Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Смотря чья это окажется спина))) Прикинь, если это Мессир Тире букет стрижет? Начался вольный полет фантазии)) Тогда мне ещё и беременная гормоно-разыгравшаяся подруга в лоб засветит))

...

Lady Elwie:

эээ.. ммм.. **пытается представить ВА в огороде** ээ.. ммм...
чет никак))) хотя ВА разными бывают)))

...

Arabeska:

Я ж говорю - полет... сильно вольный)))

...

Lady Elwie:

значит, смело можно швыряться)))) ну не Охотник же там? также невозможно представить))))

...

Руста:

(Едва продрав глаза, сканирует окрестности итальянской виллы на предмет наличия голой спины и бордовых роз)

Но обратная сторона луны спины тоже очень даже феерично смотрится))

...

Arabeska:

А-ааахотник, а-ааахотник
Охотник Бальтазар! почти(с)
Мда, это уже даже моя фантазия не перетирает))

Частично вдохновленная агитками ещё одной гормоно-разыгравшейся, зарядила рогатку виноградиной, закусила губу, прищурилась, прицелилась усердно...
...три-два-раз... пли...
Спина еле заметно дернулась и продолжила свои неведомые дела.

Отблин, выдержка...
*надулась, потеряла интерес и утопала в другую сторону.
Походя заглянула в ноут, застыла аки жена Лота...*

Мамооо... *втянула голову в плечи и мелкими перебежками свалила в окопы*

...

Тира:

*залазит в окоп, он же бассейн, и доверительно сообщает* Бэс, ну что ж ты так не ласково-то а? нет чтоб воздушный поцелуй там или еще че.. ты как хулиганко из рогатки, ей-богу..))) Ну согласись, что хорош.. а обратная сторона спины так вообще..

Я вот тоже ну никак не могу представить в огороде ни ВА, ни Охотника)) Ни с цветами, ни без.

Лина, на счет рельефных работничков, это к ГРУ. У нее досье на всех есть. И у профиль, и анфас.
Если мне, например, чет интересно станет, так я стразу катаю секретную депешу Русте: так, мол, и так,
жутко любопытно, проверь в своих секретных данных)))

...

Arabeska:

*медленно барражируя от бортика к бортику и пуская пузыри на мотив из к/ф "Челюсти"*
Я не хулиганка, я подвержена импульсам!
Хорош, кто спорит-то... со всех ракурсов))

...

Тира:

Бэс, а Бэс.. *оглядевшись по сторонам, подгребает поближе и шепчет на ухо* а давай его того.. напугаем. Ты подкрадешься к нему со спины и громко так: а что это вы тут делаете? Я на в сторонке на стреме постою.. В случае неадекватной реакции обещаю громко орать и звать на помощь!

...

Arabeska:

*поперхнувшись нехлорированной водичкой и чуть не потонув нафег* А неадекватная реакция в твоем понимании это что?..

...

Тира:

*стучит промеж лопаток несостоявшейся утопленнице и поясняет* ну.. это когда он, например, вместо здрасти скажет чего-нибудь непечатное)))

...

Руста:

Или уложит тебя, Бэс, посредь этих самых кустов)))

- А чего это вы тут делаете?
- А тебя поджидаю!

...

Тира:

Ну да, а я, можно подумать, так буду стоять в сторонке и наблюдать, как Бэс в кустах раскладывают.
Ни че у него не выйдет! Во всяком случае, пока я рядом)))

...

Руста:

(Остапа, что называется, понесло) Так тебе, Тира, не до того будет! Потому что как раз у бортика твоего бассейна в этот момент телепортируется

И тоже с весьма фееричной обратной стороной спины))) Так что, видно, судьба у Бэс сегодня быть помятой... Ну ради разнообразия-то)))

Тира писал(а):
обещаю громко орать

Да верю я, Колдунья, верю... С Бальтом да не закричать?!)))

...

Каталина:

Депешу Русте))) *задумалась* А почему бы и нет?
Пишет:

Тира писал(а):
Ну да, а я, можно подумать, так буду стоять в сторонке и наблюдать, как Бэс в кустах раскладывают.

Представила картину... Нет... точно не будет)))
А после появления Охотника, и подавно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню