Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Нютка Растрепущая:

Гр-р-р-р-р, как же хочется взять Руслана за шкирку и повозить личиком об стол, приговаривая: "Дурак-дурак-дурак!!!" Dur Останавливает только одно - что он наконец начал понимать, чего натворил и продолжает творить! Действительно, у него и Светы хорошие друзья.
А еще я в очередной раз восхищаюсь Светой - несмотря на то, что пытается собрать себя по кусочкам, у нее хватило сил прийти в клуб, чтобы помочь новому менеждеру. Я впечатлилась ее силой духа еще когда она себя заставляла встать с дивана, на котором пролежала несколько часов, приехав после ссоры к себе. А сейчас в очередной раз убедилась - такое поведение - образец силы воли. Умничка!
Ну а автору, традиционно, - сверхвысший балл за исполнение Very Happy . Оля, Вы умничка впятерне! Laughing

...

Прекрасный человек:

Оля спасибо большое за великолепное продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose rose rose
Наконец-то Руслану вправили мозги и он увидел что натворил!!! Stena
Глава СУПЕРСКАЯ замечательно переданы эмоции такое ощущение что я сама присутствовала при разговоре Руслана и его друзей.

...

Болтушка:

Да, кстати, мне все больше начинает нравится Сергей.

...

kosmet:

Болтушка, спасибо. Мне тоже кажется, да я уверена, даже, что поступи он иначе - это не был бы Руслан. Если посмотреть вокруг - такие мужчины, к сожалению, именно так начинают бороться с проблемами

Настик, Света справится. Она в конце концов, действительно понимала, на что шла. А Руслан - поверь, теперь он поймет очень многое, и уверена - сможет заслужить не только ее, но и ваше прощение.

Нютка Растрепущая, мне тоже хочется его побить, но что поделаешь... и потом, его сейчас судьба "бить" начнет, что Света будет отомщена
Нютка Растрепущая писал(а):
А еще я в очередной раз восхищаюсь Светой - несмотря на то, что пытается собрать себя по кусочкам, у нее хватило сил прийти в клуб, чтобы помочь новому менеждеру. Я впечатлилась ее силой духа еще когда она себя заставляла встать с дивана, на котором пролежала несколько часов, приехав после ссоры к себе. А сейчас в очередной раз убедилась - такое поведение - образец силы воли. Умничка!

Она и правда очень сильная, и это ее спасает. Хотя, ее силы на исходе... но к счастью, у нас теперь Рус начинает соображать
Нютка Растрепущая писал(а):
а автору, традиционно, - сверхвысший балл за исполнение Very Happy . Оля, Вы умничка впятерне! Laughing

большое спасибо

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
Наконец-то Руслану вправили мозги и он увидел что натворил!!

да уж, до него начало доходить, а дальше еще больше поймет и осознает огромное спасибо

Болтушка, он мне с самого начала нравится потому рада, что и вам он становится симпатичен

...

светлая:

kosmet писал(а):
Но думаю, поступи Рус иначе - это было бы не понастоящему

может быть, я не совсем точно выразилась , вызывает противоречивые чувства не сам художественный образ и как он передан (здесь ты , как впрочем и всегда, была на высоте, выходя за рамки классического ЛР как жанра). Разумеется , характер получился бы неправдоподобным и нецелостным, если бы герой сразу все понял и осознал. Но ведь в жизни мы испытываем противоречивые эмоции - например, после какого-то проступка человека нам его и жалко, (если мы видим, как он мучается,) и в то же время он может раздражать, если вновь поступает неправильно. Вот и Руслан, совершающий как любой человек в реальной жизни подобные поступки, вызывает такую разнообразную гамму эмоций. Не знаю, понятно ли написала в этот раз или еще больше запутала

...

kosmet:

Лена, я поняла просто Руса пыталась защитить и оправдать а так - думаю поняла то, что ты хотела сказать, и спасибо

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
А Руслан - поверь, теперь он поймет очень многое, и уверена - сможет заслужить не только ее, но и ваше прощение.

Вот в этом я не сомневаюсь! Он ещё себя покажет, сейчас только одумается сначала.

...

kosmet:

Настик,
Sekarashka писал(а):
Он ещё себя покажет, сейчас только одумается сначала.

покажет... только времени на "одумывание" ему не особо дадут, с ходу под пули бросят (образно) Но Рус справится

...

Евгеника:

Оленька-Солнышко!!!! Большое спасибо за продолжение! Очень интересно написаны переживания Руса и его мысли! Друзья у него - золото!
Мне так хочется, что бы скорей у Руслана и Светы отношения наладились!!!!!!!!!!!! Я, конечно, понимаю что так в жизни наврядли может быть, но так хочется чтоб Рус все осознал и быстро-быстро все исправил!

...

Nalina:

Олечка, шикарное продолжение!!! Потрясающе все описано. Да, Руслан сейчас очень мучается и он борется с этим теми способами, к которым привык. Только легче от этого ему не стало. Сейчас мне его тоже стало жаль И как хорошо, что он начал постепенно все осознавать и понял сколько боли принес Свете.
Очень понравились в этом отрывке друзья Руслана, особенно Сергей
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепное продолжение!!!

...

светлая:

kosmet писал(а):
просто Руса пыталась защитить и оправдать

это и понятно, автору должны быть дороги свои герои.
Я же как читательница всегда пытаюсь понять мотивы поступков героев, в том числе и Руслана, потому и писала, что жалко его было. Я и в жизни не могу долго злиться на человека, не то что на литературного героя.

...

kosmet:

Евгеника, спасибо, я очень рада, что тебе нравится
Евгеника писал(а):
Мне так хочется, что бы скорей у Руслана и Светы отношения наладились!!!!!!!!!!!! Я, конечно, понимаю что так в жизни наврядли может быть, но так хочется чтоб Рус все осознал и быстро-быстро все исправил!

не могу сказать, что все быстро наладится, как ты сама верно заметила, это нереально... но вот что могу сказать - они не будут по отдельности, даже сейчас, когда между ними столько всего стоит... сами увидите

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
Да, Руслан сейчас очень мучается и он борется с этим теми способами, к которым привык. Только легче от этого ему не стало. С

ты совершенно права
Nalina писал(а):
Очень понравились в этом отрывке друзья Руслана, особенно Сергей

рада этому
Nalina писал(а):
о он начал постепенно все осознавать и понял сколько боли принес Свете.

да, теперь он наглядно увидел это

Лена, спасибо за понимание, они мне и правда, как родные
светлая писал(а):
Я и в жизни не могу долго злиться на человека, не то что на литературного героя.

...

светлая:

kosmet писал(а):
с ходу под пули бросят (образно)

хорошо, что только образно. Я бы не пережила такого поворота событий

kosmet писал(а):
спасибо за понимание, они мне и правда, как родные

не помню точно, у какой-то писательницы прочитала, что каждый литературный образ, созданный женщиной-писателем, заменяет ей ребенка, которого она могла бы родить в жизни.

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду! И осоьое спасибо за погружение в мысли и метания Руса.
kosmet писал(а):
Наверное потому, что слишком сильно опасался признать очевидное — Руслан потерял единственную женщину, которую стоило хранить любой ценою.

Хорошо сказано, это он верную ниточку нащупал
Но вот дальнейшее упоминание его интрижек меня возмутило! Сколько можно-то?? Ощущение, что не он виноват, а его предали! А ведь именно Света тут пострадавшая сторона! Думаю, Руслану нужно всыпать и побольнее, чтобы соображать начал, что творит!

...

kosmet:

Лена, тогда предупреждаю сразу, что пули таки будут, правда не сейчас... так что лучше подготовься

светлая писал(а):
не помню точно, у какой-то писательницы прочитала, что каждый литературный образ, созданный женщиной-писателем, заменяет ей ребенка, которого она могла бы родить в жизни.

очень верно замеченно

Лина, спасибо, что читаешь
MessalinaVP писал(а):
Но вот дальнейшее упоминание его интрижек меня возмутило! Сколько можно-то?? Ощущение, что не он виноват, а его предали! А ведь именно Света тут пострадавшая сторона! Думаю, Руслану нужно всыпать и побольнее, чтобы соображать начал, что творит!

Лин, он мужчина причем наглый и самоуверенный, вот и белениться, но ничего, это уе позади И ему еще влетит ой, как сильно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню