Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Mylene:

Virgin писал(а):
То есть Ашерон физически не может выйти, или его держит только его слово?

я как-то даже не задумывалась
Virgin писал(а):
Но мы и тут вроде пришли к консенсусу.

дя drinks
Virgin писал(а):
Я тоже! Рейдж, Ривендж… Сказка.

особенно, Ривендж ! А еще - "Гнев" / Роф !
Virgin писал(а):
Ну, ладно, я тоже соглашусь, что морально, скажем так, Зарек просто ДОЛЬШЕ страдал, поскольку его страдания начались почти с рождения. Да и жизнь на Аляске не назовешь даже приемлемой. У Вала хоть была роскошь.

ура !
Virgin писал(а):
У меня в книге МалаХаи. Не поняла я эту сущность и вообще стала запутываться в терминах

там двояко может быть - если это слово греческого происхождения, то читается МалаКаи, но, зная Кеньон и ее просторы, я бы не стала утверждать, что вариант с "Х" невозможен - возможен
Virgin писал(а):
Поэтому я совсем не понимаю, почему он все же хочет его убить. Зачем вообще убивать нашего любимого Ашерона?

я тоже этого не пойму ! хотя они установили некое подобие мира в книге Рена
Virgin писал(а):
Ашерон, видимо, понимает ответственность именно за свои слова. Ему больно от того, что он ответственен за всю ситуацию.

ему очень больно ! там прямым текстом пишется, что он скучает по тому, что у них было с Ником - почти единственным человеком, который смог проделать путь к самому сердцу Ашерона
KattyK писал(а):
Фобосом и Деймосом. Конечно они много страданий причинили Кратусу, но что-то в них все равно есть. Если не ошибаюсь, они еще в "СТраже" появляются.

да, появляются
Кассиопея писал(а):
А что это за Хранитель? Книга про него? Я вроде не видела книги про него... Она есть?

она есть, но насчет перевода я не знаю - кажется, он в процессе . А так сама по себе книга просто шикарная
Кассиопея писал(а):
интересно и про него будет почитать...

интересно - это еще слабо сказано! Я на выходных как дорвалась до книги - именно до истории Ренегата, так и прокайфовала в астрале
Сегодня утром за чашкой кофе начала проливать слюни над Сином МакКаллистером
Кассиопея писал(а):
вот это имечко....

это сейчас модно среди подобных романов! и как же мне это нравится!!!
Кассиопея писал(а):
Пока по степени заинтересованности после Эша у меня Джейдан....

ооо, дааа, я так рада - будем вместе на него слюни ронять drinks
Кассиопея писал(а):
Мммм.. наверное, соглашусь с тобой Лу. Вот только меня теперь интригует Джейдан, очень....

ну вот кстати, Джейден ооочень сильный - помните, даже Ашерон немного перепугался за Сими, когда она призвала Джейдена, а это значит, что даже сам Ашерон не всегда может аннулировать сделанное Джейденом
Кассиопея писал(а):
Посмотрим что будет дальше, но пока Ник меня разочаровывает своими обидами.

ты не одна !
Кацуко, дозо! А я тебе говорила, что понравится !
La comtesse писал(а):
погрязнуть в яойной манге, решила начать читать серию.

вот потому и надо вернуть тебя в мир настоящей романтики, а ТО - как нельзя лучше подходит!
La comtesse писал(а):
задел на будущее просто шикарный! Как такой предполагаемый уже в воображении читателей сюжет не потянет на чтение дальше в поисках истории, в которой сильная и любящая душа возвращает к жизни пребывающего во тьме силой своей любви?

оооо, поверь, это еще цветочки! Тебя такое ждет! мамма дорогая !
La comtesse писал(а):
Так больно закончилась история Иаса и его жены

Иас, лапочка, солнышко! Он такой классный, такой шикарный, он не заслужил того, что эта гадина с ним сделала! Зато... Все в этой книге только начало (Дописано позже, так как уже сказали кое-что об Иасе - эта книге НАЧАЛО и для него тоже)
La comtesse писал(а):
Ашерон понравился. Люблю потерянных и неравнодушных.

ну, это как сказать... Вэлкам ту Клаб ! Ашерон... Ну, тут просто словами не выразить, какой это герой ! И СКОЛЬКО всего о нем еще будет! Ты посмотри, как мы все на него каваем истекаем ! Тебя ждет то же самое - это наш типаж
La comtesse писал(а):
Артемида — вечно девственная и юная, а в римской мифологии еще и целомудренная Диана.

ох, лучше бы она не была такой
La comtesse писал(а):
я вполне себе представляю, скольких могла Артемида в гневе обречь на смерть, но смерть эта всегда закономерная.

поверь, не всегда. И этот ее гнев - ох,он столько еще горя принесет, ты ее еще возненавидишь !
от меня сердце за отзыв, и за попытку, которая себя оправдала !
Virgin писал(а):
Я не могу выбрать любимчика.

так ты хоть разобралась за что каждого любишь. а я вот опять мечусь между Ашероном, Сетом и Реном - стоило освежить книги каждого из них, и я опять от каждого просто тащусь
Virgin писал(а):
За это и люблю Кеньон - за юмор даже в трагических ситуациях.

Особнно, если учесть что, пережившие столько, сколько Алексион - еще могут смеяться!
Virgin писал(а):

indigo-luna писал(а):
про Ривенджа хорошая книга? и какая там была Елена? почему он считал себя недостойным?

Книга про него просто шикарная. Считал себя недостойным из-за рода своих занятий и своего подвида.

поддерживаю! Ривендж - самый шикарнючий !
Virgin писал(а):

indigo-luna писал(а):
я бы не сомневалась, точно ни на минуту...но при условии если это был бы тот самый Вэйн, но лучше бы Кириан, можно -Валериус! Laughing А ты бы, встретив Вэйна не бросилась бы в омут с головой?

Да ни к кому бы я не метнулась.

ой, не могу! а я, как свободная и незамужняя , побежала за Вэйном, Сетом или Реном - да только пятки бы засверкали
Virgin писал(а):
Может, к тому времени, и я захочу перечитать.

я, кстати, планирую книгу Рива перечитать на русском - Рофа читала, а вот Рива - нет
Virgin писал(а):
Если первая часть такая сильная, то вторая ей немного проигрывает, поэтому и Ашерон для меня как самостоятельный герой.

первая часть действительно ни с чем не сравнима, но вторая мне тоже понравилась - там тоже были оочень сильные моменты, которые цепляли за живое
Virgin писал(а):
Из БЧК такой вот Ривендж. Из героев любовных романов много, конечно, уже кого было, но сейчас почему-то на ум пришел Дариус из романа Гэлен Фоули "Дочь пирата".

в смысле Дариус похож характером на Ривенджа???
indigo-luna писал(а):
Эш, для меня, на лидирующей позиции среди всех героев, которых я когда либо знала..

что тут сказать? я целиком и полностью поддерживаю! я такого тоже никогда не встречала и он оставил самый глубокий след из литературных героев !
indigo-luna писал(а):
а еще я узнала Джареда о котором говорила Миленка, он встретился в книге Страйка...

о! вот и Джеред! ну вот как Страйкеур можно простить то, что она с Джаредом делает. И это при том, что между Джаредом и Джейденом определенно существует какая-то связь, хоть автор пока только дразнится и говорит, что мальчики были бы недовольны, если бы она раскрыла это пока . Я раньше думала, что они братья, но после того, как появился Верлин - бывший бог добра, которого Нуар превратил в монстра, и у которого глаза - зеркальное отражение глаз Джейдена: там где у Джейдена зеленый - у Верлина карий глаз, и наоборот, то я уже и призадумалась....
indigo-luna писал(а):
могу и простить негодяя если что

вот я скорее всего тоже смогу его простить, если уж я поверила в любовь Арти (НО! я ее не оправдываю и не прощаю - такому нет прощения !!! просто я поверила, что после всего, ЧТО на сделала Ашерону, она все же поняла, что потеряла и поняла, что любила его - главное, что поздно! Так ей и надо !)
indigo-luna писал(а):
поучаствовать в конкурсе по творчеству Симоны Вилар... надо будет просмотреть прочитанные книги...

так и я вроде обещалась
indigo-luna писал(а):
единственная моя претензия к нему, это то, что он делает больно Ашерону...

это моя главная претензия !
indigo-luna писал(а):
ведь как здорово он помог Ашерону, спасая Тори...

вот-вот, а Стиккса, значит, за его помощь никто не хочет простить?
indigo-luna писал(а):
читаю его книгу и мне продолжает нравится, разумеется как злодей, не кидайтесь помидорами

это твое право хотя я его по-прежнему какой-бякой считаю Tongue
Cherr писал(а):
Как же я по вам соскучилась

а как мы соскучились !
Cherr писал(а):
Так как от безнадеги я даже за Вилар с Роллинсом взялась и та же фигня, по главе прочитано, что там, что тут.

маммочки, если Кеньон с Вилар и Роллинсом не берут - реально страшно за тебя !!! Это же "Монстры" литературного жанра, если они не смогут - то ой-ой-ой
Cherr писал(а):
По совету некоторых, почитала верный вариант, но так тоже нельзя. Ибо бедного Зеда, я скоро наизусть выучу.

так, ну если Зед еще помогает, тогда единственное могу посоветовать - брось Призрачного и хватай Танец с дьяволом - если Зарек, которго все с Зейдистом сравнивают (но позволь сказать, я думаю, многие со мной согласятся, что Зарек сильнее в эмоциональном плане) , не поможет, тогда Ашерончика надо брать (но так реально много кафа обломится)
сун писал(а):
Но история Вэйдена и Эрин мне тоже понравилась, Вэйдена в конце очень жалко было!

! В"Эйдан шикарен в своей весовой категории- это одна из тройки моих любимых малышек
На-та-ли писал(а):
представляю что дальше будет )))

ооо, даааа
На-та-ли писал(а):
ещё встретишься с Иасом ))) О нем очень хорошая история ))

тебе точно понравится
La comtesse писал(а):
если у него все хорошо будет, симпатичен он мне.

дядядядядядя !
La comtesse писал(а):
Что не мешает мне, несмотря на нелогичности, книгу полюбить и восторгаться ею.

тогда надеюсь, что ты оценишь лапочку Джулиана, павшего жертвой жуткого перевода
La comtesse писал(а):
Жене? Тоже как-то не правильно, она хоть и гадина, да вот не сама же она убила Иаса...

ей уже отомстил Ашерон (лапааа ), НО! Она кажется, и в смерти его была замешана... Но факт в том, что она с ним поступила еще хуже, во стократ хуже, как если бы просто убила
La comtesse писал(а):
что я забуду обо всем, когда с героями начну знакомиться.

забудешь, забудешь

...

indigo-luna:

Девочки, привет! Читаю Страйкера! не знаю почему все его не любят! Да, он даймон, и мечтает убить Ашерона, но это единственные мои к нему претензии... в остальном, он безумно хорош... и его внешность, очень приближенная к Ашерону и его рост, в 2 метра и его длинные ноги...а самое главное-его бесстрашие, дерзость и супер пофигизм, от которого я тащусь... ну убьют меня, ну и пусть dont ... а его татуировка и любящее сердце... обалдеть, когда такое хладнокровное, существо кого-то может любить... wo Определенно Страйк войдет в число моих любимцев... Crazy

Cherr писал(а):
Как же я по вам соскучилась!

Вылезла из подполья. Ибо тут в подполье решения так и не нашла. Беда у меня. Вот застопорилась на Призрачном любовнике.
Алюк, привет! Рада тебя видеть! Ar Ar Ar а на Призрачном любовнике и у меня был стопор... но я вышла из него довольно легко, там ведь следующая книга про Зарека, Танец с Дьяволом...неужели ты не пробовала его прочесть? Или это ты его имеешь в виду, говоря "бедный Зед"?
Cherr писал(а):
Ладно бы, только в последний месяц. Симптомы были еще летом, а сейчас прям в окончательную фазу вошла.
Алюк, признавайся, а не игра ли тебя обратно тянет? Crazy
Cherr писал(а):
Про Ашерона.

Скажу следующее. Начало мне понравилось, вот захватило, как бы интерес не пропал. Страшно.
надеюсь не пропадет... а книгу я так поняла, тебе вышлют... читай и держи нас в курсе Wink
Cherr писал(а):
у-лу, комплект блеск! А это кто у тебя на аве?
Спасибо, Черр, это Николь Шерзингер...певица Wink
сун писал(а):
indigo-luna писал(а): единственная моя претензия к нему, это то, что он делает больно Ашерону.

Чаще всего мы делаем больно близким, все равно простят.
да, Аш то давно простил, теперь, Нику бы простить...я так переживаю из-за размолвки моих любимцев
На-та-ли писал(а):
"В полночном свете"

Как-то книга меня совсем не впечатлила. Хотя если подумать : герои хорошие ,есть любовная линия , злые боги ,с которыми надо бороться ,присутствует хеппи-энд и даже перевод хороший. Вот что ещё надо ?

Все есть ,а чего-то не хватило.
Наташа, мысли у нас, об этой книге, один к одному... prv Вот теперь интересно, совпадут ли у нас мысли относительно Страйкера Crazy жду твоего отзывы на Одну безмолвную ночь ... насчет Ашерона, я как то не сомневаюсь... Laughing

La comtesse писал(а):
Да уж, есть надежды, есть. А то иначе я могу скатиться полностью в японскую литературу, потому что европейская и американская как-то меня в последнее время совсем не радует (не везет, наверное, даже любимая Рейчел Мид не развеет мою тоску
надеюсь Кеньон, сумеет обеспечить тебе триумфальное возвращение в наши ряды, то бишь читающих европейскую и американскую литературу, и твои хорошие, обстоятельные отзывы вновь появятся в рассылках Wink
La comtesse писал(а):
Ну, ты же меня знаешь, я даже великую Симону Вилар в свое время рискнула обвинить в том, что она переписали историю Войны Роз. Но сильно обещаю не придираться, к тому же я все-таки довольно поверхностно знакома с мифологией. И мне вообще обещали, что я забуду обо всем, когда с героями начну знакомиться.
не уверена что забудешь... раз даже Симона не сумела заставить тебя забыть про историческую достоверность, я просто, надеюсь, что ты будешь держать с собой рядом, розовые очки
La comtesse писал(а):
Ох... Как красиво-то звучит! Верим и надеемся (чувствую, что после прочтения серии на меня в очередной раз нахлынет хандра под названием "хочу себе такого, как Ашерон, ваааа!
ох, стыдно сказать, но даже на меня, женщину, уже с двумя детьми, накатила такая хандра... вот сижу думаю,почему бы моему мужу не отрастить длинные волосы как у Аша и не носить ботинки Док Мартинс... Crazy сказала ему на днях такое, а он меня обсмеял Laughing
Mylene писал(а):
ему очень больно ! там прямым текстом пишется, что он скучает по тому, что у них было с Ником - почти единственным человеком, который смог проделать путь к самому сердцу Ашерона
Мил, как я хочу что бы Ник, признал ошибочной свою ненависть к Ашу, что бы они сражались со вселенским злом, плечом к плечу...
Mylene писал(а):
Сегодня утром за чашкой кофе начала проливать слюни над Сином МакКаллистером
а с нами будешь проливать слюни над Сином Макалистером, или забудешь потом про нас? Mr. Green
Mylene писал(а):
ой, не могу! а я, как свободная и незамужняя , побежала за Вэйном, Сетом или Реном - да только пятки бы засверкали
и правильно! но в первую очередь надо бы тебе бежать за Ашероном Laughing мне его девушка не очень сильно понравилась... вот такую как наша Милена, я бы была рада ему предложить в пару Wink
Mylene писал(а):
irgin писал(а): Может, к тому времени, и я захочу перечитать.

я, кстати, планирую книгу Рива перечитать на русском - Рофа читала, а вот Рива - нет
значит, втроем пойдем к Уорд?
Mylene писал(а):
первая часть действительно ни с чем не сравнима, но вторая мне тоже понравилась - там тоже были оочень сильные моменты, которые цепляли за живое
да очень сильные моменты... например фрагмент в больнице или когда Аш пел для Тори, в Санктуарии tender
Mylene писал(а):
что тут сказать? я целиком и полностью поддерживаю! я такого тоже никогда не встречала и он оставил самый глубокий след из литературных героев
то есть у тебя в рейтинге, тоже, Аш на верхней строчке?
Mylene писал(а):
о! вот и Джеред! ну вот как Страйкеур можно простить то, что она с Джаредом делает.
ну я пока еще не дошла до момента где он что то ему делает... пока он только сочувствовал его мучениям... вот Зефира-да, издевалась...
Mylene писал(а):
вот я скорее всего тоже смогу его простить, если уж я поверила в любовь Арти (НО! я ее не оправдываю и не прощаю - такому нет прощения !!! просто я поверила, что после всего, ЧТО на сделала Ашерону, она все же поняла, что потеряла и поняла, что любила его - главное, что поздно! Так ей и надо
Да, насчет Арти полностью согласна prv ...я готова ее убить, гадину Dur жаль что этого делать нельзя Sad

Mylene писал(а):
почему? я могу и Стиккса простить, но это сделать труднее, ведь он так мучал Аша, что Нику и не снилось... по сути Ник ничего не сделал плохого, он просто строит планы, из -за которых мне очень больно читать моменты посвященные Нику...

...

KattyK:

indigo-luna писал(а):
Читаю Страйкера! не знаю почему все его не любят! Да, он даймон, и мечтает убить Ашерона, но это единственные мои к нему претензии... в остальном, он безумно хорош... и его внешность, очень приближенная к Ашерону и его рост, в 2 метра и его длинные ноги...а самое главное-его бесстрашие, дерзость и супер пофигизм, от которого я тащусь... ну убьют меня, ну и пусть ... а его татуировка и любящее сердце... обалдеть, когда такое хладнокровное, существо кого-то может любить... Определенно Страйк войдет в число моих любимцев..

Лу-Лу, хорошо, что Страйкер тебе понравился, значит Шерри не зря книжку написала. Но позволь возразить: Страйкер не способен на любовь,

indigo-luna писал(а):
надо бы тебе бежать за Ашероном мне его девушка не очень сильно понравилась..

А чем тебе Тори не угодила?

...

Ameni:

KattyK писал(а):

Катя, полностью с тобой согласна Вот не могу понять, почему достаточно многих Тори не устраивает А на другом форуме вообще одна девочка написала, что хочет чтобы он был с Артемидой. Ужос

...

Кассиопея:

Всем привет!!!! Наконец-то, как скажет Лу-Лу, я вышла из астрала... Вчера дочитала про Эша... спешу поделиться своими впечатлениями... Эш - выше похвал, а вот Тори... все таки не дотянула. Чтобы не распыляться, после того,Ю как прокомментируб все посты сяду за отзыв про Сина и Эша. И думаю в нем уже перечислю все свои претензии к Тори, почему мне она не очень. Пока на данный момент самые лучшие героини для меня это табита и Катра... tender
indigo-luna писал(а):
Ой, я в астрале, читаю Ашерона... вторую часть... наконец Эша перестали мучать все и вся.... но все равно ему досталось от Арти, снова... ну не оставляет его автор без побоев... я не могу это читать ... Ужас!

Лу-Лу, для меня вообще было больно читать, как Арти унижает и бьет Эша. И еще утверждает, что любит его. Разве можно любимого человека оскорблять и унижать?
La comtesse писал(а):
В поисках чего-то, что могло бы пробить мою избалованную душу пробивающей все барьеры романтикой, даже под угрозой, если не понравится, погрязнуть в яойной манге, решила начать читать серию.

Конти, добро пожаловать в темку!!!!!
La comtesse писал(а):
Мне пока понравилось! Автор зацепил меня именно тем, на что я так падка — спасти душу человеку может только любовь.

Мне и самой нравится такое... tender
La comtesse писал(а):
Ашерон понравился. Люблю потерянных и неравнодушных.

Конти, а что же будет дальше, когда Эш все больше и больше будет открываться.... lighten
La comtesse писал(а):
Артемида. Вот за что изначально мне хотелось снизить половину балла. Но потом передумала, взвесив все более тщательно. Рискнул автор взять в героини греческую богиню, а это очень сложно, потому что здесь нельзя перестараться. Мне поначалу было трудно представить, что Артемида без зазрения совести убивает своих служанок только за крики, хотя в голове так и крутилось, как она бедного Актеона превращает ни за что, ни про что в оленя. Не поймете меня неправильно, я вполне себе представляю, скольких могла Артемида в гневе обречь на смерть, но смерть эта всегда закономерная. Греческие боги — они вообще жестокие личности, но... их жертвы никогда не были минутной прихотью. Как-то так. Так что автору надо осторожнее с этой почвой, очень сложный это материал для романа.

Согласна, тема Др. греческих Богов достаточно сложна и автор иногда позволяет себе некоторые вольности... Embarassed
La comtesse писал(а):
В остальном Артемида мне показалась вполне себе реальной, ведь греческие боги подвержены всем тем же чувствам, что и люди, они вообще очеловечены. Единственное, что привело в легкое недоумение — это ее отношения с Ашероном. Я так понимаю, что желает она от него вполне определенного. Вот тут у меня в голове не укладывается такая страстность. У Геры — возможно, у Афродиты — определенно да, но Артемида — вечно девственная и юная, а в римской мифологии еще и целомудренная Диана. Она же и богиня, способствующая плодородию, помогающая при родах, покровительница всего живого на земле...

Нууууу... ведь сама же говоришь, что даже Боги подвержены эмоциям и чувствам... Как говорится, и на старуху бывает .... Laughing
La comtesse писал(а):
В общем, тут мое представление (впрочем, достаточно поверхностное и за семь лет подзабытое, а я и тогда только основные из мифов читала ) немного разошлось с прочитанным. И, возможно, дальше в книгах многому дастся подробное объяснение.

Я мифв читала лет 10-12 назад, но очень хочу еще раз их перечитать.... Wink
La comtesse писал(а):
Всего 12 печатных страниц, а сказано многое, что даже отзыв получился больше, чем на многие полноформатные романы. Действительно, заинтриговало.

Конти, а что же будет дальше.... Crazy
indigo-luna писал(а):
Страйкер -замечательный мерзавец.... я его пока не разлюбила ... читаю его книгу и мне продолжает нравится, разумеется как злодей, не кидайтесь помидорами

Лу-Лу. я стобой в одной лодке. Я пока в нем не разочаровалась невзирая ни на что... В нетерпении начать книгу про него... но... надо сначала рассчитаться с долгами-отзывами... Wink
indigo-luna писал(а):
Лили, тоже была поначалу очень разочарована... но сейчас это чувство меня отпускает.... каждый имеет право на ошибку... и особенно, Ник, он ведь очень молод и горяч...к тому же обида его, на Эша, не совсем на пустом месте... даже не сравнить, скажем, с пустыми обидами, Зарека и Кира на Валериуса... а кроме того в следующих книгах, Ник у меня реабилитировался и я бы хотела прочесть его Хроники....

А меня Ник ну совсем не интересует и не интригует.... Sad
indigo-luna писал(а):
меня в принципе тоже...а еще я узнала Джареда о котором говорила Миленка, он встретился в книге Страйка... да оба героя интригуют

Жду и с ним встречи....
indigo-luna писал(а):
Вирги, буду рада, если ты пойдешь со мной перечитывать... буду рада видеть кого-то родного в теме

Лу-Лу, может и я с вами за компанию перечитаю Уорд с удовольствием...
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а): Из БЧК такой вот Ривендж. Из героев любовных романов много, конечно, уже кого было, но сейчас почему-то на ум пришел Дариус из романа Гэлен Фоули "Дочь пирата" Ривенджа надеюсь скоро узнать а насчет Дариуса...+10000000000000000

+1000000000
Cherr писал(а):
Деееееееевооооооооочкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Как же я по вам соскучилась!

Алюк, по тебе тоже, наша пропадашка.....
Cherr писал(а):
. Вот даже стыдно возвращаться, потому что ничего толком не прочтено. Но Миленчик сказала: возвращайся, обогреем, вернем радость чтения. Верю и надеюсь только на это.

Алюк, конечно, обогреем и приласкаем....
Cherr писал(а):
Единственная надежда на вас и на Эша. Вот решила, что так будет лучше, раз не идут остальные, так и оставлю, до лучших читательских времен и почитаю с вами Ашерона. А там надеюсь втянусь и остальные буду по порядку читать и недочитанное

Оооооо ... думаю Эш вернет тебе радость чтения, ведь книга про него это нечто... столько эмоций вызыввет.... tender
Наташа, лови от меня Serdce за отзыв, а я пока еще не писала на этот роман отзыв.... shuffle
На-та-ли писал(а):
Как-то книга меня совсем не впечатлила. Хотя если подумать : герои хорошие ,есть любовная линия , злые боги ,с которыми надо бороться ,присутствует хеппи-энд и даже перевод хороший. Вот что ещё надо ?

Все есть ,а чего-то не хватило.

Мне тоже не хватило чего-то .... flag
На-та-ли писал(а):
Айдан и нравится и нет. Это ж интересно как он умудрялся жить в актерской среде ,будучи настолько ранимым. Сплетни ,слухи ,грязь ,которой обливают более удачливых соперников - это обычные вещи там. Так неужели все так ужасно ? У него множество преданных поклонников : взять хотя бы сцену с автографами полиции и врачам. У него есть друзья :верные ,преданные. Они бы с радостью помогли ему ,если бы он позволил. Конечно это ужасно -предательство брата ,вся эта грязь . Но ведь не смертельно же . Надо бороться ,а не замыкаться в себе и прятаться ото всех.

Вот, вот.... у меня тоже к Айдану такие же претензии были...
На-та-ли писал(а):
Лета мне понравилась . Сильная ,смелая ,сумевшая открыть в себе способность не просто испытывать чувства ,а любить . Но вот опять же её трагедия настолько вскольз упоминается ,что порой я забыла о ней.

Как то автор не сумел меня тут заинтересовать.

И не говори... из этой истории про семью Леты можно было вышибить слезу, а тут так... мимлоходом как-то упоминается...,
На-та-ли писал(а):
Но вот Персефона с Аидом порадовали.

Хоть кто-то на Олимпе любит друг друга.... Hun
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): А что это за Хранитель? Книга про него? Я вроде не видела книги про него... Она есть?

она есть, но насчет перевода я не знаю - кажется, он в процессе . А так сама по себе книга просто шикарная

Mylene, а в списке Кати ее нет.... Она отдельно от серии ТО что ли идет?
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): интересно и про него будет почитать...

интересно - это еще слабо сказано! Я на выходных как дорвалась до книги - именно до истории Ренегата, так и прокайфовала в астрале

Mylene, ты астралила с Реном, а я с Эшем... жду не дождусь перевода книг про Сета и Рена.... lighten
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Пока по степени заинтересованности после Эша у меня Джейдан....

ооо, дааа, я так рада - будем вместе на него слюни ронять

Ооооо дааааа.... Все таки очень меня интригует его демоническая сущность и внешность, а глаза.... мммм.... блеск....
Mylene писал(а):
ну вот кстати, Джейден ооочень сильный - помните, даже Ашерон немного перепугался за Сими, когда она призвала Джейдена, а это значит, что даже сам Ашерон не всегда может аннулировать сделанное Джейденом

Джейдану я прощу, что он сильнее Эша, а вот Нику... нет....
Mylene писал(а):
о! вот и Джеред! ну вот как Страйкеур можно простить то, что она с Джаредом делает. И это при том, что между Джаредом и Джейденом определенно существует какая-то связь, хоть автор пока только дразнится и говорит, что мальчики были бы недовольны, если бы она раскрыла это пока . Я раньше думала, что они братья, но после того, как появился Верлин - бывший бог добра, которого Нуар превратил в монстра, и у которого глаза - зеркальное отражение глаз Джейдена: там где у Джейдена зеленый - у Верлина карий глаз, и наоборот, то я уже и призадумалась....

Mylene, как интересно и интригующе...
Mylene писал(а):
вот я скорее всего тоже смогу его простить, если уж я поверила в любовь Арти (НО! я ее не оправдываю и не прощаю - такому нет прощения !!! просто я поверила, что после всего, ЧТО на сделала Ашерону, она все же поняла, что потеряла и поняла, что любила его - главное, что поздно! Так ей и надо

А у меня сложилось впечатление, что Арти все таки не любила Эша. А если и любила, то это и любовью нельзя назвать, а скорее наваждением. Мне кажется Эш ее привлек тем, что не плясал под ее дудку, вот она и пыталась его всячески поставить на колени. Ведь даже в начале, она все равно причиняла ему боль. Это не любовь.... nus
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): ведь как здорово он помог Ашерону, спасая Тори...

Я пока не сильно прониклась этим поступком, но все равно даю шанс Стиксу исправиться.... Wink
indigo-luna писал(а):
итаю Страйкера! не знаю почему все его не любят! Да, он даймон, и мечтает убить Ашерона, но это единственные мои к нему претензии... в остальном, он безумно хорош... и его внешность, очень приближенная к Ашерону и его рост, в 2 метра и его длинные ноги...а самое главное-его бесстрашие, дерзость и супер пофигизм, от которого я тащусь... ну убьют меня, ну и пусть ... а его татуировка и любящее сердце... обалдеть, когда такое хладнокровное, существо кого-то может любить... Определенно Страйк войдет в число моих любимцев...

Лу-Лу, вот это даааа.... вот это эмоции..... прямо хоть сейчас беги и начинай читать про Страйка. ЧуЙсвую что и мне эта книга понравится, ведь Страйк и до его книги меня интриговал.... lighten
indigo-luna писал(а):
Да, насчет Арти полностью согласна ...я готова ее убить, гадину жаль что этого делать нельзя

Я вообще поражаюсь, почему они неприкосновенны Арти и Апполон. Вон многих пытаются убить, того же Эша, и между прочим убивают, , а эти гаденыши ... и неприкосновенны...

...

KattyK:

Лили, "Хранитель" - он же "Страж" - он же "Guardian" - книга про Лидию и Сета, вышедшая год назад в ноябре. В списке есть, просто переводят название по-разному.

...

Кассиопея:

» Дьявол может плакать (Темные охотники - 12)

KattyK писал(а):
Лили, "Хранитель" - он же "Страж" - он же "Guardian" - книга про Лидию и Сета, вышедшая год назад в ноябре. В списке есть, просто переводят название по-разному.

Катя , спасибо большое за разъяснение. Но если книга про Сета, значит там Джейдан просто будет упоминаться, а история про него еще не написана... shuffle

Села писать отзывы и поняла... что мысли только про Эша, поэтому отзыв получился небольшим.... Embarassed

Дьявол может плакать
Великолепно, просто великолепно. Оба героя просто покорили меня. Син – Бог, низвергнутый на землю Артемидой и мечтающей отомстить ей. Катра – дочь Артемиды, которая посылает ее убить Сина. Эти два необычных и неординарных человека сталкиваются вместе, чтобы узнать и полюбить друг друга. Но сначала Син должен отпустить свое прошлое и свою месть, тому, кто отнял все его силы. И только настоящая и пламенная любовь способна на это. Она помогает пройти сквозь боль, страдания, очистить душу и поверить тому, кто явился невольным виновником его падения. И опять тут замешана Артемида. Ну куда тут без нее. Такое ощущение, что она главный злодей. Но помимо красивой и великолепной любовной линии в романе есть трогательный момент встречи отца и дочери, который растрогал меня до слез. И опять мне хотелось прибить Артемиду. Надеюсь, это когда-нибудь произойдет и ей воздастся по заслугам. Ну а месть Сина Артемиде получилась очень изящной – он сделал из нее бабушку… Оценка 5+

...

Virgin:

Привет! Я плетусь где-то в хвосте. Не успеваю за вами..
Кассиопея писал(а):
Пока смерть не разлучит нас

Ну что ж, неплохая малышка из который вполне мог выйти очень интересный роман. Если бы не тупость и глупость героини, оценка была бы выше. А так только 4.

Лили, спасибо за отзыв. Я не знаю, мнгого ли это - 500 лет для бессмертных. Наверное, как 5 лет для нас. Я старалась сделать скидку на это и на то, что героиня пережила шок.
Кассиопея писал(а):
Уххх... а я после первой части про Эша просто ненавижу Стикса, хотя головой понимаю, что отец его так воспитал... но все равно, то что он участвовал в издевательствах Эша, да и сам проявлял не просто инициативу, а неоправданную жестокость... я пока не могу его простить...

Ага! Понимаешь меня теперь? Я не на нахожу никакого оправдания. Никакого!
Кассиопея писал(а):
Ник ведет себя как ребенок, обиженный ребенок... Пока он у меня не вызывет интереса

А у меня вызывал, но потерял позиции в связи с перспективой читать про него 17 книг.
Кассиопея писал(а):
а вот кто вызвал оооочень большой - так это Джейден... Очень эффектно было его появление в книге про Эша... прямо Дэвид Копперфильд...

Вы будете в шоке, но я не помню, что за эффектное появление. Я вообще путала Джейдена и Джареда. Сейчас не путаю, но про первого ничего толком не могу сказать.
Кассиопея писал(а):
Вирги, пока мы наверстываем, отвлекись и почитай пару романов других авторов. Мне это всегда помогает... Wink

Помогло! Взяла я обычный ЛР и так прониклась, что даже поплакала и взволновалась от самых простых постельных сцен. Что со мной? Потом вернулась к Кратусу и Дельфине. Не знаю. Не моё совсем. Битвы, битвы... Надо делать опять передышку.
Кассиопея писал(а):
Неаа... могла бы за пятьсот лет успокоиться, встретиться, поговорить, в конце концов попросить развод. Я считаю, что когда есть какая-то проблема ее надо решать, а не бежать от нее... shuffle

Может, хотела все же в душе вернуть былое?...
Кассиопея писал(а):
Трудный вопрос, мне оба очень понравились, каждый по своему, но все же думаю Вала поставлю повыше Сина...

Вот и я не знаю. Сину не дали раскрыться в полной мере. Надо было мир спасать.
Кассиопея писал(а):
Но так было тяжело читать, что просто мочи не было. Я не выдержала и позвонила Лу-Лу. Пока не выплеснула эмоции, не смогла читать дальше про страдания Эша. Все деньги на телефоне сговорила, зато успокоилась немного...

Бедняжка моя.
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):KattyK писал(а): Да, у нее была семья, которую на ее глазах убили.

Какой ужас.

Вирги, а ты этого уже не помнишь?

Нет. Книга так сконцентрирована на страданиях Айдана, что я помню только их.
Кассиопея писал(а):
О даааа... Какой там форум? Какие дела? Меня ни для кого не было... я была тенью, призраком, недвижимая и безмолвная. Единственное что двигалось - мои слезы, когда Эша предавали и когда Аполими оплакивала сына...

Это очень страшный момент, а если есть ребенок, то он воспринимается намного больнее.
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):А кто опасный в твоем понимании? Страйкер?

На данный момент... первое имя пришедшее на ум - Джейден. Ближе всех - это Рен и Син. Hun

Хоть убейте, но у меня - Син.
KattyK писал(а):
Вирги, так это ж особенный младенец. В книге все объясняется.

Да. Уже поняла.
сун писал(а):
Ашерон, конечно же тоже приложил свою руку (вернее слово) к трагедии Ника поэтому так и переживает, а вот будущее близких людей он кажется видеть не может.

Да. Точно. Не может. Я и забыла совсем.
сун писал(а):
Мне кажется это все в эмоциях вылил в угрозах гнев, а реально поднять руку на дорого человека не можешь, а Ашерон все равно ему был дорог.

Конечно. И Ашерону дорог Ник. Я думаю, все у них будет хорошо.
KattyK писал(а):
Ника просто возмутило, что Эш вернул с того света Кириана и Аманду, а его мать Чериз - нет. К тому же если бы не слова Эша, которые определяют судьбу человека, Ник бы не потерял мать и не покончил с собой.

Но разве ему не пояснили, что можно вернуть человека только тогда, когда душа рядом? Ашерона и не было ведь там в момент смерти Чериз. Он и сестру Табиты поэтому не смог вернуть. Про слова все понятно, но убийством Ашерона ничего не решишь.
KattyK писал(а):
К тому же, в Нике живет злое начало, заложенное генетически. Я прочитала половину 1 книги из серии про Ника-подростка

Катя, а как стиль книги? Другой, чем ТО? Что это за жанр? Интересно читать?
На-та-ли писал(а):
Virgin писал(а):Я поняла, что хуже Страйкера только его жена! Он просто котенок по сравнению с ней. Ну, и дамочка!

Я в шоке. Уже боюсь встречи с этой дамой. Что ж там за героиня такая ужасная.

В целом просто грозная тётка, но склонность к садизму вызывает омерзение.
На-та-ли писал(а):
Virgin писал(а):Сижу и думаю, что она взяла от мамочки, кроме красоты…

Это я кажись глупость сморозила.

Да нет, просто я не вижу положительных черт в Арти.
На-та-ли писал(а):
А может если он выйдет ,то это как то отразится на мире ? Или даже не знаю. Слово то словом . Но думаю ради дочери он бы его нарушил . Да видимо нельзя.

Как-то хочется пояснений.
На-та-ли писал(а):
Virgin писал(а):Да уж! Не дали мне насладиться любовью любимой пары.

У них ещё все впереди )))

Но я то этого не увижу.
Кассиопея писал(а):
Страшись темноты

Что могу сказать. Разочарована в Нике. Винит во всем Эша, хотя главный виновник смерти матери я считаю Страйкера. Ведь это он все задумал.

А я так поняла, что все-таки Ник и сам виновник. Если бы он рассказал матери о том, чем занимается, чтобы она знала, что надо быть осторожной, ничего бы этого не случилось. Хотя, по сути, тут виноваты все понемногу.
Кассиопея писал(а):
indigo-luna писал(а):Лил, мы с тобой заодно Стикса убить, поджарить, кастрировать

Лу-Лу, я рада, что он в аду его заставили прочувствовать то, что испытал Эш...

А я же так и не прочитала про это. Поделом ему.
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):По крайней мере, Ник, имея возможность убить Ашерона, не сделал этого и даже его не предал.

Я в шоке... Кеньон допустила такое?

Да там странно…. Проникают все, кому не лень, в заповедные места. Ашерон, например, к Аполлимии. Ник тоже вроде проник туда, куда не мог.
indigo-luna писал(а):
Ой, я в астрале, читаю Ашерона... вторую часть... наконец Эша перестали мучать все и вся.... но все равно ему досталось от Арти, снова... ну не оставляет его автор без побоев... я не могу это читать ... Ужас!

Девочки! Я только поняла! Мы же с вами просто семимильными шагами до Ашерона дотопали. Вот что значит серия нравится.

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
по сути Ник ничего не сделал плохого, он просто строит планы, из -за которых мне очень больно читать моменты посвященные Нику...

вот-вот, а впечатление все равно от этого портится
indigo-luna писал(а):
то есть у тебя в рейтинге, тоже, Аш на верхней строчке?

у меня там четверо сидит , ну не могу я выбрать - хотя ладно, так и быть - у Ашерона на парочку процентов рейтинг выше. Но это в крайнем случае, а так.... вообщем, скрипя сердце, могу сузить круг до Ашерона, Сета и Рена/Ренегата, но не более, а вот уже между ними определиться не могу
indigo-luna писал(а):
например фрагмент в больнице или когда Аш пел для Тори, в Санктуарии

оооо, обожаю момент с пением ! теперь понятно, для чего я песенку Никелей выкладывала ? Вот то она была
indigo-luna писал(а):
втроем пойдем к Уорд?

Шоултер сильнее
indigo-luna писал(а):
вот такую как наша Милена, я бы была рада ему предложить в пару

ай, солнц, я прям растаяла
indigo-luna писал(а):
а с нами будешь проливать слюни над Сином Макалистером, или забудешь потом про нас?

ничего подобного! от меня так просто не отделаешься я с вами буду
indigo-luna писал(а):
как я хочу что бы Ник, признал ошибочной свою ненависть к Ашу, что бы они сражались со вселенским злом, плечом к плечу...

я тоже хочу
indigo-luna писал(а):
думаю,почему бы моему мужу не отрастить длинные волосы как у Аша и не носить ботинки Док Мартинс... сказала ему на днях такое, а он меня обсмеял

я в тебя верю - верный подход и ты его уломаешь
indigo-luna писал(а):
ну убьют меня, ну и пусть

не согласимся, но тапками убивать не будем
KattyK писал(а):

KattyK писал(а):
Страйкер не способен на любовь,

по обоим пунктам - от души жму руку (про Тори ты вообще шикарно сказала - добавить абсолютно нечего !
Мне она не нравилась, когда была подростком - не люблю такие типажи почему-то, но взрослая версия своей самоотверженной любовью к Ашерону покорила
Ameni писал(а):
А на другом форуме вообще одна девочка написала, что хочет чтобы он был с Артемидой. Ужос

ужОс!
Кассиопея писал(а):
А если и любила, то это и любовью нельзя назвать, а скорее наваждением.

да, что-то типа этого , а может просто это была эгоистичная любовь: он устраивал ее, как услужливый красавчик, которого можно подогнуть под себя, но не как человек или личность, разве что лишь в несколько самых первых встреч она была искренна, а потом поняла, как он неразбалован лаской, и понеслась . Хотя я ей и поверила, когда она говорила Катре о том, что сожалеет о причиненной боли - хорошо, что она это поняла, поняла, что потеряла. А еще то, что потом помогла Ашерону и Тори с ребенком - значит, не прогнила ее душа, осталось где-то что-то светлое. Но оно очень редкое явление. и в любом случае - нет ей прощения! Вот как раз в этом случае - пара добрых поступков не искупает все то зло, что она причинила Ашерону. Хотя я еще была очень удивлена, что она помогла Рену - пусть и клятва, данная его матери, и боязнь за свою собственную жизнь - но она ему помогла... за это ей спасибо
Кассиопея писал(а):
Джейдану я прощу, что он сильнее Эша, а вот Нику... нет....

однозначно я Джейдену даже Сета простила - его обманули и использовали, и он все искупил
Кассиопея писал(а):
Все таки очень меня интригует его демоническая сущность и внешность, а глаза.... мммм.... блеск....

цитирую тебя: ооооо, дааааа
Кассиопея писал(а):
Mylene, ты астралила с Реном, а я с Эшем...

это нечто, дя
Кассиопея писал(а):
Хоть кто-то на Олимпе любит друг друга....

кстати, я уже не в первой книге встречаю такую идею, что они любят друг друга по-настоящему, как бы вопреки всем мифам - и мне такая идея очень нравится! Я еще очень хотела, чтобы у Ники была своя история - это была моя самая любимая богиня Древней Греции (не считая Селены) ! Зато хоть шикарная тсория любви у Ники с Атласом у Шоултер получилась - я была очарована
Кассиопея писал(а):
Мне тоже не хватило чего-то ....

чего греха таить - и мне
KattyK писал(а):

indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а): Из БЧК такой вот Ривендж. Из героев любовных романов много, конечно, уже кого было, но сейчас почему-то на ум пришел Дариус из романа Гэлен Фоули "Дочь пирата" Ривенджа надеюсь скоро узнать а насчет Дариуса...+10000000000000000

+1000000000

нуууу, девочкиииии, мне никто так и не ответил Дариус похож на Рива??? Если да, то я обязательно прочитаю !
Virgin писал(а):
Вот что значит серия нравится.

а то!
Virgin писал(а):
В целом просто грозная тётка, но склонность к садизму вызывает омерзение.

да в ней к тому же нет ни капли элементарной женской мягкости или тепла - даже та же Арти при первых встречах проявила больше тепла к Ашерону, чем Зефира в целом
Virgin писал(а):

значит, я беру в безраздельное пользование Сета и Рена

...

KattyK:

Virgin писал(а):
Катя, а как стиль книги? Другой, чем ТО? Что это за жанр? Интересно читать?

Вирги, по стилю книга для подростков. Показаны мысли Ника о школе, матери, одноклассниках, новой девочке в классе. Потом он связывается с плохой компанией, затем старается помочь людям, попадает в больницу. Про ТО вообще пока ничего. А в это время за Ником кто-то наблюдает и оценивает его поступки, только вот пока не дочитала кто. Скучное чтиво.

Virgin писал(а):
Но разве ему не пояснили, что можно вернуть человека только тогда, когда душа рядом? Ашерона и не было ведь там в момент смерти Чериз. Он и сестру Табиты поэтому не смог вернуть. Про слова все понятно, но убийством Ашерона ничего не решишь.

А разве он бы послушал хоть кого-то в своем горе? Вряд ли. Он почти сразу покончил с собой, а потом его тренировал уже Савитар, так что поговорить возможности не было.

...

indigo-luna:

KattyK писал(а):
Лу-Лу, хорошо, что Страйкер тебе понравился, значит Шерри не зря книжку написала. Но позволь возразить: Страйкер не способен на любовь,
Катя, а относительно Зефиры, это дальше выясняется? а в какой книге? Потому что в книге Одна безмолвная ночь он показался очень даже способным на любовь, и в отношении Зефиры, довольно убедителен и в отношении дочери... отправился же на битву вместе с Ашем и Ником... забыл обо всех разногласиях
KattyK писал(а):
ты знаешь Катя, все вроде в ней хорошо, я правда, хотела ее оценить и полюбить... но чего то мне не хватило... может как раз красоты, а может, жертвенности мне ее недостаточно... не знаю, но слишком слабая, какая- то не впечатляющая, героиня на фоне ошеломляющего Эша... и опять- таки, Тори, допустила что бы он, из-за нее ходил на Олимп и дал себя до полусмерти избить lac, а его прекрасные серые глаза... не сразу приняла, заставила поначалу его испытать неловкость, оправдываться... lac
Лили, тоже, в своем отзыве претензии напишет, мы как раз с ней это обсуждали...
Ameni писал(а):
Катя, полностью с тобой согласна Вот не могу понять, почему достаточно многих Тори не устраивает А на другом форуме вообще одна девочка написала, что хочет чтобы он был с Артемидой. Ужос
Нет, разговор не о Арти, это даже не обсуждается, но думаю, сложно, такому герою, как Эш, написать соответствующую героиню... Марина, ты где? ты идешь к нам, читать?
Кассиопея писал(а):
Наконец-то, как скажет Лу-Лу, я вышла из астрала... Вчера дочитала про Эша... спешу поделиться своими впечатлениями... Эш - выше похвал, а вот Тори... все таки не дотянула. Чтобы не распыляться, после того,Ю как прокомментируб все посты сяду за отзыв про Сина и Эша. И думаю в нем уже перечислю все свои претензии к Тори, почему мне она не очень. Пока на данный момент самые лучшие героини для меня это табита и Катра...
согласна с тобой и насчет астрала и лучших героинь ... этот астрал, был у меня три дня и стоил мне обещания мужу, больше так никогда не делать...представляешь? я сидела, даже, до 4-х утра Shocked такого со мной вообще никогда не было...
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, для меня вообще было больно читать, как Арти унижает и бьет Эша. И еще утверждает, что любит его. Разве можно любимого человека оскорблять и унижать?
жуткая дрянь, я не знаю, даже как Эш ее прощал неоднократно, не понимаю... но возможно в этом, весь Эш... не находишь, есть в нем что то от Иисуса?
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу. я стобой в одной лодке. Я пока в нем не разочаровалась невзирая ни на что... В нетерпении начать книгу про него... но... надо сначала рассчитаться с долгами-отзывами.
ничего страшного, я подожду... главное- узнать твое мнение, хотя бы об одной, отдельно взятой книге про Страйка... может дальше он и будет еще гаденышем, но пока интересно твое мнение о его истории любви, длиной, 11 тысяч лет...
Кассиопея писал(а):
А меня Ник ну совсем не интересует и не интригует....
я тебя понимаю, он многих не впечатлил... но меня взял...может как раз своей молодостью... я ведь всегда любила молодых и в молодости и сейчас так осталось...
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, может и я с вами за компанию перечитаю Уорд с удовольствием...
давай, Ar и Миленка сбиралась... по крайней мере, подумывала... Wink
Кассиопея писал(а):
А у меня сложилось впечатление, что Арти все таки не любила Эша. А если и любила, то это и любовью нельзя назвать, а скорее наваждением. Мне кажется Эш ее привлек тем, что не плясал под ее дудку, вот она и пыталась его всячески поставить на колени.
Лили, да мы как раз об этом не говорили...+10000000000
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, вот это даааа.... вот это эмоции..... прямо хоть сейчас беги и начинай читать про Страйка. ЧуЙсвую что и мне эта книга понравится, ведь Страйк и до его книги меня интриговал
я думаю, ты разделаешься скоро со своими долгами и надеюсь, что сумеешь оценить Страйка... в этой книге он, мои эмоции частенько волновал wo

Кассиопея писал(а):
Дьявол может плакать. Великолепно, просто великолепно
Лили Serdce но с такой высокой оценкой книги не могу согласиться, меня эта книга а так же, В полночном свете, чуть не отвратили от серии... помнишь мы говорили о перерыве? так вот после этих двух книг у меня эти мысли и появились... но книга про Ашерона и про Страйкера мой интерес вернули! С новой силой! Ar не отступлю пока все не сожру из того что есть в наличии Crazy
Кассиопея писал(а):
Но помимо красивой и великолепной любовной линии в романе есть трогательный момент встречи отца и дочери, который растрогал меня до слез.
да... и если бы не этот момент, книга была бы для меня никакая... рискну такое замечание сделать Non

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): Вирги, пока мы наверстываем, отвлекись и почитай пару романов других авторов. Мне это всегда помогает... Wink

Помогло! Взяла я обычный ЛР и так прониклась, что даже поплакала и взволновалась от самых простых постельных сцен. Что со мной? Потом вернулась к Кратусу и Дельфине. Не знаю. Не моё совсем. Битвы, битвы... Надо делать опять передышку.
делай-делай, я тоже пока на недельку отвлекусь, на конкурсе по творчеству Вилар хочу поучаствовать... нужно прочитанное просмотреть ... а потом, с новыми силами- к Кратусу!
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): Virgin писал(а):А кто опасный в твоем понимании? Страйкер?

На данный момент... первое имя пришедшее на ум - Джейден. Ближе всех - это Рен и Син. Hun

Вирги, повезло этому Сину! такая защитница у него! даже Ашерон не особо поколебал его позиции Mr. Green
Virgin писал(а):
Девочки! Я только поняла! Мы же с вами просто семимильными шагами до Ашерона дотопали. Вот что значит серия нравится.
ой Вир, ты так права! я так никогда не читала... я имею в виду сидение до 4-х утра и даже плановую депиляцию пропустила вот вчера только смогла заняться ею... после окончания книги Страйкера...
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): по сути Ник ничего не сделал плохого, он просто строит планы, из -за которых мне очень больно читать моменты посвященные Нику...

вот-вот, а впечатление все равно от этого портится
ну есть такое... prv но ведь теперь Эш будет учить Ника и думаю его ненависть пойдет на убыль... как можно ненавидеть своего учителя... а кроме того, Эш может быть убедительным... Wink
Mylene писал(а):
у меня там четверо сидит , ну не могу я выбрать - хотя ладно, так и быть - у Ашерона на парочку процентов рейтинг выше. Но это в крайнем случае, а так.... вообщем, скрипя сердце, могу сузить круг до Ашерона, Сета и Рена/Ренегата, но не более, а вот уже между ними определиться не могу
ну раз пара процентов есть значит будем считать Эша, и у тебя топовым героем! так мне спокойнее! Mr. Green у меня то он 10000000000% топовый Crazy
Mylene писал(а):
оооо, обожаю момент с пением ! теперь понятно, для чего я песенку Никелей выкладывала ? Вот то она была
а значит эту песню он пел? Обалдеть, пойду переслушаю tender
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): втроем пойдем к Уорд?

Шоултер сильнее
ну, значит, сначала к ней потопаем Wink
Mylene писал(а):
ndigo-luna писал(а): а с нами будешь проливать слюни над Сином Макалистером, или забудешь потом про нас?

ничего подобного! от меня так просто не отделаешься я с вами буду
ты моя золотая Pester
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): как я хочу что бы Ник, признал ошибочной свою ненависть к Ашу, что бы они сражались со вселенским злом, плечом к плечу...

я тоже хочу
а что пока этого не произошло? например в книге Рена или Сета? или Джесса Сандауна?
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): думаю,почему бы моему мужу не отрастить длинные волосы как у Аша и не носить ботинки Док Мартинс... сказала ему на днях такое, а он меня обсмеял

я в тебя верю - верный подход и ты его уломаешь
думаешь? будем работать над этим Crazy ах, если бы это было 15 лет назад.... наверное, было бы легче, и ему и мне Mr. Green
Mylene писал(а):
значит, я беру в безраздельное пользование Сета и Рена
отдаем, а я тогда приберу себе Эша, Кира и Вала... могу еще Алексиона и Рена Тигариана прихватить, если никому не нужны.... Crazy ну да жадная я малость, но зато в довесок унесу и Страйка , а то болтается тут, никому не нужный

Cherr писал(а):
Вот что за не пруха а? У меня комп загнулся. (((((((((((((( пишу из телефона. я тут. я с вами.

Лу-лу, нет не тянет. меня ваще чего то ничего не тянет. сижу в ужасе.((((((((

Благо хоть Ашерона успела на телефон кинуть. Лу-лу, нет я Зарека не смогла прочесть. вот застопорилась чуть ли на первых страницах.
Алюк, как исправишь комп, снова ждем тебя Wink с новостями про Эша...

...

KattyK:

Про Зефиру и Страйкер отвечу позже, сейчас убегаю. Ok

...

indigo-luna:

KattyK писал(а):
Лу-Лу, ответ
Катя, насчет Тори, есть вещи которые мне в ней нравятся... например ее образованность, ее чувство юмора, как, например она шутила насчет папы Смурфа и.т.д... но чего-то не хватило... я не спорю, я согласна что, такая как Катра, Арти или Табби ему не подойдет, но Шерри нужно было придумать что ошеломляющее, особенное, такое же как Эш... shuffle
KattyK писал(а):
Про Зефиру и Страйкер отвечу позже, сейчас убегаю
Ок, спасибо... подожду Wink
Вирги, вот несколько выкладок в поддержку моего мнения о Сине, не как опасном герое, но это не значит что я хочу тебя переубедить Wink ...

ну во первых, он не уверен в себе

бывает смущается... мне кстати, очень нравится этот фрагмент, я обожаю когда мужчины смущаются tender просто это не очень вяжется с опасностью

...

KattyK:

Лу-Лу, как обещала, пишу:

...

indigo-luna:

Катя, Зефира хорошенькая... а Страйка могли бы и получше подобрать Sad ... он ведь похож на Ашерона

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню