Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:18
Солечка, спасибо тебе за подаренное море удовольствия . Твой рассказ один из лучших, которые я когда-либо читала и, уверена, перечитаю его еще не раз. Это было просто бесподобно, ты очень талантливый автор. С нетерпением жду от тебя новых творений и желаю побольше вдохновения и свободного времени . _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:39
Солечка,это ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!От того количества исключительно положительных эмоций,которые подарил твой роман,даже написать ничего не могу.....Ты - умничка!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:53
Солька громаднейшее тебе спасибо за чудесную историю. Не знаю, что ты любишь больше поэтому держи и ромашки, и розы)))
Присоединяюсь к ожидающим новых творений _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:57
Солечка,Юлечка!!!!!!! Я от Щастья растеряла все слова!!!!!!!!! Завтра обещаю их собрать обратно и написать подробнейший комент.А пока..........Урааааа! Ура автору ,умному, талантливому,гениальному и горячооо ЛЮБИМОМУ!!!!!!И еще-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 6:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 9:06
Соль,спасибо за прекрасный рассказ! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:13
Н так воооот,о чём это я ... Ага ,комент! Я озаглавлю его так Почему я читаю творчество Сольвейг и рекомендую всем делать так же!
С самого начала,с самых первых строк "Беса и Ангела"возникает длительное и непроходящее ощущение счастья,ощущение бабочек, пархающих в животе и одновременно ощущение удара мешком по голове(особенно у тех кто незнаком с жанром слеш) Важно ,что все эти эмоции не оставляют читателя до самого финала,к ним,добавляются новые грусть (иногда) злость(иногда) радость (постоянно)и периодическое желание побывать на месте одного из персонажей! Лично меня, восхищает способность автора, вызывать у читателя сонмы противоричивых эмоций одновременно,способность замешать юмор,драмму,эротизм и романтику добавлять туда неожиданные повороты сюжета, способность искрометно и живо описывать реальность в которой живут герои!!! Совершенно невозможно писать о творчестве Сольвейг не упоминая её виртуозную манеру написания(и описания) эротических сцен! Выражаясь языком классиков и интеллигенции скажу: ДЕВААААЧКИИИИ ЭТО АЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!! Достойна всяческого упоминания способность автора сохранять интригу и закручивать сюжетную линию,таким образом,что читатель до самого эпилога находится в напряжении ума, мышц и всего туловища! Ну и конечно не стоит надеятся ,что решив почитать любое произведение Юли,вы отдохнете и развлечетесь!!!! Нет!!! Скорее всего вы будите плакать,смеятся,кусать губы(а чооо? я кусала!)не будите спать не сможите встать не захотите отложить чтение и перекусить,акогда завершите чтение вам еще долго не удастся думать о чем то связно!!!Именно по этому я решительно ВСЕМ,В-С-Е-М рекомендую читать творчество СОЛЬВЕЙГ! Кончаю,страшно перечесть!!!!!(с) Юлечка спасибо тебе за мое отличное настроение,за умение занять меня на досуге,за умение заставить меня реветь ,как первокласницу и за умение рассмешить как никто другой! С восторгом жду твоих следующих работ!!! *тоже сморкаеццо и плакает* |
|||
Сделать подарок |
|
kama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:15
Соля,спасибо за этот "кусочек" счастья.блиин,я к ним так превыкла,даже грустно растоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:33
Алура, Ната, kama, девочки, спасибо, что читали и сопереживали, я пишу не только ради себя, но и ради вас, читателей, в надежде, что это захватит еще кого-то так же сильно как и меня
Жанночка.... ооооо, я сейчас нахожусь в такой нирване от того, что ты написала... Солнышко мое, спасибо *тут голос срывается на сип и вовсе пропадает и человече издает надсадное "ыыыы" и снова сморкаеццо и плачет* Мисс МакФлафф, я тебя люблю, дааааа! )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|