kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 18:32
Лена, спасибо, мне безумно приятно, что тебе понравилось А кто предатель они обязательно выяснят
Виола писал(а):
Очень понравилось, как Клод про птичку-брелочек объяснял. Наташа, |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 18:43
Оля и Розик, спасибо за проду!
Тихое семейное утро перед началом "военных действий"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 19:06
Катя,
да, ближайшее время им определенно будет не до таких посиделок начинаются решительные разборки |
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 9:54
Оля, спасибо большое! Очень красивый и нежный кусочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:20
Ужасно соскучилась по Клоду и Крис, поэтому была в восторге увидев долгожданное продолжение! Спасибо Оля и Лили!!!!! Очень трогательное и загадачное, и как всегда остановились на самом интересном! Наконец тайна с Жаном раскрыта, но мне тоже как и Крис, жаль что он пропал, хотя Клод - самый лучший защитник, и самая крепкая стена!
Девочки спасибо, что обрадовали продолжением, и вот я опять с нетерпением жду следующих событий! Спасибо _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:29
Лена, я рада, что тебе понравилось, спасибо
Гуля, спасибо, дорогая Клод очень старался сделать это утро и эту новость максимально щадящей для Крис, ия очень рада, что мне удалось это передать так, что вы оценили Гулия писал(а):
хотя Клод - самый лучший защитник, и самая крепкая стена! Это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 16:47
Спасибо Олечка за проду, нет слов, очень люблю твои произведения
с нетерпением буду ждать продолжения _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 5:50
Вера, спасибо , я очень рада, что тебе интересно
Юля, спасибо з апоздравления Рада, что понравился отрывок |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 15:49
Розик и Лелик , спасибо, дорогие
я вот наконец-то добралась получила массу удовольствия...под конец рабочего дня расслабилась, я сижу и балдю Клод kosmet писал(а):
Давай попробуем еще раз, только с моей помощью, негромко проговорил он, почти касаясь губами прядей волос на затылке.
Кивнув, она опять прикрыла глаза и постаралась выстроить события в разуме в стройную линию… вот выяснять кто предатель и берегись!!! просто так не уйдет спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:18
Света, спасибо как ты у3же знаешь, я очень-очень рада, что это, многострадальное продолжение, понравилось
Cascata писал(а):
вот выяснять кто предатель и берегись!!! просто так не уйдет это точно, никто от них не уйдет |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:51
Лёль, мне очень-олчень понравилось продолжение))) Я наконец-то до него добралась и теперь мучаюсь от осознания того, что могла получить такое удовольствие раньше, но злые проблемы насущные мне не давали, каюсь
Очень интересно кто ж этот предатель-то и когда Клод его найдёт)) а в том что найдёт я и не сомневаюсь Безумно нравятся развивающиеся отношения Клода и Крис))) Столько нежности и любви от такого большого и сильного магистра- прям душа радуется жду продолжения)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:04
Вот напишу еще раз. Таких мужчин в реальной жизни не бывает. _________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 6:09
Маша, спасибо, дорогая, очень рада, что ты решила все свои насущные проблемы и все-таки доюралась доКлода и Крис Предателя скоро обнаружат, и мало ему не покажется впрочем, как и всем врагам А Клод... да, он просто душка теперь
Ир, да, вероятно, но никто не мешает нам про них писать и читать, тем более в паранормальных романах рада, что было интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 15:34
Розик, Олечка, спасибо вам за такое чудесное продолжение.
Читать одно удовольствие. Кусочек просто класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |