Kimi:
Доброе утро народ!
Где все, почему никто гарем не стережет? Все выходные прошли в серости и скуке(((((
Немного позитиву))))
...
IrinaMD:
ПРИВЕТ!!!
genazwale писал(а):Nira писал(а):
А мне больше нравятся первые фоты, где старше, щетинестей, мужественней...
.... Признаюсь- мне тоже... Просто к молоденькому совершенно другие чувства...Хочется погладить по головке. приласкать без всякой крамольной мысли...

А того, что постарше, завалить на ближайшую вертикальную поверхность, порвать в клочья одежду и..... ну и в меру своей извращённой фантазии

...
genazwale писал(а):Девочки - 800 фотографий!!!!
Ниночка, щаззз подтянусь на помощь
Верочка писал(а):Муж: Блин, как перед доном Педро то неудобно!
Верочка писал(а):Девочки, я тут нашего красавца маме показала... И муж тут как тут. Думала крику будет. Ан нет, сказал красивый мужик и фигура что надо.
И где вы таких понятливых мужей берёте?
genazwale писал(а):А я от этой фотки тащусь, сама не знаю почему
Он там такая Буся-Кофетка
Я такую ещё не видела. Он тут такая лапа

...
genazwale:
Девочки!!! Привет!!!!! Kimi писал(а):Где все, почему никто гарем не стережет? Все выходные прошли в серости и скуке(((((
Стеречь-то стерегли, но было действительно скучно. малолюдно.... Ничего, на днях закончим загружать галерею, и устроим большой праздник - пятницу, субботу и воскресенье не будем просыхать, и не одну пару туфель поменяем после бурных танцев..... Держись Гандик. чтой-то будет....
IrinaMD писал(а):Ниночка, прости, но я твою фотку из галереи показать хочу...
..... Всё моё - твоё и Ваше....
IrinaMD писал(а):А того, что постарше, завалить на ближайшую вертикальную поверхность, порвать в клочья одежду
Ничего не имею и против горизонтали и против вертикали и против движущегося и недвижущегося транспорта.... Согласна на самолет и даже на воздушный шар....
IrinaMD писал(а):щаззз подтянусь на помощь
По мере возможности. нет проблем... Как будет время от семьи и детей.... Я-то мужа задвинула в уголочек (это кстати о понятливых мужчина)... Вчера они с дочкой хихикали весь вечер, глядя. как я облизываюсь на султана.... Ничего. скоро дочка тоже уезжает.так что хихикать будет некому....
...
nursvet:
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!! ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ !!!!
Mysterious писал(а):Иришка, с тебя поллитра Я ваш рай, вчера, дочитала...легла в 2 часа ночи, но книгу домучила...сейчас буду отзыв писать
Маринка, Ирку не трогай, это я тебя на сей подвиг толкала !!! В отместку могу сказать, что домучила Вашу "Лихорадку" со всеми переведенными "Горцами".....
И Угрожаю тебе разгромными разборками , если ты про мой "Рай" хоть ..... (ШУТЛИВЫЙ ТОН !!!)
Нинуля, ТЕБЕ ЗА ГАЛЕРЕЮ ПОКЛОН !!!
IrinaMD писал(а):Ниночка, прости, но я твою фотку из галереи показать хочу...
Я такую ещё не видела. Он тут такая лапа
А я без спроса утащила НАШЕГО ОБЩЕГО ДОНА ПЕДРО
...
nursvet:
Монроша ПРИВЕТ !!! 100 лет ни с кем не здоровалась (теперь ко всем приставать буду)
genazwale писал(а):Кого я вижу!!!!
Нинуль, и я тебя рада видеть (но твое творение на благо гарема мне милее всего !!!)
IrinaMD писал(а):Это от меня!!!!! Чесно-чесно!!!!
Ирка, хулиганка, везде поспела !!!
genazwale писал(а):А это не ты улыбаешься позади него во втором ряду
Это Лондонская неделя моды (увы-увы я никуда не попала!!!)
А он, блин, последнее время ТААААкой деловой стал, ЗАМЕТИЛИ ? За ум взялся !!! 30 стукнуло и о будущем думать надо !!!
...
Kimi:
Света, не ругайся солнце. Сходи в галерею, успокойся, расслабься там. Дэвид тебе эротический массаж мозга сделает и ты опять будешь добрая, красивая и довольная))))
...
Aurora:
Kimi писал(а):Сходи в галерею, успокойся, расслабься там. Дэвид тебе эротический массаж мозга сделает и ты опять будешь добрая, красивая и довольная))))
* мечтательно так* А можно и мне просто массаж эротический, без слова "мозг"? В исполнении Дэвида.
...
IrinaMD:
Аврора, Монроша, ПРИВЕТ!
May Monro писал(а):Ну дык перефразируя пословицу: Кто первый встал, того и Гандик ;)
А у нас, кто первый успел выкрикнуть!
nursvet писал(а):30 стукнуло и о будущем думать надо !!!

Меня вот тоже возраст его на раздумья наводит. В смысле того, что вроде пора профессию менять, не будет же он до пенсии по подиуму ходить да для каталогов фотатся. И уйдёт Дэвид, например, в журналистику, и не будет больше столько новых фото

, и как жить после этого

, только и останется наша галерея для облобызания
nursvet писал(а):МИСТИ , ты ХДЕ ???
Строчит нам отзыв...
Aurora писал(а):* мечтательно так*А можно и мне просто массаж эротический, без слова "мозг"? В исполнении Дэвида.
Я вторая на очереди за тобой.

И скажи пусть не занимают больше
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Аврора, Монроша, ПРИВЕТ!
Привет-привет!!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):Меня вот тоже возраст его на раздумья наводит. В смысле того, что вроде пора профессию менять, не будет же он до пенсии по подиуму ходить да для каталогов фотатся. И уйдёт Дэвид, например, в журналистику, и не будет больше столько новых фото, и как жить после этого, только и останется наша галерея для облобызания
Ой, ужасные времена для нас настанут! Если станет журналистом- придется следить за каждым интервью, и каждая фотка будет на вес золота. Кошмар! И правда придется жить воспоминаниями о том времени, когда фоток было завались, больше 1000.
Whitney, привет, родная!!
Приползла к нам на огонёк?
Kimi писал(а):Так он на все руки мастер и если есть желание, то почему бы его не осуществить))) Галерея для нас нас с вами, как солнечный центр удовольствий.))))
Ой, у меня
такое желание!!!!!!!
...
nursvet:
May Monro писал(а):это книга которую можно перечитывать каждый год, что я и делаю! Света ну вот ты меня понимаешь...
Монроша, авку поменяла !!! А это кто ? Паркер или Шерон с волосами ?
"Рай" перечитываю постоянно (места стычек Мэтта и Мередит, а особенно когда он признается в ей любви.....аж дрожь по всему телу....) Девчонки в "Мечтах по Макнот" такую классную вечеринку сделали ,типа продолжения "Рая" смотрела с огромным удовольствием. Всем советую...кажется с 37 стр. Называется Открытие Торгового центра.
Настя , привет !!! Рада тебя видеть....

Меня страшно интригует эта фотка...1. Кто его в такой домашней обстановке снимал ? 2.Неужели он это ест на самом деле ? 3. Неужели это интерьер его комнаты ?
И самый ГЛАВНЫЙ вопрос ? Может он там случайно попасть на нашу страничку, на нашу (его)галерею ?????
И ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТ ???? ...
Aurora:
Светик, я отвечаю по пунктам (хотя у меня вопросов больше чем ответов):
1- соседки по комнате? (неужели он ещё до сих пор снимает квартиру вместе с кем-то? неужели заработков супер-модели недостаточно для съёма жилья одному??)
2- может и ест такое. у него же диета, наверное, надо в форме быть всегда, вот и приходиться есть птичий корм.
3- если в труселях сидит, то скорее всего у себя дома, значит это его интерьер.
4- я думаю вряд ли он к нам зарулит, у нас ведь русскоязычный форум, и поисковик на вопрос
david gandy будет выдавать английские сайты.
Мисти, смеялась с твоего отзыва, со многим согласна.
...
genazwale:
Всем ещё раз привет!!! Кажется собирается наше общество потихоньку, а то Гандик уже развернулся и собрался уходить
...
genazwale:
Aurora писал(а):2- может и ест такое. у него же диета, наверное, надо в форме быть всегда, вот и приходиться есть птичий корм.
3- если в труселях сидит, то скорее всего у себя дома, значит это его интерьер.
.... Девочки. это не дома. а после спортзала. пришел на съемки фотосессии и обычный завтрак человека. следящего за своей фигурой - хлопья с молоком и апельсиновый сок.... Съемками для фотосессий он собирается заниматься ещё лет до 40 (шутит!!), но лет пять это точно будет востребован... А мне кажется. что он уйдет на телевидение и будет вести какие-нибудь обзоры... По поводу квартиры... Наверняка скрывает. где живет, с кем... Абсолютно никакой информации об этом нет нигде....
...
Aurora:
Kimi писал(а):Гандик, наш самый подходящий размер ППКС
Угу, если достать твою лупу и хорошенько рассмотреть, то видно, что у него
больше среднего, то есть, то что надо!
Да, наш размерчик!
...
Ale-fti-nA:
FAVORITKA писал(а):
Kimi писал(а):
А, если пальчиком, плавки чуть сильнее оттянуть))
вот загвозка в этом "если" ))

нам показали только это
...