Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Liana Angela:

По-моему я открыла в себе склонности к мазохизму, но жестокие сцены еще больше завораживали меня Mr. Green

...

kosmet:

Даша, чувствую, половина из нас, включая и меня, тут имеют скрытые склонности к садизму и мазахизму

...

Хома:

Да уж, и я одна из вас, по крайней мере, садисткой меня называют часто, в последнее время даже чаще, чем тебя Оленька! К чему бы это?!
Продолжение Макс классный, с нетерпением жду проды про всех героев.

...

kosmet:

Даша, рада, что понравилось Раз тебе нравится быть садисткой - я только рада

...

Amfitri:

Кошмар!!!!! Ты раскрываешь все наши темные, очень темные стороны!!!!!!!
Ну и ладно...... только напиши продолжение......

...

kosmet:

Amfitri писал(а):
Кошмар!!!!! Ты раскрываешь все наши темные, очень темные стороны!!!!!!!
Ну и ладно...... только напиши продолжение......

Ох, приятно-то, как Спасибо, Ami, всегда радостно узнавать что-то новое о себе и о других, правда

Продолжение будет обязательно

...

Kate-rinka:

Ох, как вкусно Макс супер! а вампирчики Ух! такие настоящие
Оля

...

kosmet:

Катеринка, как же ж мне приятно, что я не разочаровала твоих ожиданий

...

Нафретири:

Как замечательно!!!
Пока Рина вспоминает о прошлом,Макс занимается настоящим... Наверное,Лейле будет больно.. :devil: и скорей всего - очень Broil Evil or Very Mad
Жду когда же Макс перейдёт к действиям... ням-ням..
Спасибо за два замечательных кусочка!!!!Оч-оч нравиться!!!

...

kosmet:

Натали, о да, ей будет больно и обидно, поверь мне

Он скоро к ним перейдет

Тебе спасибо, что читаешь

...

Пулька:

Оль, ну не томи. Когда ждать следующий кусочек? Ох, и что же Макс с ней сделает...

...

Killit:

kosmet можно присоединиться к клубу почитатилей? Smile
Я сюда, вобщем-то, случайно зашла по ссылочке. Повелась на вампиров. И не пожалела! За два дня прочитала, все, что было выложенно и хочется еще! Вот такая я наглая Smile
Роман просто офигенный!!! Very Happy Very Happy Very Happy Начало завораживает. Любовь потрясающе описывается, очень красиво! Интрига присутсвует. Вампики прям, как я люблю: темные, очаровательно порочные... никаких "розовых соплей", настоящие хищники, какими они и должны быть. Михаэль, вообще, мечта идиотки Serdce Сирина, ему не уступает, что ооочень приятно! Ненавижу обморочных барышень, которые все проблемы перекладывают на чужие плечи. В общем, присутствует все, что так мило моему нежному девечьему сердцу. Smile

Хех... Только что-то я за собой начала замечать склонность к садизму! Laughing Понимаю, что от Макса балдею, чуть ли не больше, чем от Михаэля... Хотя в первом кусочке он мне просто маньяком-психопатом показался, сейчас же немного зная его мотывы и историю... tender что поделать, люблю я таких не однозначных героев. А уж после последненгог кусочка...

В общем, преклоняюсь перед талантом!!!! И с нетерпением жду проды)))

...

lerona:

Как Макс долги старые отдает и я с удовольствием почитаю. У меня ведь тоже сначала сложилось мнение про маньяка-психопада, теперь понятней стал, так что уже отрицательных эмоций не вызывает. Ждем-с, короче.

...

allissa:

Оль, очень хочу про Макса почитать, заинтриговала, только без ярко выраженного насилия, жду продолжения
"Сестра" его-не будущая глв гера?

...

La gata:

Ольчик, прости, что не отписывалась!!!! Я здесь, но у нас инет глюкает

Добралась, пишу!!! comp У Рины с Михаэлем намечается прогресс, в виде теперь уже полного единения! Я думаю в твоем исполнении - это будет нечто! Жду-жду!

Макс, мняяям!!! С каждым разом все лучше!

А про пытки, главное, с "нашими" врагами не мендальничай!!!! Пытай как следует! Я бы эту "дочу" Аристарха взяла в свои ручки :devil: Broil girlwolf

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню