобрать

... он ведь похож на Ашерона
KattyK писал(а):я считаю, что Страйкер боится Зефиру
может Страйк и боится Зефиру, она действительно умная баба, доминирует в их союзе... но смерти он точно не боится, вспомни, как он не боялся ни Войны, ни выпить кровь демона-галлу, а как сам вручил ей оружие, что бы она могла его убить...
KattyK писал(а):А вот в книге я видела только секс. Да, надоедает жить в одиночестве, вот и стали Страйкер с Зефирой парой.
Катя, как?

тебя что не впечатлила его татуировка с именем Зефиры, или то как он хранил ее портрет и ее свадебную ленточку 11 тысяч лет
...