marakesh:
Спасибо, дорогая!
Mint писал(а):Сейчас просмотрела обложки книг Филлипс... как же однообразно.
Точно! Мне еще беленькие такие с тетками нравились, да и те не шедевр. Я тут смотрю Филлипс стали заново выпускать, теперь и в мягких можно купить, а раньше только в твердом.
...
marakesh:
Aminaomar писал(а):Девочки, команду для перевода Невесты Коупленда я уже набрала. Через месяц-полтора главы будут высланы мне.
Это хорошая новость
Ханжа писал(а):Юльчик! С новым колечком тебя!
...
Brili:
Aminaomar писал(а):Девочки, команду для перевода Невесты Коупленда я уже набрала. Через месяц-полтора главы будут высланы мне
какая замечательная новость, буду ждать перевода
...
LizOk:
Девочки! Скачала аудиокнигу "Ты, только ты"! Читает некая Галина Розинова.... Судя по голосу женщина пожилого возраста.... Теперь не знаю плакать мне или смеяться.... Хотелось бы услышать ваше мнение!
Послушать отрывок здесь
У меня она вызывает приступ истерического смеха и раздражения! Так испоганить такую отличную книгу.......Ну, может у кого-нибудь другое мнение: прошу высказывайте!
...
эля-заинька:
LizOk писал(а):Скачала аудиокнигу "Ты, только ты"! Читает некая Галина Розинова.... Судя по голосу женщина пожилого возраста....
Я так слушала "Плутовку" Куин, тоже дама читала
LizOk писал(а):Теперь не знаю плакать мне или смеяться....
Я не знаю, но слушать это нереально нудно и неинтересно. Я хоть и домучила "Плутовку", но отзыв на книгу был разгромным.
LizOk писал(а):Так испоганить такую отличную книгу.......
Хоть и не люблю историю Фэб и Дэна, но тут соглашусь, что испоганили основательно
...
LizOk:
эля-заинька писал(а):но тут соглашусь, что испоганили основательно

Я и другие аудиокниги слушала - было довольно прилично прочитано (С.Кинга Туман, Д.Остин Гордость и предубеждение, про радиоспектакли вообще молчу - на 5+), а тут ужас какой-то...
...
lilya-mog:
Только что прослушала этот отрывочек. Но не до конца. Меня не хватило. КОШМАРРР!
...
Innulya:
LizOk писал(а):Девочки! Скачала аудиокнигу "Ты, только ты"! Читает некая Галина Розинова.... Судя по голосу женщина пожилого возраста.... Теперь не знаю плакать мне или смеяться.... Хотелось бы услышать ваше мнение!
LizOk, ты еще такой чудесный отрывок выбрала!

Чтица отлично справилась с заданием из любовно-эротической сцены сделать абсолютно отталкивающую и не возбуждающую!!!
...
LizOk:
Innulya писал(а):LizOk, ты еще такой чудесный отрывок выбрала! Чтица отлично справилась с заданием из любовно-эротической сцены сделать абсолютно отталкивающую и не возбуждающую!!!
Просто когда решила послушать как это воспринимается на слух,то воспроизвела первый попавшийся файл - и это был он! Вот и решила его же и выставить вам на обозрение, вернее прослушивание! Но как услышала фразу "Потерпи, золотце!" в её исполнении, так поняла, что слушать я это скорее всего не буду!
ВОТ ЧЕГО БОЙСЯ!!!
...
эля-заинька:
Mint писал(а):Эля, совершенно верно.
Загадываю свою:
Нужны подсказки?
...
Mint:
Надо сначала без подсказок попробовать.
"Моё непослушное сердце"?
...
эля-заинька: