Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*уставилась на явление демона возле бассейна.. трет глаза и не может поверить, чтоб средь бела дня! посреди земных владений ВА! появился Охотник!.. секундная заминка.. вопит "Памагите! хулиганы зрения лишают!" .. срывает с себя верх купальника и швыряет в развалившегося на диване нахала.. Лифчик пролетает сквозь объект и шлепается на плитку..* Уф.. ёлки-палки.. наваждение.. голограмма... *вытирает со лба холодный пот* Руста, ты чего так меня пугаешь? *хитро прищуривается* аааа... ты так и хочешь толкнуть Бэс в жаркие объятия нашего управляющего, вот и отвлекаешь мое внимание, да?))) *окуривает ладаном изображение Бальтазара и не перестает удивляться* ну вы только посмотрите.. прям как настоящий.. *портрет постепенно исчезает вместе с диваном*.. Но испугалась я по-взрослому, да.. *прикладывает к голове бокал с холодной минералкой... придя в себя, обнаруживает недостачу и орет* Бэээс!!! ты где??

...

Arabeska:

Слившись из бассейна при одном тока намёке на появление Охотника, дура - та, которая с волосами и в парео - эвакуировалась в виноградные дебри, где и репетировала номер с "напугать". Корчила разные рожи, ставила правильные интонации и вышагивала туда-сюда. На очередном развороте случился конфуз - перед носом оказался он. Загорелый такой, аппетитный...
- Э-э-э... А что... - начала дура
- Что ты тут делаешь? - опередил он
"Вот засранец! Это моя реплика!" - подумала она, судорожно вспоминая сценарий.
- Логарифмы решаю.
- И как?
- Нормально.
- Ну-ну, - хмыкнул обладатель приза за лучшее зрелище этого утра и скрылся из виду.
Она постояла ещё немного, попялилась в след, пока над виллой не раздалось громогласное "Бэээс!!! ты где??"...

...

Оксаночка:

Бэс, как же так? Ведь репетировали же. Ты б его реплику следом, слово за слово, а там бы, глядишь, и вышло чего))
*подозрительно* Медом там в винограде намазано или заначка?))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Логарифмы решаю.

Сразу вспомнилось:

Цитата:
Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях — это ложь! В любви я — Эйнштейн!

Но видимо, управляющий этого не знал, иначе не отпустил бы просто так нашу Бэс. И снова нетленка:

Цитата:
— Иди пока на улицу. Я сейчас выйду.
— Правда?
— Да, да...
— Поклянись!
— Чтоб я сдох. Иди, начерти пару формул.

Но вот что интересно... Пока Бэс стояла и "пялилась" вслед управляющему, экран моего гаджет вдруг ожил, и на нем появилась

И я тут уже умираю от любопытства, гадая, чьи это были фантазии: его или ее? Но глядя на руку Бэс, так вольно расположившуюся на бедре объекта N, я все-таки склоняюсь к тому, что это происходит не в ее голове. А, Бэс?)))

А сейчас инфа исключительно для Лины:

Каталина писал(а):
Прошу разжевать для особо просящих ... кто этот рельефный красавец в бордовых розах.

Тира когда-то писал(а):
Объект N с недавних пор занимает должность управляющего поместья. Поводом найма объекта N на эту должность послужила образовавшаяся вакансия (предыдущий управляющий внезапно скончался от сердечного приступа). Кто он и откуда мне не известно. Но, судя предоставленным тобой фотографиям, объект N имеет связи с Нижним миром. И очевидно, его рекомендации тоже оттуда. На данный момент замечаний к его работе нет.

Особо пикантные подробности:

Тира тогда же писал(а):
криминальный элемент какой... как его дружбан.
Такой засадит.. и не тока петрушку... совсем кучеряво будет...

Ну и на десерт - что заказывали:

С видом сзади вышла заминка, Лина. Потому что он, сцуко, очень осторожен, спиной к чужим не поворачивается.

Пришлось заслать к нему засланок (простите за тафталогию). И только так я смогла заскринить его затылок.

...

Lady Elwie:

**с интересом прилипла к монитору** так-так.. ну это я помню.. это было, да
Бэс?)))) а ну-ка рассказывай - да поподробней)))

**читает дальше**
а вот у мну вопрос... засланки-то вернулись? а то затылок очень уж многозначительный)))
ну и методы их хорошо известны)))

...

Бляшка:

Lady Elwie
Она печально вздохнула и выкинула пакетик, который тут же сгорел в неизвестно откуда появившемся голубом огне.
- Ам... ну... Я больше не буду. честно.
Мило улыбаясь, она думала о том, что сегодня она все же прихватила с собой ножик.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
с анашой в другие клубы

И я даже знаю в какие))) А у нас даже на спиртное запрет, ага-ага))

Систер, (горько вздыхает) засланки пропали без вести(( (Озарение) Так, может, он в кустах роз того... (робко) трупы их закапывал? А тут Бэс... Ой, мамо!!!

...

Lady Elwie:

и в честь закопанных засланок звучит

так почтим же их память минутой молчания! **прослезилась**

...

Каталина:

Мням.. *облизывается* Спасибо Руста))) Анфас, профиль, вид спереди это... *проглатывает комок образовавшийся в горле* Спасибо друг. Есть что посмотреть.

Руста писал(а):
Lady Elwie писал(а):
с анашой в другие клубы

И я даже знаю в какие))) А у нас даже на спиртное запрет, ага-ага))

В какие? А то я по клубам как-то не того. А у нас оказывается клуб анаши есть)))

Руста писал(а):
Так, может, он в кустах роз того... (робко) трупы их закапывал? А тут Бэс... Ой, мамо!!!

Ой, мамо! А вы, по плану да по плану. Какой там план, в такой ситуёвине.

--------------------
Послушала песню и прослезилась в след за Элви. А платьице было даже очень ничего... И так идет к рыжим волосам...

...

Тира:

*знойный итальянский вечер.. Стоит на балконе с биноклей и ровно час смотрит, не отрываясь, на кусты роз*
Шо вы тут удумали? "трупы закапывал".. Мухи не вьются, значит, если и он кого и закопал, то только не в розах!
А может.. может, он как медведь? Тот ведь добычу прикапывает в земле, и пока она не протухнет, есть не станет)))

...

Пралеска:

Всем привет)))
И девы я конечно могу ошибаться, но лично мне кажется что несвежему продукту он предпочтет свежий и румяный))

...

Lady Elwie:

Пралеска, давно не виделись)) куколка готичная такая)))
Цитата:
несвежему продукту он предпочтет свежий и румяный

малинка???? **орет во всю мощь легких** ВРИИИИИИИИИИИООО!!!!!
что ору? как что ору! малину хочу, вот прям щас, иначе бы тебя не звала
ой, спасибо! теперь можешь идти заниматься тем, от чего я тебя отвлекла
**снова утыкается в монитор**
а вообще, девы, история вырисовывается детективная! трупы-то пропали?? может, они в зомби превратились???
**набирает в горсть ягод и устраивается поудобней на подушках в кресле**
давайте призовем на помощь дедуктивный метод!

...

Руста:

(С бидончиком на шее обирает малину с кустов) Вот и призывай, Систер. Раз там тебе все на блюдечке! А мы тут в поте лица, можно сказать... (Бормочет) Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится...

...

Lady Elwie:

**с интересом** а ты чего это, Систер, общественно-полезным трудом занялась?)))

...

Тира:

*с не меньшим интересом* да еще и вместо березового кузовка бидончик?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню