Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

dimetra:

Santi писал(а):
Пантерка, выписывай меня. Думаю, что и без меня народу наберется.

Ты же только что писала, что не устала

...

Santi:

dimetra писал(а):

Стебешься!? ай-яй-яй

...

dimetra:

Santi писал(а):
dimetra писал(а):

Стебешься!? ай-яй-яй

Просто сама себе противоречишь, не расстраивайся из-за хода, со всеми бывает

...

marakesh:

Это мне впору плакать! Санти оставайся, а я уйду чтоб вас на мне не мыкало.

...

dimetra:

marakesh писал(а):
Это мне впору плакать! Санти оставайся, а я уйду чтоб вас на мне не мыкало.

Да она же не из-за тебя, а из-за своей ошибкиSmile

...

Ольга-А:

Ой, стоп, собралась играть, а самое главное не узнала, Панти, а в какое время ход будет? если вечером мне тоже перерыв нужен будет Sad а то помру и не узнаю до утра

...

White Pantera:

Если мэрить буду я, то ход, думаю, буду крутить утром. В 8 мск. Возможно с небольшими переносами по времени, так как в это время я на работе и всякое бывает Smile.

Итак, игра начнется по набору 13 игроков! То есть примерно через день-два!

Записавшиеся:

1. marakesh
2. Mysterious
3. Temarka
4. Whitney
5. Китти
6. Ольга-А
7. orlova
8. Masini

Если до записи 13 игроков у меня никто не заберет мэрство, то стартую игру, как мэр! Если заберет, то записываюсь 13 игроком.

Напоминаю!
Игра будет стандартная, с приватами, на 13 игроков будет 3 мафиози, 1 маньяк, 1 коми, 1 рени!
На нулевой ход будет даваться 2 дня, остальные ходы будут каждый день.

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Лета очень хотела мэрить

Вообще да, я очень хотела мэрить, но в принципе могу и через раз это сделать!

Записываться или нет в эту игру даже не знаю... мне обычно хоть какой-нибудь отдых нужен перед играми
(да и остальные дела переделать надо бы... а то я с Мафией о многом забываю )

Masini писал(а):
Я могу играть только с тем, в ком уверена. Уверенность была только в Лете, но она на меня нападала постоянно, поэтому с ней в союзе мне быть было невозможно

Масини, вот чувствуется, что ты - неплохой игрок, но не играй в одиночку! Уверенным нельзя быть ни в ком, но доказывать, что ты чиж - надо! Тем более, мне кажется, ты это умеешь!

...

marakesh:

Давайте раньше воскресенья старт не делать, а то у людей мозги набекрень и даже легкую игру так запороть можна!
Ди, а ты чего молчишь? Ты с нами?
Дуги сейчас занята?

...

dimetra:

marakesh писал(а):

Я болею, мне работу надо искать и вообще короче не я не могу, что чё-то и мэрить было тяжело .

marakesh писал(а):
Дуги сейчас занята?

Я спрошу.

...

Masini:

Leleta писал(а):
Masini писал(а):
Я могу играть только с тем, в ком уверена. Уверенность была только в Лете, но она на меня нападала постоянно, поэтому с ней в союзе мне быть было невозможно
Масини, вот чувствуется, что ты - неплохой игрок, но не играй в одиночку! Уверенным нельзя быть ни в ком, но доказывать, что ты чиж - надо! Тем более, мне кажется, ты это умеешь!

А вы мне даже не дали ничего доказать. Тупо повесили тогда, когда меня не было и когда я не могла зашититься. Это вообще низко и попахивает идиотизмом. Но вам же больнее

...

Ольга-А:

White Pantera писал(а):
Если мэрить буду я, то ход, думаю, буду крутить утром. В 8 мск.

ну тогда я играю

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
Давайте раньше воскресенья старт не делать, а то у людей мозги набекрень и даже легкую игру так запороть можна!
Дуги сейчас занята?
Могу минимальный срок старта на четверг перенести с первым ходом в субботу Smile.

...

Ольга-А:

White Pantera писал(а):
Могу минимальный срок старта на четверг

этот четверг?

...

White Pantera:

Угу, на этот Smile.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню