Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
Француз офигеет, но будет так влюблён, что застроет всё свободное место вокруг лавандовых полей гостевыми домиками Вот тАка любофф

эх, а почему именно француз? Может лучше дебошир - ирландец?
гелена писал(а):
А ты "Скорую помощь" смотрела?

некоторые серии, не цеплял он меня как-то. Вот для меня самым красивым сериальным мужчиной является Дэвид Боренац, любила я сериал "Баффи")
гелена писал(а):
Мордень как-будто перекошенная

годы тренировки и все получится)
black_angel писал(а):
Дженнифер Блейк, пишет очень качественные исторические романы, но это только для ценителей прекрасного!

то есть непомерно романтичные и мне туда не соваться?))
black_angel писал(а):
А что романтичного в пухе

не знаю, нравится мне и усе, красиво)
Электра писал(а):
Зайка моя, как твой ремонт?

купли двери, теперь ждем их, еще поменяли батареи, ждем денег теперь
Электра писал(а):
Я уже хочу тебя подоставать по поводу рассказа, а совесть не позволяет

Маруся, я честно пыталась переписать фэнтези, но не лежит у меня к нему душа, плюнула и бросила. Теперь редактирую "5 женщин", потом "Семейное дело" редактну и начну новый рассказ, планирую управится за полтора месяца
Электра писал(а):
Я уже говорила, что у меня фотка один в один из анекдота"я - мышка. А что такие глаза здоровые? а я какаю

dizzy писал(а):
Так, значится, плакали наши с Элей гостевые домики с видом на лавандовые поля

Что за ерунда? Мы уже с Ирой багажи пакуем, а тут Клуни, значит, выпал коньковым ходом
dizzy писал(а):
Тетка так удивлялась, вроде в жизни ничего, а на фото - ужастик

я вообще очень редко выхожу на фото, из 50 фото, если будет 2-3 хороших, то замечательно
dizzy писал(а):
Эля, осталось дело за малым, миллионера-француза найти и....наша жизнь наладится

да, дело за малым)
dizzy писал(а):
У тебя другие приоритеты, Бешечка, например

))) я девушка сговорчивая я могу и на Свендсена повестись)
black_angel писал(а):
всю ночь тогда не спала и пришла на защиту в ТАКОМ состоянии... моргающий труп)))

какой сравнение
Фройляйн писал(а):
Усё будет хорошо. Адам уже и думать забыл какую вавку себе набил и резво лазиет куда повыше

слава Богу
newmoon писал(а):
молодых, симпатишных мужчин нет... Даже улыбнутся некому...

засада! У меня все аналогично
Дафна писал(а):
Мне прислали сообщение, что не могут выполнить заказ...

Почему? А деньги вернут?

...

Ladi Meri:

Девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления

froellf писал(а):
Машкинс! А у тебя точно ДР?

ага

гелена писал(а):
О, эти чилдрены

))))) вот так вот мама - замучила сына с пятерками))))

Мария Ширинова писал(а):
" В таком наряде только третьего мужа хоронить". На вопрос "почему третьего?", она ответила: "Ну, вроде и традиции соблюдены, но уже можно и с иронией относится к привычному ритуалу".

)))))))))))) да бывает, как вырядятся))))

dizzy писал(а):
И делали конизацию, уже с наркозом и больницей на один день..

это что такое ??? Мне просто тоже в гинекологическом отделение делали под наркозом после 1-х родов, и я также не стала оставаться домой после наркоза уползла, точнее муж забрал, Мише тогда 10мес. было, оставлять не с кем было. И на обработку ходила с неделю...

Elenyshka писал(а):
А у нас еще и не зацвела, а вчера опять "штормовое" было... Злость берет, что за май нынче..

да и меня тоже когда уже тепло будет?? Опять сегодня дождь на улице и холодно

Elenyshka писал(а):
"Ну как я, не плохо выглядела?" У моей матушки до сих пор шок...

вот уж точно Машина подруга права: и традиции соблюдены, но уже и юмором не обделена в данной ситуации..

гелена писал(а):
Я поражаюсь самомнению ребёнка.
-Написал сочинение?
-Да
-ну и что сам думаешь? Ошибки есть?
-Да нет! Не переживай! 5 будет. Точно говорю!

Гел, ну точно ты его "5" замучила
А я своего тоже на днях спрашиваю:" как контрольная годовая?" А он мне: "Да все хорошо, мам; я все правильно написал. " А задаю тот же вопрос учительнице, она мне отвечает и вздыхает : "Средний результат должен быть" Вот и хорошо тебе мам

black_angel писал(а):
Ни пуха! ждем новостей.

ТТТ рака сказала нет, и на том спасибо.
Вчера сходила, дополнительные анализы сдала, готовы будут в среду. Надо бы не забыть позвонить... А потом по результатам будет и смотреть... Буду ждать

Электра писал(а):
Когда прочитаю книгу перекладываю в папочки - "+", "0" или "-"

а что каждый знак означает?

Электра писал(а):
что у врачей ваших руки, как у осьминога,

опять твоего осьминога вспомнила

Электра писал(а):
Ladi Meri писал(а):
надеюсь нет - начальная стадия. Предлагает использовать гормональное кольцо НоваРинг. Только вот моя голова никак не уяснит: оно же противозачаточное, как оно эндометриоз лечит???

Я читала, что его гормонами лечат

девочки, а из вас никто не пользуется или не пользовался данным кольцом? Отзывы от реальных людей хотелось бы услышать. Врач говорит, что самое хорошее противозачаточное и для лечение эндометриоза прекрасное средство, да еще и за свои кг не стоит беспокоиться.

Фройляйн писал(а):
А у какой Маришки ДР? У Машкинса?

у меня, Эрика)))) Кстати, Эрика, вот всех видела на фото, а тебя нет. Любопытство разбирает Покажись, а?

Listik писал(а):
Эрика, ты рыженькая ? Покажи, пожалуйста, фоточку, а то я тебя почему-то блондинистой представляла)

Вот оказывается я не одна в этом желании. А я уж думала только я тебя не видела.

Listik писал(а):
Маша, вы с Марианной выглядите великолепно! (кстати, впервые здесь увидела, что вы не очень-то похожи))))

ага и я. Я тоже раньше на фото смотрела и мне казалось что Маша с Марианной похожи. А здесь четко увидела, что нет.

Listik писал(а):
но у меня у подруги он был, ей только операция помогла

как бы не хотелось(((

...

гелена:

Всем привет!
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Нарекламировали мне Sisley. Купила (а она, собака, дороже стоит) И что ты думаешь? Фигня полная

Я о такой и не слышала даже чье производство?)))

Это фр. косметика
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Вот блин. Может не надо?
Боюсь, это неминуемо - я ее уже как-то начинала - не пошло, но секретарь мой мне ее все равно сосватает рано или поздно))

Тут главное - с правильной книги начать Их же у Робертс целая гора
Электра писал(а):
Ирин, ты нам на отца семейства бронь поставь

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо

Какой ещё миллионер-француз ? клуни тебя подберёт - вот увидишь

Вот зачем ты так Марусик поступаешь, а? Вот я уже живу с миллионером в Провансе, радуюсь. И Элик с Иринкой радуются рядом. А ты про Клуню вспомнила Весь кайф людям ломаешь. Ведь заметь , не только нам троим, но и французу. А ведь он влюблён
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
ха-ха, тогда им кусты обломятся

Да не до кустов будет всем...любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Хм, когда телека нет, кусты становятся важны
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Это бельё,благодаря которому, появляется грудь даже у тех, у кого её раньше особо не было

Это если 3-й, то с энтим бельем какой будет?

Тот, на который мужчины западают
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
клуни тебя подберёт - вот увидишь

Спокуха, Ирин! Как тебе вид на озеро Комо?

Эрика, Ириска - просто чудо как хороша! Глазки изумительные, очень красивые. Но больше всего подкупает в ней улыбка. Она такая очаровательная! Даже через фото видно какая она у тебя смешливая девушка. Через несколько лет папа ваш палкой будет поклонников от дома отгонять

QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Нет возможности проложить кАбель?

ну, в принципе есть... но для этого нам надо около 10 000 $...

я в шоке А почему уже тогда 100.000?
Цирцея писал(а):
black_angel писал(а):
Накануне вышла ооочень сильная ссора с бывшим. Я всю ночь тогда не спала и пришла на защиту в ТАКОМ состоянии... моргающий труп))))

Мне мой тоже накануне истерику закатил...а потом еще и добавил в тот самый день....

"молодцы" парни, ничего не скажешь. Хорошая поддержка
Цирцея писал(а):
black_angel писал(а):
Но татуажа нет, я и не знала, что он и для губ бывает)))

Бывает. Еще как... Это как у меня подруга, ладно когда вокруг просто контур очерчивают, это я могу понять, но когда полностью все губы татуажем покрывают...Вот у нее так... ужас. Но ей нравится..

У меня знакомая делала. Тут главное мастера хорошего найти, чтобы не напортачил. У неё губы здорово получились, контур под цвет губ, чуть розоватый
black_angel писал(а):
Цирцея писал(а):
Бывает. Еще как... Это как у меня подруга, ладно когда вокруг просто контур очерчивают, это я могу понять, но когда полностью все губы татуажем покрывают...Вот у нее так... ужас. Но ей нравится..

Ну, ей с этим жить)) А он смывается вообще?

Через несколько месяцев
Дафна писал(а):
А Покетбука как не было так и нет... Мне прислали сообщение, что не могут выполнить заказ...

Вот печаль. Заказали в другом месте?
Listik писал(а):
гелена писал(а):
Я смастерю плот и уплыву. Меня подберёт яхта, на которой будет плыть миллионер - француз. Он влюбится в меня без памяти. Купит красивый дом в Провансе и мы будем жить долго и счастливо.

Ага, и еще квартиру в Париже)))

Не помешает
Listik писал(а):
гелена писал(а):
А ты "Скорую помощь" смотрела?

А он тебе только там нравится? А в "Друзьях Оушена" или в "Невыносимой жестокости"?

Последний не люблю. Мне он даже не столько как актёр нравится, сколько просто как личность. Очень интересные интервью с ним. У него очень чёткая гражданская позиция. И человек интересный, не глупый
Elenyshka писал(а):
идимо, оторвем у самолета крылья...Или оскверним честь стюардессы, если её можно будет отнести к имуществу общественного значения или предметам искусства

Девы, вы меня пугаете
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Француз офигеет, но будет так влюблён, что застроет всё свободное место вокруг лавандовых полей гостевыми домиками Вот тАка любофф

Рядом будут находиться владения других красавцев - миллионеров. Среди них будет дебошир-ирландец (он печень восстанавливает там каждые пол-года ) Увидит красотку -Элика , влюбится и увезёт в красивую страну Ирландию, а мы будет в гости ездить
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Мордень как-будто перекошенная

годы тренировки и все получится)

Меня подруга хорошо фотает. Дотошная девушка
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Что за ерунда? Мы уже с Ирой багажи пакуем, а тут Клуни, значит, выпал коньковым ходом

Вот видишь, Марусик, что ты натворила
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
О, эти чилдрены

))))) вот так вот мама - замучила сына с пятерками))))

Самое забавное, что единственный предмет, по которому я требую отличной успеваемости - это английский. Но здесь мне особо и напрягаться не приходится
Ladi Meri писал(а):
Elenyshka писал(а):
А у нас еще и не зацвела, а вчера опять "штормовое" было... Злость берет, что за май нынче..

да и меня тоже когда уже тепло будет?? Опять сегодня дождь на улице и холодн

Ага, кошмарная погода в нашем колхозе

...

Elenyshka:

Ladi Meri писал(а):
когда уже тепло будет?? Опять сегодня дождь на улице и холодно

У нас ветрище - с ног сбивает, а матушка всех в огород выгнала. Я вот улизнула на минутку... Hun

Я опять с книжками. Советовала бы почитать:
Розанна Битнер "Нежное предательство" (Война Севера и Юга, Америка)
Элейн Крофорд "Вещие сны"
Энн Керберри "Сбежавшая невеста"
Пенелопа Томас "Отчаянная" (красивая любовь, без пошлости и секса)
Лаура Ли Гок "Прелюдия к счастью" (о красивом французе, кстати, графе-художнике)
Это чистая любятина, которая мозги ничем не забивает. Мне еще Кэндис Кэмп нравится.

Есть еще одна книга Альбето Васкес-Фигероа "Игуана", это чтиво посерьезнее. Одно время в интернете много и хорошо о ней говорили, я прочитала, но мягко скажем, впечатление на меня эта книга произвела двоякое. Хотя я не считаю себя знатоком подобной литературы: "блистательный роман в жанре "литературного побега". Короче один урод (всамделишный) держал на острове людей в рабстве, мстил за прошлые издевательства. Пальцы отрезал, женщину насиловал как хотелось и моглось, а потом жизнь ему отомстила...Как-то так...
гелена писал(а):
Девы, вы меня пугаете

Ну, можно тогда, как Листик предложила: все летим с вечеринки у кого-то, самолет под завязку набит спиртным и закуской, пилот, естественно, из наших - бухой в стельку, самолет, как в клипе, летит зигзагами, мягко приводняемся около Н.О., скидываем из самолета надувной трап, съезжаем с визгами и гоготом, разжигаем сигнальный костер и бухаем дальше до нашего спасения. Кого-то спасает красавец миллионер-француз и увозит во Францию к лавандовым полям Wink Кто не любит Францию, остается на Н.О. ждать, когда мимо проплывет влюбленный прекрасный шотландский лэрд и всех желающих увозит в Шотландию и т.д. У меня уже идеи заканчиваются... shuffle

...

dizzy:

гелена писал(а):
Спокуха, Ирин! Как тебе вид на озеро Комо?
тыц

Эля , нас не бросят
гелена писал(а):
Увидит красотку -Элика , влюбится и увезёт в красивую страну Ирландию, а мы будет в гости ездить

Хорошие перспективы открываются
Ladi Meri писал(а):
это что такое ??? Мне просто тоже в гинекологическом отделение делали под наркозом после 1-х родов, и я также не стала оставаться домой после наркоза уползла, точнее муж забрал, Мише тогда 10мес. было, оставлять не с кем было. И на обработку ходила с неделю...

Вот здесь можно посмотреть Ничего страшного. А на гистологию, если я не ошибаюсь, сейчас все отправляют, даже аппендикс по моему.
эля-заинька писал(а):

Ага, никто и не ожидал
эля-заинька писал(а):
я девушка сговорчивая я могу и на Свендсена повестись)

Wink

...

filchik:

Привет
СУББОТА Ar СУББОТА СУББОТА
Неужели я доползла до вас?! Самой не верится! Неделька выдалась на редкость трудовой и невринной. В среду я ещё думала, что "от работы дохнуть кони, только я бессмертный пони", однако потом поняла, что тяну только на старую, больную, заезженную клячу Последние два дня появились боли с правой стороны в подреберье, так ничего, но только когда глубокий вдох выдох довольно болезненно Предполагаю, что это чистой воды неврология. Каждый день, как мантру повторяю "28 мая, 28 мая, 28 мая" День начала отпуска

МАРИШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И МОРЕ УДАЧИ!!!
И удачной тебе покупки!

гелена писал(а):

А у нас клубника спеет

...

Фройляйн:

эля-заинька писал(а):
Почему? А деньги вернут?

А куда они денутся?
Listik писал(а):
Не надо, может выберем безобидное падение самолета в океан? Будет весело!

Весело, да, но это не то, что я жду от этой игры. Вы не улавливайте главной мысли, а она заключается не в том, что бы мы были счастливы и беззаботны, а в том, чтобы у нас ничего не было. Ни еды, ни одежды (кроме того, что на вас), ни возможности выбраться с острова. Экстрим, а не развлекуха!
Для простой вечеринки можно не париться с островом и просто пригласить всех к себе в поместье.
Listik писал(а):
Эрика, ты рыженькая Shocked ? Покажи, пожалуйста, фоточку, а то я тебя почему-то блондинистой представляла)

Блондинка? Я?
Ladi Meri писал(а):
у меня, Эрика)))) Кстати, Эрика, вот всех видела на фото, а тебя нет. Любопытство разбирает Покажись, а?

Да на чё там смотреть? Blind Я есть в "Лицах форума", стр. 20. Той фотке 4 года.

...

Listik:

Девочки, привет!
dizzy писал(а):
Не знаю, на этом фото видно даже те недостатки, которых и нет

Гнать надо такого "талантливого" фотографа из фотомастерской!
dizzy писал(а):
Это что вы сотворить хотите?

О, Ленусик уже объяснила
dizzy писал(а):
Факультет компьютерных технологий.

беспроигрышный вариант в наше время (я имею в виду профессию)
Elenyshka писал(а):
Хм...Вандали́зм — одна из форм деструктивного девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества...
Видимо, оторвем у самолета крылья...Или оскверним честь стюардессы, если её можно будет отнести к имуществу общественного значения или предметам искусства. Причем, сделать это нужно будет толпой, что бы 20 человекам попасть на остров, успев прихватить все спиртное, что было в самолете...

Ну, на самолете особо не развернешься, а вот на лайнере очень даже можно
эля-заинька писал(а):
newmoon писал(а):

засада! У меня все аналогично

Девчонки, начинайте просто так улыбаться, тогда молодые и симпатишные быстро найдутся! Это верняк!
Ladi Meri писал(а):
как бы не хотелось(((

Надеюсь, Мариш, что у тебя все обойдется и ты быстренько все вылечишь)))
Ladi Meri писал(а):
А я своего тоже на днях спрашиваю:" как контрольная годовая?" А он мне: "Да все хорошо, мам; я все правильно написал. " А задаю тот же вопрос учительнице, она мне отвечает и вздыхает : "Средний результат должен быть" Вот и хорошо тебе мам

Видимо, у них с учительницей разные представления о хорошем
Ladi Meri писал(а):
Опять сегодня дождь на улице и холодно

Мариш, а ты откуда? из Новосиба?
гелена писал(а):

А у нас ничего так, +14 (не жарко, конечно, но и не холодно)
Приходите в гости погреться)))
гелена писал(а):
Вот зачем ты так Марусик поступаешь, а? Вот я уже живу с миллионером в Провансе, радуюсь. И Элик с Иринкой радуются рядом. А ты про Клуню вспомнила Весь кайф людям ломаешь. Ведь заметь , не только нам троим, но и французу. А ведь он влюблён

. Переезжайте в Швецию)))
Elenyshka писал(а):
Ну, можно тогда, как Листик предложила: все летим с вечеринки у кого-то, самолет под завязку набит спиртным и закуской, пилот, естественно, из наших - бухой в стельку, самолет, как в клипе, летит зигзагами, мягко приводняемся около Н.О., скидываем из самолета надувной трап, съезжаем с визгами и гоготом, разжигаем сигнальный костер и бухаем дальше до нашего спасения. Кого-то спасает красавец миллионер-француз и увозит во Францию к лавандовым полям Кто не любит Францию, остается на Н.О. ждать, когда мимо проплывет влюбленный прекрасный шотландский лэрд и всех желающих увозит в Шотландию и т.д. У меня уже идеи заканчиваются...

Весело, конечно, но, думаю, Эрика другого хочет. Они уже без нас такой веселой компанией бухали как-то
Ladi Meri писал(а):
Надеюсь поездка будет успешной.

Удачной покупки. Это ты подарок на Д.Р. себе сделать хочешь?
Фройляйн писал(а):
Экстрим, а не развлекуха!

Вот, я так и думала. Эрика, не переживай, это я просто девчонок развлекаю, а смысл игры понятен. Думаю, все его понимают)
Фройляйн писал(а):
А этой два года.

Эрика, какие вы все милые (Адамчик еще карапузик) tender . Ты просто очаровательна, а какие глаза! Утонуть в них можно! И сама фотография очень интересная. Спасибо, что выложила.

...

Elenyshka:

Listik писал(а):
Весело, конечно, но, думаю, Эрика другого хочет

Да-а-а, мне эта идея нравилась... nus
Фройляйн писал(а):
А этой два года.

Не скромничай, красавица ты! Глаза-то вон какие...Мечта! tender
dizzy писал(а):
Есть в "Галерее"

Сбеганула в "Галлерею" посмотрела на всех. Очаровашки все!Хорошенькие! Воистину, некрасивых женщин не бывает...
Фройляйн писал(а):

Бермудский треугольник? Другое аномальное место океана? Паранормал планируется?
Ladi Meri писал(а):
Лена, мне так нравится как ты маму называешь.

Вообще, я её назваю "моя матушка". А сынка мой - "бабуля", по другому нельзя. "Баба" - её бесит сразу. Она сразу свой любимый анекдот вспоминает: "пришла с работы, на столе записка "Ушел к бабе", сижу соображаю от мужа или от сына".
dizzy писал(а):
Для Еленушки. Это по нашему техническому университету.

Спасибо большое. Кирюша выкатал, изучает... Laughing

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Не скромничай, красавица ты! Глаза-то вон какие...Мечта! tender

Ну, а то! Щас придёт Марусик и выдаст что-то типа: "вылитая Сальма-не-помню-как" (но королева какая-то, ага). Crazy

Еленушка, а ты сама общественности показаться не хочешь? Я-то тебя уже видела, а другие - нет.
Elenyshka писал(а):
Бермудский треугольник? Другое аномальное место океана? Паранормал планируется?

Паранормал? Посмотрим. Я надеюсь и на ваши придумки тоже, не всё же мне одной делать. Я вас приведу в определённые условия, а что уж вы из этого сделаете - там будет видно.
Listik писал(а):
Эрика, не переживай, это я просто девчонок развлекаю, а смысл игры понятен. Думаю, все его понимают)

Я тоже думаю, что все понимают, просто ещё раз напомнила.

Надюш, ну как ты там оттанцевала?

...

Электра:

Привет, малышки

Надюшка, держу за тебя кулачки
Цирцея писал(а):
Сначала бакалавриат, потом магистратура, потом если по науке дальше, то аспирантура...ну и т.д. до доктора наук

А ты дальше планируешь?
dizzy писал(а):
Ответ напрашивается сам собой

В принципе там вопрос-то так звучал, что и его перефразировать можно"И кому именно повезёт быть изнасилованными нежными юными леди плывущими на корабле ?"
dizzy писал(а):

С чего это? У Клуни скорее всего есть неплохое поместье во Франции, а если и нет, то ради Леночки он купит
dizzy писал(а):
Освежите мою память: а хто у нас/вас отец семейства

У нашей клубной "мамочки" Эльфи теперь есть наш "папочка" - Хью Джекмен
dizzy писал(а):
Выше написала

Ир, да ты просто от комплиментов отвыкла вот и обижаешь почем зря зрелого мужчину. На самом деле с их-то очками, они умудряются всё-всё увидеть, вот подумай сама - кто лучше всех знает, что Фрося курит, а Джозя шляется с мужиками, хотя было всё один раз и ночью? Дедульки и бабульки, так что со зрением у них как раз всё в норме
black_angel писал(а):
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это! Ненавижу солнце! Меня моя бледная моська более чем устраивает

Сметанкой намажешься и будет загара . А плавать умеешь? а любишь море?
black_angel писал(а):
Ну мне ночью успели))

Я заранее предупредила, чтоб меня не трогали, трубка не брала, смс не читала
black_angel писал(а):
Кхе... не, я так с валяющимся добром не поступлю!

black_angel писал(а):
А что будет потом?

Потом я снова начну тебя дразнить,MON CHER.
black_angel писал(а):
Да вроде как должна была быть

Надеюсь, мы не живём в грехе
black_angel писал(а):
Все мои мысли были сосредоточены на первой брачной ночи , так что да, не помню

Но её-то хоть запомнил ?
black_angel писал(а):
Накануне вышла ооочень сильная ссора с бывшим. Я всю ночь тогда не спала и пришла на защиту в ТАКОМ состоянии... моргающий труп))))

Что у людей за мания - сделать другому, особенно любимому, плохо
Фройляйн писал(а):
Это как в том анкедоте:

Фройляйн писал(а):
Усё будет хорошо

Слава Богу! Я мелкая тоже обожала везде залезть - на деревья, побегать по гаражам и т.п. А выросла менеджером
Фройляйн писал(а):
Ну, почему же не заслужено? Её подруга от ужаса падает в обморок, а эта девица ржёт как лошадь - любой подумает, что у неё истерика.

Ой, я немного истеричка, в жизни - когда надо сильно-сильно пугаться я могу неожиданно расхохотаться
QUEEN писал(а):
везет тебе...

Вероятно, самая привлекательная часть моего тела
QUEEN писал(а):
мг, все познается в сравнении...

Угу, точно ты отметила. У меня на работе безлимит(с оооочень медленной скоростью) - 300 р., а дома 500р. и почти летает.
QUEEN писал(а):
тут главное, хоть какие-то денежки заработать...

Это тоже, я сама так хочу какую-нибудь подработку найти
QUEEN писал(а):
доживу ли?

Уже 44 выложили, последняя оооочень горячая
Цирцея писал(а):
Мне мой тоже накануне истерику закатил...а потом еще и добавил в тот самый день....

Уже вернулся?
newmoon писал(а):

Ну ничего, сейчас теплеет - начнут в городе появляться
newmoon писал(а):
Не то слово... Я уже и до "Анатомии Грей" добралась...

Мы с Деном "Теорию большого взрыва" сейчас досматриваем , очень веселый сериальчик
newmoon писал(а):
Эх... И не говори... Слушай, а может их уже и нет? А остались только женатые, а?

Есть, но прячутся
Дафна писал(а):
Надо искать в другом месте...

Значит не ваша была книжка, а найдёте ещё лучше
Listik писал(а):
а то я тебя почему-то блондинистой представляла)

Ты меня сейчас прям убила-убила
Listik писал(а):
Пока в фаворе Уокер и Кевилл, а Хартнетт отошел на второй план (но я его люблю уже так давно, что ему это не страшно )

Одно время(после первого Форсажа) к Тилюшке пробовал подобраться Дизель, но я его быстро поставила на место, пересмотрев "Достучаться до небес"
Listik писал(а):
А он тебе только там нравится?

Какой он классный в "мартовские иды"
dizzy писал(а):
Это что вы сотворить хотите?

Господа гусары, молчать(с)
Elenyshka писал(а):
Может быть, терроризм полегче?

Лучше мы будем группой морских котиков и кошечек, которые выполняют секретное задание
эля-заинька писал(а):

Уже ответила - Клуни в деле, поместье дабы вы с Ирой могли жить спокойно подбирается
эля-заинька писал(а):
Теперь редактирую "5 женщин", потом "Семейное дело" редактну и начну новый рассказ, планирую управится за полтора месяца

Ага, буду ждать
эля-заинька писал(а):
купли двери, теперь ждем их, еще поменяли батареи, ждем денег теперь

Зато потом какая красота будет
эля-заинька писал(а):
Вот для меня самым красивым сериальным мужчиной является Дэвид Боренац, любила я сериал "Баффи")

А какой он в "Кости" брутальный
эля-заинька писал(а):

Дебошира с поломанным носом себе забирай
Ladi Meri писал(а):
девочки, а из вас никто не пользуется или не пользовался данным кольцом?

Пользовалась моя подружка, каким именно сейчас не скажу - она не помнит. Она была очень довольна - никаких проблем с весом не возникло, нормальный срок действия и не забываешь выпить гадкую таблетку , её муж тоже был доволен(почему точно мне остается догадываться )
Ladi Meri писал(а):
а что каждый знак означает?

Понравилась книга, нет или так себе
Ladi Meri писал(а):
Вчера сходила, дополнительные анализы сдала, готовы будут в среду

Угу, значит в среду-четверг мы ждём, кулачки держим
гелена писал(а):
Вот видишь, Марусик, что ты натворила

См выше , Клуни приобретет новую недвижимость, остаются только страдания француза, но я его не знаю и мне его не жалко
гелена писал(а):
Мне он даже не столько как актёр нравится, сколько просто как личность. Очень интересные интервью с ним. У него очень чёткая гражданская позиция. И человек интересный, не глупый

Могу добавить у него потрясающее чувство юмора, для меня одно из самых главных качеств в мужчине
гелена писал(а):
но и французу. А ведь он влюблён

Я тут подумала, что француз будет по тебе страдать, они любят страдания по загадочной русской душе... и звать его будут Серж
filchik писал(а):
А у нас клубника спеет

Я вчера первую сорвала
filchik писал(а):
28 мая, 28 мая, 28 мая

ДР моей крестной и День пограничника
Куда планируешь в отпуск? Или будешь дома отлеживаться и книжки читать?
Фройляйн писал(а):
А этой два года.

Я себе спрятала , моей любимицы принцессочки-Ирис тоже
З.Ы. Вы опять понаболтали, но я уже не успеваю ответить
О... но пропустить не смогла
Вылитая Лалла Сальма(моя любимица, кстати ) , только ты лучше

...

Virgin:

Привет! Настроение ужасное. Артём ноет весь день.
Эрика, классная фотка! Ириша, твои тоже посмотрела в галерее. Стройняшка!
dizzy писал(а):
Лишь между собой у них все было нормально. Не думаю, что будут голодать или в мусоре завалятся.

Ира, мне близка твоя позиция. Собираюсь также относиться к семье сына.
black_angel писал(а):
Карлайл, он Бриан)))

Только я могу смотреть в книгу, а видеть фигу. Так, значит, я похожа на Карлайла?
black_angel писал(а):
Мисс Астор вообще плохо о нас думала, и мы с Принцем оскорблены! Razz Так мало того, еще заявила, что вышла замуж за деньги! nus

Но ведь она ошибалась и бьет челом и просит прощения. А когда я говорила про корысть?
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Событий хватит на целый роман?

Всегда можно дофантазировать

Не спорю.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Подтверждаю. Веер - Джейн, яйца - жене-изменнице, но она не оценила.

Может, это... не те яйца предлагал?

Так это обычная история. Пока муж в поте лица зарабатывает на яйца Фаберже, скучающая жена находит любовника с настоящими яйцами. Каклайл, конечно, лопух, но яйца при нем.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а): они бы закрыли глаза ладошками, а сами бы подсматривали.

Даже не сомневайся в этом! А то б и пялились открыто

И комментировали.
mariatos писал(а):
хочу показать своего малого..мой календарь )

Озорной такой.
dizzy писал(а):
Прикол: меня один дяденька "девочкой" назвал

Когда моя бабуля собирается на танцы, она говорит: "А вот мы с девчонками..." Так мило.
Электра писал(а):
то ты можешь принимать и волевые жесткие решения, так мне кажется , исходя из форумного общения.

Марусь, с моей начальницей надо быть очень осторожной. Как бы не допроситься до увольнения. Не время пока. Вот уйдет моя коллега в декрет, буду я одна все делать, тогда и попрошу.
Электра писал(а):
А какая самая любимая поездка?

Много. Поездки в Одессу. Красивый город. Самая запоминающаяся поездка - в Севастополь, когда мы опоздали и стояли три часа всего. То есть я встречала новых пассажиров, еле успев собрать мусор от прошлых.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Невинной девственницей. Может, просто в жертву принесут, без насилия))

Так совсем не интересно, фиговая из меня Жанна Дарк получится

Зато тебя аборигены точно запомнят.
Listik писал(а):
А то мне остальных пассажиров жалко убивать как-то)))

Убивать не обязательно. В "Остаться в живых" кроме героев на острове были еще люди, просто их не показывали.
Надюша, согласна, что Эдриан похожа на Уорд, но мне это не помешало.
Электра писал(а):
Мало ли что, вдруг война (а я не завтракал), а мы без чемоданов?

У нас там, похоже, курорт организовывается.
Listik писал(а):
И духи у вас, девушка, просто обалденные (это что, щас комплименты такие? Shocked )

Он что, так близко подходил?
Фройляйн писал(а):
Luluka писал(а):Умом я понимаю, что вы мне льстите, но мне очень приятно, чесслово.

Может кто-то и польстил, но я - нет.

И я нет. Совершенно очаровательная девушка. Девушка-солнце. А улыбка какая.
Эльфи, со свекром все номально. Ходит на огород, смотрит телик. Все ок, спасибо.

Остальное позже, а то лимит на пост исчерпан.

...

filchik:

Фройляйн писал(а):
А этой два года.

Отличная фотка Душевная
Фройляйн писал(а):
Ни еды, ни одежды (кроме того, что на вас), ни возможности выбраться с острова. Экстрим, а не развлекуха!

Чем-то напоминает сериал "Остаться в живых" Начало мне очень нравилось, но потом ...
Фройляйн писал(а):
эля-заинька писал(а):
Почему? А деньги вернут?

А куда они денутся?

А в магазине просто пойти купить нельзя?
Elenyshka писал(а):
Она сразу свой любимый анекдот вспоминает: "пришла с работы, на столе записка "Ушел к бабе", сижу соображаю от мужа или от сына".

У нас племянник так в ВКонтакте выставил фото своей бабушки (жены маминого старшего брата): "Моя баба"
Электра писал(а):
"И кому именно повезёт быть изнасилованными нежными юными леди плывущими на корабле ?"

Ничего себе леди юные и нежные
Электра писал(а):
Это тоже, я сама так хочу какую-нибудь подработку найти

Бойтесь ваших желаний, я вот тоже хотела, теперь папакарлю Я не жалуюсь, но бывает тяжеловато.
Электра писал(а):
Куда планируешь в отпуск? Или будешь дома отлеживаться и книжки читать?

На чё ехать?! Буду на машинке на дачу кататься, да книжечки читать.
Тут вот одна подруга на меня разобиделась, мы с ней вели разговоры зимой про совместный отпуск за кордоном, но в свете моей покупки для меня поездка куда-либо отпадает. Сейчас вот встретились с ней во дворе, она только поздоровалась и даже не остановилась поболтать

...

Ladi Meri:

filchik писал(а):
МАРИШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И МОРЕ УДАЧИ!!!
И удачной тебе покупки!

Фильчик, спасибочки))

Покупка моя состоялась

Девочки, всем огромное спасибо за советы по поводу покупки эл.книге. Мучила многих и мне все разжевывали и объясняли. Спасибо вы мне очень помогли!!!

гелена писал(а):
Какую книгу присмотрела? Где будешь покупать?
Удачно съездить!

Купила я вот такую Я ее уже пару недель назад присмотрела.
Ездила на Ватутина 107 в Мегу в МВидео. Перед этим я конечно туда позвонила и мне ответили, что осталось 2 шт. Там были такой же серии и подешевле (правда там в 2 раза память меньше), но все остались только в одном экземпляре - витринные((( все убитые, я решила лучше я переплачу, чем такие куплю.
Сегодня, когда деток уложу, буду ее изучать

filchik писал(а):
А у нас клубника спеет

ого как у вас тепленько. filchik а ты откуда??

dizzy писал(а):
Есть в "Галерее"

Ириша, посмотрела. Очень милая, стройная и симпатиШная))

Фройляйн писал(а):
Да на чё там смотреть? Я есть в "Лицах форума", стр. 20. Той фотке 4 года.

Эрика, посмотрела. Ты такая хорошенькая. и семья у вас так гармонично смотрится
И зря ты так ненавидишь фотографироваться, как там писала, - просто прекрасно выглядишь Вы с мужем - отличная пара.

Listik писал(а):
а какие глаза! Утонуть в них можно!

Эрика, согласна 1000% Глаза - блеск.

Listik писал(а):
Надеюсь, Мариш, что у тебя все обойдется и ты быстренько все вылечишь)))

Надюш, спасибо. буду надеется.

Listik писал(а):
Видимо, у них с учительницей разные представления о хорошем

эх, и не говори))

Listik писал(а):
Мариш, а ты откуда? из Новосиба?

я живу под Новосибирском, в 60 км, в 40-50 мин.езды при хорошей дороге в г.Искитиме))

Listik писал(а):
Приходите в гости погреться)))

с удовольствием)))

Elenyshka писал(а):
Она сразу свой любимый анекдот вспоминает

Электра писал(а):
Понравилась книга, нет или так себе

"+" и "-" я поняла, мне было интересно: что же такое "0" Я раньше тоже + и - помечала, а потом решила, что не нравится и перечитывать не стану сразу удалять, что засорять комп всяким хламом?

Электра писал(а):
значит в среду-четверг мы ждём

Электра писал(а):
её муж тоже был доволен(почему точно мне остается догадываться

кажется я догадываюсь

Электра писал(а):
Улыбочка)))

ты мне этим напомнила... Мой муж очень интересно спит, не на подушке, не под ней, а сгибает ее пополам и на одной части спит, а другой голову прикрывает, получается как бы в подушке - так смешно. Раньше он один так спал, а последнее время замечаю, что и сын так стал Я все время думаю: чем же они там дышат???

filchik писал(а):
У нас племянник так в ВКонтакте выставил фото своей бабушки (жены маминого старшего брата): "Моя баба"

смешно звучит))))))))))

Все побЁгла супчик варить...
Постораюсь заскочить

...

dizzy:

filchik писал(а):
Начало мне очень нравилось, но потом ..

А потом имхо был бред полный с вывихом мозга
filchik писал(а):
Ничего себе леди юные и нежные

Правильно, юные и нежные, потому как еще вопросами задаются. Если б уже менее нежные, то все без вопросов уже было бы
Virgin писал(а):
Каклайл, конечно, лопух, но яйца при нем.

И слава те Господи, а хозяйка пусть с веером сидит
Virgin писал(а):
У нас там, похоже, курорт организовывается.

Ага, там будет экстрим Эрика уже сказала
Электра писал(а):
Улыбочка)))

Маруся , классная картинка
Электра писал(а):
У нашей клубной "мамочки" Эльфи теперь есть наш "папочка" - Хью Джекмен

О как! Так и запишем
Электра писал(а):
На самом деле с их-то очками, они умудряются всё-всё увидеть,

В том-то и прикол, что он был без очков
Электра писал(а):
Клуни в деле, поместье дабы вы с Ирой могли жить спокойно подбирается

Эт хорошо
Listik писал(а):
Гнать надо такого "талантливого" фотографа из фотомастерской!

Фотают в паспортно-визовой, тут же в кабинете, та же девочка, что и документы принимает. Через комп как-то.
Listik писал(а):
Elenyshka писал(а):
Хм...Вандали́зм — одна из форм деструктивного девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества...
Видимо, оторвем у самолета крылья...Или оскверним честь стюардессы, если её можно будет отнести к имуществу общественного значения или предметам искусства. Причем, сделать это нужно будет толпой, что бы 20 человекам попасть на остров, успев прихватить все спиртное, что было в самолете...

Ну, на самолете особо не развернешься, а вот на лайнере очень даже можно

Девы, ну у вас фантазия
Listik писал(а):
А у нас ничего так, +14 (не жарко, конечно, но и не холодно)

А у нас сегодня +25 было
Фройляйн писал(а):

Дичь добывать будем? Wink
Эрика, присоединяюсь ко всем: у тебя очень красивые глазки, красотка!
Listik писал(а):
Они уже без нас такой веселой компанией бухали как-то

Это на Бимини? Да, классно было и чрезвычайно весело. Помимо виски рекой, у нас еще убийство получилось
filchik писал(а):
Последние два дня появились боли с правой стороны в подреберье, так ничего, но только когда глубокий вдох выдох довольно болезненно Предполагаю, что это чистой воды неврология.

А может тебя где продуло? Миозит? Ну мышцу застудила.
filchik писал(а):
Каждый день, как мантру повторяю "28 мая, 28 мая, 28 мая" День начала отпуска

Уже недолго
Virgin писал(а):
Ириша, твои тоже посмотрела в галерее. Стройняшка!

Танюш , а ты разве не видела? Год назад добавляла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню