Джослин:
Харис - мне больше вариант
Кобриты понравился - самая первая картинка (питаю болезненную страсть к сиреневому цвету).
...
Топаз:
Учитывая то, что блог у нас планируется сиреневый, то думаю, что и значок можно в этом цвете.
...
Miss Amy:
А мне кажеться,что он должен хоть чем-то выделятся! И на синем фоне он более понятен.
...
Кобрита:
Харис, золотце, спасибо тебе огромное, что нашла эти значки, у меня бы терпения не хватило по страницам искать
Девушки, может у вас есть свои идеи относительно логотипа? Выкладывайте, не стесняйтесь.
Какие идеи по поводу описания блога? Я сейчас напишу пример, но это так, обычное словоблудие

Уверена, у вас будут более дельные мысли
Пример: Блог клуба анонимных шопоголиков - Любителям Photoshop'а, начинающим, практикующим, а также отпетым шопоголикам посвящается. Креатив - в массы! Рисовать может каждый!
...
Geba:
Кобрита, шикарное описание блога

Мне понравилось!
Девочки, а логотип это картинка которая вывешивается на странице где идет перечисление блогов всех форумчанок? Если да, то на этой странице интересней смотрелся бы логотип предложенный
Светиком - белые буквы Ps на сине-голубом фоне ИМХО
Ну а если логотип будет размещаться в самом блоге, сделанном в сиреневом цвете, то отлично будет смотреться первый сиреневый логотип сделанный
Кобритой ИМХО
...
Кобрита:
Ой,
Geba, спасибо

Хотя, если честно, писала от балды

Так, вот еще вариант для путеводителя:
Коллективный блог клуба анонимных Шопоголиков создан для облегчения поиска справочной и учебной информации по работе в графических программах. Здесь вы найдете уроки по Adobe Photoshop, Corel Draw, Adobe Illustrator, GIMP, Abrosoft FantaMorth и другим программам. Также в блоге есть уроки с разъяснениями по созданию тех или иных эффектов для новичков. Если вам нравится работать в графических программах, то вам сюда. Критикуем и вносим свои предложения.
Нет, логотип будет размещаться не в блоге. Поэтому я тоже думаю, что лучше использовать лого предложенное
Светиком (с белыми буквами), оно узнаваемо и соответствует тематике.
Но! *с надеждой* может быть у кого-то есть свои идеи как должен выглядеть логотип?

Очень хочется посмотреть и другие варианты
...
Танюшка:
Светик, очень понравился эффект обожженных фотографий, ссылочку на урок в студию, пожалста
...
Топаз:
Кобрита, мне понравились оба твои описания. Первое - более лозунговое, а второе более информативное. Я взяла на себя смелость их объединить.
Кобрита писал(а): Блог клуба анонимных шопоголиков - Любителям Photoshop'а, начинающим, практикующим, а также отпетым шопоголикам посвящается.
Здесь вы найдете уроки по Adobe Photoshop, Corel Draw, Adobe Illustrator, GIMP, Abrosoft FantaMorth и другим программам. Также в блоге есть уроки с разъяснениями по созданию тех или иных эффектов для новичков. Креатив - в массы! Рисовать может каждый!
И еще. У меня проблемка. Мне переустановили винду, ну и ФШ соответственно. И вот я захотела открыть готовую анимацию, но у меня нет импортировать - кадры видео в слои. И еще мне интересно что такое Bridge. Там есть файл-закрыть и перейти в Bridge.
...
Светик:
Танюшка писал(а):Светик, очень понравился эффект обожженных фотографий, ссылочку на урок в студию, пожалста

Танюша, этот эффект я придумала.
...
Танюшка:
Светик писал(а):Танюша, этот эффект я придумала.

Ну так.... всё равно делись навыком! Мы тоже так хотим
...
Светик:
А там нет панацеи. Каждый раз по-разному делаю, но основной секрет - сделать копию слоя, удалить фон, потом ластиком и пальцем неровные края сделать. Потом сильно пройтись резкостью.
Вообще, этот эффект хорош для колоризации, сепии и чб.
На данный момент, моя самая удачная работа.
А вот эту для себя делала. Там много оч над сердцем работала. Оно было просто красным.
А я сделала его черным и разбитым.
Листики сзади - просто квадратики, трансформированные и в стилях слоя отфонарно обработанные.
Сравните оба ава: на первом края резкостью обработаны, на втором - только пальцем. Разница ощутимая.
...
Танюшка:
Попробую обязательно что-нить подобное сотворить, как минутка будет...
...
Кобрита:
М-дя, я, наверно, скоро уже всех достану.
Топаз, ну вообще это будут два разных описания, один краткий, другой более подробный для путеводителя.
Девушки, очень хочу поскорей разделаться с блогом. Посчитала число голосов, кто за какой логотип высказывался. Перевесил логотип Светика, поэтому выбираем его.
По дизайну блога вроде тоже все высказались. *с тоской*
Аваэм, главВред, ну где ж ты? Нужно все согласовать и отдать в работу
...
Джослин:
Танюшка писал(а):
Вот такой вариант как тебе?

Танюшка, расскажи пожалуйста по какому уроку можно сделать летающих птиц?
...
Топаз:
Джослин, это наверное сделано в программке Natural Illusion. Там можно просто добавить летающих птиц, но вот как их заставить правильно летать я не знаю

.
Девочки, а что не так с моим ФШ си ес 4 никто не знает? Там выше скрин.
...