Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

-Eva-:

Привет девочки!
Что-то я заплутала Недавно была в Краснодаре, по Красной такую площадь сделали правда еще не до конца, но я чую красоту) У нас такая же, только вместо серой плитки розовая))) Да и вообще столько стоят
А пробки! Быстрее пешком по моему)))

...

Тигрёнок:

Дааа, пробки это большая проблема Краснодара.

...

Джослин:

Тигрёнок писал(а):
Дааа, пробки это большая проблема Краснодара.

По-моему это большая проблема всех городов. Laughing

...

-Eva-:

Ну у нас тоже пробки бывают в часы пик, но не такие же Что бы доехать от въезда в город до Красной 2,5 часа понабилось Мы быстрее доехали из Армавира до Краснодара

...

Тигрёнок:

КРАСНОДАР!
Краснодарцы с днем города.

...

Elka:

И я присоединяюсь к поздравлению!!! Я только пришла с Красной. Народищу!!!! Наконец-то я дошла до собачек и потерла им ВСЕ лапки. А то все проезжаю мимо и мимо. А какие красивые барельефы сделали около дома книги! Даа еще с фонтанчиками. Все туда кидают монетки. А около театра Драмы еще не открывали фонтан на тот момент когда я там была.
Пришла без ног. А еще на фейерверк охота сходить...

...

Тигрёнок:

Ёлка, говорят завтра будут открывать фонтан))) О так ты совсем не далеко от моего дома была.))) Там на Доме Книги тоже фонтан есть, когда жарко было дети любили под ним купаться.

...

Elka:

Танюша! Да, я когда на автобусе 2-Е езжу, всегда на него смотрю. Но его же еще летом открыли? А барельеф видела? Такой классный, вернее их 2. Я тоже недалеко живу, на Мира.

...

Тигрёнок:

Ага, я там тоже была)))
Не я говорю про фонтан на драмме)))

...

Джослин:

Elka писал(а):
А какие красивые барельефы сделали около дома книги! Даа еще с фонтанчиками. Все туда кидают монетки.

Да, Краснодар преображается день ото дня! Very Happy Very Happy Very Happy Кругом столько красоты понастроили. Очевидно, что к дню города старались всё успеть... Laughing
Девочки, с днём города всех нас!!! Ar Ar Ar

...

Тигрёнок:

Лин и не говори.
и тебя тоже с праздником

...

Elka:

А кто-нибудь уже видел в действии новый фонтан на Театральной площади?
Я сегодня на Роще была, там тоже гуляния, живой концерт, качели-карусели-сладкая вата. И антураж такой, деревенский - телега с дровишками, тачка, а в ней цветочки, заборчик в том же духе. И фонтан. Я давно не была там (кроме книжного рынка), может этот фонтан и не в этом году построили. Но раньше его точно не было.

...

Тигрёнок:

Я хотела посмотреть, но открытие должно было быть в семь вечера а я уже к тому моменту нагулялась.

...

Elka:

Ну и ладно, никуда он от нас не сбежит, еще посмотрим. Я в газете вычитала, что еще какой-то Зеркальный фонтан должны были в Горпарке открыть.

Я сегодня на рынке книжном была, купила книгу Марии Снайдер "Испытание ядом" и "Испытание магией". Никто не читал? Уж больно отзывы заманчивые.

...

Джослин:

Elka писал(а):

Я сегодня на Роще была, там тоже гуляния, живой концерт, качели-карусели-сладкая вата. И антураж такой, деревенский - телега с дровишками, тачка, а в ней цветочки, заборчик в том же духе. И фонтан. Я давно не была там (кроме книжного рынка), может этот фонтан и не в этом году построили. Но раньше его точно не было.

Точно-точно, не было! Я тоже только на книжном рынке была, а в сам парке не заглядывала. И даже и не представляла, что там есть фонтан. Надо обязательно выбрать время и прогуляться по парку. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню