Хико:
Нуууу, вот,
Бэс, доигралась..., или вернее, позволила демону своему доиграться с собой...(

), теперь у тебя, как у
Элви, всегда провожатые, вечно следящие...
Юф, ну-ну, ну-ну...
*тихо хихикает в сторонку* Видали мы это, да-да...., только ...помидоры? Фиии..., ты лучше найди уж тогда кого получше для своих тренировок, нежели бесчувственный овощ...
...
Euphony:
Да не я ж на томатах тренируюсь! Это я так, вспоминаю знания из истории человеческих тинов))
...
Руста:
Бэс, сижу и плачу... Как я тебя понимаю... Так проникновенно и так безысходно... Спасибо)))
...
Miss Amy:
Бэсик как я тя лю))))) Какие же все они милые гады.......
...
Lady Elwie:
Бэс, вот так пробирает, знаешь!
люблю тебя читать ))
Флер, поздравляю ))
...
Тира:
Флер, тоже двойня? Поздравляю!)))
Бэс, ты рассказываешь так, что и без упоминания всех анатомических подробностей оторваться нельзя, пока не услышишь последнее слово.
...
Arabeska:
Юф, мерси)) Кстати, у тебя там ничего нету синяк свести? Фиг с ним, что больно... Но вот то, что это выглядит ужасающе... брррр...
Хико, а что делать?... Значит, судьба такая....
Руста... ещё раз прошу - не плачь! А то я щас тоже сяду реветь, а мне и дышать-то больно... Жесть, короче... Нинада!
Эми, симметрично!
Элви, хм... провакатор ты!)))) За что и люблю)))
Тира, чмок)))
Эх, вот только последнее слово ещё не сказано... ...
Euphony:
Бэс, да легко! Я ж сварганила новую мазьку, чтобы больше не попадаться на уловки кое-кого)). Ща приплывет в зеленом дыме - не пугайся)). Выглядит не очень, зато пахнет буквально обалденно! И на вкус ничего... *
Задумчиво*
...
FAVORITKA:
Бэс, ну прям сидевррр!
Вам, девочки, тут надо книжки писать. Выкладывать их в отдельной темке, чтобы многие узнали о таких талантищах))
...
Харис:
Девы всем спс за поздравления... Подарки утащилО )))
Всех прочитала, ндааа.. Под впечатлениемс... Дела )) Мож Совесть из отпуска вызывать? А Похоть наоборот, того в отпуск? ))
Эми! Марбас какаш... в общем! Плохой! Ошень плохой!!!
Бэсик, хм.... мужчины твои - просто суперпупер... )) Балдю ))
Флер поздравляю с двойней ))
...
Lady Elwie:
Насть, а у нас есть отдельная тема )) называется:
журнал "Хроники Темного Двора" )) а 1 марта новый номер ))
Харис, не пойдеть! Совесть - только потом.. потом )))))
**топнула ножкой**
и сразу предупреждаю, не смей спорить с беременной женщиной!!! )))
...
FAVORITKA:
Элви, все эти рассказы помещаете в журнал?
Флер, супер!

Мои поздравления!

Я вот тоже начала призадумываться о бэйбисе, но ... всегда млина оно есть))))
Харис, с повышеницем!
п.с.
Девочки, какая нынче погода в Москве? У нас не по детски идет снег, который день. А сегодня метет еще как. Скоро на лыжах и на работу будем ездить, а то на машине.. разве это скорость 20-30 км/ч и тебя постоянно заносит?)))))) Мдааа давно такой зимушки-зимы не видела)))
...
Arabeska:
Словила баночку,
Юф, огромное человеческое спасибо! Надеюсь, через пару дней я перестану напоминать протухшую отбивную...
Насть, машу ручкой))) Рада видеть!
Харис, вот давай отложим явление Совести, а? И так херовасто)))
...
Lady Elwie:
Насть, в журнал идет лучшее )) часть того, что ты читала в этой ветке, будет в журнале, А что-то будет новое ))
Иногда тут выкладываются рассказы на несколько часов, потом удаляются )) кто не успел - ждет журнал
как-то так )))
а погоды в первопрестольной нынче мокрые да гадкие, 0, снег, слякоть, до работы сегодня ехала 2.5 часа (( пробки ((((
но в конце недели снова похолодает
...
Kiki:
Бэсик, по поводу 10-ти страниц, как грица, на безрыбье и рак - рыба. А твой рак еще ого-го какая рыба! Вот такая *разводит руки в стороны*, даже если руки связать, то глаз воооот такой *сложила ладошки ковшом*! Молодец! А что мне особенно нравится, Тира правильно сказала, - анатомии пшик, а сколько удовольствия!
Фав, так мы и выкладываем - в ХТД

Не все, конечно, на то это и ролевая, а то журнал. Иначе, если все выкладывать в ХТД, его придется переименовать из Хроник в Летопись))))))))))
О,
Элви меня ужо опередила)))
Мда, у нас в Одессе погодка тоже распогаживается... все гаже и гаже
...