Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda:

Обычно у нас осведомитель Фэйт, но так и быть я ее заменю.
Цитата:
Погибла Джо, на нее напал адский пес. Мама Джо взорвала себя в магазине в месте с псами. Кольт нашли но из него нельзя убить Люцика.

Написала а цитатой сделать забыла упс.. Mr. Green

...

Euphony:

Спасибо, Люся!
Я так и знала, что именно этого/этих перса/ов и имели в виду...

...

Lyuda:

Вот этого я не знаю. Я же по английски не бум бум.
Цитата:
Поцеловал Дин ее уже раненую перед тем как она умерла.

...

Phate:

Смотрю 10 серию, плачу. Честно, сопли распустила. Фу! Ну прямо зла не хватает...нельзя было кого другого прибить? А все же Дин к Джо приставал в своей обычной манере, получил от ворот поворот...вот, блин, дурочка, надо было момент словить

...

Statty:

Девочки, хорошо, что игру перенесли. Я тоже сейчас смотрю 5.10 и в расстроенных чувствах. Вот Крипке драму конечно за счет женщин нужно было делать.
А Люцик такой ...местами страшно от его взгляда, вообщем он показал свой оскал. И актер все-таки хорошо играет, и главное он остается.
И хотя ожидаемого Михаил vs Люцик конечно нет, напряжение все равно есть.

Пересмотрю еще раз серию, хотя и грустно.

...

Phate:

Ой, Ната! Я согласна насчет Люци, он вроде и ничего такого не сделал, ни сказал, но мне стало жутко...и вправду оскал. А еще мне в этой серии Кас понравился, опять таки вроде ничего такого и не сделал, а был как-то по-ангельски великолепен.

Ну и новости с утра. Вот проморолик к 11 сериии Sam, Interrupted, которая выйдет 21 января смотрим В тюрягу братья уже садились, теперь на очереди психушка

...

angella:

Посмотрела 10 серию сабами.
Очень грустно, Джо и Элен жалко, но всегда тяжелей тем кто остался.

Сочинять самим истории про братьев - это очень интересная идея. Ok Я бы поучаствовала в написание. Banned

...

Маринка:

Леди, заканчиваю смотреть 2-й сезон и решила написать свое мнение, до этого не решалась. Так вот - сериал супер! Мы с мужем качаем по серии и вдвоем смотрим после тяжелого трудового дня.

Lark, мне Джон тоже оч. нра, а какие у него глаза!

Из братьев мне больше нравится Дин, он более мужественнее .
Сэм, какой-то слащавый и мне очень нравиться, когда Дин над ним подшучивает. Правда, когда в него демон вселился и он так себя вел: агрессивно, уверенно, как хищник.

Не знаю, видели ли вы эту фотку, я не просматривала все 255 комнат, но мне она нравится.

...

angella:

Марина добро пожаловать в клуб любителей Винчестеров.
Мне тоже сначала нравился Дин, но Сем так возмужал, а когда в нем демон он вообще супер. В 4 и 5 сезонах Сема нельзя назвать слащавым, он мужественный и сексуальный. И вообще тащусь от него. Ar

«Джаред» на Яндекс.Фотках

...

Euphony:

Эми, рассказывать с самого начала - это у меня убет)). Вот экскурс по ссылкам:

о самой игре можно почитать тут ;

первый тур - здеся (смотри аж до 214 странички);

второй тур - туточки (смотри до 226 стр);

третий тур - тыкай сюда (см. 2 стр.).

Четвертый тур будет сегодня - можешь присоединиться, опробовать силы))).

К пятому туру (суперигре) останутся только трое лучших по количеству набранных баллов, их счет обнулится. Выиграет один из трех, он и помирит Светика (Люцика) с Мишаней и получит все почетные звания - Миротворца и Охотника))).

Если хочешь поглядеть на охоту - вот наша самая большая, на зеленых, с банкетом после нее - тык.

Кстати, Эми, ты какого клона хочешь? В смысле, чью копию? Smile

...

Euphony:

» Игра "Победила дружба" 4 тур!

Ну все, играем!)))

Напоминаю баллы...
Всего баллов за 3 тура:
Фэйт – 87
Грин – 65
Люся – 49
Ната – 30
Диана – 28
angella – 17

IV тур

Мы уже вплотную подошли к финишной прямой. Нас ждет знакомство с воинством небесным – настоящими ангелами! Один из них с удовольствием присоединится к победителю и принесет с собой весьма ценный артефакт – кинжал, которым можно убивать демонов.

I этап

Легкая разминка. За правильный ответ на каждый вопрос можно получить 1 балл. Максимум – 5 баллов + традиционные бонусы за скорость (3, 2 и 1 балл).
Задача у нас непростая – помирить двух ангелов, которые давно стоят по разные стороны баррикад. Насмотревшись американских боевиков (элементы которых порой встречаются и в «Сверхъестественном»), мы точно знаем, что члены боевой команды понимают друг друга с полуслова, полужеста. Рискнем проверить, а как с этим дело обстоит у нас?

Я начинаю предложение, а ваша задача – его закончить. Причем всего лишь одним словом. Слово, которое вам нужно отыскать – это имя. Поехали!

Вопрос 1. Вытащил Дина из ада, оставив на его плече ожог…

Вопрос 2. Кас рассказывал Дину, что в их легионе самый веселый ангел – …

Вопрос 3. «Учителем» Дина в аду был…

Вопрос 4. Дин был начальником Сэма в компании, и они не были братьями, и вся эта неразбериха случилась потому, что Дина решил «проучить» …

Вопрос 5. Если Сэм и Руби, то Дин и …

...

Euphony:

Правильные ответы;
1. Кастиэль.
2. Уриэль.
3. Аластар.
4. Зак.
5. Анна.

Результаты:
Фэйт - 5 +3 (болеешь, а? Wink ) = 8 баллов!!!
Грин - 5 + 2 (наступаешь на пятки Фэйт!) = 7 баллов!!!
Ната - 4 балла!
Анджела - 4 балла!
Люся - 4 балла!

Сегодня играем вшестером (со мной). Ди, ну где ты, а???

II этап

На этом этапе игры можно за каждый ответ получить 3 балла (максимум – 15 баллов + бонусы: 3, 2 и 1 балл за скорость при наличии всех правильных ответов).
Мы уже большие специалисты в разных амулетах, заклятиях, символах… Докажите, что это правда!
Определите, что за символ/артефакт перед вами, кто им пользовался и зачем.

Вопрос 1.

Вопрос 2.

Вопрос 3.

Вопрос 4.

Вопрос 5.

...

Euphony:

Правильные ответы:
1. Знак Азазеля, использовал Джон для ритуала вызова демона Азазеля.
2. Символ, изгоняющий ангелов. Первая по назначению использовала Анна (позднее Кас и Дин).
3. Дьявольская ловушка, много раз использовали братья, чтобы удержать демонов.
4. Сонный корень, использовали Дин и Сэм, чтобы попасть в сон Бобби.
5. Дневник Джона Винчестера, использовали братья в поисках отца, для выяснения, как избавиться от разнообразной нечисти.

Результаты:
Фэйт - 15 + 3 = 18 баллов!!!
Грин - 15 + 2 = 17 баллов!!!
Анджела - 10 баллов!
Ната - 4 балла!
Люся - 1 балл!

Каса тоже народу хочется))))

Последнее...

III этап

Большой сюрприз! Конкурс, призванный выяснить только одно: у кого из сражающихся самая крутая наблюдательность и реакция. (Знание английского языка вовсе необязательно!)
Тот, кто первым пришлет правильный ответ, получит 9 баллов; тот, кто справится с заданием вторым, добавит к своему счету 6 баллов; третий по скорости получит 3 балла. Все остальные, правильно ответившие на вопрос, получат по одному баллу «за участие».
Найдите ошибку в этих картинках.

1.

2.

...

Euphony:

Да, девы, вот это большинсво из вас глазастые!!!

Правильный ответ: в этих личных делах рост братьев одинаковый – 6 футов 4 дюйма. Этот рост (прибл. 192 см) больше подходит младшему. Еще одна проблема - номера дел одинаковые.
О татушках братьев никому известно не было, когда оформлялись эти дела. Цвет глаз Сэма - карие - именно так по-английски и называется (мои же вы дорогие фанатки Сэмми!!! Теперь сразу видно, что точно фанатки)))).
Дата смерти Дина (2006) - это дата смерти оборотня, которого все за Дина и приняли))).

Засчитывается даже один правильный ответ из указанных выше!

Результаты:
Фэйт - 9 баллов (заметила рост и была первой!!!)
Ната - 6 баллов (заметила номера дел и была второй!)
Грин - 3 бала (заметила рост и была третьей с правильным ответом!)

Люся и Анджела - увы, не то заметили! (Вверху все написано).

Итак, по итогам 4 тура:

Фэйт - 35 баллов!
Грин - 27 баллов!
Ната - 14 баллов!
Анджела - 14 баллов!
Люся - 5 баллов!

Туш в студии!!!
Фэйт! Забирай любимого!!!

И ножичек:

У тебя полная команда! И все только твои)))

Общие результаты по итогам четырех туров:

Фэйт - 122 балла!
Грин - 89 баллов!
Люся - 54 балла!
Ната - 52 баллов!
Анджела - 31 балл!
У Ди с прошлого раза - 28 баллов!

Девицы, какие же вы у меня азартные!!! Просто вау! Чесслово)))

Но, по результатам игры с СУПЕРИГРЕ столкнутся трое игроков!!!

Фэйт, Грин и Люся!!!

Готовьтесь, воины! Вам предстоит пройти нелегкий путь, на совершено равных условиях)))).

ПС: договоритесь, когда схлестнетесь в кровавой битве Laughing

(Люсь, молодец, что заметила, я исправила. Конечно, 15+2=17! Мысль бежит быстрее рук))))

...

Statty:

Девочки, поздравляю всех!!!

Такая игра!!! Просто слов нет, столько сюрпризов было, каждый балл это ж целая эпопея)))

Ира, ты просто наш Крипке-райтер
Видела бы ты, как я проверяла действительно ли Сент-Луис в штате Миссури Ты такое с нами делала, адреналин просто....спасибо тебе большое

Фэйт, ты молодец, хорошо, что сегодня играла с нами. Без тебя игра не игра точно.

И да, Кас это наш луч света и оплот веры в мрачном мире надвигающегося апокалипсиса!!! Вот из 5.10.

А финал, не знаю, что там еще Ира придумает, но будет отличный точно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню