atargat:
спасибо за последние главы)
По поводу мисс Маркс - думаю все же что до насилия дело не дошло, а ее ненависть к прикосновениям скорее обусловлена ее страхом стать похожей на мать, может и желание скрыть свою внешность от этого, может она внешне очень на мать похожа, что ее пугает
...
Мечта:
Какие трогательные главы!
Спасибо!
...
Калиола:
Elfni, Nara, Фройляйн, большое Вам спасибо!
Совсем Вы нас разбаловали.

Главы каждый день - это просто праздник какой-то!
...
katyrine:
Леди спасибо за перевод!
...
Filicsata:
Очень нежная и трогательная глава! Девочки, спасибо огромное!!
У Кэтрин, я думаю, проблемы из-за матери. Может, кто-то домогался ее, т.к. она на нее очень похожа. Мне кажется, особого криминала в ее прошлом нет, иначе бы Гарри помог ей уехать в Америку. Скорей всего она какому-то мерзавцу напоминает свою мать. С этим, должно быть, и связано изменение внешности и фамилии. Лео, скорей всего, никого ей не напоминает, иначе она не смогла бы находиться с ним в одном доме, просто она отторгает его по другой причине- она не пара лорду Рэмси, и боится привыкнуть к нему. Она его любит.
...
Marinachka:
Lady! Cпасибо!
...
Latoya:
Цитата: Он вел себя, как распутник, приложив немало усилий, чтобы закрепить за собой такую репутацию и убедить окружающих, что ему безразлично все и вся. Однако были моменты, когда эта маска, ненадолго сползая, открывала лицо тонко чувствующего человека, и именно в эти редкие моменты Кэтрин испытывала необъяснимый страх перед ним.
думаю, что Кэт Лео пока еще не любит, но на пути к тому...она еще только начинает его узнавать, его истинную сущность, которую он все время пытается скрыть за маской равнодушия, цинизма и.т.п.
...
Elinna:
Спасибо за продолжение!! Отличный роман, прекрасный перевод!
...
Vanille:
Мне кажется, Кэт скрывается от отца. Может там какой-нибдуь супир-влиятельный чувак, у которого есть на ее счет планы.
Может она незаконорожденная дочь какого-нибудь аристократа?... Что вдвойне плохо, потому-что ее мать тоже была замужем.
А ее кошмары... с ней явно не очень хорошо обходились. Вспомните хотя бы детство Гарри, а Кэт еще и девочка к тому-же.
Если бы ей какая-то реальная опасность угрожала, имхо, Гарри организовал бы ее отьезд куда-нибудь - в Европу, например. Точно она бы в Англии не жила.
И кстати, а удаленный отрывок с Лео и Кэт из 23-й главы (который войдет в их роман) переведен на сайте?
Если это не мега-спойлеры и кто-то хочет почитать, я могла бы перевести.
...
NATALYA:
Уезжала на выходные грустная, а приехала таааакой подарок, сразу две главы!!!
Восторгу нет предела!!!
...
Дафна:
СПАСИБО!!!! Прочитала сразу две главы - 22 и 23. Как всё классно!!!
...
Оксик:
Чуть не пропустила так много интересного. Спасибо огромное.
...