Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

atargat:

спасибо за последние главы)
По поводу мисс Маркс - думаю все же что до насилия дело не дошло, а ее ненависть к прикосновениям скорее обусловлена ее страхом стать похожей на мать, может и желание скрыть свою внешность от этого, может она внешне очень на мать похожа, что ее пугает

...

Мечта:

Какие трогательные главы! tender
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Калиола:

Elfni, Nara, Фройляйн, большое Вам спасибо! Flowers Flowers Flowers
Совсем Вы нас разбаловали. rose Главы каждый день - это просто праздник какой-то! Ar Ar Ar

...

elinor:

Ar Ar Ar Ar Ar
спасибо Very Happy

...

Amfitri:

Спасибо за продолжение!!!!!!!

...

katyrine:

Леди спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Filicsata:

Очень нежная и трогательная глава! Девочки, спасибо огромное!!

У Кэтрин, я думаю, проблемы из-за матери. Может, кто-то домогался ее, т.к. она на нее очень похожа. Мне кажется, особого криминала в ее прошлом нет, иначе бы Гарри помог ей уехать в Америку. Скорей всего она какому-то мерзавцу напоминает свою мать. С этим, должно быть, и связано изменение внешности и фамилии. Лео, скорей всего, никого ей не напоминает, иначе она не смогла бы находиться с ним в одном доме, просто она отторгает его по другой причине- она не пара лорду Рэмси, и боится привыкнуть к нему. Она его любит.

...

Marinachka:

Lady! Cпасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Latoya:

Цитата:
Он вел себя, как распутник, приложив немало усилий, чтобы закрепить за собой такую репутацию и убедить окружающих, что ему безразлично все и вся. Однако были моменты, когда эта маска, ненадолго сползая, открывала лицо тонко чувствующего человека, и именно в эти редкие моменты Кэтрин испытывала необъяснимый страх перед ним.

думаю, что Кэт Лео пока еще не любит, но на пути к тому...она еще только начинает его узнавать, его истинную сущность, которую он все время пытается скрыть за маской равнодушия, цинизма и.т.п.

...

Elinna:

Спасибо за продолжение!! Отличный роман, прекрасный перевод! Very Happy

...

Vanille:

Мне кажется, Кэт скрывается от отца. Может там какой-нибдуь супир-влиятельный чувак, у которого есть на ее счет планы.
Может она незаконорожденная дочь какого-нибудь аристократа?... Что вдвойне плохо, потому-что ее мать тоже была замужем.
А ее кошмары... с ней явно не очень хорошо обходились. Вспомните хотя бы детство Гарри, а Кэт еще и девочка к тому-же.
Если бы ей какая-то реальная опасность угрожала, имхо, Гарри организовал бы ее отьезд куда-нибудь - в Европу, например. Точно она бы в Англии не жила.

И кстати, а удаленный отрывок с Лео и Кэт из 23-й главы (который войдет в их роман) переведен на сайте?
Если это не мега-спойлеры и кто-то хочет почитать, я могла бы перевести. Wink Ok

...

Jane Eyre:

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

NATALYA:

Уезжала на выходные грустная, а приехала таааакой подарок, сразу две главы!!!
Восторгу нет предела!!! Ar Ar Ar

...

Дафна:

СПАСИБО!!!! Прочитала сразу две главы - 22 и 23. Как всё классно!!! Ar

...

Оксик:

Чуть не пропустила так много интересного. Спасибо огромное. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню