Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Нафретири:

kosmet писал(а):
Знаете, писать одновременно интимную сцену с Максом, и комментировать по телефону мужу ( который сидит на вокзале в ожидание поезда) футбольный матч Шахтер -Тулуза, и писать ответы в темах - это нечто То и дело не те слова, не там проскальзывают

Оля, талант в землю не зароешь)))

...

kosmet:

Лена, Натали

Но, могу намекнуть, если кто-то помнит, что у нас в начале, разговор о цветах был... так вот, мы до них добрались

...

фанни:

Цитата:
А так как, мне хочется, чтоб сцена вышла красивой, то я начинаю ее переписывать. Так что,не уверена, что выложу сегодня. Простите

Оля, да все нормально!!!! Я вот сижу жду проду, а у самой глазки уже даже не в кучку, а в закатанном состоянии со спичками вместо подпорки век))))) Вывод, я до завтра подожду, но..... это только я)))))) К тому же если тебе не нравится, то зачем себе весь кайф то портить??? Делай так, что бы сама была в эйфории от своих эе героев)))))

...

Лялька:

Оленька, объясни пожалуйста чем процедура простого обращения отличается от слияния? Вроде бы и в том и вдругом случае кровь пьют. А тоя только недавно изучением вампов занялась еще не все тонкости знаю Embarassed

...

kosmet:

Вик, ты знаешь, сидела, мучила, мучила их, три раза начинала по-новой, два листа написала.... но мне неравилось. А потом, меня осенило Я вспомнила сцену, с которой в моем воображении, вообще возникла идея о Максе и Элен lighten
И вот теперь, действительно, ловлю кайф от продумывания деталей

...

kosmet:

Лялька писал(а):
Оленька, объясни пожалуйста чем процедура простого обращения отличается от слияния? Вроде бы и в том и вдругом случае кровь пьют. А тоя только недавно изучением вампов занялась еще не все тонкости знаю Embarassed

Слияние - это чисто моя выдумка отличается тем, что при этом произносится определенное заклинание, и выполняется определенное последовательность действий, которые отсутствуют в обращении - это все будет описываться. В результате - они становятся един целым, читая сознания, чувства, и разделяя силы друг друга. Но, и жизнь у них одна. Если погибает один - умирает и вторая половина.
Вот так, как-то

...

фанни:

Цитата:
И вот теперь, действительно, ловлю кайф от продумывания деталей

Молодец, Оля, так держать!!!! Чувствую завтра будет нечто!!!! Заранее предвкушаю и мечтаю)))))

...

Манишка:

Спасибо за очередной отпадный кусочек...

...

Изабелла:

Оля, не торопись! Мы верно и преданно ждем! Зато сцена, я уверена, будет просто дух захватывать!

...

kosmet:

Вик,

Лен, я очень рада, что понравилось

Катя, я постараюсь именно так и сделать, чтоб о дыхании мы забыли вместе с ними

...

Ирис:

Я наконец то закончила работу, позанималась фигнесом, как скажет бывший муж. Макс на коне, Элен пока не в том положении чтобы счет предъявлять. Ну пусть пройдет время, а я подожду ! Думаю она еще шорох устроит. Спасибо! Развитие сюжета интригует! Pester Flowers tender

...

Маргаритка:

Цитата:
Маргаритка, большое спасибо за поздравления Надеюсь, что читать интересно

Естественно!!! Спрашиваешь!! Вот, ещё один замечательный кусочек Very Happy Ar tender

...

allissa:

Оль, на самом вкусненьком нас бросила

...

Пушкарик:

Цитата:
Слияние - это чисто моя выдумка отличается тем, что при этом произносится определенное заклинание, и выполняется определенное последовательность действий, которые отсутствуют в обращении - это все будет описываться. В результате - они становятся един целым, читая сознания, чувства, и разделяя силы друг друга. Но, и жизнь у них одна. Если погибает один - умирает и вторая половина.

Очень интересно описала, теперь с нетерпением жду когда это будет проделывать Макс с Элен!!!!

...

kosmet:

Ира, спасибо рада, что отрывок понравился а Элен - да, еще Максу нервы потрепает... но, сам видел, кого брал

Маргаритка, мне очень приятно, что читать интересно.

Юль, ага, вот такая я бяка Но сейчас мужа встречу с поезда, на работу спроважу, ребенка в садик отведу, и постараюсь успеть все-все записать перед работой, что ночью напридумывала

Пушкарик, так ты ж уже все это читала, когда Михаэль это с Сириной делал Но я рада, что все равно - интересно
Все забываю сказать - твои пушистики - это нечто Один лучше другого

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню