Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:55
Dendroaspis писал(а):
Концерт в Олимпийском посмотрю обязательно,хороший концерт, в конце фейёрверк ))) Тоже обязательно буду смотреть. Забавно (и приятно), что многие поклонники Цоя в тот год еще даже не родились По-моему, это признак настоящей Легенды. Dendroaspis писал(а):
а все эти ток-шоу, независимые расследования: убили , подставили, наркотики типа он принимал... это глумление над памятью Цоя. Согласна, этим как раз Рен ТВ грешит, скорее всего ни первый, ни Россия себе подобного не позволят. Фильм А. Учителя стоит посмотреть потому, что там много интервью самого Цоя, которые он как раз и давал Учителю. "Иглу" смотрю редко, сегодня тоже не буду пересматривать, слишком поздно показывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 13:06
Цитата:
Забавно (и приятно), что многие поклонники Цоя в тот год еще даже не родились Laughing По-моему, это признак настоящей Легенды. Black SuNRise, я -то Цоя застала) мне года 3-4 было) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 13:47
Эххх все это так печально. Но меня ужасно бесит когда какие то там Пугачевы (эт конечно я загнула но все же) перепевают его песни. Люди это рок и попса сюда ни коим образом не должна вмешиваться!!! Передачи я смотрела одним глазком, все это уже видела и очередной раз слушать как ему перемывают кости желания не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 14:34
ЕЙНИФЕР, вот тут я не соглашусь! Мне очень нравится как перепевают Земфира, Бутусов, Здоб ши Здуб насчёт Пугачёвой......эммм...... чё правда? Я просто в этом году не смотрела))) а что пела-то? Интересное, блин, пропустила! На юбилее Пугачёвой "Ногу свело " Вагончик тронется лабали, кстати) Но это не одно и тоже.
Ну не удивительно, что Пугачёвы, Басковы, Киркоровы,Биланы, будут появляться и петь его песни. Только какие чувства и корысти их будут побуждать на это дело. Представьте себе Максима Галкина на сцене с микрофоном. Поёт " И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед " По щеке Максимки катится скупая мужская слеза Продолжает: "И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех." Если они таким образом пытаются расширить свой круг поклонников или репертуар, то заранее понятно, что обплюют. Если только деньги. Деньги в обмен на совесть. Хотя Именно Пугачёву, как певицу своего жанра и своего времени, я уважаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 11:23
Dendroaspis писал(а):
Мне очень нравится как перепевают Земфира, Бутусов, Здоб ши Здуб ППКС! Мне почти весь двойной трибьют "Кинопробы" понравился, а Кинчеву и Бутусову отдельное спасибо за то, что продолжают петь его песни на концертах. "Спокойная ночь" звучит вообще как "родная" алисовская песня По поводу перепевок всякой попсятиной переживать не стоит: да, противен сам факт, но если кавер сделан убого и бездарно, он все равно не приживется и никаких бонусов "певцу" не принесет. Про Пугачеву даже говорить не хочу, все-таки стареть надо с достоинством и уходить со сцены вовремя. Сегодня наткнулась на новое для меня видео: Вячеслав Бутусов на свою музыку положил неизвестные стихи Цоя. Получившаяся песня войдет в саундтрек к фильму "Игла. Ремикс". И хотя сам "ремикс" ничего, кроме тошноты, у меня не вызывает, это не повод не послушать хорошую вещь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:10
Вот опять же, если не знала бы, что стихи Цоя, ну Бутусов и Бутусов. Хорошая песня и по продолжительности прилично вышло.
Зря ремикс, конечно, решили снимать. Настолько тонкая незаконченность была у "Иглы", что трогать что-то - только портить( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 22:15
Наконец мне вернули интернет. И я смогу написать сообщение, которое начала писать дней 10 назад.
Black SuNRise писал(а):
P.S. Не смогла удержаться Сплин - Скоро будет солнечно Спасибо. Люблю эту песню. Вот подумала, а какую песню я не люблю? Пока это "Человек и дерево"и "Сухари и сушки". Цитата:
Ты в каком городе ходила в Питере или Москве? В Москве. The Rasmus - October & April ft. Anette Olzon - и правда, красивая песня. И клип понравился. Спасибо. И вечная память В.Цою. Талантливейший человек. По-моему, его песни невозможно не любить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 0:08
Black Lady писал(а):
Спасибо. Люблю эту песню.
Вот подумала, а какую песню я не люблю? Пока это "Человек и дерево"и "Сухари и сушки". Не за что Указанные тобой песни я тоже не люблю, да и весь альбом (Хроника реверсивных событий) считаю неудачным, за редким исключением. Товарищи одноклубники! Т.к. у меня сейчас отпуск, то ваш нерадивый "куратор" решила наконец-то вернуться к вопросу о создании Журнала Ряды наши медленно, но верно пополняются, в том числе и ФШ-любителями, так что есть надежда, что лед тронется Во-первых, вот обещанная мной схема журнала, т.е. его примерное содержание и расположение рубрик на странице. Варнинг: запихнула туда все по максимуму, поэтому если меня малость занесло (или я что-то забыла), вы так и скажите Просьба: отнеситесь к обсуждению состава "начинки" как можно серьезнее и практичней (не из разряда "аффтар пеши исчо", а "оно нам надо" и "можем ли мы это сделать"). Так же прошу трезво оценить свои возможности (наличие времени, желание заниматься редакторством постоянно, литературные способности и проч.) и выдвигаться на посты редакторов Еще пара нерешенных вопросов, с которыми можно разделаться быстро: - название журнала - логотип журнала. Ваши варианты названия я к сожалению посеяла поэтому придется перелопачивать тему и выписывать их заново А вот варианты лого могу предложить прямо сейчас (желающие - присоединяйтесь): Жду ваших высказываний, пожеланий и предложений! "Всем кто ложится спать, спокойного сна" (с) а я пошла названия выуживать, э-эх... ПыСы: фух, перерыла тему до середины, вот список предлагавшихся названий: Lady Elwie: "Рокер", "Rock Heart" Lamb Of God: Rock Rebel, Rock Generation, Rock Chamber Мёрфи: Breaking the Law, Painkiller, Hard as Iron Bambina: Rock Idols, House of Rock Charlotte": Территория рока Black SuNRise: Jukebox, Rebel, Rebel Yell |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 11:37
В целом, ничего лишнего я не нашла, да и прибавить мне тоже нечего) А может на обложку гл. страницы вот эту гитару поставить (сливаться с текстом - белым - не будет)? Или на логотип)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 11:57
Оля, бог с тобой, какое оформление Это просто СХЕМА, чтобы показать содержание и примерное расположение тем на главной странице. Цвет и финтифлюшки добавила просто от нефиг делать, чтобы не слишком скучно было Это не макет журнала ни в коем случае.
Wolf писал(а):
Редколлегию и Полезные ссылки поставила над книгой жалоб (слева), Они и так над книгой. По моей задумке Редколлегия, Дайджест и Книга должны быть внизу, как не имеющие прямого отношения к журналу, ссылки все-таки несут инфу именно по року, а те три - организационные вопросы и инфу по делам клуба. Wolf писал(а):
а ноты и тексты под рецензией. Твое предложение навело меня на мысль сделать следующий порядок: - рецензии - фоторепортажи - ноты и тексты - группа месяца - тематические статьи За гитару спасибо, может приспособим куда-нить Что скажешь о картинках для лого и названии? Кстати, картинки я вывесила во весь их "рост", чтобы все детали были видны, а реально логотип должен быть 150х150 пикселей. |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 12:23
Black SuNRise писал(а):
ни и так над книгой. Я имела ввиду, дайджест должен быть выше редколлегии пол. ссылок) Black SuNRise писал(а):
Твое предложение навело меня на мысль сделать следующий порядок:
- рецензии - фоторепортажи - ноты и тексты - группа месяца - тематические статьи Да, так будет лучше, а если еще и с маленькими картинками по темкам, так вообще, здорово Логотип. Black SuNRise писал(а): , хоть и красив, но уменьшенный будет выглядеть непонятно чем) Вот, если его где-нить в полный рост воткнуть, тогда другое дело
Jukebox Мне нравится вторая гитара и нота, их и маленькие будет видно)) А насчет названия... Если на английском, то на понятном английском))) И главное - чтоб оно в себе совмещало всю специфику сайта. Я так поняла, это сайт о роке? Мне понравилось: Black SuNRise писал(а):
Jukebox Хоть и красивое название, но сути не затрагивает. Тогда уж что-то типа: Jukebox Of Rock Black SuNRise писал(а):
"Rock Heart" Тоже ничего, но слишком затерто. Нужно что-нибудь новенькое. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 20:04
Wolf писал(а):
Тоже ничего, но слишком затерто. Нужно что-нибудь новенькое. ИМХО С этим как раз проблема, т.к. самые яркие фразы, которые приходят в голову в первую очередь, уже давно юзаются по полной и следовательно затерты. Классный вариант предлагала Мёрфи: Про РОК. Но к сожалению есть такой фест, так что мы снова у того же корыта. Wolf писал(а):
Я так поняла, это сайт о роке? Планировалось, что так будет выглядеть контент журнала нашего клуба, естественно о роке. Wolf писал(а):
Хоть и красивое название, но сути не затрагивает.
Тогда уж что-то типа: Jukebox Of Rock Каюсь, тут личный фактор сработал, у нас в городе был такой магазин со всяким разным на рок-тему (диски, ноты, феньки, плакаты и т.д.), вот у меня ассоциация и сработала. Мелькнула у мну вот какая мысль: мы же Rock'N'Roll Cafe, а что если продолжить тему "общепита"? Например "Рок-погребок", "Бар "У Папаши Хета" (это прозвище Хэтфилда из Металлики) или какую-то другую известную фамилию/имя взять и написать по-английски "Ozzy's" Есть возможность, что те кто не любит Оззи и Металлику обидятся Ну это я шутю, хотя... Большой простор для воображения открывается: неоновая вывеска с мигающим лого и названием, тематические статейки про горячительное и т.д. Оля, хочу с тобой посоветоваться... Дело в том, что когда-то я собиралась ваять макет журнала сама, но т.к. я ни бельмеса не соображаю в фотошопе, сначала надо было разобраться в ФШ. Прошедшие полгода показали, что я не могу выделить на это нужное количество времени, а с имеющимся от меня вы этот журнал будете ждать до второго пришествия. В свое оправдание могу сказать, что раза два-три предлагала "поделиться", а то и бэзвоздмэздно отдать сию почетную обязанность кому-либо из желающих Очевидно, что желающих так и не нашлось. Я тут сверила списки клубов ФШ и нашего, так вот 9 (!!!) человек из рокеров так же и фотошоперы. Есть ли смысл кликнуть клич и попытаться их на это дело сподвигнуть? Ты, кстати, тоже с фотошопом дружишь Или журнал нафиг никому не нужен, и мне пора прекратить парить всем мозги? Может провентилируешь этот вопрос со своими камрадами из того клуба? |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 22:03
» Репортаж с фестиваля BRUTAL ASSAULT 2010Ну вот, наконец-таки добралась я до компа.Итак, свершилась моя поездочка, осуществилась мечта! BRUTAL ASSAULT 2010 Выехали мы в среду днем 11 августа. Дорога заняла часов 20, и была очень изнуряющей, особенно при пересечении Польши. О сне можно было вообще забыть. Компания собралась веселая, и многие на радостях стали уже на пороге в автобус себя заливать. Поэтому немного помятые мы пересекли границу Польши и Чехии, и через 20 минут оказались в славном городе Яромир, который выглядел раем поклонников тяжелой музыки, и у каждого из нас возникла мысль «хочу здесь жить». И вот мы зашли на территорию казарм, где и происходило само действо. Сказать, что было много палаток и людей, это ничего не сказать. Океан людей, десятки тысяч палаток, многие из которых были увенчаны флагами разных стран – Польша, Германия, Литва, Украина, Россия, Латвия, Скандинавские страны, и даже Япония и Австралия. Организаторы предлагали ВИП кэмпы, и многие из нас таким предложением воспользовались. Во-первых из-за того, что вход туда только по спец.пропуску, который тебе выдают при регистрации, и плюс всякие бонусы типо: бесплатный душ, камера хранения и вход на смотровую площадку, от куда открывается вид на все две сцены. Мы быстренько разместились и побежали смотреть что да как тут… А по-честному, побежали искать знаменитое чешское пиво! Прикольная система оплаты была введена. Были установлены специальные кассы, где ты менял наличные на жетоны, которыми и расплачивался за «хлеб с водой». Один жетон равен 30 кронам. Один жетон равен одному стакану с пивом 0,5 л. Оооо это пивооооо… Мда пьешь и чувствуешь, как силы к тебе возвращаются, настроение прибавляется и ты готов к великим подвигам. Причем там несколько сортов предлагалось – и темное и светлое, и разные градусы от 4.1 до 18! 18 -градусное и я попробовала… Думала какой-нибудь ерш будет жуткий, но на вкус оказалось нечто волшебным… С какими-то фруктовыми и шоколадными оттенками… Так… чего-то я немного в сторону отошла… В среднем в день выступали 20 команд (45-60 минут). На территории рядом друг с другом стояли две сцены. На одной выступает группа, на другой тем временем настраивают звук для следующих. Смешно конечно получалось, т.к. толпа колыхалась из стороны в сторону. Качество звука и вообще организации выступлений банд было на высшем уровне. Итак, первый день был знаменателен следующими артистами: Rotten Sound Godjira Fear Factory Children of Bodom И потом как снег на голову Sepultura, хотя они должны были во второй день выступать. В этот день для меня открытием стала Godjira, обязательно их послушаю. Очень интересные французские ребята, поющие на англ. Но музыка, вокал, само выступление впечатлили сильно. Но самой радостью оказалась Sepultura, вот на них я попрыгала и помотала пейсами как дикарка. Но сдержаться было выше моих сил. Сцена была наполнена таким светом, как от огня, и между каждой композицией звучала природа – песнь цикад на фоне южноамериканского гонга какого-то… Но это создавало такую атмосферу, что оставаться равнодушным и пытаться контролировать себя, свое поведение не имело смысла. Короче отдалась им на растерзание. Правду говорят, что они после ухода братьев Кавалера, подняли себя из пепла.. Но это действительно великое воскрешение… Обязательно на их концерт пойду, когда они в следующий раз к нам приедут. Но, на фоне всего этого было и разочарование.. Fear Factory Вот никак не ожидала, что они мне не понравятся. Увы… Ребята меня разочаровали. Может потому, что выступали сразу после Sepultura, не знаю. Но у меня даже сложилось впечатление, что вокалист немного фанил… Как-то не естественно быстро он менял модуляции своего голоса… Ну не поверила я им… и все тут… После первого дня прошла первая волна эйфории, и меня начало немного подгружать. Тяжело все-таки воспринимать на протяжении 24 часов тяжелую музыку и еще отличать друг от друга, под конец дня все сливалось в одну сплошную какофонию. Поэтому во второй день я себя совершенно не насиловала. Этот день был для меня ДНЕМ ДЭВИНА ТАУСЕНДА и никто другой мне нужен не был. Поэтому воспользовшись временем, мы сходили в город, посмотрели, что там. Особо описывать нечего на самом деле. Городок страны третьего мира… Судя по всему местных жителей всех эвакуировали на время феста, остались одни бомжи, которые собирали пустые бутылки и окурки. Вернувшись, мы столкнулись с ребятами из Калуги. Мой им низкий поклон, т.к. они сообщили мне, что с каждым артистом можно встретиться и взять автограф или сфоткаться, хоть я и знала, что такое есть, но думала за отдельную плату, но они уверовали меня, что нет, вход свободен любому смертному… Аааа Дэвин я бегу к тебе… У каждого из нас была программка, и там отдельная страничка, во сколько, с кем и когда проходит meet & greet. Прибежала я на встречу за часа 2. Меня мои бросили, и я остался совсем один в толпе иностранцев. Ну мы люди чуть наглые и поэтому я втиснулась в очередь где-то вначале. Все перешептывались, спрашивали к кому стоим, и все как один отвечали к Таусенду. Познакомилась с парнишкой из Польши, с ним и договорились, что друг друга сфоткаем когда настанет время и оно настало… Аааа мне не передать те чувства, которые вспыхнули во мне, когда вожделенный объект вышел к нам… До сих пор руки при воспоминании немеют и в коленях слабость… Это настолько неожиданное событие для меня было, что я была близка к какой-то истерике. И вот та минута, я протягиваю ему листочек для автографа, он подписывает, соглашается сделать совместное фото… Все проходит как во сне… Это не передать словами… Я вылетаю из очереди и давай названивать папе, маме, мужу, который остался в Латвии. Бегом к своей компании, пиво, дрожащими руками показываю фотки, фальцетом рассказываю о происшедшем. И жду, жду его выступления, до которого осталось 2,5 часа. Час пробил. Стою у сцены, по которой бегают настройщики и Таусенд вместе с ними и все ждем, ждем первых аккордов. И вот оно долгожданное событие. Гитара-ласточка у него в руках и начинается Addicted! Но боже, с первым же аккордом начинает капать дождь и когда происходит умопомрачительный переход, дождь начинает лить как из ведра… Вначале я даже подумала, что это какой-то спецэффект, и подняла глаза, чтобы увидеть, какой шланг, но нет… Это все природа! За считанные секунды я промокла до нитки, целиком и полностью. Глаза застилали дождевые капли, и я как дворниками, руками очищала свой взор. Так продолжалось минут 20, а потом все так же неожиданно закончилось, как и началось. Все получили удовольствие, все те стойкие и уцелевшие. Таусенд был настолько необычен в рамках этого феста, что он безоговорочно запомнится всем и каждому, кто это видел. Потом было уже не важно, что у многих и у меня в том числе, палатка не выдержала этого ливня, и многие вещи намокли. Не важно, что утром, пришлось перескакивать через лужи из грязи и глины, чтобы добраться даже до туалета… Все это стоило того, чтобы быть там… На третей день, в перемотанных туалетной бумагой, и закутанными из порванного пончо в кедах, мы пустили в организм чешский чесночный супчик, и доживали последний день. Но и этот день, для меня открыл одну команду из старой школы металла Voivod. Обратно мы ехали в тишине и покое… Все набесились, все устали, но все не смотря не на что остались довольны и под большим впечатлением! Фото может позднее выложу, т.к. размер у меня большой, надо формат переделовать, а сейчас меня одалевает безмерная лень))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 16:32
Обожаю альтернативный рок! _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:03
Наташ, Кать я ведь не говорю про Земфиру и Бутусова. Они молодцы пусть перепевают скок влезет, но зачем же грубить. Как эта (забыла как ее) с фабрики пела группу крови.
По поводу журнала, картинка конечно огого)))) Но так если по теме , то мне все понравилось пока на ум ни чего не приходит но думаю если появятся какие идеи сообщу. Логотип - мне понравились несколько вариантов. Это матрешка (просто жесть я влюбилась), Гитары с черепами (по моему она последняя) и огненная нота. По поводу названия, думаю раз журнал русский, ну то бишь делают его Россиянки (Украинки))) то лучше будет Территория рока, ИМХО. Lamb of God читала твой пост и завидовала, завидовала и еще раз ГГ. Просто супер, съездить на такое мероприятие наверно является мечтой каждого человека кому нравится рок. ТЫ так увлекательно рассказывала про Дэвина Таусенда что я скорее всего не удержусь и пойду его послушаю, а мож даже и альбомчик скачаю. Спасибо большое за мини рассказик, думаю что ни какое дождь не может испортить настроения рок фестиваля. Буду ждать фоток. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |