-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 18:56
Автоповар желателен)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 20:23
поищу автоповар, а теперь ГЛАВНОЕ 0 мы будем в масках героев или нет, если да - нужно предупредить всех, а новеньким взять свободные личины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 20:45
-Eva- писал(а):
Автоповар желателен)))) Ева, посмотри в Галерее, в разделе Вот техника дошла... я могу ошибаться, но помнится Мурочка загружала Автоповар и мемокубик... Цитата:
ГЛАВНОЕ 0 мы будем в масках героев или нет, если да - нужно предупредить всех, а новеньким взять свободные личины. хАроший вопрос, а как мы собирались? Если в личика - то надо предложить и список свободных выложить. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 11:00
да, в галерее точно есть автоповар, я искала вчера там фото для ролика, и видела .
Девочки, давайте определимся, какую информацию по порядку будем выкладывать. И давно хотела сказать - можно не очень большими текстами, а то утомительно сразу много читать на вечеринке, где хочется петь и плясать. лучше разбивать на кусочки (среднего размера). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 11:26
Цитата:
Автоповар желателен)))) Может быть фото микроволновки подойдёт? Цитата:
хАроший вопрос, а как мы собирались? Если в личика - то надо предложить и список свободных выложить. По поводу личиков можно попробовать, а можно вход сделать свободным, и с масками героев, и так, смешать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:39
Цитата:
Может быть фото микроволновки подойдёт? Или мультиварки Цитата:
По поводу личиков можно попробовать, а можно вход сделать свободным, и с масками героев, и так, смешать Давайте по желанию -так проще всего. Список свободных персов можно выложить, а девочки до праздника сами определяться. В теме просто напишут - берут "этого". Цитата:
Девочки, давайте определимся, какую информацию по порядку будем выкладывать. ну хотя бы с чего начнем и к Рорку с Евой будем заезжать? Цитата:
И давно хотела сказать - можно не очень большими текстами, а то утомительно сразу много читать на вечеринке, где хочется петь и плясать. лучше разбивать на кусочки (среднего размера). _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:29
Ленни писал(а):
Цитата:
Может быть фото микроволновки подойдёт? Или мультиварки Девочки смотри что мне Natalina прислала: Что скажите? Мне понравилась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:32
Цитата:
Давайте по желанию -так проще всего. Список свободных персов можно выложить, а девочки до праздника сами определяться. В теме просто напишут - берут "этого". Я думаю, что маскарад по желанию лучше всего будет, кто как хочет, так и приходит, главное, чтобы нам всем было весело Цитата:
ну хотя бы с чего начнем и к Рорку с Евой будем заезжать? Может быть мы изначально заедем в гости к Еве и Рорку, посмотрим, что у них есть в доме интересненького из достижений будущего, а потом уже, как и собирались рассказы о будущем, о Луизе, Мире и прочее. Давайте так может быть? Цитата:
И давно хотела сказать - можно не очень большими текстами, а то утомительно сразу много читать на вечеринке, где хочется петь и плясать. лучше разбивать на кусочки (среднего размера). Владочка, учтём , хорошее предложение. Я ещё думаю, что можно будет в рамках темы поиграть немного, героям пообщаться, и опять же, если кто-то придёт без маски, то будет иметь возможность пообщаться с героем серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:52
Цитата:
Я думаю, что маскарад по желанию лучше всего будет, кто как хочет, так и приходит, главное, чтобы нам всем было весело Тогда список персов в теме оставить... Рози, прислать? Цитата:
Я ещё думаю, что можно будет в рамках темы поиграть немного, героям пообщаться, и опять же, если кто-то придёт без маски, то будет иметь возможность пообщаться с героем серии а героям пообщаться с гостями... Галахад очень общительный кис Цитата:
Может быть мы изначально заедем в гости к Еве и Рорку, посмотрим, что у них есть в доме интересненького из достижений будущего, а потом уже, как и собирались рассказы о будущем, о Луизе, Мире и прочее. Давайте так может быть? Замечательно - давайте так Цитата:
Что скажите? Мне понравилась))) Ева, и этот вариант отличный. Тем и хорошо будущее, что фантазировать можно, как угодно. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:42
Цитата:
Тогда список персов в теме оставить... Рози, прислать? Ленни, Цитата:
а героям пообщаться с гостями... Галахад очень общительный кис Да, если у нас будут герои и форумчане Цитата:
Замечательно - давайте так Цитата:
Ева, и этот вариант отличный. Тем и хорошо будущее, что фантазировать можно, как угодно. Отличный вариант, может быть этому агрегату ещё меню придумать? |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 14:14
Доброго дня Вам!
Рассказик будет называться "Те, кто всегда рядом..." Там будет 5-6 картинок с роботами, ну и текста в 2 раза больше, чем Вы читали. Я придумала 3 вопроса в стихах, т.к. муз - сволочь - он точно взбесившийся мужик - не оставляет меня. А поскольку ничего в написанной истории менять не хочу - понимаю, что как написано сразу - самое лучшее (в жизни проверено много раз), то направила его на сочинительство вопросов - помог, гад. Кому в ЛС прислать вопросы, а кому ответы? Сижу теперь и переживаю, что интернет вырубят вечером в субботу _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 15:04
Цитата:
Кому в ЛС прислать вопросы, а кому ответы? Натали, ты их можешь сама выложить. Или просто пришли вопросы - я гляну, а ответы сама в конце вечера дашь. Цитата:
Сижу теперь и переживаю, что интернет вырубят вечером в субботу Не переживай... или можешь продублировать кому-нибудь по ЛС, форс-мажор бывает, а тут кто-нибудь подхватит Оно таких волнений не стоит. Цитата:
Отличный вариант, может быть этому агрегату ещё меню придумать? Надо, а то мы пока гулять будем - проголодаемся . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 21:45
Приветик девочки!
У меня такой завал на работе Но, статью я закончила)) Писала от лица Пибоди. Может кто глянет? Хочется исправить все недочеты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 21:52
-Eva- писал(а):
Может кто глянет? Хочется исправить все недочеты. а куда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Runischka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||