Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aminaomar:

Картинка была потрясающая!!!!!!!

...

Tasmin:

» Звёзды в фотосессии для Empire Magazine

Звёзды в фотосессии для Empire Magazine.Приглашенным главым редактором юбилейного номера самого авторитетного журнала о кино Empire выступил сам Стивен Спилберг. Он и предложил организовать грандиозную фотосессию и попросил знаменитых актёров вновь “вжиться” в роли, которые в своё время принесли им небывалую славу. Получилось отлично, смотрим!Мэт Деймон, Том Круз,. Энтони Хопкинс и Джоди Фостер, Мэл Гибсон, Арнольд Шварценеггер, Шон Бин и Виго Мортинсен, Лоуренс Фишборн, Ну и конечно же - Джерард Батлер, «300 спартанцев»

...

DiDi:

Tasmin ооо грандиозная фотосессия!!! Very Happy батлер на высоте!
а как остальные сильно посарели....

...

Изабелла:

DiDi писал(а):

Ага, особенно Круз, Шон Бин и Мел Гибсон. Зря они согласились на такую фотосессию - их она не красит. А Джерри, по-моему, очень органично смотрится.

...

Khushi:

Изабелла писал(а):
DiDi писал(а):

Ага, особенно Круз, Шон Бин и Мел Гибсон. Зря они согласились на такую фотосессию - их она не красит. А Джерри, по-моему, очень органично смотрится.

Мел Гибсон - аж в глаза бросается!!!

Батлер -

Фишборн - тоже неплох!!! Ok

...

DiDi:

особенно Гибсон из-за седины

...

dita:

Девушки - Гибсон плох, потому что седой??? - а каким же ему быть - ему почти 54.
А Батлеру - 40, верно?
Вы бы еще про Энтони Хопкинса сказали, что он стар Wink Wink Wink
Хорош Гибсон, еще как хорош - просто это на любителя. Wink Wink Wink
И Арни мне понравился - шикарно смотрится на "Терминаторовском" Харлее
Спасибо большое за фото Very Happy Very Happy Very Happy

...

Завета:

О нет... В сочетании с современным костюмом, без бороды и шлема, это зверское выражение лица смотрится... когда от всего антуража Леонида только щит... Или лучше мне было помолчать... зато как ему шел вендель в "Беовульфе" Very Happy

...

Tasmin:

А мне кажется,что этого сексуального подлеца,ни что не может испортить,наоборот...На беду всех женщин он становится всё лучше и лучше!

...

May Monro:

Леди! так ни что не вечно под луной, старость ко всем придет, причем незаметно Wink Sad

но Джерри прекрасен однозначно, сравнить какой он был в Дракуле (безусловно он там хорош конечно же) и сейчас, разница ощутима как для меня, сейчас он как говорится "в самом соку" мужчина, мням-мням... надеюсь меня хватит на долго Ar

p.s. одно время я подсела на сериал prison break, и как мне нравился Вент Миллер не описать словами...но ведь помешательство прошло...конечно же осталась приятные воспоминания.

...

DiDi:

dita писал(а):
Девушки - Гибсон плох, потому что седой??? - а каким же ему быть - ему почти 54.

я не имела в виду что плох, а то что он постарел Wink

Tasmin писал(а):
А мне кажется,что этого сексуального подлеца,ни что не может испортить,наоборот...На беду всех женщин он становится всё лучше и лучше!

как всегда согласна с тобой!!!! Very Happy Very Happy

...

Aminaomar:

Батлер чем старше, тем шикарнее. В молодости он вообще не красив.

...

Mint:

Молодой Джерри и нынешний - две большие разницы. Он и тогда был симпатичен, но сейчас...
А мне в фотосессии все понравились, кроме Круза ( не люблю его). А от возраста... куда ж от него денешься...

DiDi, я тебя тоже поздравляю с новым званием!

...

Tasmin:

У Джерарда Батлера есть перспектива получить еще одну награду.

С 9 по 16 декабря 2009 года будет проходить шестой Дубайский международный кинофестиваль International Film Festival, ведущий кинофестиваль в регионе Ближнего Востока, Африки и новой Азии.

Организаторы кинофестиваля представили план торжеств в этом году, где значиться, что Батлер является номинантом на награду «Variety‘s International Star» за 2009 год (награда за разноплановость).

Среди прошлых лауреатов этой премии значатся британские актеры Джуд Лоу и Хью Грант.

В этом году в кинотеатрах мы увидели шотландского актера в трех фильмах – «Голая правда» (комедия), «Геймер» (боевик) и «Законопослушный гражданин» (триллер), первый фильм производства компании Батлера «Evil Twins».

В 2010 году выйдут его новые работы - анимационный фильм «Как приручить своего дракона» и «Bounty» с участием Дженнифер Энистон. В марте 2010 года Батлер также планирует начать работу по экранизации «Кориолан» Шекспира. Фильм является режиссерским дебютом Рэйфа Файнс

...

Завета:

А что - возраст? Лично я к возрасту Джерри не имею ни малейших претензий, Laughing, как, вероятно, и другие девушки, которые сами по годам от него отстают не сильно. Я его моложе на совсем немножко, поэтому приметы возраста в его лице и фигуре мне даже очень нравятся - дескать, не мальчик уже Laughing Поэтому я его в поздних фильмах люблю гораздо больше, чем в ранних.

А что насчет премии за разноплановость - не могу вообразить никого, кто был бы более ее достоин! Как раз вчера об этом думала, когда смотрела наконец "Геймера". Не сказать, чтобы мне понравился фильм и даже роль Джерри - ну, бегает, стреляет во все, что движется, бицепсы крупнее головы, лицо закопченное, брови сурово нахмурены... Среди сплошной стрельбы и беготни нет самой возможности для глубокой игры, ее даже сам сюжет не требует. И сравни с его ролью в "Дорогом Фрэнки" - там, наоборот, какая глубина переживаний, какой тонкий психологический рисунок при минимуме внешних действий и даже при очень сдержанной мимике. Ведь тоже брови сурово насуплены - и между тем какая разница! Так что разноплановость ( наряду с сокрушительным обаянием) я считаю одной из сильнейших его сторон.

Tasmin, фотка отличная, я ее себе отложила Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню