Мария Ширинова:
Я по-быстрому, на 2 слова.
гелена писал(а):Правильно, Ир. Купи ему что-нибудь на 23 февраля, а свою забери
Это мне напомнило анекдот: "Куплю мужу на 23 февраля колготки. Не понравится, сама носить буду".
гелена писал(а):Кого рисовала?
Разные "пейзажи" и"портреты".
О наших посиделках с Викторией.
Нам конечно же не хватило 4-х часов. Нам надо в 10 утра начинать, чтобы может быть к 23-00 успеть хоть самыми последними новостями обменяться. Особенно нас радовал официант. Он путал заказы - ему говорили одно, он приносил другое, забывал их отдать на кухню - потом дико извинялся, путал перемену блюд (нам сначала принесли сладкий штрудель с мороженным, а потом горячий салат с телятиной).
У этого волшебного обслуживания было аж два апофеоза.
Первый, это когда юноша краснея на наше тактичное замечание сказал "Вы меня ставите в неудобное положение". Представляете сколько у меня было вариантов ответа о неудобстве его положения, и о самом положении в том числе?
Второй раз он отличился, когда вдруг пришел к нам со словами "У вас все хорошо, никаких сложностей нет?" (и это при том, что мы сидели уже только попивая чаек). Я была бы не я, если бы промолчала. Я сказал: "Да, у меня большие сложности - у меня шубы нет." Официант оторопел, стал пунцового цвета и быстро куда-то убежал. Больше мы его не видели, и слава богу.
У Вики все хорошо, она была с дочкой. Мы отлично посидели бабской компанией втроем. Наталья ровно на три года старше Машки, у них ДР в один день.
Вот, в общем-то и все посиделки.
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):гелена писал(а): И очень понравилось, как она чувства Ви к Бутчу описывала. Первый раз такое читала. Очень проникновенно
ага, ага, для меня это тоже необычным поворотом было.... сначала думала, что что-то не правильно поняла, а потом оказалось....

я, в принципе, никогда не осуждала такие вот "связи", но и читать о них как-то желания не возникало, думала, что героя нормально воспринимать не стану, но Ви мне очень даже по душе оказался....
даже в последующем сцена поцелуя Куина и Блэя не вызвала негатива...
Так вы не просто про вампиров читаете, а к тому же ещё и про голубых?
QUEEN писал(а):да судя по нашей "угадайке" после балов преступник в первый же день будет найден...и че тада дальше делать будем?)))))
Да ладно тебе, придумаем!
Электра писал(а): утреца навожу порядок , уже напекла коржей для торта, немного остужаю крем, потом займусь его "сборкой"
У нас сегодня гости были, но я к чаю просто маффины испекла, не особо замудряясь.
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Так вы не просто про вампиров читаете, а к тому же ещё и про голубых?
Эрика! 
Скажи, да! Нет, раньше вот были фильмы, как фильмы. Потом, если без негра, то дискриминЭйшн!Даже наезд на "Белоснежку и семь гномов" был!!!

Почему среди гномов нет черного парня???

А теперь, если хочешь иметь учпех, засаживай в фильм (книгу и т.д.) голубых.
Скоро инопланетяне свои права качать будут. Одного "зелененького" в каждый книг и фильм

Вишес, кстати, не однозначно такой и у него любимая есть! А вот если я люблю и переживаю за свою подругу, то хто я?

А вот Бутч! ОООО! Он всегда на высоте!

хотя...
Фройляйн писал(а):QUEEN писал(а):
да судя по нашей "угадайке" после балов преступник в первый же день будет найден...и че тада дальше делать будем?)))))
Да ладно тебе, придумаем!
Я думаю, что все же "угадайка" - не основной сюжет будет
Фройляйн писал(а):У нас сегодня гости были, но я к чаю просто маффины испекла, не особо замудряясь.
Во-от! Поучи, поучи сестру!
Мария Ширинова писал(а):Я по-быстрому, на 2 слова.
Мария Ширинова писал(а):Это мне напомнило анекдот: "Куплю мужу на 23 февраля колготки. Не понравится, сама носить буду".

Ой!
Ирин!! Забирай на фиг свою книжку!
Мария Ширинова писал(а):Нам надо в 10 утра начинать, чтобы может быть к 23-00 успеть
Мария Ширинова писал(а):Вот, в общем-то и все посиделки.
Ма-ань! Ик! А чаевые не забыли оставить
гелена писал(а):Кошмар! Бедный...
Пёс!
гелена писал(а):Мой всплывает с этой фразой, когда уже всё сделано

близнецы-блин-братья!
QUEEN писал(а):млин, вчера празднование Старого Нового года прошло еще тяжелее, чем самого Нового года...
Большому
кораблю дому, больше гостей!
QUEEN писал(а):не, ну а вдруг))) я так, на всякий случай))))
Умничка, миссис Хадсон! Надо быть ко всему готовым))
QUEEN писал(а):а из пары Куин-Блэй только второй гей и поцелуй был, как я понимаю, так, для эксперимента вроде как....да и они пока только второстепенные персонажи
Кх...мммм.....
Тась! Представляю, как ты удивишься, читая далее...

я-то точно...
...
uljascha:
Всем привет, с прошедшим, мне комп тока дали
Так что я - с конца
froellf писал(а): раньше вот были фильмы, как фильмы. Потом, если без негра, то дискриминЭйшн! Даже наезд на "Белоснежку и семь гномов" был!!! Почему среди гномов нет черного парня??? А теперь, если хочешь иметь учпех, засаживай в фильм (книгу и т.д.) голубых.
Скоро инопланетяне свои права качать будут. Одного "зелененького" в каждый книг и фильм
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно, за державу, блин, обидно
Мария Ширинова писал(а): У этого волшебного обслуживания было аж два апофеоза.
сочувствую официанту, а, впрочем, так ему и надо, он это вполне заслужил, не умеешь – не берись, а то делает тяп-ляп, а потом вопрос – у вас все в порядке
гелена писал(а): у меня в туалете все зависают. Там постоянно журналы валяются и народ по 20 мин.там сидит
у меня два туалета, и оба вечно заняты
ОЛЯ писал(а):уж лучше бы мы так и праздновали - с 13 на 14, а не первого
согласна на все сто, мне тогда не пришлось бы выдрючиваться с постным праздничным столом и объяснять, что не верблюд, потому что НГ праздную
Оля – выглядишь супер, и платье красивое
QUEEN писал(а):у нас для "заседаний" существуют игры в телефоне
у нас с чем только не сидят
Федор писал(а):У Баси 20 операция
бедный, пусть все пройдет хорошо
Электра писал(а):и Ульяша же так?
ага, сейчас приучила, а раньше требовал вешать на батарею и полотенцем прикрывать
Mic писал(а):Милые дамы! Позвольте присоединиться к вашему форуму. Мне нравятся Джулия Куин и Сидни Холбрук. Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
Привет, я тоже люблю Куин, но мы тут больше за жизнь, хотя я сама в клубе недавно, но мне тут нравится – тепло и уютно, а возраст – какая разница – мы же в виртуале((
dizzy писал(а):"Колье Шарлотты", это какой-то старый фильм
да, фильм был, хороший
Книга моя открывается, где я закончила, если, выходя, поставлю закладку
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Эрика! 
Скажи, да! А теперь, если хочешь иметь учпех, засаживай в фильм (книгу и т.д.) голубых.
Но тебе же всё равно нравится, да?

В свете новых событий, меня восторг МАШИШИРИНОВОЙ сильно удивляет. Потому что... вроде как... Ну, не важно.
Тася писал(а):ну, Ви (Вишес) не "голубой", а би....и с БДСМ...
Это, конечно, значиииительно лучше.
froellf писал(а):Я думаю, что все же "угадайка" - не основной сюжет будет
Поимкой преступника будет, главным образом, заниматься шериф, мы же (гости) сможем ему помочь (или ещё больше запутать) тем, что во время допроса будем рассказывать о своих догадках. Кто хочет. Если нет - нет. Как я уже упоминала, новвоведение с преступлением - всего лишь попытка разнообразить наши балы. Попробуем, если не пойдёт/не понравится мы будем уже знать, что к этому возвращаться не стОит.
froellf писал(а): гелена писал(а):Кошмар! Бедный...
Пёс!
Так пёс или кот? Что-то вы меня совсем запутали.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):В свете новых событий, меня восторг МАШИШИРИНОВОЙ сильно удивляет. Потому что... вроде как...
А что тебя удивляет?
Уорд придумала интересный мир, где если любовь, то раз и навсегда, и ради своей женщины мужчины пойдут на смерть; где страсть, о которой в ИЛР не напишут; где интересные отношения и хитросплетения; где много динамики, движения, напора. При том, что герои не совсем люди, они все наделены теми же добродетелями и пороками, которые есть в любом человеческом обществе - они могут быть склонны к алкоголю или травке, они могут разрываться на части из-за внутренних сексуальных противоречий, они, в конце концов, могут быть геями. Да, это весьма смело и необычно для ЛР, но это оказалось очень живым и интересным. При всей фантастичности сюжетов, полный эффект присутствия, как будто читаешь о реальных людях.
У Уорд очень хороший язык. Жестковатый немного, но он добавляет книгам тот самый эксклюзивный стиль и видимость суровой реальности.
Вот так вот...
uljascha писал(а):Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно, за державу, блин, обидно
Ульяш, чтобы понять обидно за державу или нет, нужно хотя бы прочитать одну книгу.
uljascha писал(а):сочувствую официанту,
А нам?
froellf писал(а):А вот если я люблю и переживаю за свою подругу, то хто я?
И хто ты?
froellf писал(а): А чаевые не забыли оставить
Из принципа не оставили.
Это было не обслуживание, а какое-то издевательство. За 4 часа мне пепельницу поменяли 3 раза!!!!!!!!!!!! Где это видано?
Фройляйн писал(а):Так вы не просто про вампиров читаете, а к тому же ещё и про голубых?
И про ярко-красных, и про сине-красных. До голубых еще дело толком не дошло, эту книгу еще не написали. Нет гарантии, что когда дело дойдет до голубых, с ними что-то не случится и ориентация не изменится кардинально в красную сторону.
...
dizzy:
Привет!
Федор писал(а):Вот сейчас читала Тасю, так реклама выскачила прям на пост. И на фиг мне нужна их реклама, закрывающая текст поста
У меня такого не выскакивает, чтобы прямо на пост была реклама
Федор писал(а): все переживаем (ведь старенький уже), но внешне все спокойны.
Конечно переживаете, как член семьи уже, но самое главное, что никто, не мечется, не причитает, а все ведут себя спокойно, не нагнетают обстановку.
QUEEN писал(а):особенно бесит, когда муж ходит кругами и создает видимость усиленной деятельности, спрашивая каждые две минуты "Чем помочь"?
Эт точно, лучше бы сидел где-нибудь тихонько, прикинулся ветошью и не отсвечивал, а еще лучше в магазин сгонял бы за это время, так нет же

поэтому всегда уборку делаю по пятницам, пока он с работы не пришел. Вот и получается, как говорит Элина мама, забег дикого хомяка
выражение - супер, мне так понравилось!
гелена писал(а):Федор писал(а):
а ямочки
всю жизнь они меня раздражали
А мне очень нравятся, когда ямочки есть
гелена писал(а):А мне нравятся ямочки на щёчках

подельник
гелена писал(а):Там постоянно журналы валяются и народ по 20 мин.там сидит
У меня по полчаса, читает, курит, короче все 33 удовольствия
гелена писал(а):Купи ему что-нибудь на 23 февраля, а свою забери
Эта мысль у меня уже оформилась,

все равно вторую надо
Мария Ширинова писал(а):Это мне напомнило анекдот: "Куплю мужу на 23 февраля колготки. Не понравится, сама носить буду".
Ну наверно это мой случай и есть

в любом раскладе эти
колготки книга ему как раз будет
Мария Ширинова писал(а):У этого волшебного обслуживания было аж два апофеоза.
Зато есть что вспомнить

отлично посидели и обслуга повеселила
Ой, там еще и про таких
froellf писал(а):Одного "зелененького" в каждый книг и фильм
Это уже напоминает лозунг Жириновского "каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки", каждому фильму-книге по инплонетянину
uljascha писал(а):да, фильм был, хороший
Я только название помню, красивое,

а что за фильм - нет
Фройляйн писал(а):Так пёс или кот? Что-то вы меня совсем запутали.
Собачка
QUEEN писал(а):вот бы всем НОРМАЛЬНЫМ мужикам такую философию....
Хорошая философия

но все-таки совсем нереальная для наших мужиков
Начну читать, надо попробовать, уже интересно становится
...
uljascha:
Мария Ширинова писал(а): Ульяш, чтобы понять обидно за державу или нет, нужно хотя бы прочитать одну книгу.
я не про книгу ответила, а про принцип - обязательно негра, потом - обязательно голубого, потом - еще что-то, вот что неприятно, что для успеха это необходиио, но это же не так, и мы с вами знаем - когда нужны голубые или розовые, о них книгши пишут и кно снимают, равно как о нацменщинствах и остальном проочем, а это мне напомнило про зеленого зайца - нарисовали степнгезету - принесли - плохо, уберите то-то - убрали - плохо, вставьте то-то, и так несколько раз, пока кто-то не предложил - нарисуйте все то же само и зеленого зайца, написовали, принесли - о, все хорошо, только зайца уберите, и можно вешать
Мария Ширинова писал(а): А нам?

вам - в первую очередь, ему - только потому, что вы уйдете, а он так и не поймет, что он дурак
Мария Ширинова писал(а): Из принципа не оставили.

и правильно
...
Virgin:
Всем привет! Какое-то у меня в эти выходные было странное настроение. Хотела просто отдыхать.
Даже не особенно рвалась в Интернет. Что-то странное.

Читала вас и делала заметки на полях.
Маришка, желаю вашей семье скорейшего выздоровления!
Дора, а когда у Баси операция? Вы с книги можете в Интернет выходить? Я верно поняла?
Читаю Уорд
"Темного любовника". Ничего так, но не могу себе представить, как выглядит этот громила Роф. Пока больше заинтересовал Батч. Только ведь он не вампир.
Значит, будет?
Эля, мне очень нравится твоя аватарка. Поздравляю с покупкой книги! А что за 8 век у Грегори? Какая страна? Ты выздоровела?
Я от твоих кулинарных подвигов в детстве просто обалдела. И не страшно тебе было в квартире одной?
Кстати, мой
Артёмка очень любит наводить порядки. Он мне вчера помогал мыть пол (у него даже есть обрезанная под его рост швабра

), закидывать белье в машинку, развешивать белье (подавал), вытирать пыль (попробуй не дать тряпку

), причем еще и свои игрушки вытирал, и помогал поливать цветы.
Ну, это, как оказалось согласно одной книжке, вообще развивающая игра.
Оля, фото супер! Ты очень хорошо выглядишь!
Филюша, жду твоего фото в платье.
Ульяша, по поводу спойлера поняла.

Очень смешные неологизмы.
Блэки, ты задумалась об ипотеке? Мне тоже скоро придется.

Предвкушаю...
Эля,
Маруся, к врачу обещаю записаться в понедельник.
На работе и задач много, и начальница не в духе. Напряженная обстановка.
Все недоумевали, как я читаю во время готовки. Так я же не беспрестанно читаю. Почитала - в карман бросила - готовлю - почитала - в карман - варю.
Маруся, как здоровье? А что за фильм про любовь зомби? А кухню я еще не люблю потому, что только ноги на стол закинешь, кто-нибудь припрется.
Про мечты мужа, где я не фигурирую: бабушка мне сегодня подарила теплый свитер с капюшоном, и муж сказал: "Ты его наденешь, когда мы купим загородный дом". Так что каким-то боком я в его мечтах фигурирую все же.

Хотя вечером снова завел шарманку - мечтает о новых часах. Зачем?
Ира, кошелечки очень симпатичные. Очень похожи на настоящую еду. Точно уже решила мужу книгу покупать?
Лена, если буду что-то готовить по твоим рецептам, скажу обязательно.
Света, поздравляю с покупками!

Я тоже обожаю комоды.
Ты так редко заходишь. Совсем замоталась?
Топазик, была рада видеть тебя в клубе.
Эльфи и все, в предверии современной вечеринки я очень советую прочитать книгу Иоанны Хмелевской
"Все красное" , зачитанную мной когда-то до дыр.
Это именно то сочетание, которые мы и ищем: вроде и труп есть, и не один, а вечеринка все продолжается, и юмора хоть отбавляй.

:
«Всё красное» — так метко Иоанна перевела с датского название местечка Аллерод в Дании и, как говорится, «накаркала». Название оказалось провидческим. На весёлой вечеринке польских друзей происходит загадочное убийство. Несчастный пытается предупредить хозяйку дома Алицию о чем-то очень важном, но не успевает… Алиция становится мишенью для серии следующих «неудачных» покушений. Объединив усилия, Иоанна и Алиция путём логики, азарта и прекрасного знания людской природы находят убийцу. Конечно же, эта книга не для любителей «крутых» детективов, хотя количество «живых» трупов внушительно. Роман прежде всего привлекает читателя своим искромётным юмором и иронией. Иоанна Хмелевская способна прозреть иронию и гротеск в самых непривычных ситуациях. Роман «Всё красное» по праву признан одним из самых ярких и динамичных произведений польской писательницы.
Всем хочу пожелать приятной недели!
...
Мария Ширинова:
uljascha писал(а):я не про книгу ответила, а про принцип
Тогда тем более мне непонятно причем здесь держава. Это книги американок про американскую державу, так чего тебе за их державу обидно?
uljascha писал(а):вот что неприятно, что для успеха это необходиио,
И успех здесь ни при чем. Для американцев это их нормальная реальная жизнь. Черного населения там столько, что белых почти не видно, и смею напомнить, что и президент у них не "славянин". Так почему бы не писать книги о неграх? Сексуальная ориентация там никем не преследуется, и даже наоборот. Это и есть демократия, когда каждый волен проявлять себя свободно и без оглядки на соседа.
Я понимаю, если бы кто-то решил написать роман в стиле русской народной сказки, а там вдруг один их Ггероев оказался негром или геем, то да, это было бы странно. А поскольку та же самая Уорд живет и пишет очень далеко от Мск, то ей бояться нечего, для нее это обычная жизнь.
Virgin писал(а):Пока больше заинтересовал Батч. Только ведь он не вампир.
Значит, будет?
Читайте,
Татьяна, и все узнаете.
Virgin писал(а):не могу себе представить, как выглядит этот громила Роф
...
QUEEN:
dizzy писал(а):А мне очень нравятся, когда ямочки есть
и мне....
dizzy писал(а):Начну читать, надо попробовать, уже интересно становится
ну слава Богу...
Мария Ширинова писал(а):Ради такого отношения можно и вампиров потерпеть.
че значит "потерпеть"? да с большой радостью, ё-маё!
Мария Ширинова писал(а): Причем ОЧЕНЬ состоятельных вампиров.
что тоже не мало важно...
Virgin писал(а):Только ведь он не вампир.
Значит, будет?
мг, вот щаз прям так взяли и все рассказали, ага....
Virgin писал(а):Ну, это, как оказалось согласно одной книжке, вообще развивающая игра.
серьезно? а то я уже переживала что мой АЕ совсем играть ни во что не хочет...
Мария Ширинова писал(а):Я тебе помогу. Говорят, что как-то так))))
ммм....вторые две картинки совсем нет, первая (по центру) ближе, но, по-моему, все равно не дотягивает....

это как Я его себе представляю....
все, мои хорошие, пойду я организьм свой под одеялко на постельку кину...

всем
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Все с началом трудовой недели)
Гел, начала читать "Жену путешественника во времени" пока прочитала мало, ничего не понятно, но мне уже нра) спасибо за совет)
Virgin писал(а):Эля, мне очень нравится твоя аватарка. Поздравляю с покупкой книги!
спасибо)
Virgin писал(а):А что за 8 век у Грегори? Какая страна? Ты выздоровела?
У Грегори не 8 век в "Колдунье", а эпоха Генриха 8, как раз развод с Екатериной Арагонской, взлет и падение Анны Болейн. Но тебе "Колдунью" не советую, там нет романтики, красивых мужских поступков, там реально жесть. А место действия - Англия.
Да, спасибо, мне уже намного лучше, остались еще какие-то остаточные явления, но думаю, что все скоро должно пройти
Virgin писал(а):И не страшно тебе было в квартире одной?
нет, я очень любила оставаться одна и сейчас люблю, что поделать, я, видимо, нелюдимый человек)
Virgin писал(а):Кстати, мой Артёмка очень любит наводить порядки.
какой молодчинка он) Как ему в садике?
Virgin писал(а):Эля, Маруся, к врачу обещаю записаться в понедельник.
держим за тебя кулачки
dizzy писал(а):Это уже напоминает лозунг Жириновского "каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки"
Тася , как АЕ? Ходит в сад?
Эрика, как Адамчик? Как его адаптация? Как Ирисочка?
...
dizzy:
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
ну слава Богу...
Наверно я не по порядку стала читать,

но сейчас практически на одном дыхании прочитала "Вечный любовник", короче захватывает не по детски .

Не знаю, кто там еще будет,
скачала все, что нашла, но Рейдж просто покоряет, вместе со своим чудовищем, такой мужчина, слов нет

Давно не припомню ТАКОГО впечатления от чтива, я прониклась. Очень. Честно. Сама от себя не ожидала
И все-таки какая-то последовательность у книг есть?
Танюша писала, что читает "Темного любовника", это первая книга?
Virgin писал(а):Эльфи и все, в преддверии современной вечеринки я очень советую прочитать книгу Иоанны Хмелевской "Все красное" , зачитанную мной когда-то до дыр.
Я читала, Хмелевская пишет с хорошим юмором, еще мне нравится фильм "Что сказал покойник" по одоноименной книге
...
гелена:
Всем привет!
Захожу в тему, а здесь такая мощная промо-реклама Уорд!
Теперь у нас новый лозунг: "Все пенсионерки читают Уорд! А вы?"
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
dizzy писал(а):
ну слава Богу...
Наверно я не по порядку стала читать, но сейчас практически на одном дыхании прочитала "Вечный любовник", короче захватывает не по детски .
Ира, ну ты молодец!!!

Читай все подряд, только бери не официальные переводы. Первая книга есть у нас.Обязательно её прочти
Братство черного кинжала
1•Темный любовник
2•Вечный любовник
3•Пробудившийся любовник
4•Lover Revealed (Обретенный любовник)
5•Lover Unbound (Освобожденный Любовник)
6•Lover Enshrined (Возвеличенный любовник)
7•Lover Avenged (Отмщенный любовник)
8•Lover mine (Возлюбленный мой)
эля-заинька писал(а):Гел, начала читать "Жену путешественника во времени" пока прочитала мало, ничего не понятно, но мне уже нра) спасибо за совет)
Я рада

Напишешь потом впечатления?
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ради такого отношения можно и вампиров потерпеть.
че значит "потерпеть"? да с большой радостью, ё-маё!
Ой, и я

Чего уж тут
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
не могу себе представить, как выглядит этот громила Роф
Я тебе помогу. Говорят, что как-то так))))
Неее, покруче
Virgin писал(а):Кстати, мой Артёмка очень любит наводить порядки
Молодец, Артёмка, просто умничка. А я вчера своего "строила" по-поводу порядка
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Одного "зелененького" в каждый книг и фильм
Это уже напоминает лозунг Жириновского "каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки",
Умный мужик - Жириновский
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
Так пёс или кот? Что-то вы меня совсем запутали.
Собачка
Вот болин, мне стыдно

Я думала, что кот! Всё равно жалко
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
У нас сегодня гости были, но я к чаю просто маффины испекла, не особо замудряясь.
Во-от! Поучи, поучи сестру!
И меня

Давно хочу (проверенный)рецепт сладких маффинов
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Кого рисовала?
Разные "пейзажи" и"портреты".
Оооо, ну да, ну да

это всё объясняет
...
Электра:
Привет, красотки!!
Олечка, спасибо большое за рецепт!!!
эля-заинька писал(а):у меня открывает на нужной странице, а то я сильно переживала
Вот и славненько, я вообще иногда забываю страницу

, что читала - помню, а вот на какой странице
эля-заинька писал(а):а Ден что на это сказал?
Поржал.
dizzy писал(а):Ну да, 15-20 штук различных эспандеров , просто как дизайн, оригинальненько
Мы, видимо, ничего в красоте и дизайне не понимаем
dizzy писал(а):а если у тебя сам просит прочту посмотреть и т.д. - это совсем другое дело, нежели молча брать телефон и чего-то там просматривать
Я, честно говоря, сама такое не люблю, но Ден почему-то не слишком уважительно относится к личному пространству моего телефона
dizzy писал(а):Я уже начну сейчас присматривать, грохну свою супер-зарплатку, но постараюсь приобресть ему отдельную книгу. Хоть читать буду то, что мне нужно.
Ир, у меня Ден тоже раньше брал, но я его на аудио-книги подсадила, теперь - порядок, ему не нужна книжка
dizzy писал(а):Да? Ну наверно в современности не лоханусь, как в Регентстве
С чего это Вы в Регентстве лоханулись, то что герцогам по мордам не отвесили. Так с исторической т.зр. это правильно

, вот только бедный Джордан не знал что ему с таким счастьем делать
dizzy писал(а):Расскажет, немного коряво, но расскажет обязательно
dizzy писал(а):Марусь, "Наполеон" взялась делать?

Диня сейчас дегустирует

Мне нра, очень хорошочко

, сама - красотка и платье интересное, грудь хорошо подчеркнуло
Федор писал(а):У Баси 20 операция по удалению уха, сейчас продолжаем лечить. Добавились лекарства мочегонные, сердечные и от давления (подготовка к операции . Таблетки от давления у нас с ним одинаковые.

Не переживайте - все будет хорошо, я 20-го кошечку на стерилизацию везу. Так что будут выздоравливать вместе
Федор писал(а):Что, опять гости.
А у нас никогда не знаешь - будут ли гости или нет
Федор писал(а):Ему? Чем дешевле, тем больше подойдет.
Я вот тоже предложила - пусть лучше аудио-книги слушает, нечего деньги тратить
QUEEN писал(а):много это скока?
Все зависит от того, что именно я готовлю. У нас самое главное мной нелюбимое в процессе готовки - заходит ден и начинает - а сколько еще осталось, а можно мне кусочек
и сразу же лопает, не дожидаясь ответа, о а давай еще посолим, а ты то-то добавляла?
QUEEN писал(а):сто процентов мой вариант! особенно бесит, когда муж ходит кругами и создает видимость усиленной деятельности, спрашивая каждые две минуты "Чем помочь"?
Я бы список накатала, у нас ден умный - или уходит работать в нете, или фильм на кровати смотрит - но мешать, не мешает
QUEEN писал(а):после балов преступник в первый же день будет найден...и че тада дальше делать будем?)))))
Возьмем правосудие в свои руки
гелена писал(а):Что за торт?
Наполеон
Мария Ширинова писал(а):О наших посиделках с Викторией.
Какие Вы умнички
Фройляйн писал(а):У нас сегодня гости были, но я к чаю просто маффины испекла, не особо замудряясь.
Для меня наоборот именно маффины - темный лес
froellf писал(а):Я думаю, что все же "угадайка" - не основной сюжет будет
Можно и не угадывать. Убийца - дворецкий, так везде пишут
uljascha писал(а):ага, сейчас приучила, а раньше требовал вешать на батарею и полотенцем прикрывать
А пусть на нем сразу и сохнет? вы не предлагали?
Мария Ширинова писал(а):За 4 часа мне пепельницу поменяли 3 раза!!!!!!!!!!!! Где это видано?
Ты ее на барную стойку не высыпала?
Virgin писал(а):А что за фильм про любовь зомби?
называется "Теплые тела"... Я вообще себе эту красоту представить не могу

Ну вот будет он ее обнимать, а у него раз - и пальчики отвалятся, а целовать? а любовью заниматься? Парень-конструктор...блин
Virgin писал(а):А кухню я еще не люблю потому, что только ноги на стол закинешь, кто-нибудь припрется.
Это фигурально выражаясь?
Virgin писал(а):Хотя вечером снова завел шарманку - мечтает о новых часах. Зачем?
Как и мы о новых платьях

, у мальчиков тоже должны быть свои игрушки
Virgin писал(а):Эля, Маруся, к врачу обещаю записаться в понедельник.
Хорошая девочка
Лана, мы скучаем и ждем

Ручкой нам помахать не получится?
...