Регистрация   Вход

Виола:

Катюш, какая прода, какая прода

Секс с болью и еще с переходом в звериную форму Классно!!!!

...

Хома:

У мну просто нет слов! Прода - чистый восторг!

P.S. Жду звериных игрищ.

...

Пушкарик:

ВАУ! Вот это сцена, вот это страсть и необузданное желание! Просто потрясающий кусочек! Спасибо! Эта парочка друг друга стоит! Что же будет дальше?

...

журавлик:

Нет, ну это...е-мое!!!Просто нет слов!!!!Что же автор с нами делает, что творит!!!! Ar Ar Ar Катеринка, ты просто спалишь меня дотла!!!! Wink

...

Nalina:

Вот это прода!!! Супер!!! У меня просто нет слов от восторга!!! Очень горячо
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Пикcи:

Kate-rinka писал(а):
Изабелла писал(а):
Дальше они уже в волчьем обличье свои игрища продолжат?
Аха Wink только вот я еще не знаю, что именно об этом описать Mr. Green у нас там дальше и так событий достаточно Crazy

Kate-rinka писал(а):
Женечка) рада, что так понравилось Wink

Катюш, у волков это происходит не очень эстетично, длится минут 15-20 и сопровождается склещиванием, т.е. за счет значительного увеличения размеров полового органа самца в финальной фазе бедные животные некоторое время не могут расцепиться. Все, как у собак. Так что, лучше не описывай продолжение в звериной форме. Впрочем, это по желанию автора.

...

ЛюБанькин:

Катеринка , очень понравилось!!!

Такая горячая сцена, просто искры летят!!!

Вот интересно, в чем Лия будет возвращаться обратно? В каких клочках?

...

Kate-rinka:

Лена

Виола писал(а):
Секс с болью и еще с переходом в звериную форму Классно!!!!

Да хороший коктейль получился

Дашик опоссумы Very Happy Very Happy Very Happy ну а звериные игрища наверное я тут сделаю монтаж Laughing

Анечка дальше я вам про Нифера напомню

Катюшка придется снабжать огнетушителями Wink

Наташа спасибо Very Happy рада, что понравилось Wink

Пикcи писал(а):
Катюш, у волков это происходит не очень эстетично, длится минут 15-20 и сопровождается склещиванием, т.е. за счет значительного увеличения размеров полового органа самца в финальной фазе бедные животные некоторое время не могут расцепиться. Все, как у собак. Так что, лучше не описывай продолжение в звериной форме. Впрочем, это по желанию автора.

Боже, какой ужас Натах, ну такое я точно описывать не буду

Натаха

Любашка спасибо Wink а обратно - там Эрик плед прихватил как знал, видать.

...

Senioritochka:

Катеринка очень понравилось, а это глава просто жарко стало, буду ждать продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Ванькина Маманька:

Катеринка, долго не хотела читать, что бы не мучиться в ожидании проды, хотела дождаться окончания... НО НЕ СМОГЛА!!!!!!!!! Это полный восторг!!!! Poceluy Poceluy Не сосчитать сколько раз, за эти сутки что читала, я растекалась лужицей и и билась лбом об клаву от хохота!!! То как ты описываешь отношения Лии и Эрика, это нечто!!! Все-таки люблю я сильных во всех смыслах мужчин, даже властных в какой-то степени, собственников!!!!Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ ПОКЛОННИК НАВЕК!!!!

...

Пикcи:

Kate-rinka писал(а):

Очень надеюсь на это. Smile

...

Kate-rinka:

Юлия спасибо большое Wink приятно, что история понравилась

Валя спасибо Wink очень рада, что и тебе пришлась по вкусу эта история Very Happy вот и меня всегда привлекали сильные мужчины а эту историю я похоже допишу быстрее Марго ее уже пора бы заканчивать, хотя впереди еще есть о чем писать

Пикcи писал(а):
Kate-rinka писал(а):

Очень надеюсь на это.

Натаха ну до такой степени я еще не извратилась, следующая стадия пока Нифер

...

Изабелла:

sorry
Ванькина Маманька, классный ник! Очень оригинальный))))

...

Ванькина Маманька:

Изабелла писал(а):
sorry

Изабелла писал(а):
Ванькина Маманька, классный ник! Очень оригинальный))))

Спасибо!!

...

Kate-rinka:

Изабелла писал(а):
sorry

Катя Wink на что ругаешься?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню