С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
21 Сен 2009 22:22
Все потихоньку начали разбредаться! Когда спина нового маршала Когтеврана стала удаляться, я облегченно выдохнул. Объявление директора навело меня на мысль, что его завербовали. После выходных нужно все-таки будет собрать ОД. Нельзя же дремать, когда враги не спят! Стоя в сторонке, я даже немного заскучал. Хотелось проорать на весь Хог что-то типа: Где всех носит! Я тут один что ли домой хочу? У всех жажда знаний проснулась, мож еще дополнительный урок магловеденья устроим?!
Длинновато, но в точку! В пределах моей видимости оказался Невил, вышагивающий в сторону нашей башни. Стоять, дружочек! Кажись, ты потенциальный гость! - Невилл! - заарканил я друга в объятия и технично увел в сторону, - Как жизнь? Сумасшедший дом сегодня просто! Не правда ли? Я тут жду наших, ну тех, кто на вечеринку собрался, мож составишь компанию? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 22:50
От плана привязывания Тревора к чугунному ядру, чтобы снизить его передвигающуюся способность и расчетов, через какой период эти ядра придется менять, меня отвлекли удушающие объятия. Похоже, пример Паркинсон оказался заразительным. Любителем тесных объятий оказался Рон, который оттащив меня в сторону, радостно заулыбался.
Цитата: – Радостно выпали он.
- Невилл! Как жизнь? Сумасшедший дом сегодня просто! Не правда ли? Цитата:
- Я тут жду наших, ну тех, кто на вечеринку собрался, мож составишь компанию? - С радостью присоединюсь. Кстати, как твои предки относятся к такому нашествию? – Краем глаза заметил, что генералиссимус когтевранцев направилась в сторону своих владений, попутно перекинувшись парой фраз с Филчем. После беседы завхоз радостно заулыбался. Вот и еще один на ее стороне. – И где директор таких «душевных» преподавателей находит? – Вполголоса поделился я своим недовольством. – Такое ощущение, что прежних преподов планомерно вытесняют, заменяя копиями Снейпа. – Главное чтобы и копии не прониклись любовью к змеям… Да и Дамблдор как-то странно себя ведет. – Тебе не кажется что пора собрать наших на экстренное собрание? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:21
Цитата:
С радостью присоединюсь. Кстати, как твои предки относятся к такому нашествию? И где директор таких «душевных» преподавателей находит? Такое ощущение, что прежних преподов планомерно вытесняют, заменяя копиями Снейпа. Тебе не кажется что пора собрать наших на экстренное собрание? - Невилл, для родителей это сюрприз! Не волнуйся так, они люди гостеприимные, на улицу не выгонят! Я проследил за взглядом Нева. Мисс Кэрроу, соблазнительно виляя пятой точкой, все еще шла по коридору. Вот бы Макгонагал так ходила... Я тряхнул головой, отгоняя образ сексапильной Миневры. - Знаешь, Нев... - я пристольно посмотрел на друга, оценивая его степень верности, - Ты прав. Я давно заподозрил не ладное. Слышал обращение директора? Он явно не в себе, как бы не запахло тут Империо. ОД пора собраться и действовать! Думаю в Норе будет самое безопасное место для обсуждения насущных проблем, только вот будет нам не до этого... Нужно держаться вместе, - я подмигнул Неву. - Ты лучше пока поведай мне, что у тебя за муры с Пати? А? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
22 Сен 2009 0:04
Подпевая себе под нос незатейливый мотивчик с припевом "И никакие нарглы не смогут Азкабан развалить", я шла по коридору к своей цели.
Что меня ждет? Наверное, удивленно приподнятые брови, даже нотация на тему… а впрочем, не буду на перед ничего гадать. За поворот я заметила две знакомые фигуры. Вспомни о нарглах… А вот Нев мог бы мне ответить, как восприняла ту ситуацию Пати. Надеюсь, она не сильно расстроилась и тем более не простудилась из-за прохладного душа. Вот только надо решить: подходить к мальчикам или позволить им посекретничать. До часа Х осталось полчаса... Хм, все-таки подожду немного… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 9:26
Рон поспешил развеять мои опасения, сообщив, что:
Цитата:
- Невилл, для родителей это сюрприз! Не волнуйся так, они люди гостеприимные, на улицу не выгонят! Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, потом так как было. Мистер и миссис Уизли по себе узнают как им было хорошо. - Не выгонят, говоришь? А не боишься, что сами уйдут? – Уточнил я, задержав взгляд на мисс Кэрроу. Вот почему красивая женщина обязательно стерва? Как только она удалилась, Рон решил вернуться на землю. Разумеется не в гордом одиночестве. Цитата: – Поддержал он мои подозрения.
- Знаешь, Нев... - Ты прав. Я давно заподозрил не ладное. Слышал обращение директора? Он явно не в себе, как бы не запахло тут Империо. ОД пора собраться и действовать! Думаю в Норе будет самое безопасное место для обсуждения насущных проблем, только вот будет нам не до этого... Нужно держаться вместе. Я полностью был согласен с его предвыборной программой. - После выходных можно будет собраться, - Если наш уик-энд не выльется в стихийное собрание. Увесистый хлопок по плечу, отвлек меня от нарисовавшейся перед глазами картинки: пьяные школьники, перекрикивая друг друга предлагают методы и способы борьбы со Злом и Диктатом. Цитата:
- Ты лучше пока поведай мне, что у тебя за муры с Пати? А? Вот может мы лучше нововведения в школе обсудим? Это как то проще. - Рон как сам разберусь, тут же тебе сообщу, - Заверил я любопытного друга. - Потому что сейчас я уже ни в чем не уверен. Из-за поворота показалась яркая как апельсин Луна. Это она так сигнализирует, что опасна и надо быть осторожными? - Лу! – Позвал я девушку, когда она подошла к нам достаточно близко. Вроде бы она не приставала ко мне с неудобными вопросами, может и Рон при ней станет сдержанней. Главное, чтобы не наоборот. Вынырнув из своей задумчивости, Луна слегка мотнула головой, и ее сережки-редиски задорно качнулись из стороны в сторону. Вот и зачем наговорил сегодня всяких глупостей? – Как тебе очередная смена власти? - Поинтересовался я у нее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
22 Сен 2009 11:08
Алекто Кэрроу писал(а):
- Отлично, мисс Белл. Надеюсь вы не будете пропускать уроки магловедения. А наказание я не отменяла. После обеда вас ждет уборка зубной щеткой в Большом Зале. Филч проследит за этим, а я зайду проверить, как выполняется наказание. Вы не дома, и вас еще не выпустили. Сказала дама и откланялась, в этот момент ко мне подскочил братец и зашептал прямо в ухо: Рон писал(а):
- Собирай всех в Нору, пора уносить ноги! Со всеми проблемами разберемся дома. Я тут неподалеку... подожду. Да прибудет с тобой сила, брат! - Она всегда со мной, брат! Как только мы с Кет остались наедине... надеюсь я прошен... я произнес: - Кет, предлагаю выяснить все вопросы в Норе, но ехать нужно быстрее, пока тебя Филч не поймал и мыть полы не заставил, беги за вещами, потом встретимся тут, в коридоре. Кет вроде бы согласилась, и побежала в свою комнату, а я заприметил Джо... зла на него не хватало, но и с ним, я разберусь в Норе... Рассказав ему о поездке, мы поперлись в комнату, переоделись, схватили вещи и я встретив Кет в гостиной, зашагали в коридор, где уже стояли Рон, Луна и Нев: - Все, мы готовы, ждем остальных! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 12:13
Я шел в нашу гостиную, когда меня догнал Фред и выложил свою новость о том, что мы едем в Нору. Оказалось, что туда едем не только он, я и Рон, но еще и Нев, Луна и Кети.
Н-да, компашка однако собралась что надо. Поездка, судя по всему, будет веселой. Внимательно приглядевшись, я увидел, что Фред снова сияет и понял, что Кети решила сменить гнев на милость и простила моего непутевого братца. Надолго ли? Фред сказал, что едем прямо сейчас и нужно собирать вещи. Сделав это, мы поспешили к остальным, которые уже с нетерпением ждали нас. - А какже быть с приказом Дамблдора? - поинтересовался я, - если кто-нибудь узнает, нам точно крышка! »» 25.09.09 20:53 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альбус Дамблдор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2009 Факультет: Хогвардс |
22 Сен 2009 14:39
... я задумчиво шел по лестнице, никуда не глядя... решил пройтись и увидеть- что творится в школе.. не в классах и спальнях, а чем же живут студенты...
то и дело здороваясь с очередной картиной, я не заметил как зашел в старое заброшенное крыло... и передо мной открылась комната..... »» 09.10.09 06:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Директор. Просто Директор. |
||
Сделать подарок |
|
Эбби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2009 |
22 Сен 2009 15:00
В школе что ни день то обязательно что-то случится. Вот и сегодня Кети обрушила свой гнев на Фреда, у Когтеврана новый декан. Не одним нам счастье с новым деканом. Директор с новыми правилами, Смертин тоже новые правила придумал для нашего факультета. Я все правила скоро в тетрадь записывать буду, а то их все не запомнишь. Я вышла из Большого зала и увидела Фреда, Кети, Невилла и еще нескольких человек. Видимо люди уже начали собираться для отъезда, нужно и мне поторопиться, а то останусь в школе одна на выходные.
Быстро поднявшись в гостиную, я побросала нужные мне вещи в сумку и пару учебников. На случай если захочется почитать. А еще нужно переодеться. Я решила переодеться в удобную одежду для поездки. Кто знает, сколько нам ехать? Мой выбор пал на кроссовки, джинсы, футболку и легкую куртку. Я переоделась и посмотрела в зеркало. Чего-то не хватает. Я надела кепку и закинув на плечо сумку, выбежала в коридор. В коридоре я подошла к собравшимся, на отбытие из школы. -Успела. Ну что все собрались или еще нет? – спросила я. _________________ Гриффиндор
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 17:35
Как все изменчиво в этом мире. Даже мои туфельки созрели, кажется. Утром были зеленые – после обеда красные.
И не важно, что это просто другая пара. В первую очередь ведь в глаза бросается не фасон, а именно цвет. Зеленый стал красным, вместо брюк и свитера оранжевое платье. Девушка стала женщиной... Нев писал(а): И никакие нарглы…
- Лу! А друзья пусть никогда не превращаются в врагов. Я оторвала взгляд от туфелек, и, переставляя обутые в них ножки, подошла к парням. И никаких трусов и подлецов среди моих друзей нет. Нев писал(а): Услужливое воображение тут же предоставило живописную композицию. Существо с пятью головами, что представляют наших деканов, пытается примерить себе корону, Распределяющая Шляпа защищает свою честь, то есть голову Дамблдора, и держится за седые волосы директора из последних сил, пока остальные головы пытаются перетащить ее себе. Хм, ваши ставки, господа студенты. И эти самые ставки бы точно братья Уизли принимали.
– Как тебе очередная смена власти? - Главное, чтобы не порвали на части. – Улыбнувшись своим мыслям и гриффиндорцам, что слегка, на мой взгляд, недоуменно смотрели на меня, я продолжила. - Новый декан желает видеть весь Когтевран. До смотрин осталось полчаса. – Напомнив, таким образом, самой себе о времени, я перешла к следующему вопросу. – А куда подевалась Пати? Она не заболела часом после неблагоприятной атмосферы в теплицах? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 19:17
Народ начинал подтягиваться. Я понял, что от Нева не добьюсь отчета о личной жизни, ну ничего бутылка огневиски развяжет язык любому. Вот и Лунчик подоспела, осветив своей улыбкой и пестротой одежды наш маленький мирок. С другой стороны подходили Фред, Кети и Джордж уже с вещами. Отлично! А вот и Эбби!
- Друзья, - обратился я к подошедшей родне, - Пока вы тут собрались давайте уже рванем в Нору, а то ведь нам нужно подготовиться. Для начала подготовить родителей... - Фред, Джордж, Кети, Нев, давайте захватим Лав и двинем домой, а остальные приедут позже. Лунчик, ты там не задерживайся на собрании и быстрее к нам! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 19:36
Мой вопрос заставил Чжоу задуматься. Она уже хотела прокомментировать его, как неожиданно в руках всех когтевранцев появился небольшой свиток пергамента. Луна прочитав его быстрее уже что-то неразборчиво говорила сама себе. Чжоу пробежала глазами сообщение и, посмотрев на меня, сказала:
Цитата:
- Конечно, помирится. Там же такая любофь! Но сомнения все же сильно терзали меня по поводу этой большой любви между рассорившимися Кети и Фредом. Чжоу быстрыми и привычными движениями без магии превратила пергамент в птичку, после чего добавила: Цитата:
- Есть сомнения? Конечно есть! Кети имеет гордость как-никак!Фред должен сильно постараться, чтобы заслужить ее прощение, если, конечно, оно ему еще нужно... Луна как всегда говорила что-то загадочное: Цитата:
- Лучше не заводить врагов – их содержание очень дорого обходится. Хотя если неприятель может оттяпать руку, другу придется отдать что-то более ценное. И к чему это она? Лу отдала совй пергамент Чжоу, которая поступила с ним так же как со своим. Цитата:
– Чу, встретимся в гостиной. Лаванда, не переживай, настоящим чувствам всякие мелкие нарглы и недоразумения не помеха. И почему все сегодня убегают от меня? Это какое-то проклятье! Я встала из-за стола и направилась к выходу. Точнее будет сказать, что я поволокла свои ноги, шаркая ими по полу, еле передвигаясь от удручения и обиды. Выйдя в коридор, мне представилась картина "Кингс Кросс". Куча студентов, столпившихся вокруг моего Роника! Я чуть все не пропустила! Я поспешно пробралась сквозь народ к Рону и, забыв про все обиды, поцеловала его в губы. После чего встала рядом, обозначая этим жестом официальность наших отношений. Хорошо, что я собрала сумку заранее. - Акцио сумка! - Сказала я, и вещи через пару минут были у меня в руках. Посмотрев на Рона, я произнесла: - Я готова! »» 20.03.10 21:49 Большой Зал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 20:46
Обдумав мой вопрос, Луна таинственно улыбнулась и милостиво сказала, словно о расшалившихся в песочнице детях:
Цитата:
- Главное, чтобы не порвали на части. Да уж, интересно только кого: власть или друг друга? Но вслух такое сказать язык не повернулся, поэтому решил промолчать, Рон последовал моему примеру. Внимательно посмотрев на нас, девушка продолжила: Цитата:
- Новый декан желает видеть весь Когтевран. До смотрин осталось полчаса. Интересно это Луна для себя временные рамки обозначила или прикидывала насколько может опоздать на это «свидание». И тут в ее глазах что-то блеснуло, беспокойство или огонь зачарованных факелов качнулся и отразился в голубой бездне. Цитата:
– А куда подевалась Пати? Она не заболела часом после неблагоприятной атмосферы в теплицах? Точно волнуется. Значит Парвати неправа, Луну зацепило произошедшее, только ругаться как взрывоопасные гриффиндорцы она не стала. - Луна такая атмосфера либо убивает, либо делает сильнее, третьего не дано. Похоже нервы Парвати теперь как стальные тросы, - Может ее вера в людей, разбившаяся на мелкие кусочки и склеена, но некоторые осколки запросто могли оказаться не на своих местах, больно колясь и терзая нежную душу. Но ко всему привыкаешь и со всем можно жить. – На Уходе за магическими существами она вроде бы даже была весела. А после я ее не видел. Может к мадам Помфри пошла. Ты тормоз, сам то что не спросил у девчонок? Тут к нам подлетел Фред с сумкой наперевес и Кети на буксире: Цитата:
- Все, мы готовы, ждем остальных! Ты же 5 минут назад стоял в паре метров от нас? Только и успел подумать я. Следом примчался Джордж, тоже в боевой готовности. Вот его беспокоил довольно правильный вопрос: Цитата:
- А как же быть с приказом Дамблдора? Если кто-нибудь узнает, нам точно крышка! - Если – очень хорошее слово, - подбодрил я парня. Хотя почему он так переживает, не понятно. Ну премии его лишат, это же не флобберчервей у Снейпа перебирать. Цитата: Присоединившаяся к нашей живописной группе девушка в кепке оказалась Эбби.
- Успела. Ну что все собрались или еще нет? – Цитата: - Начал свою речь предводитель желающих повеселиться, Рон
- Друзья. Пока вы тут собрались давайте уже рванем в Нору, а то ведь нам нужно подготовиться. Мама, папа привет, видите сколько нас, через пару часов будет в 2 раза больше. Я даже усмехнулся, представив эту картину. Но тут Рон продолжил вдохновенную речь: Цитата:
- Фред, Джордж, Кети, Нев, давайте захватим Лав и двинем домой, а остальные приедут позже. Лунчик, ты там не задерживайся на собрании и быстрее к нам! - Рон, я понимаю, что ты едешь домой, но радовать вас весь выходной видом школьной формы меня как-то не прикалывает. Так что можно мне 10 минут и встречаемся у..., - я на секунду задумался, - теплиц, там сейчас никого не должно быть, так что не засветимся. Поскольку в этом момент к Рону уже пробивалась Лаванда с видом единственной собственницы, я тронул Луну за хрупкое запястье - Лу, если пересечешься с Парвати, вези ее с собой хорошо? Луна согласна кивнула. Вот любим мы сложить все заботы на хрупкие женские плечи. - Фред, как главный инициатор, может сообщишь, на чем хоть мы будем добираться? – Еле успел пригнуть голову, над которой пролетел багаж Лаванды, не знаю что внутри но по внешнему виду ощущение будто на месяц там всего самого необходимого. Ассистент профессора Флитвика загадочно заулыбался. »» 29.09.09 20:56 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
22 Сен 2009 21:14
После прочтения письма, я направилась в свою комнату. Гостиная была пуста, все наверное еще обедали. Я бродила по комнате, размышляя о странно официальном письме дедушки.
Может это свойственно маглам. И они так пишут все письма. Думала я. А почему бы мне к нему не съездить? Я достала сумку и сложила в нее парочку своих любимых нарядов. Сумка оказалась мала. Странно. Я же взяла совсем ничего. Три юбки. Серебренную мини, зеленую макси, оранжевую годе. Четыре пары брюк. Совсем ничего. Семь пар обуви. Прошедшая строгий отбор, одна десятая от того что я хотела взять сначала. Платья, блузки, топы и всевозможные кофточки и курточки. Нужно быть готовой ко всему. Целую кучу белья. Его никто не увидит, но мне будет приятно в нем ходить. Сундучок с украшениями и косметичка. Пришлось наложить с десяток заклинаний на сумку, чтоб все поместилось и не помялось. Хорошо быть волшебницей. Повесив сумку на плечо, я осознала, что кое-что забыла. Заклинание изменение веса. Но моя волшебная палочка уже была далеко запрятана в дамской сумочке. Как-нибудь дотащу. И выйдя из гостиной, я поспешила в совятню отправить письмо дедушке о своем приезде. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:23
Нев писал(а): А сердце спрячем мы за монолитную броню. И не пробраться внутрь никому.
- Луна такая атмосфера либо убивает, либо делает сильнее, третьего не дано. Похоже нервы Парвати теперь как стальные тросы. Хм, главное, чтобы эти тросы поддерживали правильные эмоции. А то мост, ведущий в страну безразличия нам не нужен. Нев писал(а): Я маскою веселья назовусь. И, чтобы не заплакать, засмеюсь.
– На Уходе за магическими существами она вроде бы даже была весела. А после я ее не видел. Нев писал(а): Больничное крыло? Кажется, задачка «Успеть за полчаса полшколы обойти, даже если это даже очень не по пути» становится почти решенной. А потом в башню нужно… Хм, а вот гриффиндорцы, пока мы тут болтали, уже и за вещами успели сбегать.
- Может к мадам Помфри пошла. Рон писал(а): Нужно... А я ведь даже не успею попрощаться.
– Друзья, пока вы тут собрались давайте уже рванем в Нору, а то ведь нам нужно подготовиться. Рон писал(а): Услышав зов любимого, Лав сама захватила, хм, Рона. Кажется, она приняла близко к сердцу размолвку Фреда и Кети. Вот и решила не отпускать… или не подпускать к рыжику посторонних.
- Фред, Джордж, Кети, Нев, давайте захватим Лав и двинем домой, а остальные приедут позже. Лунчик, ты там не задерживайся на собрании и быстрее к нам! Пока я рассматривала пеструю толпу покорителей Норы (только бы туземное население при этом нашествии не пострадало), кто-то осторожно прикоснулся к моей руке. Заботливый друг Нев писал(а): Из-за несмолкающих разговоров обсуждающих предстоящие выходные студентов, я только кивнула в ответ. Конечно. Для того ведь и нужны друзья, чтобы не только помечтать, наблюдая за забавными облаками, но и помочь найти дорогу к дому, где сердце.
- Лу, если пересечешься с Парвати, вези ее с собой хорошо? Перед уходом я пожелала юным путешественникам чистого неба и попутного ветра. Или надо было желать счастливой дороги? Может и так, но первые два пожелания тоже не будут лишними. »» 28.09.09 00:22 Башня Когтеврана |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 7:37
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |