Хико:
Мюзикл??!!!! Мизикл (!!!) -
КРАСОТА!!!!! Я большая фанатка мюзиклов!!!!
А что самое лучшее, так это то, что с
6!!! Я не пропущу, УРРРАААААА!!!!
Charlotte писал(а):*Поглазела на фотку милого* ... да да да, ты у меня самый лучший ... (Тапками не кидаться!!!))) )

Да, да, да, он у тебя просто КЛАД!!!!!
*Вспомнила мюзикл*
Чар, и правильно, лучше сначала, я сама на днях только специально посмотрела первый фильм....
...
Оксаночка:
Добрый вечер))
Хико, с обновочками))
Бэс, Аббадон добился таки своего. Он хоть перед Риоданом тебя не засветил. Спасибо за малые блага... Больше не буду по нему вздыхать)) Временное затмение прошло...
Флёр, рада за тебя от души)) Поздравляю!!! Двойня - это ДА!))
Шерри , ничего себе списочеГ)) натанцевали!!!
...
Charlotte:
Цитата: Да, да, да, он у тебя просто КЛАД!!!!! *Вспомнила мюзикл*
)))))))) *в сторону*
Дорогой, тя хвалят ...
Хико писал(а):Чар, и правильно,
А хош, я выйду из образа "губки бантиком" и кусну тя, ну как пару недель назад, ога, я тогда кров ... эээ... вареньечком объедалась))))))))))))))))))
...
Руста:
Кики, спасибо за историю о рыбаке и рыбке))) Знакомо до поёживания)) Муж у меня тоже заядлый рыбак. Только к мелочи щуку даже в обморочном состоянии не запустит)) Потому как опыт за плечами ой какой)))
Девочки, ну что ж вы так на Аббадона? Да, он добился того, чего хотел. Но кто сказал, что
Бэс этого не хотела?)) А боль... Нежность после боли приносит небывалое наслаждение... Уж я это сейчас знаю)))
...
Lady Elwie:
**голос из темного уголка** и еще хочешь............... ))))))
...
Харис:
Кики прикол, у меня мама рыбачка.. Ну и мне тож иногда кааак попрееет! ))) Я с удовольствием б сходила на рыбалку.. Ээх )))
Нет, Аббадон как Аббадон... Мне понра ))) Правда, Ри мне нра нааааааа много больше!!!!!
...
Тира:
Руста писал(а):Нежность после боли приносит небывалое наслаждение... Уж я это сейчас знаю)))
Руста, вводишь ты меня в соблазн, как говорится- и хочется и колется)))))
...
Харис:
Кста, после ваших восклицаний... И одного СИЛЬНОГО предупреждение от беременной женщины... решила таки не вызывать Совесть с острова... Чуйствует мое сердце, что когда вызову , придет ко мне нЭгр... ))) И съест всех нерадивых и распоясавшихся )) А я тихо посижу в уголке...быстро калякая отпуск Похоти... ))
А пока! Хм, веселитесь "смертники" )))
...
Charlotte:
Руста писал(а):Но кто сказал, что Бэс этого не хотела?))
Нуу ... может и хотела, но:
Боль была и до и после, если я не ошибаюсь))
Руста писал(а):Нежность после боли приносит небывалое наслаждение...
Да, но потом боль осталась, и не только физическая, хотя такую мы вообще в расчет не берем))) Аббадон довел девушку до состояния нервной истерии, потом занимался копанием в её самопсихике и смел заявлять, что "бедненькая не знает чего хочет", а это уже моральное давление)) довел до другой кондиции ... упустим момент ... и опять свалил. И что, ей было приятно смотреть в глаза
Ри после всего этого?
ИМХО!!! Ничего хорошего в этом, на мое мнение, нет. Аббадон - натуральный демон и кАзёл. ИМХО!!! Может просто я такая серьезная ...*ушла напиться* ....
*просьба на меня не материться*
...
Харис:
Charlotte писал(а):натуральный демон и кАзёл
*ехидно* А раньше мы этого не знали. А раньше мы общались с Ангелами, которые барашки.
*громко!!* Девыыы! Это демоны, демоны, демоны!!!! Хватит уже сопли распускать и розовые замки строить!
...
Lady Elwie:
Шерри, а вот чужих мужчин не стоит обзывать.. ты подумай.. вот подумай хорошенько, в каком случае автор стал бы уделять столь много внимания.. деталям, эмоциям?
тебе не кажется, что словами "кАзел" ты обижаешь автора, м? хорошенько подумай.. прежде чем такое писать
а то вдруг кто-то скажет, что Джек твой...ну вот никак не вписывается в ТД и вообще чудак на букву М, не думаю, что тебе будет приятно это слышать
...
Charlotte:
Харис а я не пускаю сопли)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**голос из темного уголка** и еще хочешь............... ))))))
Чета у меня из темных углов в последнее время подозрительные звуки слышатся... Хде тут у меня дихлофос? На всякий случай побрызгаю...))))
Да начать-то,
Тир, можно и с обыкновенного, или, как говорят спецы, ванильного, секса, а там, как попрет))
Ну, если вспомнить цепи, холодные подвалы и т.п., куда так любили некоторые придворные ТД сажать своих подруг, то то, что сотворил с
Бэс Аббадон, выглядит мелкой шалостью. И боль, которую испытывает
Бэс, если я правильно ее поняла, это боль выбора между двумя равнозначными мужчинами в ее жизни. И она не имеет ничего общего с физической болью. Ну а остальное уже
Элви сказала)))
...
Lady Elwie:
**сидит в противогазе**
ну подвал был.. и че? так заслужила.. и там был еще...
**прижимает к щеке соболий палантин**
дааааа...
**мечтательно вздохнула**
и в подвалах бывают плюсы.... )))
...
Руста:
Моль еще не поела,
Систер?)))) Дихлофос форевэ))))
...