Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nara:

kabardinochka писал(а):
Ну надо же успокоиться. Все, игра проиграна. Просто надо успокоиться чтобы сохранить лицо. Тренеры где????

ТРЕТЬЯК ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????77

...

kabardinochka:

Nara писал(а):
Третьяк на трибунах. Он может зайти в раздевалку в перерыве. Во время игры в зоне команды только тренеры. В перерыве и Третьяк, и Фетисов - все пойдут. Вот только слова тут не нужны. Тут рецепт нужен. Слабый Быков тренер. Ни одного звена не нашел удачного сочетания. Тасует уже неделю - бесполезняк.

...

Sinner:

kabardinochka писал(а):
Слабый Быков тренер. Ни одного звена не нашел удачного сочетания. Тасует уже неделю - бесполезняк.

ну уж... а прошлые два ЧМ чисто повезло выиграли?)

Девочки, не нервничайте, все будет хорошо)

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Nara писал(а):
Третьяк на трибунах. Он может зайти в раздевалку в перерыве. Во время игры в зоне команды только тренеры. В перерыве и Третьяк, и Фетисов - все пойдут. Вот только слова тут не нужны. Тут рецепт нужен. Слабый Быков тренер. Ни одного звена не нашел удачного сочетания. Тасует уже неделю - бесполезняк.

Был бы слабым - два чемпионата мира подряд не выиграли бы. Что-то тут другое...

...

Sinner:

Nara писал(а):

одна из причин: запредельный настрой канадцев, к тому наши правда готовы не были... даже странно почему...

...

Nara:

Sinner писал(а):
Nara писал(а):

одна из причин: запредельный настрой канадцев, к тому наши правда готовы не были... даже странно почему...

не готовиться к такому настрою - быть полным идиотом: ты - в КАНАДЕ, видишь, как здесь относятся к игре и на что настраивается вся страна. Быков - не идиот, я думаю....

...

kabardinochka:

А я и прошедшие 2 года так говорила.

ЧМ в Канаде - если вспомните четверть финал - тогда проигрыш Канады был почти несчастным случаем. Какая то неземная удача была на нашей стороне. А в прошлом году - на ЧМ, который проходил в Европе - канадцы старались, очень - но не горели. Для них принципиально было выиграть на Олимпиде, у себя дома. Там где они проиграли.

И тренерской мысли не было яркой. Одни и те же проблемы три года. Разве нет? 2/3 команды играет уже третий год - и ни одного звена нет наигранного. Все поиски...
Я 3 месяца назад поспорила что мы продуем. Блин, я так хотела проиграть этот спор ((((((((((((((((((((((((((((

Nara писал(а):
не готовиться к такому настрою - быть полным идиотом: ты - в КАНАДЕ, видишь, как здесь относятся к игре и на что настраивается вся страна. Быков - не идиот, я думаю....
А мне кажется они именно в этом ошиблись. Они думали, канадцы будут биться!!! А канадцы решили играть... Катиться и играть... и бац бац бац... и игра сделана... Без надрыва, без натуги... Их тренер конкретно изучил нашу команду... Я 3 дня назад читала статью какого то канадского спеца - он прям как в воду глядел ((((((((((((((((

Голова раскалывается ..................... вот же кошмарный денек.....

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
А я и прошедшие 2 года так говорила.
ЧМ в Канаде - если вспомните четверть финал - тогда проигрыш Канады был почти несчастным случаем. Какая то неземная удача была на нашей стороне. А в прошлом году - на ЧМ, который проходил в Европе - канадцы старались, очень - но не горели. Для них принципиально было выиграть на Олимпиде, у себя дома. Там где они проиграли.

Ну тебя, начинаешь после твоих слов задумыватсья- и правда, все так и было...
kabardinochka писал(а):
И тренерской мысли не было яркой. Одни и те же проблемы три года. Разве нет? 2/3 команды играет уже третий год - и ни одного звена нет наигранного. Все поиски...

И здесь твоя правда...
kabardinochka писал(а):
Я 3 месяца назад поспорила что мы продуем. Блин, я так хотела проиграть этот спор ((((((((((((((((((((((((((((

Вернусь домой, и тебя покусаю за такой настрой... Laughing Wink
kabardinochka писал(а):
Nara писал(а):
А мне кажется они именно в этом ошиблись. Они думали, канадцы будут биться!!! А канадцы решили играть... Катиться и играть... и бац бац бац... и игра сделана... Без надрыва, без натуги... Их тренер конкретно изучил нашу команду... Я 3 дня назад читала статью какого то канадского спеца - он прям как в воду глядел ((((((((((((((((

НЕНАВИЖУ их уже, буду ходить все оставшиеся дни с большим российским флагом - пусть им глаза мозолит...................

...

kabardinochka:

Мне жаль ребят. Представляю что творится сейчас с ними.

Мужики, надо собраться. Надо сохранить лицо. Показать что вы не мальчики, которых можно ..........

Оле, Россия!!!!!!!!!!!!

Раньше настраивать на победы Пахмутова ездила, с Добронравовым. Космонавты и герои. А сейчас - Сюткин и группа Мираж. А на что они могут настроить?

...

ElenaV.:

У меня нет слов... Какой-то кошмар кошмарный... Но надежда ещё есть...

...

kabardinochka:

Сейчас мы в меньшинсте будем. Гончар на 2 мин сел (((((((((((((((

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Сейчас мы в меньшинсте будем. Гончар на 2 мин сел (((((((((((((((

отбились, уф

...

kabardinochka:

Так теперь Овечкин сел.

В общем, вывод простой.

Я - простой болельщик, для которого хоккей - далеко не самый любимый вид спорта, и то знаю, что единственный шанс победы нашей сборной на большом турнире, над канадцами в частности - это комбинационная игра, связки, тройки и пятерки. И только это надо тренировать и обдумывать.
Так было всегда.... и 30 лет назад... и 50 лет назад... и тем более сейчас...

А Быков - три года - строит другую игру. Игру, в которой "звезды" берут на себя игру, инициативу, и забивают голы.

В результате, мы имеем что имеем.

Канадцы играют в комбинационный хоккей. А мы играем в тыр пыр...

ЗЫ. Третьяка показали, теперь вижу что с ним Варламов. А в игре с чехами не узнала его совсем. В свитере каком то был он, темном.

...

ElenaV.:

Как жаль... И главное, на каждом углу кричали, что у нас в хоккее гарантированное золото...А тут такой разгром...

...

kabardinochka:

Не скажу, что кричали. Планировали медаль. А какую - это как масть ляжет.
И вот, масть, как говорится, легла....................

Товариши, а в чем дело? От чего устали наши ребята? Они сыграли 3 игры, 1 из которых - легкая прогулка была. Почему они еле ползают? Тоже тренеры со среднегорьем не угадали? Как у биатлонистов? (((((((((((((((

А какие канадцы применяют силовые приемы? Ну просто мастер класс!!!! Классика спорта...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню