Leisan:
джухи писал(а):Пока смотрела столько картинок скачать успела,попила чаю,убралась. а он все не кончается. и все поняла

Слава богу, мне пока такие фильмы нудные не попадались...
Счастье это ЮИ фильм?
Я живу в твоем сердце мне уже попадался на глаза, но останавливало то, что Каджол и Анил Капур! как то не представляю их вместе...Но раз рекомендуешь, надо посмотреть...
...
джухи:
Leisan писал(а):Счастье это ЮИ фильм?
ДА. но там только в конце разборки.
Leisan писал(а):Я живу в твоем сердце мне уже попадался на глаза, но останавливало то, что Каджол и Анил Капур! как то не представляю их вместе...Но раз рекомендуешь, надо посмотреть..
мне фильм очень нравится.для того времени не типичный для ИНДИИ. особенно вторая половина. да. это роль не для АНИЛА. Надо было более молодого.но что поделаешь,если режиссер друг Анила.
...
IreneA:
Девушки, добрый вечер!Можно к Вам?
Вчера посмотрела
Джодха и Акбар, а вообще кроме
"Невеста и предрассудки" ничего из индийского кино за последнее время не видела.
Влада, да, теперь я тебя понимаю - насчет Ритика...
Поставила на скачивание "Мольбу".Ваши отзывы впечатляют.
...
Leisan:
Для хорошего настроения всем
...
IreneA:
Vlada писал(а):Проснулась ночью от того, что вся подушка в слезах = это все "Мольба" из меня выходила слезами. Невозможно решить для себя такую тяжелую проблему, как эвтаназия или самоубийство. Я противник этого, но после просмотра фильма мучилась вопросом: что хуже - дать человеку умереть ил пусть живет такой мучительной жизнью?.. Фильм ставит очень непростые вопросы. Т герой мог иметь какую угодно профессию, суть не меняется - проблемы инвалидов мы не хотим замечать, наше сознание закрывается.
У меня тоже слезы текли по щекам на протяжении всего фильма, и сейчас еще никак не остановятся.
Влада, я согласна с тобой, неразрешимость этих вопросов меня ужасает.Мы думаем об этой проблеме ,как о чем-то абстрактном, не касающемся нас.И тогда можно позволить себе говорить- как можно, а как нельзя.Не приведи Господь оказаться на месте обреченного...
Глядя на Итона, мозг протестует- нет, он еще мужчина в цвете лет, он не может вот так в одночасье уйти.И в тоже время- где этот цвет?Когда ты лишен не то, что привычных радостей человеческой жизни, а в буквальном смысле -мухи не обидишь...Как никогда понимаешь, насколько хрупка наша человеческая оболочка, в любой момент она может дать сбой, ее можно повредить насилием, несчастным случаем....А душа живет в этом искалеченном теле, проводит дни в темнице...Мне страшно рассуждать об этом.И правильного ответа , наверное, не существует.
Актер сыграл великолепную роль, это "другое" кино, совсем не то, что у обывателя ассоциируется с "индийскими фильмами".Его внешность только усилила трагизм ситуации, улыбка, словно улыбка обвинения и прощения...До последнего надеешься на чудо, но чудо родом из сказки, а к жизни, как правило, редко имеет отношение."Подняться над мукой", над болью, над собой, над неприятием ближних, над осуждением религии - это значит самому скомандовать: "Занавес!"
Наверное, это удел сильных людей.
...
Vlada:
Ирэна, спасибо за отличный отзыв, и я рада,что тебе фильм "Мольба" понравился. Такие фильмы задевают сердце и очищают душу.
Я только начала смотреть "Миссия в Кашмире" - Санджай Датт очень нравится, и проблемы напоминают наши проблемы на Кавказе. Как посмотрю целиком, напишу.
...
КРИСТИК:
джухи писал(а):Leisan писал(а):У тебя, как всегда, свой, особенный подход к выбору фильмов для просмотра
это да. если аннотация понравится ,скачиваю. вот посмотрела ужастик КААЛО.ерунда полная . перемотала. и сейчас досмотрела вестерн ХИТРЫЙ ЛИС с МАХЕШОМ.Пока смотрела столько картинок скачать успела,попила чаю,убралась. а он все не кончается. и все поняла.
У меня такое было с фильмом " Деньги решают всё" , а вот "Мошенников 3" я не стерпела и выключила

у тебя ангельское терпение, раз уж смотрела до конца .
[quote="джухи"]
Leisan писал(а):Кстати, хочу посмотреть какой-нибудь фильм-мелодраму, типа Ни ты не знаешь, ни я, Будешь со мной дружить, Мне нужна только любовь. Чтобы чувства на первом месте, любовь, ревность, невозможность быть с любимым, что-то подобное вообщем Посоветуйте, пжл
сама бы с удовольствием такое посмотрела.надо подумать.
СЧАСТЬЕ с АЛЛУ АРДЖУНОМ.о том как парня с девушкой поженили по ошибке и как они уживались.
Я живу в твоем сердце с КАДЖОЛ И АНИЛОМ КАПУРОМ.
Ирен, Добро пожаловать к нам в клуб!!!! спасибо за отзыв
Ирин, я тоже хочу посмотреть мелодраму. только чтоб новая была и не плакать ручейком
Посмотри "Незнакомца и незнакомку" ...
Leisan:
Победа, Ли-Ли, добро пожаловать!
сама его тоже вчера посмотрела, повторяться не буду, мои эмоции и чувства такие же, как у
Влады и
Ирэн. По другому, наверное, этот фильм и нельзя воспринять...
Посмотрела также
Воздушные Змеи. Фильм больше напоминает американский боевик, чем индийский фильм. Даже музыкой...
Понравилась только концовка, хорошо, что ее сделали такой трагичной, а не слащавой типа избавились они от бандитов и прожили долго и счастливо...
И хоть Мольбу я посмотрела на одном дыхании, а Воздушные Змеи был немного скучноват для меня, игра Ритика в этом фильме мне показалась лучшей, нежели в Мольбе

Вообще, он очень вырос как актер. Я уже даже начала сомневаться в том, кто лучше Шах или Ритик
джухи писал(а):КРИСТИК писал(а):
Ирин, я тоже хочу посмотреть мелодраму. только чтоб новая была и не плакать ручейком Посмотри "Незнакомца и незнакомку"
посмотрела в своих записях.а ведь давно не смотрела хорошей мелодрамы. тем более из новых.АЕША если только . ремейк Бестолковых. по Джейн Остин ЭММА.а так все что смотрела,писала.
Незнакомец и незнакомку я уже смотрела...Средне, начало интригующее, финал типичен и поэтому предсказуем
Айшу поставила в закладки, надо будет скачать..
...
победа:
Leisan писал(а):Победа, Ли-Ли, добро пожаловать!
СПАСИБО!!! Хочу написать,наверное, про самый любимый старый фильм- "ЖАЖДА МЕСТИ". Смотрела почти каждый день, на пару с сестрой. Весь фильм выучили от начала и до конца. А когда ложились спать играли в кино-повторяли все диалоги

До сих пор помню слово в слово, хотя это было давно. А когда Джети с Нандини устроили соревнование-кто лучше-это просто блеск!!! Какие костюмы, а песни! Фантастика!!! Может есть пожожий современный фильм с современными актерами?
...
Ли-Ли:
Спасибо большое что приняли в свои ряды!

Индийское кино - оно или остается с тобой навсегда, или посмотрев один раз люди говорят нет( так было со многими моими знакомыми). Девочки подскажите, смотрела фильм "Адити" с субтитрами, там такой хорошенький ГГ, зовут странно, то ли Принц, то ли Мохеш, подскажите что за актер? И есть ли еще фильмы с его участием??
...
джухи:
Победа ,добро пожаловать. Если тебе нравятся детективы ,то у нас была вечеринка по ним
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1359131#1359131. А вчера показывали ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ,а не АМЕРИКАНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. довольно скучный,но песни хорошие.
Ли-Ли писал(а):Девочки подскажите, смотрела фильм "Адити" с субтитрами, там такой хорошенький ГГ, зовут странно, то ли Принц, то ли Мохеш, подскажите что за актер? И есть ли еще фильмы с его участием??
это южноиндийский актер МАХЕШ БАБУ. А прозвище у него ПРИНЦ.ВОТ ЗДЕСЬ ПРО НЕГО ПОЧИТАЙ
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1018522#1018522 ...
Vlada:
Ли-ли, Победа, добро пожаловать в Клуб!
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Готовим про актеров, чьи актерские дуэты нас покорили, а также про семейные кинопары!
...
победа:
Vlada писал(а):Ли-ли, Победа, добро пожаловать в Клуб!
джухи писал(а):Победа ,добро пожаловать
Спасибо девочки!
джухи писал(а): А вчера показывали ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ,а не АМЕРИКАНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Я наткнулась именно на " АМЕРИКАНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ". Она дочь бизнесмена, есть богатый жених-мерзкий тип( в " Миллионер из трущоб" играет ведущего). Она знакомится с простым парнем, они влюбляются. Потом думая, что он ее предал, она улетает в Индию. До конца не смотрела, но что успела-понравилось!
джухи писал(а): Если тебе нравятся детективы
Я люблю все индийские фильмы! А насчет " Жажда мести", я имела в виду преображение героини и женское соперничество на сцене в духе этого фильма.
...
Vlada:
Не могу не показать вам эту пародию - так смеялась! Для поклонников "Байкеров" и главной песни фильма
http://www.youtube.com/watch?v=MA48Wh4G9TQ Dhoom Machale, Potter!
...
джухи:
спасибо. посмеялась. придумуют же люди
победа писал(а):Я наткнулась именно на " АМЕРИКАНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ". Она дочь бизнесмена, есть богатый жених-мерзкий тип( в " Миллионер из трущоб" играет ведущего). Она знакомится с простым парнем, они влюбляются. Потом думая, что он ее предал, она улетает в Индию. До конца не смотрела, но что успела-понравилось!
это и есть фильм "ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ"
...