Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Rapunzel писал(а):
или в нашем шедевре, там человек хоть под асфальтоукладчик может попасть и всё равно через 20 лет вернуться!!!))))))

Это точно))) Вот Настя из "Обручального кольца" на лодке взорвалась, а в итоге пара царапин!)))

Милашка писал(а):
Иринит, а ты в детстве кем мечтала стать?

Врачом.

Милашка писал(а):
А мне она под определенными ракурсами даже нравится!

А мне она пару раз даже Элизу чем-то напомнила.

Милашка писал(а):
Я больше люблю когда Юлей, Юльком или Люликом называют!

Милашка, а как тебе Юлечка и Юленька? У меня второй вариант с одним дурацким фильмом ассоциируется.

Милашка писал(а):
Я тоже вот решила его подкачать себе на комп!

Здорово! Вместе посмотрим!
А мне никак скачать не дают! То интернет обрывается, то свет вырубается!

...

Милашка:

» Пазлы на тему "Элизы"

Irinita писал(а):
Это точно))) Вот Настя из "Обручального кольца" на лодке взорвалась, а в итоге пара царапин!)))

А это в фильмах всегда так! Если злодея хотят оживить!

Irinita писал(а):
Врачом.

У меня тоже так было вначале! У меня мама врач, и я хотела быть как она!

Irinita писал(а):
Милашка, а как тебе Юлечка и Юленька?

Ну первым меня бабушки называют, а вторым братец причем с издевкой, поэтому я его недолюбливаю!
А ты как любишь, чтобы тебя называли?

Irinita писал(а):
Здорово! Вместе посмотрим!
А мне никак скачать не дают! То интернет обрывается, то свет вырубается!

Как и "Элизу"! А у меня качает вроде, но медленно! Gun

Я тут Универ смотрю новые серии смотрю! Куда этот сериал катится?
Таня-стала еще более истеричной особой, чем была! Кузя деградирует с каждой серией! Эту дуру Лилю я вообще видеть не могу! Меня она бесит!

Девочки, а не хотите паззлики пособирать на тему Элизы?
Вот http://www.rivombrosa.net/index.php?page=puzzleи здесь можно скачать!

...

mada:

Девочки, я с вашей легкой руки подсела на итальянские фильмы!
Все, про что вы говорите я себе плавненько скачиваю.
Вчера за пару часов скачала 2 и 3 сезон Элизы, Баронессу Карини, Черную стрелу. И думаю, ничего я случайно не упустила?
Милашка писал(а):
А у меня качает вроде, но медленно

А у меня после обновления программы стал качать просто замечательно! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Раньше порт был закрыт и качалось ну очень медленно. Если фильм популярный, то скачивается за 10-15 минут.

...

Милашка:

mada писал(а):
А у меня после обновления программы стал качать просто замечательно! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Раньше порт был закрыт и качалось ну очень медленно.

А у меня бесполезно! Был бы торрент родной качался бы быстрее!

mada писал(а):
И думаю, ничего я случайно не упустила?

Если любишь сказки, то могу посоветовать "Пещеру золотой розы" или "Принцессу и нищего" посмотреть!

...

mada:

Они совсем что ли сказки? Или типа Пиратов?
Милашка писал(а):
Был бы торрент родной качался бы быстрее!

В каком смысле родной?

...

Милашка:

mada писал(а):
Они совсем что ли сказки? Или типа Пиратов?

Типа Пиратов!

mada писал(а):

В каком смысле родной?

Ну я живу в Башкирии, и для меня родной это Башкирский торрент или Салаватский!

...

mada:

А я думала, что это значения не имеет, сайты и программы ведь доступны везде.
Милашка писал(а):
Типа Пиратов!

Спасибо, попробую их тоже скачать.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А это в фильмах всегда так! Если злодея хотят оживить!

А Настя - это не злодейка, а главная героиня. А главного героя там тоже сначала убили, потом он жив оказался.

Милашка писал(а):
А ты как любишь, чтобы тебя называли?

Иринита)))
А если серьёзно, то Ирина или Ирин, можно Ирочка. Но только не Ирусик, Ирунчик, уж лучше тогда Ирка. А ещё меня бесит, когда меня зовут Ариной, это же вообще другое имя. Похоже, конечно, на моё, но другое...
А я тут недавно на каком-то сайте прочитала, что на каком-то языке моё имя можно сократить как Рени. Мне что-то так смешно стало. Прямо как лекарство звучит)))

Милашка писал(а):

Ой вообще дурдом! Ты Боню там увидела? Ужас!
А вчера в серии ещё и Тарзан был!

Милашка писал(а):
Таня-стала еще более истеричной особой, чем была!

А чтобы оправдать её истеричность, сценаристы сделали её беременной.

Милашка писал(а):
Кузя деградирует с каждой серией!

+1
Мне раньше Кузя нравился, такой милый был, хоть и дурак, а сейчас он просто ТУПОЙ! И смотреть на него уже не смешно!

mada писал(а):
Если фильм популярный, то скачивается за 10-15 минут.

Света, а с какого именно сайта ты качаешь?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А Настя - это не злодейка, а главная героиня. А главного героя там тоже сначала убили, потом он жив оказался.

Дурдом!

Irinita писал(а):
А я тут недавно на каком-то сайте прочитала, что на каком-то языке моё имя можно сократить как Рени. Мне что-то так смешно стало. Прямо как лекарство звучит)))

Laughing

Irinita писал(а):
Иринита)))

Мне больше всего нравится этот вариант!

Irinita писал(а):
Ой вообще дурдом! Ты Боню там увидела? Ужас!

Видела я ее терпеть не могу! Бузову я бы еще вытерпела!

Irinita писал(а):
Мне раньше Кузя нравился, такой милый был, хоть и дурак, а сейчас он просто ТУПОЙ! И смотреть на него уже не смешно!

И со мной тоже самое! Вообще ведет себя хуже, чем ребенок! Не смешно уже!

Irinita писал(а):
А вчера в серии ещё и Тарзан был!

И его видела! Еще один "красавец"! Знаешь же как я к нему отношусь!

...

Irinita:

Света, спасибо за ссылку! А там тоже заморочки с рейтингами или попроще?

Милашка писал(а):
Дурдом!

Хуже!
Героиня самая настоящая ш...., простите за грубость, но по-другому её не назовёшь! Лёжа в постели с мужем, она плакала о том, что сейчас рядом с ней муж, а не любовник! И таких мужей у неё было трое! И каждого мужа она использовала, а они, дураки такие, любили её!

Милашка писал(а):
Мне больше всего нравится этот вариант!

Вот и замечательно! Кстати, мой ник - это, можно сказать, моё имя на испанском. Только там Irenita (Иренита).

Милашка писал(а):
Бузову я бы еще вытерпела!

А Бузова, помню, тоже в одной серии засветилась, но тогда сериал ещё нормальный был!
Но хорошо хоть, что не Водонаева, её я просто не переношу!

Милашка писал(а):
И его видела! Еще один "красавец"! Знаешь же как я к нему отношусь!

А я серию с ним специально пропустила. Не хочу лишний раз раздражаться.

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Да даже по картинке видно, что она стерва. А рядом с ней герой Берутти, да?
Лукреция-номер 2!

она ещё пока только учится!!!))))) Я её первый раз с Лукрецией сравнила в конце последней серии 3 части: когда после убийства Лойи она едет в карете с генералом и крупным планом показывают её декольте и её взгляд,а потом как генерал чуть слюнями не захлебнулся-сразу понятно, КАК она будет своих целей добиваться.....

Irinita писал(а):

Её и в Ундине разве что атомной бомбой не взрывали, ничего её не берет, живучая как таракан!!)))))

mada писал(а):
Девочки, я с вашей легкой руки подсела на итальянские фильмы!

У меня тоже самое: сначала фильмы только с актерами из Элизы и её дочери , а потом понеслось!!!))))))

Милашка писал(а):
Если любишь сказки, то могу посоветовать "Пещеру золотой розы" или "Принцессу и нищего" посмотреть!

Тогда можно ещё Кольцо дракона с Анной Фальки(Ливией Корнеро из Пиратов)

Милашка писал(а):
Таня-стала еще более истеричной особой, чем была! Кузя деградирует с каждой серией! Эту дуру Лилю я вообще видеть не могу! Меня она бесит!

А парочка Майкл-Аллочка???? прямо герои анекдотов про армян и блондинок!!!)))))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Хуже!
Героиня самая настоящая ш...., простите за грубость, но по-другому её не назовёшь! Лёжа в постели с мужем, она плакала о том, что сейчас рядом с ней муж, а не любовник! И таких мужей у неё было трое! И каждого мужа она использовала, а они, дураки такие, любили её!

Rapunzel писал(а):

Её и в Ундине разве что атомной бомбой не взрывали, ничего её не берет, живучая как таракан!!)))))

Прям вампир какой-то бессмертный! И любовников у нее наверное целая куча была!

Irinita писал(а):
Вот и замечательно! Кстати, мой ник - это, можно сказать, моё имя на испанском. Только там Irenita (Иренита).

Не Иринита красивее выглядит и звучит даже!

Irinita писал(а):
А Бузова, помню, тоже в одной серии засветилась, но тогда сериал ещё нормальный был!
Но хорошо хоть, что не Водонаева, её я просто не переношу!

Я их обеих неперевариваю! Но Бузову в меньшей степени!

Irinita писал(а):
А я серию с ним специально пропустила. Не хочу лишний раз раздражаться.

Я с нее вообще сезон начала смотреть!

Rapunzel писал(а):

А парочка Майкл-Аллочка???? прямо герои анекдотов про армян и блондинок!!!)))))

Не нравится! Тоже мне парочка! Не подходят они друг другу!
А уж Гоша-Лиля вообще убийственно!

Rapunzel писал(а):
У меня тоже самое: сначала фильмы только с актерами из Элизы и её дочери , а потом понеслось!!!))))))

Какие еще можно посмотреть?
Оля, ты наверняка их много уже видела! Посоветуй!

...

Rapunzel:

» Итальянские фильмы, которые советует посмотреть Оля

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
Какие еще можно посмотреть?

Милашка писал(а):
Оля, ты наверняка их много уже видела! Посоветуй!

Всего и не упомнить!!!! Можно: Человек, который украл Джоконду с Алессандро Прециози)))))); Криминальный роман(там кстати играет "Ромуальдо" из Пещеры золотой розы, а режиссер-Микеле Плачидо-комиссар Катани из Спрута, но фильм тяжеловат, все-таки про мафию , 60-е годы 20 века, террористов...), 3 метра над небом (если не напрягает Рикардо Скамарчио), Ваниль и шоколад, можно ещё поискать фильмы с Джованной Меццоджорно-она и актриса красивая, и играет ярко (например, Окно напротив, Последний поцелуй)...во общем список можно продолжать до бесконечности, потому что у нас оказывается МНОГО чего не показывали!!!))))))

...

Irinita:

mada писал(а):
Рейтинг там есть, правда теперь попроще стало.

Ну хорошо, может, наконец-то я "подружусь" с торрентом)))

Rapunzel писал(а):

Я раньше вообще не понимала, что значит "актёр/актриса плохо играет". Для меня все актёры были хорошие, но благодаря таким, как Пожидаева, я научилась хоть немножко понимать, где игра хорошая, а где посредственная.

Милашка писал(а):
И любовников у нее наверное целая куча была!

Да, немало))) Но она всегда со всеми по любови)))

Милашка писал(а):
Не Иринита красивее выглядит и звучит даже!

Спасибо!

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
Всего и не упомнить!!!! Можно: Человек, который украл Джоконду с Алессандро Прециози)))))), криминальный роман(там кстати играет "Ромуальдо" из Пещеры золотой розы, а режиссер-Микеле Плачидо-комиссар Катани из Спрута

Уже три причины, чтобы посмотреть фильм и только один минус, то что про мафию! Спрута я помню... точнее помню только название и помню, как он шел, а вот, чтобы какие подробности о самом фильме-ни за какие коврижки не упомню!

Rapunzel писал(а):
3 метра над небом (если не напрягает Рикардо Скамарчио), Ваниль и шоколад, можно ещё поискать фильмы с Джованной Меццоджорно-она и актриса красивая, и играет ярко (например, Окно напротив, Последний поцелуй)...во общем список можно продолжать до бесконечности, потому что у нас оказывается МНОГО чего не показывали!!!))))))

Спасибо за совет! Буду качать все!

Irinita писал(а):
Да, немало))) Но она всегда со всеми по любови)))

И вот это смотрит народ... Да культура у нас...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню