Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

Катюня Now and Forever писал(а):
Клио, Poceluyтебе за Аврилку)))

Сама ее лю Laughing Laughing Laughing

мне книга Амана понравилась так, что стала одной из любимых в серии)))

Ой, да, сразу за Рейесом идет...

...

Катюня Now and Forever:

Kliomena писал(а):
Сама ее лю

Ok "это я удачно зашел", называется)))

Кстати, да... Париса не дочитываю пока специально растягиваю... так что после Рейеса пока Аман таки любимчик, а после него Гидеоша)))

...

Kliomena:

Кстати, да... Париса не дочитываю пока специально растягиваю...

А даже не растягиваю... просто не могу себя заставить дочитать... чет даже герои уже и полюбились... а все чего-то не то...

...

Зосенька:

Девочки, а мне понравился ваш клип. Подбор картинок - блеск. Никто лучше не смог рассказать историю повелителей. Музыка - супер. И персоны, выбранные очень даже ничего. Ok

...

Катюня Now and Forever:

Клио, затянула сильно Джена, да? накрутила... я лучше маленькими порциями буду читать, еще лучше - в переводе девочек)))

Зосенька, thank_you

...

Kliomena:

Клио, затянула сильно Джена, да?

Мне просто Сиенна не нра.

А тут куча еще ее самоедства и психоанализа. И Париска какой-то тут ... вечный эмо-бой...

То ли дело Лиам с его кондишном для волос)))))

Я поймала себя на том, что меня подбешивает в ПП тот момент, что влюбившись, они становятся "божими одуванами". Ах, я не достоин ее, ах, заЩем я существую...

...

Катюня Now and Forever:

Я кста к Сиенне тоже никак не привыкну (( пичалька (с)
Kliomena писал(а):
А тут куча еще ее самоедства и психоанализа. И Париска какой-то тут ... вечный эмо-бой...

Про самоанализ согласна)))
А почему Париска вечный эмо? может я еще мало прочла, конешн, но мне он тут пока нравится)))

Ооо, Уильям прекрасен, дааа! Так приятно видеть много его на страничках истории!))
Kliomena писал(а):
влюбившись, они становятся "божими одуванами"

Laughing Laughing по-моему это у большинства зарубежных писательниц такой грешок))) Сначала монстр монстром... а потом прям мультик "Красавица и Чудовище"))) Я как-то уже привыкла, вздыхаю, но читаю дальше)) а в конце всегда тааакие сопли, обнять и плакать))
Но не могу себя заставить из-за таких мелочей разлюбить ПП, это как-то нереально даже просто звучит. Laughing

...

Kliomena:

Laughing Laughing по-моему это у большинства зарубежных писательниц такой грешок))) Сначала монстр монстром... а потом прям мультик "Красавица и Чудовище"))) Я как-то уже привыкла, вздыхаю, но читаю дальше)) а в конце всегда тааакие сопли, обнять и плакать))
Но не могу себя заставить из-за таких мелочей разлюбить ПП, это как-то нереально даже просто звучит. Laughing

А я вот как-то особенно остро начала на это реагировать... Sad

...

Катюня Now and Forever:

Клио, такое у всех бывает! просто рано или поздно всё приедается... и даже любимое начинает раздражать слегка((( жаль, что нельзя написать автору с требованием "оставь их влюбленными, но мужиками!")))
Kliomena писал(а):
особенно остро начала на это реагировать

главное, чтоб еще хуже не стало Wink

Девы, так что там со сроками выхода? я же помню, что мы к 26 ждем Shocked откуда 5 июня всплыло?

...

KattyK:

Kliomena писал(а):
Ого, так это уже вот-вот!!
Ждем-с!

Да, совсем скоро. В google books можно даже посмотреть первые главы - сплошной экшн.

...

Kliomena:

KattyK писал(а):
В google books можно даже посмотреть первые главы - сплошной экшн.

А ссыль можно? Wink

...

KattyK:

Вот ссылка!

...

Kliomena:

Кати, пасиб!

Хорошие крылья... красивишные Wink

...

Катюня Now and Forever:

Оу, Катюш, огромное спасибо за ссылку!!! Я же жду не дождусь эту книгу уже, ибо обожаю Закарэла)))) какие крыылья...ммм)) Судя по первым главам история будет ууух! Ar

...

KattyK:

Итак, Джена выложила уже название следующей книги "Beauty awakened" в серии "Ангелы тьмы", выход которой намечен на начало - середину 2013 года. Книга о Колдо (Koldo) - ангеле, потерявшем свои крылья. Судя по отзывам тех, кто прочитал "Wicked nights" (как я им завидую), у этого персонажа очень загадочное прошлое.
У меня только один вопрос: как она успевает так строчить (писать)? Переводчикам за ней уж точно не угнаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню