kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:41
Алура, огромное спасибо за похвалу и такие слова в адрес меня и моих героев Я очень рада, что мои романы приносят тебе положительные эмоции. Спасибо
Алура писал(а): надеюсь, что и эти романы доставят тебе удовольствие при чтении так теперь берусь за "Интуицию", а там "Квитка" останется |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 15:57
Можешь не сомневаться!обязательно доставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала еще один твой роман!!! как то не замечала его раньше! Оля,рада что сейчас в твоей жизни все хорошо!это главное!Счастья тебе во всем!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:06
Алура, спасибо за все-все, и за пожелания - особенно |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:54
И тебе спасибо за то что радуешь!
Оль и еще хотела спросить.правда наверно не по теме немного, а что по поводу романа Падающая звезда?он ведь не закончен,и прода там бывает редко я так поняла? я его пока не читала....и вот думаю есть ли смысл начинать в ближайшее время читать? ты его дописывать будешь или будешь но не скоро? просто хотелось бы начать его читать когда он уже будет так сказать на подходе к концу. _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:05
Алура, Алура писал(а):
а что по поводу романа Падающая звезда?он ведь не закончен,и прода там бывает редко я так поняла?
я его пока не читала....и вот думаю есть ли смысл начинать в ближайшее время читать? ты его дописывать будешь или будешь но не скоро? наверное, пока подожди. Я его закончу обязательно, но точно после того, как закончу "Ведущую...", не раньше. Так то это займет еще некоторое время |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 16:42
Олечка, добралось я и до это романа. Учитывая, что читала его сегодня до 5 часов утра, сразу ясно, что я в восторге.
Костя такой милый, несмотря, что в начале старался ничем себя не обременять. Как только он узнал о проблемах Марины, так ежесекундно принял обязанности все на себя.Своими командами очень напомнил мне мужа, он тоже любит решать всё за нас. А я и не сопротивляюсь, если мне это выгодно. Очень понравились второстепенные персонажи, Николай это нечто. Читать про него было сплошным удовольствием, такой милый и приятный шалопай и так переживает за подругу. Очень рада, что Женька расстался со своей детской любовью к Марине, теперь сможет построить свою жизнь, а то был к ней как приклеен, у меня сложилось такое мнение, что он всё время ждал, когда на него она посмотрит другими глазами. Отношусь к твоим героям как к живым людям, так и хочется спросить, а брата они смогли вылечить? Оля, спасибо, что даришь нам столько позитива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 17:03
ludok, я так рада, что тебе понравились Костик и Марина и очень приятно, что и Женя с Колей задели что-то в душе они и правда хорошие ludok писал(а):
так и хочется спросить, а брата они смогли вылечить? думаю - смогли, Костя не из тех, кто примет полумеры ludok писал(а):
Оля, спасибо, что даришь нам столько позитива я очень рада, и мне безумно приятно знать это |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 17:06
kosmet писал(а):
думаю - смогли, Костя не из тех, кто примет полумеры Вот я и думаю, за Костей они как за каменной стеной. Он всё решит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 17:10
ludok писал(а):
Вот я и думаю, за Костей они как за каменной стеной. Он всё решит однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:36
Оля,
вот и я добралась до этого романа, Лю (ludok) мне: "Как это ты еще не прочитала?" оказывается не залила в телефон, вот и сразу не добралась, Людик напомнила безумно понравилось, не могла оторваться пока не дошла до конца, люблю когда герои не заморачиваются, а идут открыто своим чувствам навстречу от Кости без ума p.s. и почему мне такие мужчины не попадаются на пути ludok писал(а):
Оля, спасибо, что даришь нам столько позитива. я присоединяюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 5:35
Света, я рада, что этот роман тебя так же не разочаровал Я вот тоже люблю, когда герои не выдумывают себе надуманных отговорок и наслаждаются своими чувствами А Костя - да, от такого мужчины мало кто отказался бы СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:23
Оля суперовский роман.Прочла на одном дыхании Побольше бы таких как Костя- надежных,сильных ,не жизнь ,а малинка |
|||
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:33
Иришка, очень рада, что роман и Костя - понравились irinka-ua писал(а):
Побольше бы таких как Костя- надежных,сильных ,не жизнь ,а малинкаSmile это точно спасибо Кстати, девочки, его вариант, выложенный в библиотеке нашего сайта - немного мной подкорректирован хотя времени не то, чтоб много было для этого В общем так, на всякий случай сказала |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:21
kosmet писал(а):
Кстати, девочки, его вариант, выложенный в библиотеке нашего сайта - немного мной подкорректирован хотя времени не то, чтоб много было для этого В общем так, на всякий случай сказала Я не нашла отличий от варианта на самиздате. Он не отличается или я не внимательная? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 12:30
"Мелодия осени" очень понравилась, всю ночь читала и не только этот роман (благо не на работу )
Масса приятных впечатлений, любовные романы у Вас очень приятные и "вкусные", наслаждалась. Огромное Вам спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[6952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |