Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 9:42
FairyN писал(а):
Да я чего, это все писатели классные книги пишут..:-))))))) *шепотом*-щас начнется неприкрытая лесть - Энн, зато как вы с Лориком переводите!!! Энни, а третья книжка про Найла как называется? Я что-то ее названия не нашла в каталоге на страничке Иден ps-я тут вчера на товарища нашего, на Колина Фарелла посмотрела в "Полиции Майами" посмотрела... Че-то как-то не очень он там был -*тока тапками не закидывайте* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 9:45
Lady in red писал(а):
*шепотом*-щас начнется неприкрытая лесть - Энн, зато как вы с Лориком переводите!!! На то и напрашивалась..:-)))))) Lady in red писал(а):
Энни, а третья книжка про Найла как называется? Я что-то ее названия не нашла в каталоге на страничке Иден Третья книга называется "Хозяин полуночи" - Midnight Master Lady in red писал(а):
ps-я тут вчера на товарища нашего, на Колина Фарелла посмотрела в "Полиции Майами" посмотрела... Че-то как-то не очень он там был -*тока тапками не закидывайте* Мне он там тож не очень, фильм вааще не фонтан. Вот в "Телефонной будке" наа него посмотри..... В "Залечь на дно в Брюгге" (вообще один из любимейших фильмов)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:07
kabardinochka, ой, сколько его..:-))) Местами прям пусечка (особенно когда глазки потупил)...:-))))))))
Вчера он восковую копию себя временами напоминал.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:12
Во-первых, он же был под прикрытием... Вынужден был быть другим... А во-вторых, его там тошнило часто-отсюда и восковой вид _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:17
kabardinochka,
FairyN писал(а):
ой, сколько его..:-))) Листаю, листаю, листаю-а ён все не заканчивается FairyN писал(а):
Вчера он восковую копию себя временами напоминал.... А меня еще его усища раздражали...Б-рррр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:34
Энн у меня с Колином ассоциируется только Ганди.... Просто стопроцентное попадание в образ (который жил в моём воображении)... В жизни ТАКИХ красивых, сексуальных и мужественных мужчин видела всего несколько раз... Жаль только что он модель, хотелось бы увидеть Ганди в движении )
Lady in red писал(а):
Энн, зато как вы с Лориком переводите!!! wo wo wo ДА! полное погружение в атмосферу книги!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:36
фасолька писал(а):
Энн у меня с Колином ассоциируется только Ганди.... Просто стопроцентное попадание в образ (который жил в моём воображении)... В жизни ТАКИХ красивых, сексуальных и мужественных мужчин видела всего несколько раз... Жаль только что он модель, хотелось бы увидеть Ганди в движении ) Я тут недавно ролики с Ганди выкладывала. Спойлер назывался "Движущиеся картинки", полистай..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:41
фасолька писал(а): Несколько раз, таких как Ганди? И ты еще жалуешься? Высылай в личку адреса, я еду/вылетаю первым рейсом...В жизни ТАКИХ красивых, сексуальных и мужественных мужчин видела всего несколько раз... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:47
kabardinochka писал(а):
Высылай в личку адреса, я еду/вылетаю первым рейсом... А как же Энни? И ее "Никто не тронет его безнаказанно"? Я бы опасалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:49
Lady in red писал(а):
kabardinochka писал(а):
Высылай в личку адреса, я еду/вылетаю первым рейсом... А как же Энни? И ее "Никто не тронет его безнаказанно"? Я бы опасалась Ну она ж не к Ганди полетит...:-) А к его эрзацам...:-))))))))) Дэвид мой, да... :-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:57
А может и к Ганди полечу. Он любит брюнеток - уже один ноль в мою пользу. Ну и, горец с горцом завсегда договорится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:00
kabardinochka писал(а):
А может и к Ганди полечу. Он любит брюнеток - уже один ноль в мою пользу. Ну и, горец с горцом завсегда договорится Жыстокыя. Верно говорят, нет женской дружбы...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:08
Анюта, ну не плакай... Зато мы будем в гости к тебе приезжать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:23
kabardinochka писал(а):
Он любит брюнеток - уже один ноль в мою пользу. Ну и, горец с горцом завсегда договорится Мамочки мои! Что ж рыжим-то делать? И тем, кто на равнине родился... Эх, я в печали... kabardinochka писал(а):
Зато мы будем в гости к тебе приезжать... Это ты сейчас так говоришь...Вот доберешься до Дэвида, так мы его и видели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |