Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

LIVIA:

Снова я. Wink Читаю запоем. Ни о чем другом кроме героев думать не могу. Пока читаю, в голове звучит музыка: Г. Свиридов -Романс из к/ф "Метель". Под эту музыку я так и вижу Сергея и Марину tender

...

Marian:

Алена, здравствуйте,

LIVIA писал(а):
Я здесь, так скажем, новенькая

Рада приветствовать вас на форуме и в моей теме. Спасибо, что решились написать... rose
И позвольте поблагодарить вас за ваши теплые слова. Мне очень приятно... tender

LIVIA писал(а):
Жаль, что я на эту темку набрела только сейчас, мне бы очень хотелось поучаствовать в обсуждении каждой главы.

Это можно сделать с последующими романами, если, конечно, будет благосклоненн Муз. Кстати, это можно после прочтения уж готовых сделать с романом "Мой ангел злой..." Wink

LIVIA писал(а):
Пока читаю, в голове звучит музыка: Г. Свиридов -Романс из к/ф "Метель". Под эту музыку я так и вижу Сергея и Марину

А у меня в голове вторую половину романа звучал Шопен "Апрель мечты" Smile

...

LIVIA:

Marian писал(а):
Рада приветствовать вас на форуме и в моей теме. Спасибо, что решились написать... rose
И позвольте поблагодарить вас за ваши теплые слова. Мне очень приятно... tender

Это Вам спасибо за роман. Я третий день ни о чем думать не могу, все читаю, читаю...

Marian писал(а):

Это можно сделать с последующими романами, если, конечно, будет благосклоненн Муз. Кстати, это можно после прочтения уж готовых сделать с романом "Мой ангел злой..." Wink

Обязательно. Я буду читать все, что напишите!!! Я теперь Ваша поклонница!

Marian писал(а):
А у меня в голове вторую половину романа звучал Шопен "Апрель мечты" Smile

Сейчас послушаю. Wink

...

Мари:

Здравствуйте, роман я скачала давно, но вот как-то не могла начать читать, но отбросив все дела села и прочла…за три дня. Я ходила как по голове стукнатая, будто в бреду, мечтая вернуться к роману пока читала на столько погрузила в этот мир, водоворот чувств. Что по окончании мне этого стало не хватать и я тосковала, жалела, что так быстро всё закончилось.
Никак не могу вспомнить, когда над книгой я не то, что плакала, а просто рыдала, на столько прониклась чувствами и происходящим в книге. Спасибо большое. Я стала вашей поклонницей. Правда чтобы начать читать ваши произведения придётся набраться смелости растерзать свою душу и отложить все свои дела!))) Музы Вам)

...

фьора:

Мари писал(а):
Я ходила как по голове стукнатая, будто в бреду, мечтая вернуться к роману пока читала на столько погрузила в этот мир, водоворот чувств. Что по окончании мне этого стало не хватать и я тосковала, жалела, что так быстро всё закончилось.

Мари здесь многие со схожими впечатлениями! Мы очень рады что Вам понравился роман!

...

-Иринка-:

Мне очень понравился этот роман! Marian огромное спасибо за ваш труд Flowers

...

Настёна АЯ:

Марина, привет! Мой друг дочитал роман. В полном восторге. Обещал отзыв. Wink Вытяну из него и выложу. Smile

...

IFANNA:

Настёна АЯ писал(а):
Мой друг дочитал роман

Девочки, а вы заметили, что этот роман читают и МУЖЧИНЫ! Причем оценка положительная и они не скрывают факта, что прочитали "Женский" роман!!!!
Может тоже мужу подсунуть почить!!!!

...

LIVIA:

Мари писал(а):
Здравствуйте, роман я скачала давно, но вот как-то не могла начать читать, но отбросив все дела села и прочла…за три дня. Я ходила как по голове стукнатая, будто в бреду, мечтая вернуться к роману пока читала на столько погрузила в этот мир, водоворот чувств. Что по окончании мне этого стало не хватать и я тосковала, жалела, что так быстро всё закончилось.
Никак не могу вспомнить, когда над книгой я не то, что плакала, а просто рыдала, на столько прониклась чувствами и происходящим в книге. Спасибо большое. Я стала вашей поклонницей. Правда чтобы начать читать ваши произведения придётся набраться смелости растерзать свою душу и отложить все свои дела!))) Музы Вам)

Мари, Вы описали полностью мои впечатления. Удивительно, на сколько людей может сблизить одна и та же книга.
P.S. Я уже с мамы и подруги слово взяла, что они тоже прочитают этот роман. Мама все удивляется, говорит:"Что за книга такая, что ты сама не своя ходишь?..." А я только улыбаюсь. Ведь ее такое удовольствие ждет))))))))
P.P.S. Марина, еще раз Вам спасибо за этих героев. Ну а я перехожу к следующим Very Happy
Да, я послушала Шопена. Очень красивая мелодия. Но мне почему-то Свиридов ближе...

...

breath:

И я пришла сюда высказать восхищение автору! Прочитала книгу еще несколько месяцев назад, и нахожусь под впечатлением, как будто только-только познакомилась с героями. Изначально не очень разобралась с сайтом,что можно напрямую пообщаться с автором, теперь вот знаю. И от этого очень приятно, необычно и очень волнительно от того. что я лично могу сказать:
Марина, спасибо большое за ваш труд! за те счастливые минуты, которые вы дарите своим читателям, а те непередаваемые, волнительные чувства, которые мы, читатели, испытываем при чтении вашего замечательного произведения!
Я почти уверенна, что лет так через ....дцать я буду гордо рассказывать своим внукам, что я могла лично поблагодарить автора за столь чудный роман, которым они так будут восхищаться.

Марина, знаю, что у вас есть еще один законченный роман, непременно познакомлюсь с ним, но он, насколько мне известно, еще не выложен в каталог, а с форума мне читать очень трудно (сидя за компом). ДА и за другим вашим произведением слежу, но очень необычно читать вот так, с ожиданием новой главы и с возможностью комментировать уже выложенное. Ну что ж, попробуем. Но если у меня не получиться - не судите строго.
Но по крайней мере, запишите меня в ваши постоянные читатели.

С огромным уважением, Елена!

...

Marian:

Здравствуйте, Мари ,
Рада приветствовать вас в своей теме! Very Happy
Большое спасибо вам за ваши слова, такие приятные автору, и за ваши эмоции - самая высокая оценка роману, я считаю.

Мари писал(а):
жалела, что так быстро всё закончилось

Кто-то жалуется на объем, а вам мало показалось... Smile

Мари писал(а):
Правда чтобы начать читать ваши произведения придётся набраться смелости растерзать свою душу и отложить все свои дела!)))

О, не в первый раз это слышу... Прямо самой несколько по себе оттого... shuffle Но по-другому писать уже не смогу, наверное...

Мари писал(а):
Музы Вам

Спасибо rose

Иринка, спасибо и вам за ваш интерес к моему творчеству rose . Надеюсь, мои следующие романы вам также придутся по вкусу shuffle .

Настя , я очень рада. Честно. Уже второй читатель-мужчина в мою копилку (упс! нет, не второй... третий). Буду ждать отзыва, если вдруг будет такой настрой у твоего друга - поделиться своими мыслями.

Alesia писал(а):
Даже больше того - девочки пишут, что "мы струкнутые на всю голову".

Это уже новый какой-то термин Laughing Было "струканутые"... Laughing

IFANNA писал(а):
Может тоже мужу подсунуть почить!!!!

IFANNA, э... даже не знаю, что и сказать на это, кроме того, что мужчины такие разные существа... и такие непредсказуемые для меня все-таки. Я даже предположить не могла, что у меня будут когда-нибудь читатели-мужчины, а вот они... Very Happy

Алена , от души надеюсь, что вашей маме и подруге понравится роман, если они примутся за чтение. Вы потом напишите мне, пожалуйста, каково их мнение о нем, хорошо? Конечно, если вас не затруднит. А то мне очень любопытно... shuffle

Елена , и вас я рада приветствовать! Very Happy
Всегда очень приятно для меня знакомиться с новыми читателями.
Позвольте тоже вас поблагодарить за ваши теплые слова - они, как известно, огромный стимул для автора творить и творить... Smile И мне на радость, и, смею надеяться, вам, мои дорогие...

breath писал(а):
ДА и за другим вашим произведением слежу, но очень необычно читать вот так, с ожиданием новой главы и с возможностью комментировать уже выложенное. Ну что ж, попробуем. Но если у меня не получиться - не судите строго.
Но по крайней мере, запишите меня в ваши постоянные читатели.

Вы можете сделать и сами, просто отписавшись по желанию после какой-нибудь главы в той теме... shuffle
Только вот я всегда завидовала долготерпению девочек, что главу ждут. Муз, он ведь такой у меня непостоянный крылатый... Laughing

...

На-та-ли:

Marian писал(а):
Кто-то жалуется на объем, а вам мало показалось... Smile

Если книга настолько хороша ,то её всегда мало ))) особенно когда видишь что остается всего пара глав ,так не хочется расставаться с героями.

...

Bel Esprit:

Здравствуйте, г-жа автор! Прошу записать в ряды своих постоянных читательниц. Роман Ваш читать только начала, пока осилила только три главы - времени, как всегда, ни на что не хватает, но обязательно буду читать дальше, а пока поделюсь впечатлениями. Ну, во-первых, мне очень понравился язык произведения. Нет излишней стилизации, но он и не совсем современный, что называется, золотая середина. Читать было легко, текст льется плавно и стройно, нигде не споткнулась.
Герои. Заинтересовала Марина, показался весьма интересным Загорский. А вот Юленька видится немножечко неестественной, как будто слегка недоработанной, но это только мое мнение.
О сюжете пока говорить рано, но, судя по восторженным отзывам, ждет меня что-то из ряда вон выходящее.
Посмотрим, что будет дальше. Smile Smile Smile

...

Netta:

На днях закончила читать, но никак не могла написать отзыв, эмоций масса, а в слова и в читабельные фразы никак не получалось сформулировать. Пишу, а перед глазами чередой, сменяя друг друга, проходят эпизоды и образы из романа.
Марина, огромное спасибо за ваш роман. Прочитала на одном дыхании. Давно я не встречала подобного, по качеству и накалу эмоций, произведения. Очень красивый и интересный язык, и вообще весь стиль повествования. Very Happy Very Happy Very Happy
Вы обладаете чудесным даром телепортации ваших читателей в ту эпоху, нет ощущения надуманности и искусственности. Очень понравились герои - обычные люди, с присущими каждому слабыми и сильными сторонами. Волновалась за главных героев, как будто это знакомые мне люди. Честно скажу, металась в своих симпатиях, переживала и за Сергея, и за Анатоля.
Поклон и уважение, за ваш труд!

...

Marian:

На-та-ли писал(а):
Если книга настолько хороша ,то её всегда мало ))) особенно когда видишь что остается всего пара глав ,так не хочется расставаться с героями.

Спасибо за приятные слова rose

Bel Esprit писал(а):
Здравствуйте, г-жа автор!

Здравствуйте, Bel Esprit (извините, что по нику обращаюсь, но имя вы не указали...)
Спасибо за ваши похвалы. Очень многое зависит и от языка, которым написана книга. Именно слог вкупе с сюжетом - те два слона больших, которые держат на своих плечах интерес читателя к роману. Я рада, что мои слоны равны, что выполняют оба свои функции отменно... Smile
Надеюсь, узнать ваше мнение о романе в целом и о героях после прочтения вами романа. А еще смею надеяться, что он вам понравится, как понравился други читательницам, оставшившим свои отзывы в теме.
Приятного вам чтения!

Netta писал(а):
Вы обладаете чудесным даром телепортации ваших читателей в ту эпоху, нет ощущения надуманности и искусственности

Спасибо большое, Netta , за ваши слова, а за те, что в цитате - особенно.
Отличная оценка работе автора - то, что читатель сам побывал рядом с его героями, проникся атмосферой и эпохой, что его героям и событиям верят.
Надеюсь, что и при прочтении следующих романов ваши эмоции и впечатления будут схожи с этими... shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню