Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aminaomar:
Картинка была потрясающая!!!!!!!
...
Tasmin:
» Звёзды в фотосессии для Empire Magazine
Звёзды в фотосессии для Empire Magazine.Приглашенным главым редактором юбилейного номера самого авторитетного журнала о кино Empire выступил сам Стивен Спилберг. Он и предложил организовать грандиозную фотосессию и попросил знаменитых актёров вновь “вжиться” в роли, которые в своё время принесли им небывалую славу. Получилось отлично, смотрим!

Мэт Деймон,

Том Круз,.

Энтони Хопкинс и Джоди Фостер,

Мэл Гибсон,

Арнольд Шварценеггер,

Шон Бин и Виго Мортинсен,

Лоуренс Фишборн,

Ну и конечно же - Джерард Батлер, «300 спартанцев»
...
DiDi:
Tasmin ооо грандиозная фотосессия!!!

батлер на высоте!
а как остальные сильно посарели....
...
Изабелла:
DiDi писал(а):

Ага, особенно Круз, Шон Бин и Мел Гибсон. Зря они согласились на такую фотосессию - их она не красит. А Джерри, по-моему, очень органично смотрится.
...
Khushi:
Изабелла писал(а):DiDi писал(а):

Ага, особенно Круз, Шон Бин и Мел Гибсон. Зря они согласились на такую фотосессию - их она не красит. А Джерри, по-моему, очень органично смотрится.
Мел Гибсон - аж в глаза бросается!!!
Батлер -
Фишборн - тоже неплох!!!
...
DiDi:
особенно Гибсон из-за седины
...
dita:
Девушки - Гибсон плох, потому что седой??? - а каким же ему быть - ему почти 54.
А Батлеру - 40, верно?
Вы бы еще про Энтони Хопкинса сказали, что он стар
Хорош Гибсон, еще как хорош - просто это на любителя.
И Арни мне понравился - шикарно смотрится на "Терминаторовском" Харлее
Спасибо большое за фото
...
Завета:
О нет... В сочетании с современным костюмом, без бороды и шлема, это зверское выражение лица смотрится... когда от всего антуража Леонида только щит... Или лучше мне было помолчать... зато как ему шел вендель в "Беовульфе"
...
Tasmin:
А мне кажется,что этого сексуального подлеца,ни что не может испортить,наоборот...На беду всех женщин он становится всё лучше и лучше!
...
May Monro:
Леди! так ни что не вечно под луной, старость ко всем придет, причем незаметно
но Джерри прекрасен однозначно, сравнить какой он был в Дракуле (безусловно он там хорош конечно же) и сейчас, разница ощутима как для меня, сейчас он как говорится "в самом соку" мужчина, мням-мням... надеюсь меня хватит на долго
p.s. одно время я подсела на сериал prison break, и как мне нравился Вент Миллер не описать словами...но ведь помешательство прошло...конечно же осталась приятные воспоминания.
...
DiDi:
dita писал(а):Девушки - Гибсон плох, потому что седой??? - а каким же ему быть - ему почти 54.
я не имела в виду что плох, а то что он постарел
Tasmin писал(а):А мне кажется,что этого сексуального подлеца,ни что не может испортить,наоборот...На беду всех женщин он становится всё лучше и лучше!
как всегда согласна с тобой!!!!
...
Aminaomar:
Батлер чем старше, тем шикарнее. В молодости он вообще не красив.
...
Mint:
Молодой Джерри и нынешний - две большие разницы. Он и тогда был симпатичен, но сейчас...
А мне в фотосессии все понравились, кроме Круза ( не люблю его). А от возраста... куда ж от него денешься...
DiDi, я тебя тоже поздравляю с новым званием!
...
Tasmin:

У Джерарда Батлера есть перспектива получить еще одну награду.
С 9 по 16 декабря 2009 года будет проходить шестой Дубайский международный кинофестиваль International Film Festival, ведущий кинофестиваль в регионе Ближнего Востока, Африки и новой Азии.
Организаторы кинофестиваля представили план торжеств в этом году, где значиться, что Батлер является номинантом на награду «Variety‘s International Star» за 2009 год (награда за разноплановость).
Среди прошлых лауреатов этой премии значатся британские актеры Джуд Лоу и Хью Грант.
В этом году в кинотеатрах мы увидели шотландского актера в трех фильмах – «Голая правда» (комедия), «Геймер» (боевик) и «Законопослушный гражданин» (триллер), первый фильм производства компании Батлера «Evil Twins».
В 2010 году выйдут его новые работы - анимационный фильм «Как приручить своего дракона» и «Bounty» с участием Дженнифер Энистон. В марте 2010 года Батлер также планирует начать работу по экранизации «Кориолан» Шекспира. Фильм является режиссерским дебютом Рэйфа Файнс
...
Завета:
А что - возраст? Лично я к возрасту Джерри не имею ни малейших претензий,

, как, вероятно, и другие девушки, которые сами по годам от него отстают не сильно. Я его моложе на совсем немножко, поэтому приметы возраста в его лице и фигуре мне даже очень нравятся - дескать, не мальчик уже

Поэтому я его в поздних фильмах люблю гораздо больше, чем в ранних.
А что насчет премии за разноплановость - не могу вообразить никого, кто был бы более ее достоин! Как раз вчера об этом думала, когда смотрела наконец "Геймера". Не сказать, чтобы мне понравился фильм и даже роль Джерри - ну, бегает, стреляет во все, что движется, бицепсы крупнее головы, лицо закопченное, брови сурово нахмурены... Среди сплошной стрельбы и беготни нет самой возможности для глубокой игры, ее даже сам сюжет не требует. И сравни с его ролью в "Дорогом Фрэнки" - там, наоборот, какая глубина переживаний, какой тонкий психологический рисунок при минимуме внешних действий и даже при очень сдержанной мимике. Ведь тоже брови сурово насуплены - и между тем какая разница! Так что разноплановость ( наряду с сокрушительным обаянием) я считаю одной из сильнейших его сторон.
Tasmin, фотка отличная, я ее себе отложила
...