Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
Кира, добро пожаловать!Присоединяйся к нам!

У нас есть еще замечательная галерея!
Вот, что я нашла!Место жительства современных Монтгомери.
Цитата:Мой вымышленный город Уорбрук расположен там, где сейчас находится штат Мэн. В шестидесятые годы XVIII века, когда происходит действие романа «Двойной любовник», эта территория входила в содружество Массачусетс, а с 15 марта 1820 года в состав штата Мэн, двадцать третьего штата США.
...
Kiri:
Ханжа писал(а):Кира, привет! Присоединяйся! Добро пожаловать!

Мы начали актеров подбирать с Бархатной саги, ты еще не читала? До Преображения нам еще пилить и пилить

Не знаю будет ли тебе интересно - мы сейчас слегка застопорились на Укрощении, Завоевании и Черном льве.
Слушай, да я тебя прям преследую)))
А я как раз думаю Бархатную сагу начать читать... Вы сейчас что обсуждаете, чтоб знать с чего начать?
Витаминка писал(а):Кира, добро пожаловать!Присоединяйся к нам!

У нас есть еще замечательная галерея!
Спасибо))) Загляну обязательно!
...
Ханжа:
Kiri писал(а):Слушай, да я тебя прям преследую)))
Или я тебя
Kiri писал(а):Вы сейчас что обсуждаете, чтоб знать с чего начать?
Если хочешь, можешь Укрощение и Завоевание прочитать, это Говарды и Перегрины. Мне Завоевание больше понравилось, там гг-й такая лапочка, жаль что брюнет, но я всё равно к нему с дорогой душой

Единственный, на мой взгля недостаток романа - не до конца раскрыты отношения Сиверна и Энн, а это было бы очень интересно, сроки что ли Деверо поджимали?
...
Витаминка:
Ханжа писал(а):Мне Завоевание больше понравилось... Единственный, на мой взгля недостаток романа - не до конца раскрыты отношения Сиверна и Энн
Я тоже обажаю Завоевание. Читала его под названием Любовная схватка. Я все время думала, что просто обязан быть отдельно роман про Сиверна и Энн!Жаль, что Джуд Д. не написала такового...
...
Кассиопея:
Kiri , добро пожаловать в клуб!

Мы и тут встретились.
Ханжа писал(а):Я её проталкивала на роль Элизабет, а для Лианы она слишком красива, блеклой её никак не назовёшь, эффектная дамочка!
Не знаю! Я бы Лиану не назвала блеклой. Это она себя таковой считала, а мужчины называли ее симпатичной (даже Сиверн, у которого была красавица Ио). Я тут смотрела разных блондинок и как увидела Уизерспун, поняла - это Лиана. Я потом отбраковывал всех кандидатов, так она мне запала. Смотрю и не нахожу ничего лучше. Вроде не красавица, но что то в ней притягивает взгляд, как мне кажется и у Лианы. Выношу на ваш суд.
Витаминка писал(а):Я тоже обажаю Завоевание. Читала его под названием Любовная схватка. Я все время думала, что просто обязан быть отдельно роман про Сиверна и Энн!Жаль, что Джуд Д. не написала такового...
А мне оба романа нравятся на одном уровне, они такие разные, что не могу выбрать который лучше.

Да, жаль что нет отдельной истории про Сиверна и Энн.
...
Витаминка:
Лили, мне сама Уизерспун очень нравится, но она все же по возросту старовата...ИМХО
...
Sorcha:
Kiri, привет
Кассиопея писал(а):Выношу на ваш суд.
Уизерспун
Лили, да, она милая, и фильмы с ее участием люблю, но на мой вкус у нее слишком выдается подбородок

так что не согласна с Уизерспун на роль Лианы
...
Цветик:
Добрый вечер девочки, как прошел первый рабочий день?
Kiri добро пожаловать к нам в клуб
Да и мне тоже больше всего понравился роман Завоевание, хотя и второй тоже не очень отстает

.
...
Витаминка:
Девочки, я потихонечку Зарид начну загружать.
Цветик писал(а):Добрый вечер девочки, как прошел первый рабочий день?
А у меня отпуск!!!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Девочки, я потихонечку Зарид начну загружать.
Кажется никто не возражал против актрисы, её бы отфотошопить примерно в костюме в котором снимался Генри Кавил в Тристане и Изольде
Надюсик, дорогая, поздравляю с хрусталем! Там в Сумерках за тобой Енка скучает
...
Цветик:
Всем привет, Витаминка
поздравляю с отпуском, пока грузи Зарид какие найдешь или сделаешь, а потом над ней пофотошопим, сделаем похожим на мальчика.
Ханжа спасибо за подарочки, очень понравились

, а в сумерки надо заглянуть, давненько я там не была.
...
Витаминка:
Nadysik, с повышением!
...
Цветик:
Витаминка спасибо, очень красиво. Девочки вы меня прямо таки задарили
...
Ханжа:
Девочки, представляю вам симпатягу на роль Тирля, извините что много фоток, но это чтобы дать вам возможность обсмотреть его со всех строн
Цитата:Зарид посмотрела на человека, державшего ее за плечи, — высокого темноволосого и темноглазого мужчину. Это, совершенно определенно, был Говард. Тирль Говард
Возможно еще кое-кого сегодня предложу, так что давайте - не расслабляйтесь!
Цитата:Сиверн, рожденный от другой жены, отличался тонкими чертами лица и имел волосы цвета золота.
К сожалению не так много фото его молодого
...
Цветик:
Оля посмотрела твоего Тирля очень понравился, если что я за, особенно с длинными волосами, симпотяшка.
...