Регистрация   Вход

uurta:

» Интервью c Лорен Коэн (Роуз)

Девочки, по поводу того, может ли Елена полюбить Деймона или нет...
Интервью Лорен Коэн (Роуз)
Когда мы встретились с Коэн, она сообщила, что у нее не было возможности наблюдать последний эпизод Дневников Вампира. Она спросила у нас, с кем же принимал ванну Дэймон. (Затем она вздохнула, ведь мы описали слезы на его глазах, когда он открылся своему новому увлечению прежде, чем укусить ее в ванне. "Эта измученная душа делает его таким сексуальным", сказала она.)

Клэн говорит, что она знала, что ее сюжетная линия была ограниченной, но она понятия не имела, как Роуз выйдет из игры – ведь Дэймон был очень милосерден с ней после того, как ее укусила оборотень Джулс – пока она не прочитала сценарий и не заплакала. "Так драматично", говорит она. "Это не то, чего вы обычно ожидаете от того, чтобы быть приглашенной звездой на ТВ-шоу. Я не думала, что сценарий так быстро перемещается. Прежде всего, она находилась в тех сценах сна, и она так счастлива. Взять тот момент, в котором она наслаждается светом. Вау. Это огромный момент для нее. Она поражена этим, а затем понимает, почему Дэймон делает это…Он сделал эти моменты прошлого приятнее и позволил себе наслаждаться этим."

Что касается последнего момента в "жизни" Роуз, Коэн говорит, что был большой разговор о том, как преподнести это. "Хотели ли мы, чтобы Дэймон смотрел на нее, когда сделал это, или должен ли он был сдерживать ее, пока ее силы до конца не иссякнут?" У них с Сомерхалдером должно было быть небольшое количество дополнительной драмы (или комедии) с ненастоящим колом. "Есть целая серия колов, которые они использую для вампирских трюков. Иногда это резиновый кол. Иногда это твердый кол с резиновым наконечником, и вы используете его, чтобы имитировать движение к кому-либо. Иногда это выдвижной кол. А если он предназначен для манекена, то это должен быть настоящий твердый кол. Вы должны точно знать, какой кол вам нужен. У нас был выдвижной кол. У меня была подушка, лежащая в том месте, где он должен был погрузиться в мою грудь, и мы репетировали пару раз. Когда вы вворачиваете кол на четверть, он полностью застревает, а когда вы вворачиваете его меньше чем на эту четверть, кол не входит вообще. Так что Йен должен был заставить это быть похожим на то, что кол погружается, и продолжать удерживать его", говорит она, смеясь. "И после 10 минут подбадривания, что все будет прекрасно, мы собирались покончить с этим, и кол фактически застрял. У всех были такие лица, которые говорили «О Боже, остановитесь! Остановитесь! Стоп!» Это действительно выглядело правдоподобно. Очевидно, что никто не хочет принять такую боль, но это было забавно."

Другая забавная яркая деталь: Мы спросили Коэн о том разговоре между Роуз и Еленой, который был в промо-ролике, но которого фактически не было в эпизоде – о строке, в которой Роуз сказала Елене "должно быть, хорошо любить обоих братьев Сальваторе одновременно". Она говорит, что тот материал, который они снимали для нее, был обрезан, включая "большое волнение Роуз в то время, как она идет через автостоянку, переходящее в пик сумасшествия" между убийством уборщика и автомобильной пары, так же как и откровенная часть ее беседы с Еленой. "Мне нравится та часть между Еленой и Роуз, потому что я думаю, что Роуз смотрела на Елену как на младшую сестру. И это бы действительно хорошо показало бы, что Елена любит разные вещи в этих обоих мужчинах. Противоречивость не делает ее плохим человеком. Эта сцена походила на ту, когда Роуз сказала ей не быть слишком строгой к себе и не сдаваться», говорит она. «Это было мило, потому что Елена попыталась скрыть тот факт, что она действительно любит их обоих. Именно тогда Роуз постаралась подтолкнуть ее рассказать об этом. Она сказала «Да брось. Просто признай это. Ты не должна чувствовать себя плохо из-за этого», и на одном дыхании «Помни, кто ты. Позволь им бороться за тебя. Ты должна хотеть жить. И сопротивляться. Не сдавайся."

Коэн говорит, что она была бы открыта для идеи вернуться в шоу, если, конечно, сценаристы специально оставили открытым то, что Дэймон сделал с ее телом после того, как показал его шерифу Форбс в багажнике его автомобиля в лесу.

Особенно абзац красный...так что все очень относительно здесь. Зря вы так.

...

DiDi:

Нинка

uurta спасибо за интервью. мне интересно было прочитать про разновидность колов исползуемых на съемках Smile

...

DiDi:

2х16 The House Guest
[img] http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/182603_167212409993277_133381280043057_331955_6636383_n.jpg[/img]

Кэтрин похоже выберется из гробницы

...

DiDi:

Отметьте дату 21 апреля. Именно тогда дебютирует Джозеф Морган в роли Клауса!

...

Юта:

Думаю, что Элайджа по сравнению с ним- ребенок. Не зря же его все так боятся и прячутся. Надеюсь еще на какую-нибудь любовную интрижку. Уже даже не терпится.

...

Talamaska:

Юта писал(а):
Думаю, что Элайджа по сравнению с ним- ребенок. Не зря же его все так боятся и прячутся. Надеюсь еще на какую-нибудь любовную интрижку. Уже даже не терпится.

Если я не ошибаюсь, Клаус должен быть в каком-то желтом плаще и шляпе? Или это вообще моя воспаленная фантазия?

...

DiDi:

Talamaska писал(а):
Если я не ошибаюсь, Клаус должен быть в каком-то желтом плаще и шляпе? Или это вообще моя воспаленная фантазия?

его описывали как очень элегантного мужчину 25-30 лет

...

Юта:

Элайджа очень элегантен. Мне уже этот Клаус чем- то сверх кажется. Интересно поглядеть, что за герой.

...

Destiny:

Девочки всем привет!!! Ого сколько у вас тут всего нового-интересного!!! Very Happy
DiDi писал(а):
его описывали как очень элегантного мужчину 25-30 лет
Девочки можете тапками закидать,но как то не так я себе Клауса представляла, в моем понимание лучше бы наверное подошел актер каторый Элайджу играет,она как то опаснее выглядет, хмм... хотя может Джозеф просто на фото не очень вышел....
uurta писал(а):
А это правда Кэтрин? Или может Елена в гневе?
Я думаю это Кэт, так как Елена обычно спиртное не пьет, да взгляд "Типичная Кэтрин"
Енка писал(а):
Мэтт хорош на фото
ЕнкаСоглассна, очень здорово выглядит!

...

Annabell:

Destiny писал(а):
о как то не так я себе Клауса представляла,

мне что-то не нравится он, ног надеюсь будет здорово играть и этим завоюет мои симпатии)
Юта писал(а):
Элайджа очень элегантен.

даааа....я когда его вижу, хочется сказать "мммуррр" Laughing Но опять-таки, не сразу он меня привлек, может также и с клаусом будет..

...

itaniya:

а как вам этот актер в роли Клауса?
это моя, теперь уже не сбывшаяся, мечта...

...

Destiny:

Аля Кларк Кент, это и одна из моих не збывшихся мечт! Laughing Эх...как вспомню этот его период, когда он был под воздействием красного крептонита(?) да уж...вот таким Клаус мог бы быть!!!!
Девочки а мне в роли Клауса понравился бы Джулиан Макмэхон tender(жалко староват он для такой роли!)...

...

Юта:

Яна, я бы тоже не против была. От его Кола в "Зачарованных" я так и млела, хорош был.

...

Destiny:

Хорош!!! Один из самых лучших злодеев современности(или уже не современности??? Laughing Laughing Laughing ) Замечу что злодея он не тоько в "Зачарованных" хорошо сиграл, но и в "фантастической 4"! И в "Частях тела" из него отличный бабник-подлец получился!!!

...

Temarka:

DiDi писал(а):
Отметьте дату 21 апреля. Именно тогда дебютирует Джозеф Морган в роли Клауса!

Он должен очень хорошо постараться, чтобы сыграть такую роль. А то мне он напоминает кудрявого Купидона))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню