Бляшка:
Тира неее.. лечить меня не надо. да и бесполезною пробовали - не помогает.
...
Kiki:
Бляшка, не боись, тебя ту и полюбят, и отлюбят, и вылечат))) Благо клинику для сумасшедших (а таких тут все)) я предусмотрительно расширила давно)))
Главное, подобрать тебе правильного медбрата!
Бляшка писал(а):лечить меня не надо
Ты хорошо подумала???
...
Бляшка:
Kiki писал(а):Ты хорошо подумала???
да-да... состояние измененного сознания благотворно сказывается на видение реального мира и смягчает принятие ирреального.
...
Каталина:
Бляшка писал(а):сказывается на видение реального мира и смягчает принятие ирреального.
Слова то какие, заумные))) Так прямо и скажи - кайфую от такого состояния)))
Но от палаты, зря отказалась.
...
Kiki:
Вот читая эти самые заумные слова, понимаю, что клиент таки наш и палата просто необходима))))))))
(пошла готовить жилплощадь для приема нового постояльца) ...
Lady Elwie:
Бляшка, когнитивный диссонанс заработаешь)) расслабься и смирись: мир ТД - реальней не бывает)) а потом знаки начнутся.. везде))
и это... мы затягиваем))
...
Бляшка:
Ахах! Дамы привет! Вот я вчера повеселилась.))) Гы... Потихоньку читаю о вас и начинаю бояться. А я...
Нервно грызя ногти и выпучив красные глаза, она думала о том что наверное не стоило курить анашу на кокаине.
Каталина писал(а): где это мы находимся?
Во Владивостоке. ))))
Каталина писал(а):Ты заходи.
Опасливо оглядываясь - А доктору не скажите?
Каталина писал(а):Город моей мечты))) Всегда хотела там побывать.
Ахах... Что ж в нем мечтательного? У нас тут счаз не город а одни руины. Все раздолбили и заново строят. ВТЧ и дороги. Неугомонные.))))
...
Arabeska:
Утро, терраса. Я (таки в белом вязаном парео), карликовый шпиц (просто волосатый) и чашка кофе (со сливками). Никто не ставит ноги на ширину плеч, не машет руками (кто-то по причине природной лени, кто-то по причине отсутствия плеч, рук и сознания). Эффектно облокотившись о перила, созерцаю окрестности. В море - косой белый парус, чайки и бриз, на берегу - терпкий аромат цветов и чья-то голая спина среди кустов бордовых роз. Сильная такая спина, загорелая, с той самой саженью в плечах и всем положенным рельефом. А что, день начинается с приятного зрелища...
Бляшка, мы такие страшные? Мы не страшные, мы милые, добрые и почти пушистые. Да-да.
А вот зверушек резать не надо. При ТД ещё ни одной занесенной в КК твари не пострадало!
...
Тира:
И кого это ты созерцаешь с утра среди кустов бордовых роз, позволь узнать))
...
Arabeska:
А я почем знаю? Это твои
крестьяне работники, да и не кажет личико Гюльчатай...
...
Каталина:
Бляшка писал(а):Ахах... Что ж в нем мечтательного? У нас тут счаз не город а одни руины. Все раздолбили и заново строят.
Уточняю: город моей детской мечты. Знаешь. Так открыла карту, нашла самую крайнюю точку с симпатишным названием, и влюбилась. Заочно)) Потом много еще фантазировала, что я типа там жила))) Было прикольно. Многие куплялись. Что скажешь, дите было.
Бляшка писал(а):Опасливо оглядываясь - А доктору не скажите?
А чего ты докторов так боишься? Аль причина есть?
Голая спина средь бордовых роз? Интересно-интересно
Бэс. А ну колись. Кто там?
*Прочитала дальше* Так-с))) А ну колись
Тира. Что за работнички такие рельефные с утречка?
...
Arabeska:
Лина, тут полно всяких гарных хлопцев, но, боюсь,
Синьора Принцесса вряд ли в трудовое досье заносила фотки с разных ракурсов, так что спина останется неопознанной))
*допила кофе, ещё с минуту полюбовалась отличным видом и отчалила от греха подальше* ...
Lady Elwie:
**выползает из постели**
жара-жара, жареное солнце.. впрочем, тут всегда жара..
Бэс, а ты швыркани в спину чем-нить, ну вот ракушкой, например, али ягодкой какой))
...
Arabeska:
...а грабли мне в ответ не прилетят? али секатор какой?))
...
Lady Elwie:
думаешь, кто-то посмеет?)))
...