Quadro:
Юлик, я даже расстроилась, когда сходила по ссылке и поняла, что это ты не сама написала.
А то я даже рот открыла - думаю, во Юлька дает!!!
Всю ночь напролет готовила нам пост-правду-матку)))
Но смешно, конечно, ага)))
Может тотализатор введем? Я буду патриоткой исторической Родины.

Ставлю на Москву и Питер. Йес!
...
whiterose:
Я на Турин!!! (Боже ж ты мой, ну почему-почему я такая азартная

)
...
Araminta:
А я на отмену

Не верится мне в эти свистопляски и танцы с бубном...
...
Quadro:
Турин?

Чикванте- Турин. Турин-Чикванте. Чикванте -,
Ну может быть
Araminta писал(а):А я на отмену
Юля, ну чего ты такая писи-мистка?
...
Araminta:
Quadro писал(а):Чикванте- Турин. Турин-Чикванте. Чикванте -,
Унесите Чикванту, ага
Quadro писал(а):Юля, ну чего ты такая писи-мистка?
Как-как ты меня обозвала?
На самом деле нифига я не пессимистка, а всего лишь думаю, чем ЧМ в октябре, так лучше никакого.
Вот, думаю с утра о Такахаши: пора Даю раскручивать свои болты в колене, к сожалению, и идти на покой
...
шоти:
Юля, спасибо!!!!!!! Класс!!!!
Araminta писал(а):А я на отмену
я тоже ,будет или октябрь или отмена, а ответ вот:
Araminta писал(а):ISU: Нас не беспокоить, мы ушли думать, как вернуть откаты, ми скузи, затраты.
Araminta писал(а):Вы себе не представляете, какие планы на лето были у нас с японскими откатами.
против откатов не попрешь!
...
Авер:
Я думаю проведут раньше, на октябрь федерации взбунтуются. Может быть где угодно, только надеюсь не в Швейцарии. Или там уже потеплеет?
...
шоти:
Авер писал(а):Я думаю проведут раньше,
очень хочется в апреле
...
Araminta:
Писеев: к чемпионату мира можно подготовиться за полтора месяца
Генеральный директор Федерации фигурного катания России Валентин Писеев считает, что к чемпионату мира можно подготовиться за полтора месяца.
"К первенству планеты 2005 года в Москве мы готовились два года. Учитывая нынешние экстремальные условия, можно уложиться в полтора месяца. Но необходимы три условия. Во-первых, по этому поводу должно быть специальное решение правительства, которое давало бы особые полномочия. Во-вторых, нужен оргкомитет на самом высоком уровне, потому что необходимо будет молниеносно решать вопросы такого уровня, как визовый режим для спортсменов и болельщиков и т.д. И в-третьих, нужны огромные деньги, ведь только представьте себе масштаб мероприятия! Но в принципе ничего невозможного нет", — приводит слова Писеева "Комсомольская правда".
(с) ...
Quadro:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/21/n_1756473.shtml
Хи-хи-хи))) Снимаю свою ставку на Москву. Хочу Хельсинки!!!!!!!
Это всего 50 км от меня, так что может быть даже сгоняю на парочку представлений. Аааааааааа!!!!
...
шоти:
Quadro, спасибо.
Quadro писал(а):. Хочу Хельсинки!!!!!!!
Мне нравятся сроки с 24.04 по 1.05.
Будем надеяться!
...
Lorik:
Очередное заявление от ISU (21 марта)
C самого начала кризиса ISU была и остается в тесном контакте с Федерацией ФК Японии (JSF), которая в свою очередь поддерживает связь с компетентными японскими властями. Исследовав все возможные варианты провести Чемпионат ФК ISU 2011 года в Японии, JSF в настоящее время сообщила ISU, что с сожалением и неохотой она вынуждена отказаться от проведения ЧМ в Японии. Кроме того, JSF согласилась на отсрочку проведения командного ЧМ ISU, первоначально намеченного на апрель 2011. Вместо этого он будет проведен в Японии в апреле 2012 года в ранее согласованном месте в то же время. ISU согласна с этим решением.
Несмотря на то, что задачей первостепенной важности ISU считала поиски возможностей провести ЧМ 2011 года в Японии, она полностью понимает решение JSF. ISU снова выражает сочувствие всем, кто потерял родных и близких, а также дома и имущество. ISU восхищается стойкостью, силой характера и верой японцев в ликвидации последствий этой трагедии.
В свете этой катастрофы влияние ее на спортивные соревнования и в частности на ЧМ по ФК ISU и командный ЧМ ISU становятся совершенно вторичными. Однако обязанностью ISU является поиск наилучшего решения для возможного перепланирования и перенесения места соревнований, принимая во внимание все точки зрения.
Основываясь на полученных добровольных предложениях о проведении ЧМ членских федераций ISU, а также возможности привлечения других участников ISU, которые могут иметь возможности для проведения и заинтересованы в этом, Совет ISU оценивает различные варианты, принимая во внимание все соответствующие аспекты и точки зрения. Прежде всего это означает огромную проблему незамедлительной организации и проведения столь крупных соревнований. Кроме того, Совет не может проигнорировать юридические и договорные ограничения, так же как временные конфликты с другими мероприятиями по ФК и прочим видам спорта.
Учитывая масштабы и сложность ситуации, чрезвычайно трудно получать быстрые оценки и решения, и ISU рассчитывает на понимание сообщества Фигурного катания в вопросе необходимости траты минимального, но разумного количества времени на принятие решений в сотрудничестве с заинтересованными участниками ISU и юридическими лицами.
Совет ISU понимает, что, вероятно, будет трудно достигнуть решения, удовлетворяющего все точки зрения, и просит всех вовлеченных о понимании и сотрудничестве в этих действительно исключительных обстоятельствах.
Об изменении ситуации будет сообщено в ближайшие дни.
Фуууух, они с каждым разом все больше и больше пишут
...
Araminta:
Лорик, спасибо тебе большое за труды!
lorik писал(а):Фуууух, они с каждым разом все больше и больше пишут
Дык не делают-то ничего, остается только писать...
Quadro писал(а):Хочу Хельсинки!!!!!!!
Хочу хоть где-нибудь!
...
шоти:
Araminta писал(а):Лорик, спасибо тебе большое за труды!
Присоединяюсь
Araminta писал(а):Хочу хоть где-нибудь!
И желательно в апреле - мае.
...
Quadro:
Araminta писал(а):Хочу хоть где-нибудь!
Где-нибудь точно будет!

Уже 2 официальные заявки: от России и Финляндии. Правда, Россия только завтра свою официальную заявку подаст. А решение должно быть в пятницу. Максимально - в понедельник.
Ой, хочу-хочу Финляндию)))
...