-Eva-:
Привет девочки!
Что-то я заплутала

Недавно была в Краснодаре, по Красной такую площадь сделали

правда еще не до конца, но я чую красоту) У нас такая же, только вместо серой плитки розовая))) Да и вообще столько стоят
А пробки!

Быстрее пешком по моему)))
...
Тигрёнок:
Дааа, пробки это большая проблема Краснодара.
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):Дааа, пробки это большая проблема Краснодара.
По-моему это большая проблема всех городов.
...
-Eva-:
Ну у нас тоже пробки бывают в часы пик, но не такие же

Что бы доехать от въезда в город до Красной 2,5 часа понабилось

Мы быстрее доехали из Армавира до Краснодара
...
Тигрёнок:
КРАСНОДАР!
Краснодарцы с днем города.
...
Elka:
И я присоединяюсь к поздравлению!!! Я только пришла с Красной. Народищу!!!! Наконец-то я дошла до собачек и потерла им ВСЕ лапки. А то все проезжаю мимо и мимо. А какие красивые барельефы сделали около дома книги! Даа еще с фонтанчиками. Все туда кидают монетки. А около театра Драмы еще не открывали фонтан на тот момент когда я там была.
Пришла без ног. А еще на фейерверк охота сходить...
...
Тигрёнок:
Ёлка, говорят завтра будут открывать фонтан))) О так ты совсем не далеко от моего дома была.))) Там на Доме Книги тоже фонтан есть, когда жарко было дети любили под ним купаться.
...
Elka:
Танюша! Да, я когда на автобусе 2-Е езжу, всегда на него смотрю. Но его же еще летом открыли? А барельеф видела? Такой классный, вернее их 2. Я тоже недалеко живу, на Мира.
...
Тигрёнок:
Ага, я там тоже была)))
Не я говорю про фонтан на драмме)))
...
Джослин:
Elka писал(а):А какие красивые барельефы сделали около дома книги! Даа еще с фонтанчиками. Все туда кидают монетки.
Да, Краснодар преображается день ото дня!

Кругом столько красоты понастроили. Очевидно, что к дню города старались всё успеть...
Девочки, с днём города всех нас!!!
...
Тигрёнок:
Лин и не говори.
и тебя тоже с праздником
...
Elka:
А кто-нибудь уже видел в действии новый фонтан на Театральной площади?
Я сегодня на Роще была, там тоже гуляния, живой концерт, качели-карусели-сладкая вата. И антураж такой, деревенский - телега с дровишками, тачка, а в ней цветочки, заборчик в том же духе. И фонтан. Я давно не была там (кроме книжного рынка), может этот фонтан и не в этом году построили. Но раньше его точно не было.
...
Тигрёнок:
Я хотела посмотреть, но открытие должно было быть в семь вечера а я уже к тому моменту нагулялась.
...
Elka:
Ну и ладно, никуда он от нас не сбежит, еще посмотрим. Я в газете вычитала, что еще какой-то Зеркальный фонтан должны были в Горпарке открыть.
Я сегодня на рынке книжном была, купила книгу Марии Снайдер "Испытание ядом" и "Испытание магией". Никто не читал? Уж больно отзывы заманчивые.
...
Джослин:
Elka писал(а):
Я сегодня на Роще была, там тоже гуляния, живой концерт, качели-карусели-сладкая вата. И антураж такой, деревенский - телега с дровишками, тачка, а в ней цветочки, заборчик в том же духе. И фонтан. Я давно не была там (кроме книжного рынка), может этот фонтан и не в этом году построили. Но раньше его точно не было.
Точно-точно, не было! Я тоже только на книжном рынке была, а в сам парке не заглядывала. И даже и не представляла, что там есть фонтан. Надо обязательно выбрать время и прогуляться по парку.
...