Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Доброе утро

Аддисон, будешь?

Мистер Филдинг, хороших выходных.

Джеймс, я тут подумала, что давно я тебя чаем не радовала. Хорошего дня!

Лина, с выходными!!!

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Кузина, спасибо) Нежданное всегда особенно приятно)
Кэр, и тебе спасибо) Признайся, увидела картинку с отражающимся в чае Лондоном и подумала обо мне, да?))

Всем, кто написал посты - спасибо за то, что завтра утром мне будет что читать за завтраком) Если найду цитатки - принесу.

Вив, я скучал.
Дю Вилль, по тебе меньше) Но рад, что эти выходные вы проведёте с нами)

...

Бастиан дю Вилль:

Таунсенд, и слава богу, - смеется, - я женатый человек, мне теперь категорически нельзя в бельдяжки будто раньше я туда ходил.
Жена, выходи.

Всем хороших выходных и да, здорово снова побыть собой и вернуться домой.

...

Вивьен Рейнолдс:

Пока я, значит, на кухне торчу, обэд на шесть пэрсон, они на блядки в стрип-клуб собрались!! Дю Вилль, тебя не спасет никакой дзен!

Крошка Джей, тоже скучала. вообще как-то грусновато было все это время, но тем приятнее возвращаться конечно))
Молли, радость мая, таки много да))

Всем приятного вечера

...

Джеймс Таунсенд:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Пока я, значит, на кухне торчу, обэд на шесть пэрсон, они на блядки в стрип-клуб собрались!!

НЕ на блядки, а нагулять аппетит)
Джей, тоже скучала. вообще как-то грусновато было все это время, но тем приятнее возвращаться конечно))

Крошка не я)
Обед на шесть персон. А я только смирился.
"green light" ношенный, а этот нет)

Молли, с погодой бардак.

...

Вивьен Рейнолдс:

Джеймс Таунсенд писал(а):
НЕ на блядки, а нагулять аппетит)

Я разницы не вижу, значит, ее нет)
Крошка не я)

не колышет)
А я только смирился.

с чем это?)
"green light" ношенный, а этот нет)

аргумент))

О погоде говорим? Я тоже могу. У нас было +15, солнце, потом дождь, потом опять солнце, опять дождь и ночь потом. Без дождя.

...

Джеймс Таунсенд:

Я разницы не вижу

А она есть)
не колышет)

А должно бы. Иначе рискуешь проснуться не с тем)
с чем это?)

Я мудро промолчу) Ибо, сказав, могу лишиться скальпа.

... и ночь потом. Без дождя.

...

Эмма Круз:

Всем привет)
Райль, я тебе в личку написала, но ответа не получила, поэтому дублирую сюда.) Пост сдан, юзать тебя я не стала, поэтому просто, как ополоумевшая, побегала по заброшенному саду В общем, если что не так(ну, там ума мне добавить или еще чО)ты пиши
Эмма, не дождался завтрашнего утра и прочитал твой пост) Умеешь ты нагнетать атмосферу, прямо понравилось.

это твое нетерпение не потому ли, что я с июня этот пост писала? Спасибо) Рада, что понравилось. Я ваще много чего умею, да))) Меня главное надо правильно спровоцировать на демонстрацию этих умений

...

Бастиан дю Вилль:

Вообще, я понял, что этого не было так давно, что не хотел какое-то время нарушать разговор)
Но имею вопрос: на шесть персон - это опять включая кота?!
P.S. Таунсенд, локацию клуба скидывай на мобильный. Мне на шесть персон надо гулять, нагуливать то есть. Плюс должен же хоть кто-то бдить твою безнравственность.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Таунсенд, спасибо. И Вам хороших выходных)
Бенджамин Филдинг писал(а):
а мне бы налил кто - от кашля

Бенджи, от сердца отрываю. Не болей.
Всех желающих и с крепкими нервами

Не боишься, что число гостей возрастёт в несколько раз?
Вивушка, ты ещё не надумала разводится с этим французиком?
Вивьен, Бастиан, рад вашему возвращению)

...

Бастиан дю Вилль:

Вивьен Рейнолдс, - голосом старого еврея, - ты только посмотри на этих людей. Стоило выйти замуж (труп моей холостяцкой жизни еще не остыл!), как они уже зовут тебя разводиться!
Эдвард Джейсон Филдинг, и я рад тебе, Филдинг. Прекрати зализывать чубчик при моей жене))

Вивьен Рейнолдс, почему мы все еще кормим это чудовище? И нет, в кои-то веки я не про Пьера.

...

Шеридан О`Хара:

Мсье дю Вилль, я буквально почувствовала ваш зов. И не забудьте выполнить угрозу с объятиями) А то так долго этого ждала. Будет печально, если ожидание не оправдается.)
Очень рада вам с Вивьен.) Надеюсь, останетесь.

...

Бастиан дю Вилль:

Шеридан О`Хара писал(а):
Мсье дю Вилль, я буквально почувствовала ваш зов. И не забудьте выполнить угрозу с объятиями) А то так долго этого ждала. Будет печально, если ожидание не оправдается.)
Очень рада вам с Вивьен.) Надеюсь, останетесь.

Шеридан, чувствовать мой зов вам как-то всегда удавалось, - улыбнулся. Не отрекаясь от своих слов, забрал в объятия и удержал секунд на тридцать дольше положенного приличиями, случаем и прочей ерундой. - Хорошо, что успел увидеть. Как вы? Расскажите мне, кто тут плохо себя ведет? Кто хорошо? Кто обзавелся детьми и тещами?

...

Шеридан О`Хара:

Не думала, что озвучу это вслух, -все ещё в объятиях,- но без вас пусто и по-другому, Бастиан.
Я прекрасно). Скучаю по вам. Но сплетни, к счастью, не являются моей сильной стороной, поэтому здесь все умнички. А вы оставайтесь и сами скоро все узнаете.) Стимулом не послужит?)

...

Элен Стоун:

Басти, Вив *бежит обниматься* я скучала, как я рада
Шеридан О`Хара писал(а):
без вас пусто и по-другому, Бастиан
пожалуй, соглашусь

__--цитаты--- ----- ___ ___

Мне, наверное, как другу стоило бы предупредить его или как-то смягчить Клари, но и я умею быть злопамятным. (с) Себастьян Ленгстон

Вот они минусы уединенной жизни – я упускаю такие события (с) Себастьян Ленгстон

Речь шафера была не менее запоминающейся, по крайней мере голосок совести, что я оставил друга один на один с Клари, умолк. (с) Себастьян Ленгстон

К примеру, под «Бесплатный хавчик» был записан адрес Клермонт хауса, а под «Классные телки» адрес агентства Виктории в Сити. Дорога к дому в Шотландии значилась же совсем просто - «Логово». (с) Себастьян Ленгстон

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню