Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Я тоже собираюсь её делать и все импортные вакцины. Вот сейчас звонила с этот центр. Там требуют для начала разрешение от невропотолога, общие анализы крови и мочи. Записалась к нашему невропотологу на 9 сентября и на этой неделе сдам ей кровь и мочу и придётся для начала идти к педиатору центра, а она уже решит какие и когда нам делать прививки. То бишь с чего начинать. Но торопиться не буду. Буду делать постепенно. Что бы разница между прививками была большая. Ну там 2 месяца-3. Что бы ребёнок пришёл в себя после очередной вакцины.Натуль, я сама спросила какие делают.

...

Innulya:

Да, Наташ, так и есть. Педиатр может посоветовать какую-либо вакцину из имеющихся в наличии в кабинете прививок. С условием, конечно, что есть, из чего выбирать... Я тоже несколько месяцев ждала, когда появится вакцина против кори, паротита и краснухи.

Маша, это логичный и правильный подход. Да, вот, только в государственных учреждениях не практикуется, к огромному сожалению. Я думаю, многие бы делали прививки в частных мед.центрах, не будь так дороги их услуги...

...

Nathalte:

Innulya писал(а):

Я думаю, многие бы делали прививки в частных мед.центрах, не будь так дороги их услуги...

Это точно. Деньги бешеные. Мы и так платим ежемесячно за страховку, а тут еще платить за то, за что уже заплачено. Блин, бесплатная медицина.

...

Kliomena:

Вот оно и пришло наводящее тоску 1 СЕНТЯБРЯ.
И, как обычно со мной это бывает, тоску как рукой сняло! Главное начать убегать!(с)
Посидела сегодня на сборах-заседаниях и поняла, как соскучилась по всей этой тягомотине. Даже к студентам хочу...

...

Mary:

Натали, а какой именно интеферон ты капаешь Анютке? Разве он бывает в каплях? Я знаю есть Гриппферон.

...

Nathalte:

Маша, он в ампулах, но уже разведенный водой специально для закапывания.
Клио, кстати, поздравляю с началом учебного года. Девочки, и всех тоже! Я вот тоже немножко по работе соскучилась. По училищу. А в школу не хочу выходить. Не люболю я ее.

...

Kliomena:

Нат, а ты и в школе и в училище трудишься? Ударник ты наш!

...

Сахалинка:

У нас с вакцинами все нормально. Прививочный календарь есть и в нем каждая прививка как минимум через месяца полтора делается.
Если страховать ребенка в медицинском центре, то все прививки, которые положены бесплатны!!! Вакцины на выбор, какие хочешь есть. И с АКДС проблем нет все по графику делают. Я хожу в обычную поликлинику, и проблем с врачами нет, да ко мне и вопросов-то нет, знают если что я сама спрошу!!! Прививки все по графику делаем, тьфу-тьфу все нормально!!!
Оля права, если мед.центр, не значит хороший врач!!!! К сожалению.....
Лешик сегодня был первый день в саду! Ar Через час пришла, смотрю, а они на улицу собрались, воспитательница сказала, что он с начала плакал, как я ушла, а потом привели девочку и вот они играли час вместе!! Завтра на полтора часа отведу!!
Вот фотка недавняя, Лешик, Вадим и их двоюродная сестренка Лера.

...

kosmet:

Света, поздравляю, так вы скоро и привыкните, раз ему там стало с кем-то интересно - дело пойдет

...

Сахалинка:

Оля спасибо, будем надеяться!!
Тебя дорогая с новым званием! Very Happy
Извини, что может поздно, но от всей души Wink

...

kosmet:

Спасибо да и не поздно, только вчера сменила О, у меня в этот раз фотка загрузилась твоя - красавцы, а девочка такая серьезная А что старший в руках держит? Игра наверное? А то, у меня ассоцииации сразу с тонометром

...

Сахалинка:

Оля, это телефон сестрыSmile

...

Nathalte:

Kliomena писал(а):
Нат, а ты и в школе и в училище трудишься? Ударник ты наш!

Клио, есть что-то надо. А к тому же я в школу пошла сначала, потому что она прямо около дома была. А потом переехали, но бросать было жалко. А вообще я с трудом сейчас представляю, как работала 6 дней в неделю Ужас!
Свет, так они все похожи. Такие лапушки. А в садике привыкнет, найдет с кем играть и все. Он там ел? А то сестра моя вчера в первый раз дочку в садик повела, так та наотрез отказалась там есть.

...

Kliomena:

Свет, малявки такие все блондинистые, как на подбор!

А я так чувствую, что буду на работу сбегать, чтоб от домостроя отдохнуть...

...

Фройляйн:

Mary писал(а):
Фро, но от скарлатины нет прививок. Или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаешься - это меня чёрт попутал или от голода голова совсем работать перестала... На самом деле речь идёт о менингите. Откуда в моей голове взялась скарлатина - сама не знаю. no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню