Регистрация   Вход

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Пусть сегодня забивает или передачу отдает.

Думаю, наше влияние должно дать результат, обычно срабатывало, посмотрим, что сейчас будет Laughing
Только никак не могу рассмотреть, он голубоглазик или нет?

Ага, глазки больше синие-голубые, чем серые Wink
Сегодня, кстати, выложили это видео, правда, без комментариев игроков.

Ну вот видишь, всё дело в отъезде)
Может, он их и выпрашивает, когда говорит, что каждую копейку считаем.

Да это он на публику работает, вид делает, что экономит Laughing
Ему тогда в СКА надо идти, там все штрафы потянут.

Ой не, им скандалы не нужны))
Пишут, что на 2 недели выбыл.

Дай Бог, чтоб ничего серьёзного!
Думаю, ничего страшного в КХЛ не произойдет из-за падения курса рубля.

Те же мысли, придётся кое кому конечно по экономить, но ничего страшного, главное перетерпеть Laughing
«Спартак» выступил с официальным заявлением по поводу возвращения команды в КХЛ

Ждём и верим!! Красно-белый ромбик навсегда в моём сердце, хоть и футбольный)
Лучшие голы недели КХЛ

Я не поняла, а наши где?? Тапок прямой наводкой летит в тебя...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Думаю, наше влияние должно дать результат, обычно срабатывало, посмотрим, что сейчас будет

Что-то никак мы на него не влияем Не отличился он вчера.
Chelsea писал(а):
Ага, глазки больше синие-голубые, чем серые

Я вот и не могла понять, серые у него глаза или голубые. Эх, тянет меня на голубоглазиков
Chelsea писал(а):
Да это он на публику работает, вид делает, что экономит

Все, теперь нас не забалуешь Пусть защитника подписывает, скоро уже 25-ое.
Chelsea писал(а):
Ой не, им скандалы не нужны))

Да скандалы-то никому не нужны
Chelsea писал(а):
придётся кое кому конечно по экономить, но ничего страшного, главное перетерпеть

Да всё перетерпят, в этом деле я оптимистка Лишь бы Соботка не сбежал. А если и сбежит, то и нечего в нашей команде делать.
Chelsea писал(а):
Красно-белый ромбик навсегда в моём сердце, хоть и футбольный)

У меня такое чувство, что в футболе все за Спартак болеют Просто сколько поклонников футбола встречала, все за Спартак.
Chelsea писал(а):
Я не поняла, а наши где??

Вот вредная ты, все тебе наших подавай, могла бы и за чужих порадоваться
Chelsea писал(а):
Тапок прямой наводкой летит в тебя...

Еще и мне не за что прилетело, в следующий раз я буду защищаться
Chelsea писал(а):
Ондржей Немец: Глупо думать о курсе евро, когда на Украине гибнут люди

Всегда интересно почитать интервью нормального, адекватного человека. Вот все бы так думали, а не меняли бы команду при первой же возможности

Кстати, вчера уже были заявлены на матч Широков и Гончаров, правда, 13 нападающим и 7 защитником. Широков немного поиграл, а Гончаров на льду не появлялся.

Почему Паршина-то нет? Блин, обидно И еще интересно, почему позвали всего 7 игроков из СКА, надо было сразу всю команду.

Настоящий "ястреб"!

...

Chelsea:

Что-то никак мы на него не влияем Не отличился он вчера.

Погоди, скоро и он нас порадует, просто с ним сложнее оказалось Laughing
Я вот и не могла понять, серые у него глаза или голубые. Эх, тянет меня на голубоглазиков

Да голубые-голубые
Пусть защитника подписывает, скоро уже 25-ое.

А новостей не слышно, будут кого-нибудь подписывать или нет?
Лишь бы Соботка не сбежал. А если и сбежит, то и нечего в нашей команде делать.

А у него контракт на какое время подписан?
У меня такое чувство, что в футболе все за Спартак болеют Просто сколько поклонников футбола встречала, все за Спартак.

Ну не зря же эту команду Народной называют Wink
Вот вредная ты, все тебе наших подавай, могла бы и за чужих порадоваться

А чего мне за них радоваться, не-не, мне наших подавай и точка
Еще и мне не за что прилетело, в следующий раз я буду защищаться

Ну-ну, посмотрим pirat
Всегда интересно почитать интервью нормального, адекватного человека. Вот все бы так думали, а не меняли бы команду при первой же возможности

Это точно, но люди разные, да и карьера у некоторых быстротечна, хотят урвать кусок по быстрому, воть...
Широков немного поиграл, а Гончаров на льду не появлялся.

Блин, мне в выходные не до хоккея было, как там наши??
Почему Паршина-то нет? Блин, обидно И еще интересно, почему позвали всего 7 игроков из СКА, надо было сразу всю команду.

Потому что в СКА собраны практически лучшие Wink Паршина вызвали, поэтому панику отставить)
Обнародован состав сборной России на Кубок Первого канала

Ухх...уже не терпится, чтоб по скорее турнир стартовал.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Погоди, скоро и он нас порадует, просто с ним сложнее оказалось

Ага, так и есть, забил он вчера Оказывается, работает наше шаманство, после перерыва на ЕХТ продолжим
Chelsea писал(а):
А новостей не слышно, будут кого-нибудь подписывать или нет?

Сегодня обменяли нашего Ванделля на Шютца из Адмирала. Говорят, он нормальный игрок, но пока что я расстроена уходом Ванделля А защитника нам обещают с сентября, но все еще нету его. На той неделе новость была о тройном обмене между Атлантом, ЦСКА и Авангардом, но теперь тишина.
Chelsea писал(а):
А у него контракт на какое время подписан?

Контракт у него на 3 года , но есть там такой дурацкий пунктик, по которому он может вернуться в НХЛ в течение месяца после завершения сезона в КХЛ. Вот поэтому я и хочу женить его поскорее
Chelsea писал(а):
А чего мне за них радоваться, не-не, мне наших подавай и точка

Вот я тоже не хотела за чужих радоваться, когда Широков с 1-ого места в списке снайперов опустился, а ты сказала радоваться за них
Chelsea писал(а):
мне в выходные не до хоккея было, как там наши??

Ой, столько всего, попытаюсь кратенько рассказать. Проиграли наши в Минске 6:2 и вчера Атланту 3:1 Хоть и рядовые матчи, но было обидно. Вот смотрела игру и видела наших игроков, но было такое ощущение, что Авангард подменили. Сложный выезд был, устали ребята, выдохлись, но ничего, в перерыве отдохнут Широков вернулся, чтобы снова выбыть. В игре с Динамо получил по рукам, и больше не играл, но люди пишут, что ему просто дали отдохнуть. Вчера еще Пережогин повреждение получил, но выбыл на 2-3 дня, слава Богу! Из плохого вроде все Из хорошего: гол Бердникова, драка Соботки (он крутой, ниже выложу видео) и больше ничего не запомнилось. А, наш новичок будет играть под #55, настоящий патриот Омской области Интересно, а раньше у нас немцы играли?
Chelsea писал(а):
Паршина вызвали, поэтому панику отставить)

О, это хорошо, не зря я тут ныла, услышали хоккейные боги мои молитвы
Chelsea писал(а):
Ухх...уже не терпится, чтоб по скорее турнир стартовал.

Я тоже жду с нетерпением Правда, матч с финнами, скорее всего, пропущу

...

Chelsea:

Ага, так и есть, забил он вчера Оказывается, работает наше шаманство, после перерыва на ЕХТ продолжим

Хи-хи, а я и не сомневалась Laughing
Сегодня обменяли нашего Ванделля на Шютца из Адмирала. Говорят, он нормальный игрок, но пока что я расстроена уходом Ванделля

А Шютц нападающий?
А защитника нам обещают с сентября, но все еще нету его. На той неделе новость была о тройном обмене между Атлантом, ЦСКА и Авангардом, но теперь тишина.

Подождём, может пока договориться не могут.
Контракт у него на 3 года , но есть там такой дурацкий пунктик, по которому он может вернуться в НХЛ в течение месяца после завершения сезона в КХЛ. Вот поэтому я и хочу женить его поскорее

М-да..., такой пункт просто так не делают, значит он изначально собирался в бега, будет ждать предложения из НХЛ, боюсь, что если мы его женим, он может туда вместе с нашей красавицей укатить Sad
Вот я тоже не хотела за чужих радоваться, когда Широков с 1-ого места в списке снайперов опустился, а ты сказала радоваться за них

Статистика это одно, там все так быстро меняется, да и травмам игроки подвержены, поэтому на неё не стоит смотреть, а тут другое, понимаешь?
Из хорошего: гол Бердникова, драка Соботки (он крутой, ниже выложу видео) и больше ничего не запомнилось.

Спасибо за новости, драку Соботки ВК видела Laughing Но всё ровно спасибо, обязательно гляну)
А, наш новичок будет играть под #55, настоящий патриот Омской области Интересно, а раньше у нас немцы играли?

Знает, как к местной публике подлизаться Laughing
О, это хорошо, не зря я тут ныла, услышали хоккейные боги мои молитвы

Ага, но его вроде вызвали, потому что другие травмы получили, или нет?
Правда, матч с финнами, скорее всего, пропущу

А что так?
Все билеты на Кубок Первого канала проданы

Здорово!! Классно, когда трибуны полные Laughing
М-да... Шеф! Все пропало!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Хи-хи, а я и не сомневалась

А я, честно говоря, сомневалась
Chelsea писал(а):
А Шютц нападающий?

Ага, как и Ванделль, центральный нападающий
Chelsea писал(а):
Подождём, может пока договориться не могут.

9 дней осталось, пусть быстрее договариваются
Chelsea писал(а):
такой пункт просто так не делают, значит он изначально собирался в бега, будет ждать предложения из НХЛ

Да кто знает, что он там задумал, может, на всякий случай такой пункт сделали, он же не знал на 100%, куда едет. В любом случае, будем верить в лучшее. А кстати, меня вот что интересует: если Соботка все-таки решит вернуться в НХЛ, он же сможет заключить контракты с другими командами, или ему придется в Сент-Луисе играть?
Chelsea писал(а):
боюсь, что если мы его женим, он может туда вместе с нашей красавицей укатить

Я ж говорила, что мы такую жену найдем, которая уезжать бы не захотела.
Chelsea писал(а):
а тут другое, понимаешь?

Тут тоже каждый раз новые 1-ые места занимают, может, и до наших очередь дойдет
Chelsea писал(а):
Знает, как к местной публике подлизаться

Он и раньше под этим номером играл, а полюбят все его, когда он приедет в Омск и скажет, какие у нас классные болельщики и какая шикарная Арена
Chelsea писал(а):
но его вроде вызвали, потому что другие травмы получили, или нет?

Так и есть. Жаль, конечно, что у других травмы, скорейшего им всем выздоровления.
Chelsea писал(а):
А что так?

Он по нашему в час ночи будет, все-таки это не финал ЧМ, чтобы в такое время смотреть
Chelsea писал(а):
Войнов: конец карьеры в НХЛ или хуже?

Да уж, печально все Наверное, ждать чуда даже не стоит. А вообще темное это дело, жена то одно говорит, то другое. То, по ее словам, он не виновен, то, оказывается, избил ее. Правду, думаю, мы никогда не узнаем

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, ты где пропадаешь? Будешь сегодня матч смотреть? Я, возможно, посмотрю. Оказывается, у нас это в 22.00 будет, а не в 01.00.
А я принесла состав на матч с финнами.

Наши в тройке лучших

...

Chelsea:

Охх...на работе совсем запарка, я пока только первый пост прокомментирую Laughing Ну вот, дошла и до второго))
А я, честно говоря, сомневалась

Ну чего ты опять, я тебе уже сколько тылдычу, что надо всегда верить в лучшее, тогда это лучшее обязательно случиться Wink
9 дней осталось, пусть быстрее договариваются

Никаких новостей до сих пор нет?
Да кто знает, что он там задумал, может, на всякий случай такой пункт сделали, он же не знал на 100%, куда едет.

Неа, как показывает практика, такие пункты обычно вносят, когда едут не надолго, он сейчас будет в лепёшку разбиваться, чтоб выбить для себя в НХЛ хороший контракт.
А кстати, меня вот что интересует: если Соботка все-таки решит вернуться в НХЛ, он же сможет заключить контракты с другими командами, или ему придется в Сент-Луисе играть?

Сложно сказать, от него С-Л отказался или нет? Он в рамках свободного агента или нет?
Я ж говорила, что мы такую жену найдем, которая уезжать бы не захотела.

Ой чувствую, такая язва попадётся, что вперёд его за океан полетит)))
Тут тоже каждый раз новые 1-ые места занимают, может, и до наших очередь дойдет

Мой оптимизм трещит по швам)))
Наверное, ждать чуда даже не стоит. А вообще темное это дело, жена то одно говорит, то другое. То, по ее словам, он не виновен, то, оказывается, избил ее. Правду, думаю, мы никогда не узнаем

Правду точно не узнаем, она в своём письме подробно всё объяснила, ты читала?
Состав сборной России на МЧМ-2014

Ребятам удачи, давно у нас победы не было.
Марика, ты где пропадаешь? Будешь сегодня матч смотреть? Я, возможно, посмотрю. Оказывается, у нас это в 22.00 будет, а не в 01.00.

Конечно буду, уже сижу перед ТВ и жду трансляции Wink
А я принесла состав на матч с финнами.

Ага, спасибо, уже нет времени изучать и делать прогнозы.
Наши в тройке лучших

Ааа...вот она Ooh Вера в ребят, Паршин на восьмом месте и Пережогин на третьем Ar
Клубы КХЛ высказались против индексации зарплат игроков по курсу валют

Надеюсь рубль стабилизируется, сегодня он хорошо отыграл, у доллара больше восьми рублей.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера матч так и не посмотрела. Ждала, как умная, трансляцию, а вместо хоккея получила новости и сериал. Сказать, что Первый канал меня удивил - не сказать ничего

Пока нашла матч в инете, первый период уже закончился, а потом трансляция висла, и уже не было никакого желания смотреть дальше. Поэтому, Марика, жду твоих впечатлений. И еще очень интересно, как наши "ястребы" смотрелись в форме сборной?
Chelsea писал(а):
Охх...на работе совсем запарка

В конце года всегда так, к сожалению У меня еще и новогоднего настроения нет.
Chelsea писал(а):
я тебе уже сколько тылдычу, что надо всегда верить в лучшее, тогда это лучшее обязательно случиться

Так я в лучшее и верю, просто Бердников - особый случай
Chelsea писал(а):
Никаких новостей до сих пор нет?

Не, молчат Видать, никого не будут подписывать уже.
Chelsea писал(а):
такие пункты обычно вносят, когда едут не надолго, он сейчас будет в лепёшку разбиваться, чтоб выбить для себя в НХЛ хороший контракт.

Что ж, вполне возможно. Тем более сейчас такая экономическая ситуация возникла. Хотя он в интервью говорил, что ему на это пофиг В любом случае, время покажет. Да и если Соботка уедет, я его осуждать не буду; не уедет - буду так же радоваться его прибыванию в Авангарде.
Chelsea писал(а):
от него С-Л отказался или нет? Он в рамках свободного агента или нет?

Вот насчет этого не знаю, но сегодня мне попалась статья, где как раз написали: "Напомним, что если Соботка решит вернуться в НХЛ, то должен будет отыграть сезон за «Сент-Луис» с зарплатой 2,725 млн долларов за сезон". Я помню, что они с зарплатой договориться не могли, и С-Л в арбитражный суд обращался, который и установил зарплату. А пока суд решал, Соботка подписал контракт с нами. Как он сам говорит, он сюда перебрался, потому что С-Л усилился, и у него было бы мало игрового времени.
Chelsea писал(а):
Ой чувствую, такая язва попадётся, что вперёд его за океан полетит)))

Не забывай про план Б Кстати, сегодня почитала комменты в ВК по поводу возвращения Соботки в НХЛ, там тоже пишут, что надо его женить
Chelsea писал(а):
она в своём письме подробно всё объяснила, ты читала?

Нет, не читала . Кинь ссылку.
Chelsea писал(а):
Ребятам удачи, давно у нас победы не было.

Ага, пусть сделают всей стране подарочек на НГ
Chelsea писал(а):
Конечно буду, уже сижу перед ТВ и жду трансляции

А у тебя трансляция была?
Chelsea писал(а):
Паршин на восьмом месте и Пережогин на третьем

Дождалась ты
Chelsea писал(а):
Надеюсь рубль стабилизируется, сегодня он хорошо отыграл, у доллара больше восьми рублей.

У нас в городе дурдом какой-то, казахи все подряд с полок магазинов скупают, на грузовиках увозят, у всех паника, паника, паника Я вот уже подумываю, не купить ли сейчас ноутбук, пока они не подорожали

Удачи завтра Баруше, буду держать за него кулачки.

Да уж

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Это как так? Я вчера по Первому всё посмотрела, после хоккея были новости, потом сериал

Не знаю, почему так. Вообще обломали меня, я так ждала, даже блокнотик приготовила, а они... Если и сегодня не покажут, обижусь на них.
Chelsea писал(а):
Думаю в следующем матче ребята будут смотреться лучше, всё же Финны для нас очень не удобный соперник.

Говорят, у шведов атака получше будет, чем у финнов. Но посмотрим
Chelsea писал(а):
Я его поймала в начале декабря, а сейчас тоже потеряла, воть..

Как ты его ловила? Мне тоже надо ловить, НГ скоро, а не получается.
Chelsea писал(а):
Ну ведь забросил, после нашего шаманства

Ага, теперь надо будет проверить, работает ли наше шаманство на защитников
Chelsea писал(а):
Правильно, в стране кризис

Шалаев еще до кризиса говорил, что мы считаем каждую копейку Кстати, наши опять Рейзвиха вернули. Клоунада какая-то, блин, издеваются над парнем. Думаю, либо на обмен его готовят, либо совсем с ума посходили.
Chelsea писал(а):
Не возможно, а так и есть, я слежу за КХЛ с самого начала и про такие контракты раньше много писали

Ладно, что гадать, весной-летом все узнаем
Chelsea писал(а):
он конечно и за другие клубы НХЛ сможет сыграть, но только в случае обмена.

Читала вчера, что С-Л в нем заинтересован, и обменивать не собирается
Chelsea писал(а):
Дак почему воз и ныне там?

Ты хочешь, чтобы я его на ком попало женила? Нет, тут торопиться не надо, надо выбрать хорошую кандидатку
Chelsea писал(а):
К тебе тоже доверия нет, ты поди сама об Америках мечтаешь, а?

Не-не, они нам санкции готовят, какая тут Америка
Chelsea писал(а):
ЧИТАТЬ ТУТ

Спасибо. Блин, все равно ничего не понимаю, темное дело.
Chelsea писал(а):
Смотри сама, я не рыпаюсь и панике не поддаюсь

Я тоже пытаюсь панике не поддаваться, но в магазины все равно ехать придется, я еще подарки не купила, так что может и до меня паника дойти
Chelsea писал(а):
Великолепная "двадцатка".
Россия победила Финляндию в Сочи

Спасибо за отчет о матче, теперь я в курсе событий.

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Как оперативно

И жду сегодняшнего матча Удачи нашим ребятам!

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я почему-то думала, что болельщики могут только 2-х игроков из одной команды выбрать, но у Магнитки едут трое И надеюсь, что СМИ из наших кого-нибудь выберут, а то пока только Барулин едет.

И принесла статью о игроках, не попавших на МЧМ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню