Молли Кендалл:
Пока читала профессора, успела и леди Торнтон написать)))
Редж, в копилку цитат тебе:
Осмотрел свой шкаф. Мне нечего надеть. А я думал, что только женщины сталкиваются с этой проблемой. (с) Гай Дазендберри
Зачем привлекать столько внимания к своим достоинствам. (с) Гай Дазендберри
… надеюсь, что это занятость, а то такой игнор своей персоны я могу и не пережить. (с) Каролина Торнтон
____
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Это же моя любимая забава))
Кай Макнейл писал(а):Значит я могу надеяться на приготовленный вами кофе завтра утром?
Надеяться, конечно, можете, правда, нет гарантий, что она воплотится в жизнь.)
...
Констанс Лоренс:
Заглянула в обсуждалку и сразу зависла с таким выражением лица
Джонатан, а зачем Вам плойка?
По Локи - голосую за
Меган и
Эстель - равнозначно вы почитала. А из М - новенькие просто сюда напрашиваются. Так что из новоприобретённых Филдингов, наверное по старшинству,
Бен, ну или
Кай.
Кай, если у Гая родители игроманы, то ваши родители, наверное, любили сказки Андерсена?
...
Джонатан Арчибалд:
Констанс Лоренс писал(а):Джонатан, а зачем Вам плойка?
Это приставка Play Station) А можно просто Плойка)))))
Констанс Лоренс писал(а):Кай, если у Гая родители игроманы, то ваши родители, наверное, любили сказки Андерсена?
Наоборот))) Кай - имя из игры, а Гай - имя Цезаря
Эмма, смотри какой я хорошенький)))
...
Леони Грин:
Кай Макнейл писал(а):Леони, я только что пробил вам поход в музей с личным экскурсоводом) обращайтесь еще, если понадобится помощь
Никто вас за язык не тянул ))) Очень нужен массажист и личный водитель.
(а вдруг тоже сработает?)))
Кай Макнейл писал(а):Леони, вы предвзяты к светловолосым девушкам?
Ну что за манера отвечать вопросом на вопрос...

Моя лучшая подруга Джен натуральная блондинка, и прекрасней девушки я не встречала. Так что нет, к блондинкам я совершенно не предвзята )
Джонатан Арчибалд писал(а):Ну хорошая же игра!
Дааа! Особенно когда играешь в компании. Субботний вечер пролетает на раз.
...
Констанс Лоренс:
Джонатан Арчибалд писал(а):Это приставка Play Station) А можно просто Плойка)))))
Наоборот))) Кай - имя из игры, а Гай - имя Цезаря
Вот, сразу видно, что мне подобными словами только ругаться можно, всё перепутала ибо ничего не понимаю, и из игр играю только в "Косынку", очень увлекает.
Но с плойкой Вы конкретно обломали) как представила в кудряшках... а оказывается
Молли Кендалл писал(а):Эд, друг, ты сейчас сам себя женишь и без моих потуг.)))))) Не бери дам Между "на слабо"!
Прямо с языка сняла )))) Тоже это хотела сказать - просто вызов ходячий же)))
...
Джонатан Арчибалд:
Констанс Лоренс писал(а):Вот, сразу видно, что мне подобными словами только ругаться можно, всё перепутала ибо ничего не понимаю, и из игр играю только в "Косынку", очень увлекает.
Ну каждому ведь свое)))
Ничего страшного!
Констанс Лоренс писал(а):Но с плойкой Вы конкретно обломали) как представила в кудряшках... а оказывается
Все мерли бы со смеху))
...
Эштон Филдинг:
Доброго дня , Между!
Кай , с приездом.хорошего времени провождения тут )
Реджина Таунсенд, теперь вы будете спать спокойнее. Новые лица, и главное не с фамилией Филдинг.
И это, Джеймс, никуда не надо нас применять. Так всем спокойнее будем.
Для интервью я за Эстель.
...
Гай Дазендберри:
Леони Грин писал(а):Берите тогда уже два! Поработаете экскурсоводом )
Для вас я на все готов!
Леони Грин писал(а):Хотелось бы больше профессор. Спасибо за пост Ваша сестра ужасно не вовремя!
Думаю, вы найдете способ от нее избавиться?))
Молли Кендалл писал(а):в копилку цитат тебе:
Спасибо, Молли, что оценили
Леони Грин писал(а):
Дааа! Особенно когда играешь в компании. Субботний вечер пролетает на раз.
так надо будет сыграть)
научите меня?
Кай Макнейл писал(а):К чему эти ярлыки? Мне по душе общение с интересными людьми независимо от цвета волос. Вам, уверен, тоже
Вы правы) Просто обратил внимание на слова выше
...
Софи де Реан:
Всем привет!
Эмма Круз писал(а):Не жди Софи, пиши сейчас!
вот-вот, никого не стоит ждать, слушай Эмму
Я бы почитала интервью и с Меган, Реджиной, Леони и Эстель, так как они очень мне интересны. Но если надо выбрать одного, то пусть будет Эстель.
Ну, а теперь
музыкальные подарки, для написавших посты. Осенью как нельзя кстати будут жаркие латинские хиты.
Кай, интересных сюжетов, вдохновения, удачи и вообще всего хорошего на жизненном пути.
Для
Джонатана
Для
Эммы
Для
Каролины
Для
Гая
Для
Анастасии
Для
Леони
Для
Кейт
Для
Александры
...
Райль де Гальварра:
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Райль, хочу сделать твой день замечательным
Благодарю, красавица! У тебя все получается великолепно, за что ни возьмешься!
Твоими стараниями у меня был прекрасный день!
Надеюсь, твой тоже прошел хорошо
Я решительно не понимаю, как ириски вдруг могут оказаться без сахара (прям как в фильме "Назад в будущее": - Дайте колу без сахара! - А куда же он из нее денется?), поэтому два разных пакетика. Надеюсь, что хоть в одном ириски правильные.
Эмма, на письмо ответил.
Я никаких возражений не имею, но лучше уточнить у Джеймса, не противоречит ли такой финт ушами правилам.
Кай, добро пожаловать и увлекательной игры!
Первый пост впечатляет
...
Анастасия Синклер:
Эрик Нортон писал(а):- тебе не стыдно?)
Нет, не стыдно)) моя совесть спит в утреннее время.

Ну хорошо, совестно, но самую малость))))
Маркус Уэстморленд писал(а):
Мисс Синклер, в глуши и одиночестве понял, что мне просто необходимо попасть к вам на приём
Мистер Уэстморленд, приходите. Моё предложение остаётся в силе.
Кай Макнейл писал(а):Анастасия, благодарю за кофе и присоединяюсь к комплиментам вашему комплекту
Спасибо,
Кай 
еще раз, хорошей Вам игры. Отличный у Вас старт.
Эрик Нортон писал(а):? У меня другое предложение - приходи ко мне) Я, в отличии от Насти, не только выслушаю, но ещё и налью)))
Мне кажется, или ты пытаешься увести у меня пациента?))))
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Джеймс Таунсенд писал(а):Мэри Энн, это не было намёком, но спасибо)
Это рефлекс, Джеймс)
Райль де Гальварра писал(а): У тебя все получается великолепно, за что ни возьмешься!
Просто, мы ещё мало знакомы, Райль)
Ты передумаешь
Райль де Гальварра писал(а):Твоими стараниями у меня был прекрасный день!
Рада
Райль де Гальварра писал(а):Надеюсь, твой тоже прошел хорошо
Очень хорошо, благодарю
Мои голоса за интервью с
Реджиной Таунсенд и Гаем Дазендберри
Всем доброй ночи!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Реджина Таунсенд писал(а):Господа Филдинги, когда же мы увидим вашу радость по поводу "избавления" от сестры?
Если вы о посте, то прям сейчас))
Мисс Таунсенд, я пытался не утопить всех гостей в потоке своих слёз)
Жду обещанного Вами хода
Молли Кендалл писал(а):В Великобритании двоемужие запрещено законом. Понаблюдаю со стороны.))
Так и знал, что не прокатит моё "слабо". Точно нужно снимать порчу
Себ, Алекс, простите за корявенький подарок. Видеоредактор слетел. ...
Эштон Филдинг:
день добрый, Между.
Реджина Таунсенд писал(а):О нем самом. Благодарю Пните теперь ваших братьев, а то они выдали сестру замуж и расслабились...
Пнуть, я так полагаю нужно меня, мисс Таунсенд. Так как Бен и Эд уже отписались. Не знаю радоваться мне или злится от такого внимания с вашей стороны... но скажем так, вы разбудили мою совесть и я даже в потоке аврала задумался над постом.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):БратЫшки, а я не против. Это должно быть интересно)) Когда нас пугали трудности?))
братец, ты опять это делаешь

То женскую половину брал на"слабо" ТО Джеймс под танки нас бросает. С такими темпами мы скоро не будем отличать где трудности а где развлечения.
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня)
Эштон, с Днём рождения. Успехов во всём, счастья и здоровья.
Софи, скоро прибежим за книжными новинками)) Смотрю, у профессора мужская гордость задета

Жду ваших приключений с Эммой)) И
спасибо за музыку
Джонатан, у тебя такая замечательная работа))
Выздоравливай.
Эд, я думала одна такая сентиментальная) Очень душевно получилось. Красивый подарок
Мы не умеем ценить, то что даровано нам судьбой пока не потеряем это. Эдвард Джейсон Филдинг По-моему, ты всегда ценил Эмму
Начальство. Ну как всегда вовремя! Джонатан Арчибалд
Даже шедевр останется незамеченным без должной рекламы. Софи де Реан
- Иди за него замуж!
- Оливер, тебе от печи жарко стало? Софи де Реан
Добписано.
Дочитала оставшиеся посты))
Кай, интересный старт. Надеюсь, после этого случая определение "блондика" у вас не будет диагнозом))
Гай, студентке удалось взволновать Вас) Вам обязательно надо вместе сходить на шоппинг))
У обеих белокурых близняшек математика далеко не сильная сторона, что я узнал, когда Вики спросила, сколько грамм в литре. Кай Макнейл
Остальное уже всё Молли принесла)
...