Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

чета забросили нетленку нашу
продолжаю
Ленни писал(а):
Сидя в уютном креслице хозяина дома, всеобщий любимец и большой умник Галахад, отключил голографическую связь... "Только пути туда разные" хихикнул кот... "Кстати о холодильнике и моём гуру просветления, пора их навестить". Шмыгнув из хозяйского кабинета, довольный собой котик побежал к обожаемому Соммерсету.

"Странно, - подумал Соммерсет, глядя на сигнал на мониторе,- кто же это выходил на связь из дома, если Рорк и Ева уехали из дома?", и тут в комнату забежал довольный кот. Не может быть?! Или может? Старик вспомнил, что не отключил программу, по которой общался с другом в гостинице. Соммерсет пригляделся к Галахаду, тот старательно прятал свой взгляд.
- Н-да, до чего дошел прогресс, ну пойдем посмотрим, что ты там натворил...

...

Розамунда:

Цитата:
"Странно, - подумал Соммерсет, глядя на сигнал на мониторе,- кто же это выходил на связь из дома, если Рорк и Ева уехали из дома?", и тут в комнату забежал довольный кот. Не может быть?! Или может? Старик вспомнил, что не отключил программу, по которой общался с другом в гостинице. Соммерсет пригляделся к Галахаду, тот старательно прятал свой взгляд.

А Сэм в это время боролся с приступом панического страха. Сначала Фиби, потом ещё и этот кот?Что происходит?Может быть, это ушедший дар так возвращается, но почему тогда он порождает галюцинации?И где его вчерашняя спутница?
Так больше нельзя, решил Сэм - надо позвонить Пибоди...

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
А Сэм в это время боролся с приступом панического страха. Сначала Фиби, потом ещё и этот кот?Что происходит?Может быть, это ушедший дар так возвращается, но почему тогда он порождает галлюцинации?И где его вчерашняя спутница?
Так больше нельзя, решил Сэм - надо позвонить Пибоди...

И в этот момент телефон в руке зазвонил, мистер Пибоди от испуга аж подскочил на месте
- Алло?
- Пап? Это ты? Включи видео сигнал? - раздался суровый голос детектива Пибоди
- Делия, доченька, как хорошо, что позвонил, мне столько нужно тебе рассказать...
- А как мне хочется тебя послушать, если б ты знал,- в голосе звучала плохо скрытая ирония
- Дел...
Вошедшая в комнату женщина вырвала телефон из рук растерянного мужчины, Сэм поднял глаза, ожидая увидеть свою прекрасную незнакомку и вздрогнул, когда взгляд упал на толстую мексиканку средних лет,

- Ну-с, красаучик, и что же это мы тут делаем???

...

Ленни:

Цитата:

-Я??? это про меня???

*что натворил, что натворил - промяукал кот - отпуск наш спасаю. а то приедут, разведут беспорядок, бассейн займут всякие непотребства там устроят...

и чтобы нам помешали - ни за что! - Галахад решительно, всей тушкой, улёгся на комп выключив все кнопки разом...

скромно промурлыкал: "что я могу, я же кот".*
Соммерсет с удивлением посмотрел на пушистика и решил, что странное поведение связано с отъездом любимых хозяев, взял котика на руки и понёс побаловать вкусненьким.

Цитата:
- Ну-с, красаучик, и что же это мы тут делаем???

и тут начал своё действие очищающий настой для просветления...

...

NatalyNN:

чувствую, никого не смущает, что бриллиантовая леди у некоторых на подхвате... nus ладно, соберем остатки врожденной скромности и продолжим...

...

NatalyNN:

Ленни писал(а):
Наталья, ещё добавь кусочек))

конечно добавлю, куда ж я денусь? Hun

...

bloha lybov:

Закончила читать четвертую заключительную книгу о братьях Куин. В романе прошло 18 лет. Сет жил и учился в европе, стал знаменитым художником. Но решил вернуться к братьям и их семьям. В этом романе говорится о Сете, его любви к Дрю, взаимоотношениях братьев Куин в семье и к своих детям. О большой и безграничной любви братьев к Сету. В общем я в восторге Ar романы оцениваю в 10 баллов. Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

Ника, интересный отзыв. Я, когда итала этот роман, очень сильно удивлялась, что Сет так пошёл на поводу у шантажистки и поверил, что она действительно может повредить как-то...и это взрослый мужчина, правильно говорят - все мы родом из детства

Начала сегодня читать "Сердце океана" (ну просто "Титаник" сразу ассоциируется)
Ну что же, оба героя - тёртые калачи, стоят друг друга, не рассматриваю свои отношения, как - любовь до гроба, скорее решили развлечься на некоторое время. Героиня - в ожидании богатого прЫнца, а герой - просто время занять...посмотрим, как дальше будут отношения развиваться, мну предвкушает...

...

bloha lybov:

Наташа поздравляю с бриллиантами. rose Розамунда за отзыв о Сердце океана. Жду когда мне привезут эту книгу и начну читать все при подряд. Я не люблю читать не оконченные серии. Ведь я почти год собирала все романы о Еве Даллас и Рорке в черном издании, а потом быстро все это прочитала. У меня 37 книг этой серии включая последнюю Просто будь рядом. Вот ее я еще не прочитала, она только пришла.

...

Кадеточка:

Ну вот теперь и я все-таки прошусь в клуб.
Потому как две книги из середины серии про Рорка и Еву я летом прочитала, а с сегодняшнего дня решила все-таки засесть за прочтение всей серии с самого начала. Так что распечатала первую книгу "Потрясающий мужчина" и уже на нее плотоядно заглядываюсь. Так ведь хочется узнать, как же все начиналось... как произошло то самое знакомство романтичного, мужественного Рорка и сильной, волевой, но иногда такой трогательной Евы. Pester

...

Ленни:

Кадеточка, всегда рады preved Будем ждать, как тебе знакомство понравится

Цитата:
Девочки, пишите. читаю!

Владочка, а чего это ты не пишешь?

Ника, мерси за отзыв
согласна, очень хорошая серия и до сих пор одна из любимых.

Рози, лови
ага, тоже этот булыжничек вспомнила))

А мне нравится книжка - хорошие герои, хоть и с самого начала понятно, что будут вместе и даже понятно, в чём тупить будут (видимо прЫнц будет предагать всё что угодно, кроме слов любви, а прЫнцесса молчать и ждать, и терпеть... хотя характер у Дарси куда круче), но читаю про них с удовольствием. Да ещё и предыдущие парочки веселят.
Кэррик чудный - нравится больше всех и помогаю оба "зачарованных" поактивнее чем в прошлые разы.

*книжка почти вычитана, скоро! Мурочка, мульён *

...

Кадеточка:

Ленни писал(а):
Кадеточка, всегда рады preved Будем ждать, как тебе знакомство понравится

Уже заценила знакомство!
Он как увидел, так сразу прямо - будет она моей! С первого взгляда загипнотизировала она его... А ее загипнотизировало его кофе Laughing Читала, и прямо млела от этих двух котяр Cool Serdce Ну-ну, подождем теперь, когда у них не только сближение взглядов будет Smile

Кстати, и сразу же вопрос по книге. Tongue
Я качала с этого сайта себе. Так вот, я здесь на форуме вычитала, что оказывается раньше в книгах всю фантастику будущего убрали, и поэтому я сейчас запуталась. Вроде чувствую, что читаю про будущее, но вот смущает то, что героиня убита из кремниевого пистолета, которым пользовались в прошлом веке, и при этом говорят, что этот прошлый век - 19-тый. Shocked Stena Вот я и запуталась - это у меня тоже без будущего книга, или вот это про прошлый 19 век опечатка, или ошибка? shuffle

...

Natalina:

Просветленные мозги все еще плохо соображали, но и ними можно было немного пошевелить.
Первое, на что Сэм обратил внимание, так это браслет-наручник на ноге. Следующей он увидел цепь, которая приковала его ногу к батарее. И самое неприятное было, что из окна виднелась вывеска борделя, в котором предлагались все услуги садо-мазо.
"Мамка", отобравшая телефон, не знала, что у Сэма есть кнопка обнаружения в часах, которые на прошлый день рождения подарила его дочь...

Селина, организовавшая в тюрьме свой новый бизнес, собиралась навестить мистера Пибоди через час. И сообщить ему о своих планах.

...

NatalyNN:

продолжаем!

...

Розамунда:

Кадеточка, привет! Добро пожаловать в наш Клуб!

Цитата:
Потому как две книги из середины серии про Рорка и Еву я летом прочитала, а с сегодняшнего дня решила все-таки засесть за прочтение всей серии с самого начала. Так что распечатала первую книгу "Потрясающий мужчина" и уже на нее плотоядно заглядываюсь. Так ведь хочется узнать, как же все начиналось... как произошло то самое знакомство романтичного, мужественного Рорка и сильной, волевой, но иногда такой трогательной Евы.

Так интересно о твоих впечатлениях от книги будет узнать

Цитата:
Уже заценила знакомство!
Он как увидел, так сразу прямо - будет она моей! С первого взгляда загипнотизировала она его... А ее загипнотизировало его кофе Читала, и прямо млела от этих двух котяр Ну-ну, подождем теперь, когда у них не только сближение взглядов будет

Это один из моих самых любимых моментов в серии, потом ещё масса вкусных моментиков будет, но этот, самый первый, один из самых-самых...

Цитата:
Так вот, я здесь на форуме вычитала, что оказывается раньше в книгах всю фантастику будущего убрали, и поэтому я сейчас запуталась. Вроде чувствую, что читаю про будущее, но вот смущает то, что героиня убита из кремниевого пистолета, которым пользовались в прошлом веке, и при этом говорят, что этот прошлый век - 19-тый.

Запутали нас издатели..., наверное изначально было сомнение, что серия, где действие происходит в будущем, у нас в России не пойдёт, не будет большого числа поклонниц, вот и попытались таким способом "адаптировать время", на мой взгляд, абсолютно зря.

Девочки, я сегодня дочитала "Сердце океана".
Роман мне ужасно понравился - чудесная история любви, с прекрасной легендой о двух влюблённых. Очень понравились герои, как постепенно они сближались, влюблялись друг в друга, как очень долго не могли разобраться в своих чувствах. Кстати, главный герой этой книги совершил почти все ошибки, что и Кэррик, ну просто почти под копирку...и если бы не всё его окружение, включая и двух сказочных влюблённых, если бы не умничка Дарси, с "пыльным мешочком" - оч. мне эта героиня понравилась, так овт , если бы не все они - вполне могла бы повториться легенда...правда без волшебного заклятия.
Книга замечательная, мне она понравилась больше всего в серии, прерасное завершение чудесной легенды. Браво, Робертс!
Оценка: 5+

А вот такой, читая роман, я представляла Дарси:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню