Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Верун:

GeeJay писал(а):
Ооох, сколько же тогда ее ждать?...
DiaBlessa писал(а):
Во-во, надеюсь, что это великое событие случится раньше моей пенсии

Да все фанаты в нетерпении, а Уорд говорит, что еще точно не знает, так как писать Слэш, это видите ли не формат, и идут переговоры с издательством!

...

Tais:

ААААААААА!!!!!!!!!
Наконец! Только щас выложили, после 12. Припозднились в этот раз что-то.
(Всем, кто мне присылал свое мыло, я отослала. Nelly, от тебя мыло не приходило).

Уфти-уфти писал(а):
я кстати никогда не читала постельных гей-сцен, поэтому даже представить не могу, как можно это описать Laughing

Как все запущено... Smile Открываем любой слэш с рейтингом NC-17 и выше (хоть наш, хоть англоязычные издаваемые). И читаем. Smile

Нюрочек писал(а):
Таис, все очень ждут ссылку на файлообменник Wink

А ты же не дочитала еще до 9-ой? Shocked

Еще одно видео. Уорд, по своему обыкновению, рассказывает о новой книге.

.

...

GeeJay:

верун писал(а):

Да все фанаты в нетерпении, а Уорд говорит, что еще точно не знает, так как писать Слэш, это видите ли не формат, и идут переговоры с издательством!

мда, видимо, ей разрешать это написать, когда выяснится, что кто-то из фанатов умер от нетерпения!

...

Уфти-уфти:

Tais писал(а):
ссылка для скачивания 9-ой книги

Спасибо огромное rose
Tais, а ссылки на Лариссу Йон нету? Embarassed
Tais писал(а):
Как все запущено... Открываем любой слэш с рейтингом NC-17 и выше (хоть наш, хоть англоязычные издаваемые). И читаем.

Пусть Уорд будет моей первой в этом плане (если будет конечно), ато столкнусь с чем-то плохоописанным и испорчю себе все представление о слэше.

...

Nelly:

Tais писал(а):
(Всем, кто мне присылал свое мыло, я отослала. Nelly, от тебя мыло не приходило).

Таис, мне Верун скинула. Спасибо всем
И вправду теперь бы время, нет время-то как-нибудь, да вот только я никак не могу решить, кого первым начинать,  Шоултер или Уорд не хочется отстать от обсуждений

...

Tais:

Мда... Что называется, бойтесь своих желаний... они могу исполниться. :(
Не верила, что Уорд на такое и правда решиться...

И вообще все как-то...
(ушла дочитывать)

...

DiaBlessa:

Tais писал(а):

Оооой... Не пугай меня! Ты это о чём?

...

Nelly:

Tais писал(а):

И вообще все как-то...
(ушла дочитывать)

Таис, не пугай меня, а то я начала Аманчика у Шоултер, теперь вся изведусь о чем ты.
Давайте пока кто что пишет в спойлерах, а то я не смогу спать спокойно пока не почитаю , а вот такие посты как у тебя Таис уже пугают, что же ты там почитала, а? Только не говори хочу сама почитать и узнать. До 4 утра не спала читаю Шоултер, ее ПП моя первая любовь , так что сами понимаете.
Не, неужели что-то с Вишесом и Джейн связано, только ни это, только ни то что я думаю

...

Нюрочек:

Так, я прочла где-то треть. Ничего такого страшного не было. Уже прямо боюся, что же дальше... Shocked
Ну, в общем, прочла треть, до четырех утра, проспала работу, опоздала так, что ужас-ужас - и решила отложить книгу до выходных.

...

Nelly:

Нюрочек писал(а):
Так, я прочла где-то треть. Ничего такого страшного не было. Уже прямо боюся, что же дальше... Shocked
Ну, в общем, прочла треть, до четырех утра, проспала работу, опоздала так, что ужас-ужас - и решила отложить книгу до выходных.

вы все так пугаете, я уже и боюсь браться за эту книгу

...

Нюрочек:

Не боися, освоенная мною треть ОЧЕНЬ классная.

...

Nelly:

Нюрочек писал(а):

ну тогда немного успокоилась

...

GeeJay:

Нюрочек писал(а):

то есть она, наконец, без тех несостыковок, которые в прошлых частях наблюдались?

...

AFIR:

Nelly писал(а):
а то я начала Аманчика у Шоултер,

Ната, солнц, чей-то мы с тобой на этот раз асинхронизировались. Laughing Laughing Laughing
Таки Аманчиком меня осчастливили после того, как Верунчик Guby прислала мне девяточку, эхи, оторваться от Уорд нет никакой возможности.

...

Nelly:

AFIR писал(а):
Nelly писал(а):
а то я начала Аманчика у Шоултер,

Ната, солнц, чей-то мы с тобой на этот раз асинхронизировались. Laughing Laughing Laughing
Таки Аманчиком меня осчастливили после того, как Верунчик Guby прислала мне девяточку, эхи, оторваться от Уорд нет никакой возможности.

Эфирчик, а я то думала ты с Аманчика, эх ты. А моя первая любовь это ПП, и эти парни все же вперед вырвались в борьбе с братьями Уорд. Так что я уже у Шоултер начала спойлерить . Ну ниче, закончу там, догоню вас тут
Читай, радость, такое удовольствие прямо, две любимые, ожидаемы книги одновременно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню