Charlotte:
Сорри, я опять о своем...
Если автор так описал персонажа, и такое у меня про него сложилось мнение, что делать? Смысл написание чего-либо, это показать нам что-то. Автор всегда пишет для того, чтобы как-то показать своего героя и показать его с какой-то стороны. Хорошей или плохой, чтобы мы могли построить о нём свое мнение. Разве не так? Я увидела Аббадона с плохой стороны. (Или должна была восхищаться?) И обозвала я его так по его отношению к
Бэс. И не на пустом месте, а из-за событий, которые имели место быть. Потому, что он её обидел, ладно, называйте это соплями. Высказала, хорошо, в следующий раз промолчу.
Бэс! Извини, если это тебя обидело! Тебя ни в коем случае не хотела оскорбить.
пыСы:
Элви, намёк понят.
...
Тира:
Руста писал(а):это боль выбора между двумя равнозначными мужчинами в ее жизни. И она не имеет ничего общего с физической болью.
....когда
Бэс пишет о своих отношениях с Ри, мне сразу хочется посочувствовать Аббадону, когда описывает столкновения с демоном, сразу тоска берет- а как же шикарный мужик Риодан? Это мнение читателя, а уж каково самому автору- остается только догадываться...
Lady Elwie писал(а):ну подвал был.. и че? так заслужила.. и там был еще... **прижимает к щеке соболий палантин**
дааааа... **мечтательно вздохнула**
и в подвалах бывают плюсы.... )))
...осмелюсь спросить- что надо сотворить, чтобы заслужить сие "наказание"?)))
...
Lady Elwie:
не поела ))) а если поест..
**прикинула перспективку** эта чеж.. снова в подвал на цепи.... получить под коленки меха.. мм....
оно того стоит?
в сыром подвале..... а тут рыцарь на белом к.. тьфу.. рогатый придет.. попытается спасти
приятно же..
лана )) завтра спущусь в подвал (другой) проверю, нет ли щелей, сквозняков.. а то, боюсь, я туда часто буду попадать ))))
Шерри, есть разница между высказыванием своего мнения - аргументированно - и просто навешиванием ярлыков, я уверена, ты все понимаешь ))
Тира.. ну.. эээ.... это было давно, еще до беременности.. в общем, меня застали с поличным )) хотя там в общем-то.. из серии "невиноватая я, он сам пришел" )))
но муж действовал как всегда.. беспощадно
а когда он такой... жестокий и беспощадный.. я его просто ОБОЖАЮ!!! )))
...
Хико:
Charlotte писал(а):А хош, я выйду из образа "губки бантиком" и кусну тя, ну как пару недель назад, ога, я тогда кров ... эээ... вареньечком объедалась))))))))))))))))))
Кро...эээм...варенечка кушАй, кушАй..., а мну троХать не нать, мну не любить следы на коже, дя...
*неистово закивала..., пятясь назад*
Lady Elwie писал(а):тебе не кажется, что словами "кАзел" ты обижаешь автора, м? хорошенько подумай.. прежде чем такое писать
Элви, а пощему обижает? Мне кажется, наоборот, если читатель столь проникается персонажами, что пытается разобрать характер и достоинства, ежели они есть, то это только хорошо..., а ежели нет..., ну, на нет и суда нет... Только это вовсе не говорит о том, что
Бэс пишет плохо, вот, по-моему, что может обидеть автора..., а вовсе не оценка личности перса... Я думаю
Бэс и сама знает..., что демон ее...ээм....хм..., редиска..., но это не мешает ей ...ээм...
*снова замялась* наслаждаться (??) его обществом...
А вапще, главное, что б участникам сего трио было хорошо...
Бэс, вам хорошо там всем, а?
Харис, Харис...., да, да, демоны есть демоны..., но ты же понимаш, хошется же любФЫ....ромАнтЫки..
Кста, ты Похоть-то возврАйщай, скучается без оной....
*вздохнула* ...
Харис:
Шер, мое обращение было озаглавлено! ДЕВЫ! Т.е. ко всем. А выше лично к тебе.
Т.е. "сопли и розовые замки" - это обобщение всех надежд и мечтаний о "серенаде под луной и букета ромашек в честь признания любоффи" на счет демонЮГ в глобальном масштабе.
*голосом Добрыни Никитича из мультика* Я понятно объясняю? ))
П.С.
*быстро так* Белет исключение, которое подтверждает правило! ))
...
Руста:
Шерри, я понимаю тебя. Ты молодая и, возможно, тебе не знакомо (и пусть никогда не будет знакомо), что люди иногда делают больно друг другу и при этом любят. И любят очень. Иногда даже, чем сильнее любят, тем сильнее делают больно. Потом переживаешь, плачешь, но дело уже сделано. А извиниться гордость не позволяет. Меня тоже напрягает возрастающая агрессия Аббадона. Но я-то как раз любительница "розовых соплей", ЛР. Не знаю, почему так происходит... Может, права
Харис. Может, что-то задумала
Бэс. Но она любит его и таким. Это же видно)))
Хико, она его любит. Потому и не надо его обзывать, даже если он совершает нехорошие поступки. Это вообще азбука отношений: обсуждать поступки человека, а не его самого. Например: "он поступил жестоко", но не "он - козел". И сразу предупреждаю: что бы со мной ни творил Гаррет, обзывать его буду только я, а другим - рррр))))
...
Хико:
Харис писал(а):Т.е. "сопли и розовые замки" - это обобщение всех надежд и мечтаний о "серенаде под луной и букета ромашек в честь признания любоффи" на счет демонЮГ в глобальном масштабе.
*Истерично хихикаю* Вот только что об этом написала...
*огляделась* Ты что мысли читаешь?
...
Charlotte:
ПыСы:
Элви, я понимаю. Я ж проаргументировала)) Ну, по крайней мере пыталась.
Хико писал(а):Элви, а пощему обижает? Мне кажется, наоборот, если читатель столь проникается персонажами, что пытается разобрать характер и достоинства, ежели они есть, то это только хорошо..., а ежели нет..., ну, на нет и суда нет... Только это вовсе не говорит о том, что Бэс пишет плохо, вот, по-моему, что может обидеть автора..., а вовсе не оценка личности перса...
Согласна.
...
Харис:
Хико писал(а):Кста, ты Похоть-то возврАйщай, скучается без оной.... *вздохнула*
Ой, правда что ль? ))
*покраснела аки деффачка*
Хико писал(а):Ты что мысли читаешь?
Бывает )) И это тоже бывает )))
...
Charlotte:
Харис)))))))))) после твоего поста перелистнула и прочла "ко мне" , выходит что ты мысленно согласна с моим заявлением))) Не ну мы знали, но тут как-то вот-так ... сказанули)))
И эта ...товарисч Добрыня Никитич, понятно объясняете)))
...
Хико:
Руста писал(а):Шерри, я понимаю тебя. Ты молодая и, возможно, тебе не знакомо (и пусть никогда не будет знакомо), что люди иногда делают больно друг другу и при этом любят. И любят очень Иногда даже, чем сильнее любят, тем сильнее делают больно. Потом переживаешь, плачешь, но дело уже сделано. А извиниться гордость не позволяет.
На эту тему есть оШШень хороший фильм Р. Полански
"Горькая луна", советую.
Руста писал(а):Например: он поступил жестоко, но не он - козел.
ТактиШнА. АднАкА.
*хлопает себя, дурашка, совсем о тактике забыла...* 
Хотя..., с другой стороны, все как умеют только, порой героев ЛР принижают за те или иные неблаговидные поступки..., но это только говорит об искреннем погружении в книгу, нежели оскорблении автора.
Харис писал(а):Ой, правда что ль? )) *покраснела аки деффачка*
Правда, правда...честно-честно!!! Вернешь??
*Заглядывает в глаза*
Харис писал(а):Бывает )) И это тоже бывает )))
Ну, ничего-ничего.., и это пройдет...
*тихо в сторону* надеюсь... ...
Miss Amy:
Девочки..просто
Шерри высказала свое мнение, а мнение разных людей,как мы знаем, может даже очень не совпадать. И думаю
Бэсик все правильно поняла...
Мне вот,например, очень нравятся плохие парни... ну тянет меня к ним ,как магнитом)))) А ведь бывают разные ситуации)) Вот сегодня меня использовали, а завтра я отыграюсь... причем могу так, что врагу не пожелаю.
Так-что высказывайте свои мнения)) На то мы здесь и собираемся)))
...
Руста:
Обсуждая эту тему, мы все забыли, что это не просто рассказы, это ролевая игра. А
Бэс не просто автор, она еще и персонаж этой игры. Обзывая ее визави, мы обижаем ее саму. Ну вот я, например, никогда не позволю даже подруге обозвать своего мужа. Даже по делу. Чужой собаке и кость поглодать не дам, а сама могу сожрать без остатка. Поговорка, однако...
...
Lady Elwie:
Именно,
Систер, именно
Если всем вам нужно разжевать, перечитайте внимательно посты
Русты
и
НИКОГДА не обзывайте чужих персонажей.
Знаете.. ролевая или нет, но банальную человеческую
этику еще никто не отменял.
...
Харис:
Шер, и я перелистала...И... Хм, я ехидничаю, т.е. нахожусь в удивление, что некоторые личности все еще думают, что демоны - хорошие и добрые существа. Т.е., что все еще воспринимают их не как демонов, а как особей мужского рода племени людского. Воть. Они такие какие есть. И мне они нравятся. И я не считаю, что Аббадон в данном конкретном случае поступил как-то...мм...некошерно )))
П.С. Если честно, всего того что вы сейчас нашли в истории Бэс я не увидела. Я увидела наслаждение Бэс и Аббадона дарящего ей это наслаждение. Также я увидела собственника Ри.
Еще я увидела Демона в гневе и раскающегося Демона. Боль... Боль есть всегда. И как говорят, если ее чувствуешь, значит жива.
П.С.С. Я сама себя перечитываю..И вот думаю все ли все прочитают, ничего не упуская и правильно ли поймут смысл заложенный в моих словах моим больным разумом? )) Поэтому...
- И это на счет заявления козелы-не козелы.... Я не согласная. Вполне себе типичный демон. (повторяю Белет - подтверждение правила!)
Вернусь )) м.б. ))
Хико писал(а):и это пройдет...
Не пройдет, не надейся ))
П.С.С.С. Вот
Бэс буит в а**е...когда все это узреет )))
ДописалО
Считайте меня извращенкой, но ничего ТАКОГО в действиях Аббадона я не нашла.... Хм....
...