Irinita:
Rapunzel писал(а):или в нашем шедевре, там человек хоть под асфальтоукладчик может попасть и всё равно через 20 лет вернуться!!!))))))
Это точно))) Вот Настя из
"Обручального кольца" на лодке взорвалась, а в итоге пара царапин!)))
Милашка писал(а):Иринит, а ты в детстве кем мечтала стать?
Врачом.
Милашка писал(а):А мне она под определенными ракурсами даже нравится!
А мне она пару раз даже Элизу чем-то напомнила.
Милашка писал(а):Я больше люблю когда Юлей, Юльком или Люликом называют!
Милашка, а как тебе Юлечка и Юленька? У меня второй вариант с одним дурацким фильмом ассоциируется.
Милашка писал(а):Я тоже вот решила его подкачать себе на комп!
Здорово! Вместе посмотрим!
А мне никак скачать не дают! То интернет обрывается, то свет вырубается!
...
Милашка:
» Пазлы на тему "Элизы"
Irinita писал(а):Это точно))) Вот Настя из "Обручального кольца" на лодке взорвалась, а в итоге пара царапин!)))
А это в фильмах всегда так! Если злодея хотят оживить!
У меня тоже так было вначале! У меня мама врач, и я хотела быть как она!
Irinita писал(а):Милашка, а как тебе Юлечка и Юленька?
Ну первым меня бабушки называют, а вторым братец причем с издевкой, поэтому я его недолюбливаю!
А ты как любишь, чтобы тебя называли?
Irinita писал(а):Здорово! Вместе посмотрим!
А мне никак скачать не дают! То интернет обрывается, то свет вырубается!
Как и "Элизу"! А у меня качает вроде, но медленно!
Я тут Универ смотрю новые серии смотрю! Куда этот сериал катится?
Таня-стала еще более истеричной особой, чем была! Кузя деградирует с каждой серией! Эту дуру Лилю я вообще видеть не могу! Меня она бесит!
Девочки, а не хотите паззлики пособирать на тему Элизы?
Вот
http://www.rivombrosa.net/index.php?page=puzzleи здесь можно скачать!
...
mada:
Девочки, я с вашей легкой руки подсела на итальянские фильмы!
Все, про что вы говорите я себе плавненько скачиваю.
Вчера за пару часов скачала 2 и 3 сезон
Элизы, Баронессу Карини, Черную стрелу. И думаю, ничего я случайно не упустила?
Милашка писал(а): А у меня качает вроде, но медленно
А у меня после обновления программы стал качать просто замечательно!

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Раньше порт был закрыт и качалось ну очень медленно.

Если фильм популярный, то скачивается за 10-15 минут.
...
Милашка:
mada писал(а):А у меня после обновления программы стал качать просто замечательно! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Раньше порт был закрыт и качалось ну очень медленно.
А у меня бесполезно! Был бы торрент родной качался бы быстрее!
mada писал(а):И думаю, ничего я случайно не упустила?
Если любишь сказки, то могу посоветовать
"Пещеру золотой розы" или
"Принцессу и нищего" посмотреть!
...
mada:
Они совсем что ли сказки? Или типа
Пиратов?
Милашка писал(а): Был бы торрент родной качался бы быстрее!
В каком смысле родной?
...
Милашка:
mada писал(а):Они совсем что ли сказки? Или типа Пиратов?
Типа Пиратов!
mada писал(а):
В каком смысле родной?
Ну я живу в Башкирии, и для меня родной это Башкирский торрент или Салаватский!
...
mada:
А я думала, что это значения не имеет, сайты и программы ведь доступны везде.
Милашка писал(а):Типа Пиратов!
Спасибо, попробую их тоже скачать.
...
Irinita:
Милашка писал(а):А это в фильмах всегда так! Если злодея хотят оживить!
А Настя - это не злодейка, а главная героиня. А главного героя там тоже сначала убили, потом он жив оказался.
Милашка писал(а):А ты как любишь, чтобы тебя называли?
Иринита)))
А если серьёзно, то Ирина или Ирин, можно Ирочка. Но только не Ирусик, Ирунчик, уж лучше тогда Ирка. А ещё меня бесит, когда меня зовут Ариной, это же вообще другое имя. Похоже, конечно, на моё, но другое...
А я тут недавно на каком-то сайте прочитала, что на каком-то языке моё имя можно сократить как Рени. Мне что-то так смешно стало. Прямо как лекарство звучит)))
Милашка писал(а):Я тут Универ смотрю новые серии смотрю! Куда этот сериал катится?
Ой вообще дурдом! Ты Боню там увидела? Ужас!
А вчера в серии ещё и Тарзан был!
Милашка писал(а):Таня-стала еще более истеричной особой, чем была!
А чтобы оправдать её истеричность, сценаристы сделали её беременной.
Милашка писал(а):Кузя деградирует с каждой серией!
+1
Мне раньше Кузя нравился, такой милый был, хоть и дурак, а сейчас он просто ТУПОЙ! И смотреть на него уже не смешно!
mada писал(а):Если фильм популярный, то скачивается за 10-15 минут.
Света, а с какого именно сайта ты качаешь?
...
Милашка:
Irinita писал(а):А Настя - это не злодейка, а главная героиня. А главного героя там тоже сначала убили, потом он жив оказался.
Дурдом!
Irinita писал(а):А я тут недавно на каком-то сайте прочитала, что на каком-то языке моё имя можно сократить как Рени. Мне что-то так смешно стало. Прямо как лекарство звучит)))
Irinita писал(а):Иринита)))
Мне больше всего нравится этот вариант!
Irinita писал(а):Ой вообще дурдом! Ты Боню там увидела? Ужас!
Видела я ее терпеть не могу! Бузову я бы еще вытерпела!
Irinita писал(а):Мне раньше Кузя нравился, такой милый был, хоть и дурак, а сейчас он просто ТУПОЙ! И смотреть на него уже не смешно!
И со мной тоже самое! Вообще ведет себя хуже, чем ребенок! Не смешно уже!
Irinita писал(а):А вчера в серии ещё и Тарзан был!
И его видела! Еще один "красавец"! Знаешь же как я к нему отношусь!
...
Irinita:
Света, спасибо за ссылку!

А там тоже заморочки с рейтингами или попроще?
Хуже!
Героиня самая настоящая ш...., простите за грубость, но по-другому её не назовёшь! Лёжа в постели с мужем, она плакала о том, что сейчас рядом с ней муж, а не любовник! И таких мужей у неё было трое! И каждого мужа она использовала, а они, дураки такие, любили её!
Милашка писал(а):Мне больше всего нравится этот вариант!
Вот и замечательно! Кстати, мой ник - это, можно сказать, моё имя на испанском. Только там Irenita (Иренита).
Милашка писал(а):Бузову я бы еще вытерпела!
А Бузова, помню, тоже в одной серии засветилась, но тогда сериал ещё нормальный был!
Но хорошо хоть, что не Водонаева, её я просто не переношу!
Милашка писал(а):И его видела! Еще один "красавец"! Знаешь же как я к нему отношусь!
А я серию с ним специально пропустила. Не хочу лишний раз раздражаться.
...
Rapunzel:
Милашка писал(а): Irinita писал(а):Да даже по картинке видно, что она стерва. А рядом с ней герой Берутти, да?
Лукреция-номер 2!
она ещё пока только учится!!!))))) Я её первый раз с Лукрецией сравнила в конце последней серии 3 части: когда после убийства Лойи она едет в карете с генералом и крупным планом показывают её декольте и её взгляд,а потом как генерал чуть слюнями не захлебнулся-сразу понятно, КАК она будет своих целей добиваться.....
Irinita писал(а):Это точно))) Вот Настя из "Обручального кольца" на лодке взорвалась, а в итоге пара царапин!)))
Её и в Ундине разве что атомной бомбой не взрывали, ничего её не берет, живучая как таракан!!)))))
mada писал(а):Девочки, я с вашей легкой руки подсела на итальянские фильмы!
У меня тоже самое: сначала фильмы только с актерами из Элизы и её дочери , а потом понеслось!!!))))))
Милашка писал(а):Если любишь сказки, то могу посоветовать "Пещеру золотой розы" или "Принцессу и нищего" посмотреть!
Тогда можно ещё Кольцо дракона с Анной Фальки(Ливией Корнеро из Пиратов)
Милашка писал(а):Я тут Универ смотрю новые серии смотрю! Куда этот сериал катится?
Таня-стала еще более истеричной особой, чем была! Кузя деградирует с каждой серией! Эту дуру Лилю я вообще видеть не могу! Меня она бесит!
А парочка Майкл-Аллочка???? прямо герои анекдотов про армян и блондинок!!!)))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Хуже!
Героиня самая настоящая ш...., простите за грубость, но по-другому её не назовёшь! Лёжа в постели с мужем, она плакала о том, что сейчас рядом с ней муж, а не любовник! И таких мужей у неё было трое! И каждого мужа она использовала, а они, дураки такие, любили её!
Rapunzel писал(а):
Её и в Ундине разве что атомной бомбой не взрывали, ничего её не берет, живучая как таракан!!)))))
Прям вампир какой-то бессмертный! И любовников у нее наверное целая куча была!
Irinita писал(а):Вот и замечательно! Кстати, мой ник - это, можно сказать, моё имя на испанском. Только там Irenita (Иренита).
Не Иринита красивее выглядит и звучит даже!
Irinita писал(а):А Бузова, помню, тоже в одной серии засветилась, но тогда сериал ещё нормальный был!
Но хорошо хоть, что не Водонаева, её я просто не переношу!
Я их обеих неперевариваю! Но Бузову в меньшей степени!
Irinita писал(а):А я серию с ним специально пропустила. Не хочу лишний раз раздражаться.
Я с нее вообще сезон начала смотреть!
Rapunzel писал(а):
А парочка Майкл-Аллочка???? прямо герои анекдотов про армян и блондинок!!!)))))
Не нравится! Тоже мне парочка! Не подходят они друг другу!
А уж Гоша-Лиля вообще убийственно!
Rapunzel писал(а):У меня тоже самое: сначала фильмы только с актерами из Элизы и её дочери , а потом понеслось!!!))))))
Какие еще можно посмотреть?
Оля, ты наверняка их много уже видела! Посоветуй!
...
Rapunzel:
» Итальянские фильмы, которые советует посмотреть Оля
Милашка писал(а): Rapunzel писал(а):У меня тоже самое: сначала фильмы только с актерами из Элизы и её дочери , а потом понеслось!!!))))))
Какие еще можно посмотреть?
Милашка писал(а):Оля, ты наверняка их много уже видела! Посоветуй!
Всего и не упомнить!!!! Можно: Человек, который украл Джоконду с Алессандро Прециози)))))); Криминальный роман(там кстати играет "Ромуальдо" из Пещеры золотой розы, а режиссер-Микеле Плачидо-комиссар Катани из Спрута, но фильм тяжеловат, все-таки про мафию , 60-е годы 20 века, террористов...), 3 метра над небом (если не напрягает Рикардо Скамарчио), Ваниль и шоколад, можно ещё поискать фильмы с Джованной Меццоджорно-она и актриса красивая, и играет ярко (например, Окно напротив, Последний поцелуй)...во общем список можно продолжать до бесконечности, потому что у нас оказывается МНОГО чего не показывали!!!))))))
...
Irinita:
mada писал(а):Рейтинг там есть, правда теперь попроще стало.
Ну хорошо, может, наконец-то я "подружусь" с торрентом)))
Rapunzel писал(а):Её и в Ундине разве что атомной бомбой не взрывали, ничего её не берет, живучая как таракан!!)))))
Я раньше вообще не понимала, что значит "актёр/актриса плохо играет". Для меня все актёры были хорошие, но благодаря таким, как Пожидаева, я научилась хоть немножко понимать, где игра хорошая, а где посредственная.
Милашка писал(а):И любовников у нее наверное целая куча была!
Да, немало))) Но она всегда со всеми по любови)))
Милашка писал(а):Не Иринита красивее выглядит и звучит даже!
Спасибо!
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):Всего и не упомнить!!!! Можно: Человек, который украл Джоконду с Алессандро Прециози)))))), криминальный роман(там кстати играет "Ромуальдо" из Пещеры золотой розы, а режиссер-Микеле Плачидо-комиссар Катани из Спрута
Уже три причины, чтобы посмотреть фильм и только один минус, то что про мафию! Спрута я помню... точнее помню только название и помню, как он шел, а вот, чтобы какие подробности о самом фильме-ни за какие коврижки не упомню!
Rapunzel писал(а):3 метра над небом (если не напрягает Рикардо Скамарчио), Ваниль и шоколад, можно ещё поискать фильмы с Джованной Меццоджорно-она и актриса красивая, и играет ярко (например, Окно напротив, Последний поцелуй)...во общем список можно продолжать до бесконечности, потому что у нас оказывается МНОГО чего не показывали!!!))))))
Спасибо за совет! Буду качать все!
Irinita писал(а):Да, немало))) Но она всегда со всеми по любови)))
И вот это смотрит народ... Да культура у нас...
...